Нет.) Была в книжном и потянуло меня посмотреть на книги про вампиров (их там целый стеллаж был ), ну и решил взглянуть на эту серию. Да и не удержался, в конец забрался Так что я знаю, с кем останется Елена
Наверняка, со Стефаном. Хотя мне бы хотелось, чтобы с ней был Деймон, а Стефан радовался жизни с Кэтрин. Получилась бы гармония, противоположности притягиваются.
Наверняка, со Стефаном. Хотя мне бы хотелось, чтобы с ней был Деймон, а Стефан радовался жизни с Кэтрин. Получилась бы гармония, противоположности притягиваются.
именно со Стефаном. Но я тоже за Елену и Деймона Из конца четвертой книги (как я нашел в Википедии, их больше), я понял, что Катрины уже не будет, Елена тоже как-то погибнет в итоге, но потом ее вернут к жизни. А Кэролайн там вообще злючка и не подруга Елены
нет, у они мертвые, у них "мертвая" кровь. так дама, которая первые четыре книги написала, потом написала еще две и сейчас последнюю серию цикла дописывает. Все гадают, ибо в двух последних книгах полная Delena :D, чем она закончит серию. А продюссеры сказали, что берут только персонажей из книг и делают им новую историю. По книгам, например, Деймон и Стефан были "обращены" Кэтрин в италии в эпоху Ренессанса и погибли на дуэли
Schmetterling, сегодня, 13. Да... Жалко мне Деймона.
А в том, что Кэтрин повязали, отчасти есть вина Стефана. И Джереми дурак. Ну разве нормальный человек будет всем первым попавшимся девушкам со странностями рассказывать про такие вещи? И правильно, что его обратят. Может, мыслить станет трезво. P.S. Никто не знает, концовка сериала будет отличаться от оригинальной версии?
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
Сообщение отредактировал Cupressus - Среда, 01.09.10, 18:01
Пришла сегодня с работы раньше, застала последние 10 минут этой серии (одной из моих любимых, кстати). Боже, как непривычно слышать дублированные голоса. Что с голосом Джереми? Ну он совсем-совсем не в той тональности, что у Стивена, какой же это тинейджей, ей? У Елены ничего, у Стефана тоже, у Деймона...ммм...сойдет, но, конечно, у Йена голос лучше, да и от интонации "его" Деймона зависит половина смешных (да и грустных) моментов. Перевод тоже кое-где не правильный.
фразу Деймона: You made this sure many years ago, Stefan перевели как: Я тебя давно знаю, Стефан Там же ж о том, что он его в прошлом обманул...и I'll rip her head off and you and I will have a vampire girlfriend в переоде звучала: Я вопьюсь ей в глотку и у нас будут подружки-вампирши Весь смысл то втом, что как раз про одну girlfriend говорил, про Елену
Cupressus,
Quote (Cupressus)
Да... Жалко мне Деймона.
Да, сцена на могиле отца одна из самых сильных, ИМХО, за весь сезон. А в следующей серии его будет еще жальче *шмыг-шмыг*
Quote (Cupressus)
И правильно, что его обратят. Может, мыслить станет трезво.
эээ...его, вроде, не обратят...хм...его судьба после финалки неизвестна
Quote (Cupressus)
P.S. Никто не знает, концовка сериала будет отличаться от оригинальной версии?
Ты кого-то конкретно имеешь ввиду? В финалке первого сезона будет много интересных моментов
Йен по этому поводу очень мило написал в Твиттере: Didn't realize how many people voted for me for this EW'BEAST" poll!Whoa Thank you everyone for the support I can not be beastly without you
Боже, как непривычно слышать дублированные голоса. Что с голосом Джереми? Ну он совсем-совсем не в той тональности, что у Стивена, какой же это тинейджей, ей? У Елены ничего, у Стефана тоже, у Деймона...ммм...сойдет, но, конечно, у Йена голос лучше, да и от интонации "его" Деймона зависит половина смешных (да и грустных) моментов. Перевод тоже кое-где не правильный.
Перевод купили у лоста. А он, говорят, склонен к фантазиям. Ну а дубляж - это то же искусство. Не каждый сможет передать всю интонацию и чувства героев.
Quote (Schmetterling)
Ты кого-то конкретно имеешь ввиду? biggrin В финалке первого сезона будет много интересных моментов
Финалка сезона мне известна. Я думала, что сценаристы дали понять, чем же закончится последний сезон, пусть он будет второй, третий, пятый, это не столь важно. Вдруг, у них получится все совершенно иначе.
Финалка сезона мне известна. Я думала, что сценаристы дали понять, чем же закончится последний сезон, пусть он будет второй, третий, пятый, это не столь важно. Вдруг, у них получится все совершенно иначе.
аааа... да нет, вроде ничего определенного не говорили. воплне возможно, что и другая история получится. Это ведь сетевое телевидение, оно определяет по отзывам зрителей имеет ли та или иная линия успех - занчит ее буду развивать, если тот или иной персонаж не вызывает эмоций у публики - его могут и "прикрыть"
Изначально роль Анны была очень маленькой, но продюссерам так понравилось Маклиз Джо и ее героиня, что было принято решение вписать ее в сюжетную линию до конца сезона, как говорят Кэвин и Джули