Такое чувство, что нормальных людей, то есть не вампиров, не ведьм, не оборотней, не еще каких-нибудь существ, с ними как-то связанных, с каждой серией становится все меньше и меньше. Скажите, пожалуйста, кто досмотрел уже до конца сезона, нормальные люди там еще будут или всех перекусают\съедят\они остервенеют и станут охотниками за вампирами? уж очень интересно знать.
Такое чувство, что нормальных людей, то есть не вампиров, не ведьм, не оборотней, не еще каких-нибудь существ, с ними как-то связанных, с каждой серией становится все меньше и меньше.
Ага. Кстати, для затравки, Анна, тоже не нормальная.
P.S. До меня только сейчас дошло, что актер, который играет Джереми, внук того самого МакКуина, который играл в "Мотыльке".
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
Сообщение отредактировал Cupressus - Понедельник, 30.08.10, 18:04
Нина на церемонии Эмми 2010. в номере с кастом Glee (где-то в районе 3ей минуты появляется и дальше мелькает)
и на ковровой дорожке (сногшибенское платье jealous.com)
собственно по делу, синопсис второй серии второго сезона Brave New World (осторожно, спойлеры!)
HE CARNIVAL FROM HELL — When a confused and desperate Caroline leaves the hospital and joins her friends at the Mystic Falls Carnival, Damon wants to take immediate action, but Stefan and Elena come to Caroline’s defense. Matt is completely mystified by Caroline’s behavior, but still tries to tell her about his feelings for her. Damon has suspicions about Tyler’s Uncle Mason and uses Tyler’s volatile personality in an attempt to get Mason to reveal his secret. Upset with everything going on around her, Bonnie takes her anger out on Damon.
Скажите, пожалуйста, кто досмотрел уже до конца сезона, нормальные люди там еще будут или всех перекусают\съедят\они остервенеют и станут охотниками за вампирами? уж очень интересно знать.
Дженну, по ходу, эти проблемы ещё не затрагивали х))
Schmetterling, Нина прекрасна хД Хех, лучше синопсисы читать не буду) Хочу неожиданности хД
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Сообщение отредактировал Adelaida - Понедельник, 30.08.10, 21:14
Такое чувство, что нормальных людей, то есть не вампиров, не ведьм, не оборотней, не еще каких-нибудь существ, с ними как-то связанных, с каждой серией становится все меньше и меньше. Скажите, пожалуйста, кто досмотрел уже до конца сезона, нормальные люди там еще будут или всех перекусают\съедят\они остервенеют и станут охотниками за вампирами? уж очень интересно знать.
Будут.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Так они же не родственники. Или я что-то не правильно поняла?
Да, нам пока не объяснили, почему она выглядит один в один как Кэтрин, но Изабель сказала, что когда она стала вампом Кэтрин нашла ее "out of genetic" любопытства (как-то не по-русски написала ) Так что фииииг их знает, гна самом деле
В кого это Елена такой смуглянкой уродилась, если ее мамаша со светлой кожей, а Джон Гилберт - стопроцентный блондин?
по книге Елена блондинка. Видимо, решили ту часть книги, где описаны ее родители, так как есть, если уж не смогли найти на глав.героиню светловолосую девушку. В аннотации книги черным по белому написано, что она "золотая" красавица. Почему она в фильме брюнетка, я не знаю.