Видимо наши зрители не воспринимают ничего качественней Универа а не рейтинг х) Я ваще не понимаю, я захлёбываюсь от восторга, когда вижу качественный американский сериал, а тут на те
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Я ваще не понимаю, я захлёбываюсь от восторга, когда вижу качественный американский сериал, а тут на те
Они и "дурнушку" прикрыли. Редиски....
Quote (Adelaida)
Универа
Сколько раз не пыталась посмотреть, дальше пяти минут дело не продвинулось. А "Счастливы вместе" это неудачная пародия на "Женаты и с детьми". Я один раз случайно наткнулась, а там такая же серия про историю с диваном. И не стыдно им так сдувать? Есть же люди в русских селеньях, которые могут написать что-то дельное.
Обложка официального саундтрека 1 сезонаю Релиз в США 12 октября на EMI/Virgin.
1. Stefan’s Theme – Mike Suby 2. Running Up That Hill – Placebo 3. Currency of Love – Silversun Pickups 4. Hammock – Howls 5. Sleep Alone (909s in the DarkTimes Mix) – Bat for Lashes 6. Bloodstream (Vampire Diaries Remix) – Stateless 7. We Radiate – Goldfrapp 8. Obsession – Sky Ferreira 9. Head Over Heels – Digital Daggers 10. Down – Jason Walker 11. Beauty of the Dark – Mads Langer 12. Cut – Plumb 13. All You Wanted – Sounds Under Radio featuring Alison Sudol of A Fine Frenzy 14. The Fellowship – Smashing Pumpkins 15. On Melancholy Hill (Feed Me Remix) – Gorillaz 16. 1864 – Mike Suby
Австралийское промо 2 сезона (кусочек нарезки того тизера, которы уже выкладывался, но в лучшем качестве)
На канале этого пользователя выложены удаленные сцены из первого сезона, которые присутсвует на официальном ДВД (соответвенно те, кто не смотрел первый сезон - spoiler alert!)
а я думала мамаша Донован просто беспорядочна в связях, а она кто ж получается? Суккуб? %)
Если бы его показывали не в 17:00 и не в 15:00 - было бы много лучше. Честно сознаюсь на отдыхе на море у меян дальше 2-х серий не пошло, но за эти выходные просмотрен весь первый сезон. Меня рекламы просто убивают, а может сразу не впечатлилась потому что знала что посмотреть из-за времени показа не смогу все серии
правда мужа не было дома в сб, а вскр он уже ко мне присоеднился и тоже подсел
и муж подсел? ну, это вообще здорово! вместе смотреть интереснее. В тему: Д: У нас сериалы каке-нибудь будут? давно ничего не смотрели. Я: ДВ в пятницу скачаем, премьера нового сезона. Д: А я что смотрел предыдущий? Придется кажется финалкой его помять освежить
правда он и тогда, кажется, не разобрался где Елена, а где Кэтрин
Это точно, скорее бы второй сезон на ДВД, а то у меня терпежу не хватит в день по серии смотреть
в день по серии это еще, как Деймон бы сказал, moderately healthy а вот в неделю по серии...это игра на моих бедных нервах
Объявляю готовность номер один для тех, кто собирается смотреть/качать второй сезон паралельно с показом в США. Сегодня, 9 сентября, премьера, значит завтра утром готовим чистые диски и вперед
Объявляю готовность номер один для тех, кто собирается смотреть/качать второй сезон паралельно с показом в США. Сегодня, 9 сентября, премьера, значит завтра утром готовим чистые диски и вперед
*готовит кровать, перину, подушку, чипсы, курицу, сок, картошку, бутерброды, тёплые носки, носовые платки, помидоры, щётку для почёсывания живота и спины* К просмотру готовы хД Но чёрт! Как бы я хотела жить в Америке и смотреть этот их CW каждый день хД Там такие сериалы клёвые Galina, я отсюда качала http://lostfilm.tv/browse.php?cat=114
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!