Блиииин... не кидайте в меня тапками, но мне Кэролайн жалко.
Правда, как-то странно получается: в больнице, значит, новообращенная Кэролайн сдержалась и не выпила медсестру досуха а на ярмарке крышу сорвало с чего-то? Неправдоподобно.
Правда, как-то странно получается: в больнице, значит, новообращенная Кэролайн сдержалась и не выпила медсестру досуха а на ярмарке крышу сорвало с чего-то? Неправдоподобно.
Вот! Я тоже сидела и думала, как так. Может, голод усилился? В больнице она подпитывалась кровью, легче было сдержаться. А тут столько людей, запах крови, обострившийся голод - все вместе и лишило Кэролайн рассудка.)
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Assassin, вспоминая Вики, ну о-очень плохо контролируют.
Quote (Assassin)
Только как это так не выглядело, скорее "упс, прости, чувак, но я тебя сейчас загрызу" а-ля Деймон
Мне тоже почему-то эта ситуация напомнила поведение Деймона.) Кстати, когда Кэролайн его встретила, вела она себя вполне уверенно и швырнула только так. Что тоже удивительно - слишком быстро девушка вжилась в роль вампира.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Сообщение отредактировал Margaret - Понедельник, 20.09.10, 22:21
Алааааааарик! и еще раз: Алаааааааарик! Какая прелесть, да еще и Дженну под конец поцеловал - свуууууууун. Кэролайн, бедняжка, вот почто девочке так невезет? Сценаристы ее совсем не любят. Бонни ей угрожает, Мэтт в опасности, да еще и безумная Кэт от нее чего-то хочет. мдяяя.... Понравился спецкурс от Стефана по разделке кролика Кстати, у них такая милая кемистри, у Стефана и Керолайн. Стефан вообще такая душка последнее время, ммм.... Получается, что-ли вампиры самые "слабые" из всех сверхсуществ. Если какая-то без году неделя ведьма может им мега-мигрень заделать и укус оборотня для них смертелен. Sucks to be you, Stefan and Damon. Бонниии.....раздаражает....но Тара хуже Деймону пора завязывать с этим девушками семейства Пирс-Флеминг-Гилберт...мазохист он в этом плане. Кстати, он второй раз, кажется, скренне извинился перед кем-то за весь сериал. Первый раз перед Джереми за Вики вконце сезона и сейчас перед Еленой
Кэтрин - дааааа, крейзи чик:) интересно, что из ее истории все-таки правда? Есть у меня подозрение, что вернулась она тоже из-за этого камня, который ищет дядя Мейсон. Может быть комета придала ему какие-то магические свойства? Может быть комета придала ему какие-то магические свойства? Стефана она определенно тоже хочет получить, может быть она в каким-то извращенном смысле и любит его. По-крайней мере во флешбеке казалось, что она тронута его признанием. Конечно, тут и камень бы растаял: Когда я смотрю на тебя то вижу ангела, когда я целую тебя, то знаю, что влюблен в тебя А Деймона жалко ( в очередной раз): "Моей любви тебе недостаточно?" и лицо такое потеряное. Интересно, что она его все-таки дракула айз, хотя он утверждал, что она им никогда не манипулровала. Наивняк. Кэт стопроцентно верно подметила: Damon being Damon always ruined everything. Вот так он и сто пятьдесят лет спустя себя и ведет Уморный получился разговор у них с Мейсоном: lone wolf - women killer Ну еще одну неприятность на свой зад Деймон себе нашел в лице Мейсона, лучше ему запланировать очередную поезду загород на следующую полную луну. Понравилось, что Деймон отшил Кэтрин: Плохой день? - Плохое столетие. Не надо быть героем. - Теперь это по-краней мере того стоит. Опять таки Team Salvatore FTW!!! Деймон Мейсону: "Ты чуть не убил моего братца". Мы то знаем, как Деймон не любит, когда кто-то кроме него обижает младшего брата . И Стефан был просто в бешенстве, когда узнал, что Кэтрин не нуждалась в помощи: We died for nothing Аларик и Дженна Хотя у Аларика было меньше пяти слов в эпизоде. Зато Дженна сказала что-то смешное: You never dated you. I dated plenty of you. Кэролааааааайн....ну ее можно понять, Кэтрин безумна Елена...жду, когда же она кинет весь это бред в МF и поедет на Гаваи...одна...И так мы и не узнали, почему же они с Кэтрин похожи. Деймон отправил Джереми на уроки труда? Учиться колышки точить? И Бонни туда же...но об этом я совсем не жалею
Очень динамичная серия. Мне понравилась. Много объясняет и еще больше загадок. Только приготовлюсь разочароваться в Стефане, ан нет, он снова на высоте.
