Другое дело, что братьям Сальваторе, как и мужчинам вообще, такое трудно заметить. Я уж не говорю про разные взгляды
ага, и что Елена ни разу на таких шпильках не бегала это им тоже мимо. ну мужики ладно, а вот как Бонни и Дженна могли не заметить такой милый комментарий про глазки Мэта, кстати
Quote (LadySteena)
Стефан вообще очень достойный чувак (когда ж вы все согласитесь с этим ), а эмо-веяния отчетливо выражены у обоих братьев Сальваторе
Я согласная! В этой серии вообще был на высоте! Я держу пальчики за Тeam Salvatore, вместе они сила.
Quote (LadySteena)
За исключением незабываемых Дженны и Рика, конечно)
Кстати, о птичках, куда дели Аларика? не думаю, что Деймон убъет Кэролайн...а Бонни там не его зажарить пытается на стоянке?
Шикарный финал сезона быстро и тупо слили. Дядюшку быстро подлатали и прогнали, Джер таблеток мало выпил... мдээ... Деймона опять все кинули :'( Бедняга. Кэтрин отшила, Елена отшила - причем обе это проделали достаточно жестоко ("Кисс ми ор килл ми. Но я всегда любила Стефана."; "Чувааак, как ты только мог подумать, что я тебя поцелую в ответ?!"). Но зато он наконец-то психанул! Как он Джереми красиво прикончил... жаль, получилось понарошку.( Елена со своим вечным "Хау а ю?" раздражает. Кэтрин тоже какая-то явно сдвинутая по фазе. Гады, они убили мою любимую блонди!!! Лучше б избавили нас от Бонни( Ах да, большой минус серии - отсутствие Аларика Гламурным Мейсоном ("Я расскажу тебе о проклятье Локвудов" - речь видимо о кретинизме, который у них по мужской линии передается) его не заменишь. :[
Schmetterling, ааа, ты два однотемных авика по братьям Сальваторе поставила! Аааайс!
Quote (Horn)
Кэтрин отшила, Елена отшила - причем обе это проделали достаточно жестоко
ну Кэтрин ясно, стерва. А Елене что, на шею ему кидаться? Другое дело, глупо навязываться, если знаешь, что парень по тебе сохнет. Но она ж у нас такая, неразумная местами)
Quote (Schmetterling)
Кстати, о птичках, куда дели Аларика?
Дженна без него смотрится как строгая училка младших классов И в промке их не было... Эхх
Quote (Schmetterling)
не думаю, что Деймон убъет Кэролайн...а Бонни там не его зажарить пытается на стоянке?
Не разглядела( Я вообще мало что по этой промке поняла...
Другое дело, глупо навязываться, если знаешь, что парень по тебе сохнет. Но она ж у нас такая, неразумная местами)
Нэ, до определенного момента она вела себя вполне разумно. "Ребята, сейчас не время. Нам надо что-деласть с Кэтрин" - да, умная девочка. "Стефан, не надо провоцировать Деймона. Он нестабилен, когда речь идет о Кэтрин" - да, умная девочка! И вот тут: "Деймон, раз мы теперь стобой такие друзья давай поговорим о том, что ты чувствовал когда целовал Кэтрин, но думал, что это я" - ээээ....очень тактично, очень вовремя...
Quote (LadySteena)
И в промке их не было... Эхх
Аларик будет в третьей серии Это типа спойлер
Quote (LadySteena)
По мотивам 2.01 сделала видео(
ааааа, как все грусто :(обнять и плакать, бедный мой мальчик классное видео, Стина!
я так при втором просмотре с Д. присмотрелась...он кужаную курточку аля деймон начал носить, это хороший знак...а уж тем более после такого экспириенса...короче, не все ще потеряно...не все :D
Во-первых, бедная девочка Кэролайн! Прям так хотелось ее обнять и сказать, что все будет хорошо (хотя, на самом деле, конечно, не будет) Когда она проснулась в начале серии я уж понадеялась, что ей это все в кошмаре приведелось? Нет...Понравилось как она Деймону припомнила все его подвиги. А мне послышалось или он ее блонди назвал? *подмигивает Хорну* Интересно, сколько она еще продержится до того как Мэт и ее мамаша поймут почему она не выходит днем на улицу? Во-вторых, Джереми и Деймон : "Мой папаша ненавидел вампиров" "И мой папаша ненавидел вампиров" "О, круто, у нас много общего, чувак". Джреми мазохист какой-то... В-третьих, рада, что Деймон выключил все свои кнопочки и вернулся к своему нормальному состоянию. Ему полезно отключиться от своих сердечных переживаний и сосредоточится на деле. Боннииии, не говорите мне о ней. Я так и думала, что она Деймона зажарить хотела...нет, не то чтобы он совсем не заслужил, но ведь ты, крутая ведьма, сказала Кэтрин, что Деймон помог выздоровлению Кэролайн, нет? Стефан и Елена...полный романтик в конце серии, но с такм горьким отливом. У Елены того гляди от этого всего будет нервный срыв. Стефан, конечно, все пытается сгладить, но...кстати, он теперь летает? как Бэтмен? и Локвуды летают...мдя...
