а как же хот мейк аут Кэтти и Деймона? biggrin я ж таки расчитываю на топлесс
Можно я не буду спойлерить своими предположениями? хД
Quote (Schmetterling)
Ничего спойлерного, наши состряпали такое вот промо. Кто-нибудь в курсе что это за канал?
Неужели наши всё-таки додумались тырить у американцев промки, а не делать свои))) Классно, ток голоса Деймона и Стефана уж лучше поменять) Канал кабельный наверн)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Замечательные фото. Теперь бы знать, откуда 2 сезон качать.
Galina, по ссылке, которую дала Ади, скорей всего, буду появляться новые серии после перевода. Вотпо этой ссылке добавлен эпизод с субтитрами, возможно появится и в озвучке.
ААА, ну Кэтрин, конечно, bad ass, даже badest, я бы сказала! "По крайней мере я обманула одного из вас"...Стефан получает плюшку за то, что не попался на удочку. Вообще вел себя с ней вполне достойно. Интересно, что ж ей надо, ибо явно не из-за Стефана она свою пятую точку притащила в Мистик Фолз. И так и непонятно, чем ей так Джон помешал. Ну и "послание", конечно, для братьев оставила...ничего не скажешь...бедняжка Кэролайн, у девочки когда-нибудь нормальная жизнь будет,м? Bad ass Стефан порадовал! Мы все давно хотели сказать Джону то, что он сказал. Джереми так и не умер, ни разу. Не везет парню. Умереть и то не судьба. Судя по такой тенденции в сериале они с Деймоном скоро закорешатся (Аларика ж он тоже убил). Деймону пора пестать путаться с девушками Стефана, его всеравно никто кроме Стефана не любит. Вот единственный человек эээ вампир, который еще надеется, что не все для него потеряно. "Я не дам ей убить ту часть тебя, которая еще что-то чувствует, даже если это и чувства к моей девушке". Благородно. Вообще очередной тяжелый эпизод для нашего любимого плохого мальчика...обнять и плакать. Елена даже хуже, чем Кэтрин в этом плане. Та хоть честно сказала, что никогда и ничего, а эта..."ты мне дорог, но я всегда буду любить Стефана", но тем не менее я хочу знать как у тебя дела, и что ты чувствуешь, и не притворяйся, что тебе все безразлично и screw, screw, screw по его нестабильным нервам. Аккуратнее надо быть с влюбленными, подвыпившими, нестабильными вампирами. Новый дядюка Локвуд пока интересен, но непонятен. Что это он не хочет участвовать в фамильных забавах в виде Совета?
Я ток что досмотрела и получила массу впечатлений от экшена и стервы-Кэтрин в частности))
Quote (Schmetterling)
ААА, ну Кэтрин, конечно, bad ass, даже badest, я бы сказала! "По крайней мере я обманула одного из вас"...Стефан получает плюшку за то, что не попался на удочку. Вообще вел себя с ней вполне достойно.
Стефан ваще вампирский локатор) После этого возникает вопрос: чож старший брат так и не смог распознать вампиршу, при всем при том, что даже с ней поцеловался? Или кто-то давно не пил человеческой кровушки
Quote (Schmetterling)
Интересно, что ж ей надо, ибо явно не из-за Стефана она свою пятую точку притащила в Мистик Фолз
why not? пока она только с этим и лезет))) Надеюсь Кэтрин будет много во втором сезоне) Во вторйо серии её вроде не обещают(( Да, мне нравится смотреть на её шмотки хД
Quote (Schmetterling)
Ну и "послание", конечно, для братьев оставила...ничего не скажешь...бедняжка Кэролайн, у девочки когда-нибудь нормальная жизнь будет,м?
Если она терь вампирша то эт навсегда, что плохо(( Вроде ток в книге ещё было задействована обратная реакция так сказать))
Quote (Schmetterling)
Bad ass Стефан порадовал! Мы все давно хотели сказать Джону то, что он сказал.
