Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
похоже по Скату, то что я думаю......начало хорошее Скорее не начало, я как всегда опоздала, но главное начала
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
На днях нас порадовали красивыми промо фотками с участниками всей компании кроме Елены Крепко держащаяся за руки троица оО Блондинка is live! Мэтта не признала хД Битчблэквитч Х)) Сальваторы решили переодеться в белое *_* Деймон Кэтрин х)) Бразер is live! Рик (Внезапно! хД) Дженна rulezzz х)
а также поклонникам Делены страшная фотка из третьей серии второго сизона хДД
ну и ещё я не выдержала и сделала маленькое невинное видео по ДВ х) *Самореклама хД*
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Бедная Кэролайн Мне уже жалко эту девочку( То ее Деймон использует во всех вариантах, то еще какой-нибудь вампир на нее позарится. Скажите, ей там еще много неприятностей предстоит вынести?
Ади, май лав! happy особенно первая часть до того невинная
Да я блин ещё и не такое сделаю, что Тру Блад покажется невинной сказкой хДДД
Quote (Schmetterling)
я то ж не спустыми руками, как вам два новых постера?
мне нравится эта групповушка Шикарно! Кстати, я давно заметила, что Стефка в основном предпочитает надевать всё то, что застёгивается, а Деймон чо-нить утягивающее хД Или у меня паранойя?)) И чойт они на втором постере все такие блестящие оО
Мистер оборотень
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!