*жмет руку* учитывая фан-базу Сумерек Деймон еще не плохо держится, отставание совсем небольшое. Все таки у ДВ был только один сезон и пиар, конечно, намного меньше сумеречного.
ну извините, за 22 серии мне эти 2 братца понравились гораааааздо больше Эдварда за три фильма х)) Так что я хотя бы за Деймона проголосую Schmetterling,
Скорее в баре она с ним пила отнюдь не по-дружески хДДДД Но сцена на балу моя любимая *_* Особенно благодаря музыкальному сопровождению моей любимой группы Но всёж надеюсь, что Деймон плюнет на злую Кэтрин и найдёт се какую-нить другую добрячку вампиршу хДДД Хотя мож Кэт добрая, когдао на убивала дядюшку эт мне скорее понравилось хДД
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Ой, а меня он так раздражал. Неужели он думал за четыре месяца можно оправиться от смерти родителей? Вообще, следующий историк - это настоящий мэн
Quote (hdpotter)
Я понял, они мне оба нравятся) По характеру Стефан - ну просто кавай из каваев , но мордашка у Деймона очень-очень-очень
Team Salvatore?
Quote (Adelaida)
ну извините, за 22 серии мне эти 2 братца понравились гораааааздо больше Эдварда за три фильма х)) Так что я хотя бы за Деймона проголосую
Quote (Adelaida)
Скорее в баре она с ним пила отнюдь не по-дружески хДДДД Но сцена на балу моя любимая *_* Особенно благодаря музыкальному сопровождению моей любимой группы Но всёж надеюсь, что Деймон плюнет на злую Кэтрин и найдёт се какую-нить другую добрячку вампиршу хДДД Хотя мож Кэт добрая, когдао на убивала дядюшку эт мне скорее понравилось хДД
Я конечно ни на что не намекаю, но где они ночь провели после того как Деймона тот бойфренд Лекси чуть не изжарил? Елена ж там шорт дриньков махнула не мерено, всякое могло случиться Спойлернуть тебе с кем у Деймона по книгам роман кроме Елены или не надо?
Я конечно ни на что не намекаю, но где они ночь провели после того как Деймона тот бойфренд Лекси чуть не изжарил? biggrin Елена ж там шорт дриньков махнула не мерено, всякое могло случиться
Ну он уверял, что внушение не использовал, хотя...кто знает хДДД
Quote (Schmetterling)
Спойлернуть тебе с кем у Деймона по книгам роман кроме Елены или не надо?
не, я или сама узнаю или мне расскажет моя сестр хДДД Она любит в меня спойлерами кидаться хД
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Остается только верить. Соображения по поводу второго сезона: может быть, Деймон и исправится под действием каких-нибудь мистических обстоятельств, но вот с Еленой он не будет. Это было бы не по-американски.
Quote (hdpotter)
я от Корфа всегда млел
Да, красивый мужчина. Фамилия не соответствует действительности. Правда, сейчас Страхов слегка потолстел.
кстати, по закону жанра бедная Настя тоже не с Корфом должна была быть, а с Мишей
нэ, ну Володька тоже был положительный герой, по-крайней мере людей "не резал" и двоеженцем не был. Не по закону жанра было бы если бы Аня осталась с каким-нибудь Забалуевым, например *падает в обморок при мысли об этом*
Quote (Cupressus)
Соображения по поводу второго сезона: может быть, Деймон и исправится под действием каких-нибудь мистических обстоятельств, но вот с Еленой он не будет. Это было бы не по-американски.
Кипариска, а ты нам так и не сказала, ты весь сезон досмотрела? Сценаристы расчитывают как минимум на три сезона.
Quote (Cupressus)
Да, красивый мужчина. Фамилия не соответствует действительности. Правда, сейчас Страхов слегка потолстел.
Я "на" него в театр ходила. Потрясающе! Он очень хороший актер.с годами по-мойму только лучше становится
ааа, тогда досмотри до конца. Деймон там под конец сезона такую деятельность бурную развел а в финалке он аж..можно сказать "исправился"
Quote (Cupressus)
Но пытался же применить насилие по отношению к Насте? И с вольной, которую его отец для нее оставил, тоже расправился.
Да, вольную сжег, гад. Потом сам же ж новую написал. Дурачок Из всего того, что он там натворил самым "плохим" был шантаж с танцем, вот это было не гуд. а в остальном он себя довольно прилично вел
не скажите, а кто на Лизовету соблазнился, когда этого можно было не делать?!
Так он думал, что Аня с Мишей уже ку-ку, то есть, вместе, что ж ему время то терять у Лизы тоже все не слава Богу было так что помгли друг друг чисто "по-дружески".