Только приготовлюсь разочароваться в Стефане, ан нет, он снова на высоте.
Ну он же из братьев "хороший", почему он должен разочаровать?
но я даже не хочу себе представлять, что будет когда Кэтрин их раскусит. Она же "нестабильная", точно кого-нибудь убъет. И вербена ее не берет, и головную боль ей Бонни не может сделать
Промо и клип к пятой серии второго сезона, которая называется Kill or Be Killed
ох...посмотрела я первые четыре серии и можете закидать тапками,
но мне очень жаль Катрин,она действительно любит имхо. а Ленка нравится все меньше и меньше,она только и делает что использует Дея(кого то она мне напоминает...имя забыла...). Над Деймоном плачу три серии подряд.До коликов жалко,а теперь он себе ещё и врага оборотня накопал....уууу! Стефан...хммм....как считала тормозом так и сейчас считаю. Кэралайн тоже неимоверно жаль было,особенно когда её Мэтт бросил,она ж как лучше хотела.....
тэээк....я чет пропустила?х) *чешет репку*не,правда,мне даже интересно стало...куда он делся то?
Quote (Schmetterling)
Деймон, Аларик и Джереми будут разрабатывать план по ликвидации Кэт
каак?Мою любимую недозлодейку ликвидировать?! *бьет тапком по столу* не-по-з-во-лю! я все ещё верю,что она хорошая.где то очень очень очень глубоко в душе
*чешет репку*не,правда,мне даже интересно стало...куда он делся то?
Серьезно, у них бютжет не позволяет всех ругулярных персонажей ( 11 человек) засунуть в каждую серию. Вот Джереми, Бонни и Мэтт и пропали из 4 серии. Хотя, логично, было бы если на семейном барбекью присутсвовал Джереми, а не Кэролайн
Quote (pet)
каак?Мою любимую недозлодейку ликвидировать?!
Да слабаки они против нее. Еще только начало сезона, ниче у них не выйдет.
Quote (pet)
я все ещё верю,что она хорошая.где то очень очень очень глубоко в душе
у них бютжет не позволяет всех ругулярных персонажей ( 11 человек)
11 не так уж и много.....х) Бони ладно,она меня начала раздражать,а вот на Мэтта и Джереми я бы полюбовалась) кстати,а ведь и Мэтта жаль...блин!что за сериал? каждого второго жалеть надо
Quote (Schmetterling)
Да слабаки они против нее.
*ликует*
Quote (Schmetterling)
Еще только начало сезона, ниче у них не выйдет.
я надеюсь что у них в принципе не выйдит её ликвидировать.Мне Катрин(Кэтрин) ещё по первой книге нравится начала.Вот смотрю я на Ленку и все больше мне кажется, что она стерва. А Кэтрин стерва,но вроде как от тяжелой жЫсти...х)
кстати,а ведь и Мэтта жаль...блин!что за сериал? каждого второго жалеть надо
угу, бедняжка. У него теперь вообще никого не осталось
Quote (pet)
я надеюсь что у них в принципе не выйдит её ликвидировать.
Ну эээ...ты надеешься, что они со Стефаном уйдут в рассвет?
Quote (pet)
Вот смотрю я на Ленку и все больше мне кажется, что она стерва.
А мне ее жалко. Свзяалась с этими вампирами, вот лучше с Мэттом бы осталась. Никакой жизни, мама вампир, папа гавнюк, бойфренд вампир с крейзи бывшей подружкой-террористкой, брат бойфренда с неопределленми чувствами к тому же нестабилен, братца чуть не укокошили....никакого просвета
Quote (pet)
А Кэтрин стерва,но вроде как от тяжелой жЫсти...х)
Тяжело было спать с Деймоном, хотя она любила Стефана...да уж...врагу не пожелаешь