скатина хД А я так радовалась, када Кэтрин его как бы прикончила...эх.. Занятно будет посмотреть страшный баттл Кэтрин и Бонни, а так же прятки в доме Елены хДД
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
скатина хД А я так радовалась, када Кэтрин его как бы прикончила...эх..
не ты одна...
Quote (Adelaida)
Занятно будет посмотреть страшный баттл Кэтрин и Бонни, а так же прятки в доме Елены
А Елена так за 22 серии и не научилась, что палку надо брать, палку, а не нож. *хеддеск* пересмотремши клип что-то Стефана стало жалко, у бедняжки такое выражение лица, когда Деймон-гад сказал, что поцеловал "Елену"
А Елена так за 22 серии и не научилась, что палку надо брать, палку, а не нож. *хеддеск*
В одной она использовала карандаш хДДД Кстати, оригинально х) и всегда рядом))
Quote (Schmetterling)
пересмотремши клип что-то Стефана стало жалко, у бедняжки такое выражение лица, когда Деймон-гад сказал, что поцеловал "Елену"
да эт ток Деймон после серьёзных разговоров с братом, аля "Не соблазняй Елену" может выдать такое х) Но умиляет его наивность)) Представляю лицо Деймона, када Елена узнает, что он её када-то где-то целовал хДДД А ещё я всё жду када Тайлер превратится в собааааачку
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
А ещё я всё жду када Тайлер превратится в собааааачку
ой, кстати, да. и с Джереми еще не понятно что) получит Деймон от Елены нагоняй, если посли их душещипательного разговора Джер станет вампом. И надеюсь с Кэройлан там все впорядке...е-мое...вот навернут же ж:)
hdpotter, да. кстати клевые. Открой секрет Я видела по скату кажется рекламу. Этот фильм должны показывать.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Schmetterling, эта типа угадайка кто посередине? хД Я теперь весь второй сезон путаться буду х)
На Елене должен быть кулон "анти-Деймон"
Quote (Lena)
У нее новая прическа?
у нее на промо часто что-то такое...кудрявое.
официальный синопсис первого эпизода 2-го сезона (спойлеры)
KATHERINE HAS RETURNED WITH A VENGEANCE — Picking up on the same night as last season’s finale, Elena arrives home to a nightmare as she discovers Uncle John’s and Jeremy’s fate. At the hospital, Sheriff Forbes is comforted by Matt, Bonnie and Damon while she waits to hear if Caroline will survive the car accident. After a confusing conversation with Elena about the night’s events, Damon is the first to realize that Katherine has returned. Katherine’s arrival sends Stefan and Damon on a path to find out what she wants, why she’s back, and how much of a threat she is to the people they love. Meanwhile, still reeling from his father’s death, Tyler is surprised when his charming and mysterious uncle, Mason Lockwood, arrives to console the family.
Очередные рейтинги, некий Петер Тревис из журнала Rolling Stone (ага, того самого) составил список лучших и худших исполнителей роли вампиров в кино и на ТВ, на третье место лучших попал Йен Статья
UPD: кастинг Пола на роль Стефана ( материал с официльного ДВД-издания)
УРРРАА!!!! Я нашла его на ютубе. Из наших этот прикол смотрел ток Хорн))) Так как он у меня вконтакте. Теперь демострирую фанатское видео всем))
Прикольно! Подогнали же слова советского мультика под очередную голливудскую бредятину)))))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.