А я всё ждала, что Кэтрин вернётся и прикончит Джона) Ох как он меня бесит хДД
Quote (Schmetterling)
Джереми так и не умер, ни разу
Знала я, что бритва эффективней)) Вроде кольцо надел и терь больше не хочет быть вампиром) Не удивлюсь, если у него на них зуб появится
Quote (Schmetterling)
Вообще очередной тяжелый эпизод для нашего любимого плохого мальчика...обнять и плакать. Елена даже хуже, чем Кэтрин в этом плане. Та хоть честно сказала, что никогда и ничего, а эта..."ты мне дорог, но я всегда буду любить Стефана",
ну да, после чего она кричала на пол дома "I hate him! Arrrgh!" Хотя если бы Деймон ко мне так назойливо лез, то яб его тож отшила Я хочу чтоб Деймон был с Бонни) Из них прекрасная ненавидящая друг друга парочка хДД
Quote (Schmetterling)
Новый дядюка Локвуд пока интересен, но непонятен
а мне не понравился) Смазливый прям так, что чуть не стошнило хДДД Даже Сальваторы побрутальней выглядят) Такие красавцы в чёрном хД
А пока в следующий четверг нас ждёт очередной экшн эпизод с названием в честь песни группы Iron Maiden Кто не видел "The Return" не смотреть)))
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Стефан ваще вампирский локатор) После этого возникает вопрос: чож старший брат так и не смог распознать вампиршу, при всем при том, что даже с ней поцеловался? Или кто-то давно не пил человеческой кровушки
Он просто очень хотел, чтобы это была Елена. Очень-очень Да, и вообще экзистенциональный кризис, стресс и остатки вербенки - вот сознание и помутилось
Quote (Adelaida)
why not? пока она только с этим и лезет)))
не, чую одним местом у нее планы. Джона она не "докончила", Елену она не убила...что-то тут не так
Quote (Adelaida)
Если она терь вампирша то эт навсегда, что плохо((
Ну вон судя по клипу один "спаситель" есть Кстати, Бонни тут тоже виновата - хто ему приказал кровь ей дать? Елена против была.
Quote (Adelaida)
А я всё ждала, что Кэтрин вернётся и прикончит Джона) Ох как он меня бесит хДД
Усе, утопал! Классно его Стефан, вот по-больше бы так себя вел. Мужиик!
Quote (Adelaida)
Знала я, что бритва эффективней)) Вроде кольцо надел и терь больше не хочет быть вампиром) Не удивлюсь, если у него на них зуб появится
А я не удивлюсь, ечли они с Деймоном теперь подружатся. Совместная смерть как-то...сближает
Quote (Adelaida)
ну да, после чего она кричала на пол дома "I hate him! Arrrgh!" Хотя если бы Деймон ко мне так назойливо лез, то яб его тож отшила
Кстати, он ее раза три поцеловать пытался...Но чую я не долго продлится эта "ненависть", Елена ж всех прощает. Хотя для Деймона действительно было б лучше если бы она его не простила, потому что слижком уж он эмоциональный, как бы тут судьбу Мэр не разделить.
Quote (Adelaida)
а мне не понравился) Смазливый прям так, что чуть не стошнило хДДД Даже Сальваторы побрутальней выглядят) Такие красавцы в чёрном хД
Нууу, не смазливей Чейса Чую дядя даст Сальваторам прикурить
по ссылке, которую дала Ади, скорей всего, буду появляться новые серии после перевода. Вотпо этой ссылке добавлен эпизод с субтитрами, возможно появится и в озвучке.
Спасибо. Ссылку забросила в избранное. Закачала субтитры. Попробую 1 серию 2 сезона. Уже есть. Эпизод посмотрела. Да, напряжение нарастает...
Сердце разрывается из-за бедняги Деймона. Кэтрин восхитительна. Насчет различия девчонок - Кэтти неизменно завивает прядки у щек, а волосы Елены прямы, как она сама. Другое дело, что братьям Сальваторе, как и мужчинам вообще, такое трудно заметить. Я уж не говорю про разные взгляды
Quote (Schmetterling)
Стефан получает плюшку за то, что не попался на удочку. Вообще вел себя с ней вполне достойно.
Стефан вообще очень достойный чувак (когда ж вы все согласитесь с этим ), а эмо-веяния отчетливо выражены у обоих братьев Сальваторе
Quote (Schmetterling)
бедняжка Кэролайн, у девочки когда-нибудь нормальная жизнь будет,м?
может, Деймон милостиво ее прикончит? или промка опять нещадно обманывает воображение? я уж начала радоваться, что у Мэтта и Кэролайн все гладко и сладко, хоть одна человеческая пара была... За исключением незабываемых Дженны и Рика, конечно)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"