По мне так больше Елена)) А ваще эт Нина Добрев хДДД
Quote (Schmetterling)
Нет...Понравилось как она Деймону припомнила все его подвиги
Деймон чот сдал. Новообращённый вампир уже так врезал ему, что бедняга улетел в другой конец комнаты хД Всё-таки вся эта история с Кэрри оч напоминает Вики Донован, о которой Деймон успел упомянуть (типа будто не он её обратила хД) Я только надеюсь, что наша блондинка будет сильнее Вики и сможет контролировать свою жажду крови хДДД
Quote (Schmetterling)
Интересно, сколько она еще продержится до того как Мэт и ее мамаша поймут почему она не выходит днем на улицу?
Может, Бонни ей колечко сварганит?) У неё вроде там в книге заклинаний про это было))
Quote (Schmetterling)
Боннииии, не говорите мне о ней. Я так и думала, что она Деймона зажарить хотела...нет, не то чтобы он совсем не заслужил, но ведь ты, крутая ведьма, сказала Кэтрин, что Деймон помог выздоровлению Кэролайн, нет?
Не, в данном то случае она его действительно не за что как бэ, но мне понравилось, как Бонни всё эт проворачивает) Эффектно) Еслиб Деймон ещё Кэрри убил, то онаб его точно зажарила, чувствую я хДД
Quote (Schmetterling)
Стефан и Елена...полный романтик в конце серии, но с такм горьким отливом.
Это было так романтично! чесна! Када Стефка её туда привёл...ой ну ваще((( *Полная Стелена в моём сердце* хД
Quote (Schmetterling)
кстати, он теперь летает? как Бэтмен? и Локвуды летают...мдя...
Как Эрик хД Скорее он так прыгает хД Вот дядя Локвуд точно прыгает) Ток высоко...очень-очень)) Правда его отговорки Тайлеру отнюдь не очень правдоподобны) Я ваще удивляюсь, что Тайлер ток глаза заметил хД
Помимо всего прочего очень понравился момент как Елена загораживала собой Кэролайн от Деймона) Очень благородный и самоотверженный поступок с её, хотя она прекрасно знает, что Деймон её не тронет) Да и Деймон в этой ситуации умилил)) Серия понравилась_ Эффектная, напряжённая с классным названием хД О и, да, по-моему Bad Moon risingбудет не хуже))) Убеждаемся хД
хм, проблемы с оборотнями и сразу к Аларику? Он историк или хто? хДД А так же Кэтрин is back в четвёртой серии: действует она терь явно по-другому... но Стефка всё равно обнимается с Еленой хД
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Серия не очень, но для продолжения сюжета неплохая. Локвуды тут, по-моему, вообще лишние Опять драмы, драмы, но хорошо, что для разнообразия это не драмы одной только Елены
Quote (Schmetterling)
Во-первых, бедная девочка Кэролайн! Прям так хотелось ее обнять и сказать, что все будет хорошо (хотя, на самом деле, конечно, не будет)
Согласна( Но она молодцом продержалась. А как Стефан здорово ее утешал! Выбрал не самый простой путь, кокнуть беднягу, а все еще надеется на что-то)
Quote (Schmetterling)
Интересно, сколько она еще продержится до того как Мэт и ее мамаша поймут почему она не выходит днем на улицу?
я так полюбила этих милашек Мэтта и Кэролайн, так что пусть что хотят делают, но чтоб оба остались в строю!
Quote (Schmetterling)
Стефан, конечно, все пытается сгладить, но...кстати, он теперь летает? как Бэтмен? и Локвуды летают...мдя...
я сразу вспомнила эти мерзотные Сумерки романтичный момент был изрядно подпорчен
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Это наш weekly dose of abs Кстати, скажите только у меня грязные мысли относительно прикованных цепями к дереву полуголых Локвудов?
Quote (LadySteena)
А как Стефан здорово ее утешал!
дааа, надеюсь он ей поможет со всем справится. Она намного умнее Вики и все поймет гораздо лучше.
Quote (LadySteena)
романтичный момент был изрядно подпорчен
чизззз, но всеравно. не больше озабоченное лицо Елены испортило момент: "Легче ведь не будет?" "Нет" и тишина.
Quote (LadySteena)
Я только надеюсь, что наша блондинка будет сильнее Вики и сможет контролировать свою жажду крови
Блонди знает чего хочет, у нее есть цель в жизни, есть Мэтт, мама. Это не тинейджер-наркоманка Вики, которая про свое будущее говорила blank. Керолайн на много сильнее, у нее есть ради чего жить.
Quote (Adelaida)
Может, Бонни ей колечко сварганит?) У неё вроде там в книге заклинаний про это было))
Да, когда переключится с мантры: "Во всем виноват Деймон". А то научилась только пожар силой мысли выбивать да мигрень у не очень старых вампиров вызывать, пора идти в ювелирный бизнес
Quote (Adelaida)
Помимо всего прочего очень понравился момент как Елена загораживала собой Кэролайн от Деймона) Очень благородный и самоотверженный поступок с её, хотя она прекрасно знает, что Деймон её не тронет) Да и Деймон в этой ситуации умилил))
Нууу, потому и пошла, что знает. Хотя, апосля событий предыдущей серии я бы не была в этом так уверена. Мнея вообще умилила вся эта ситуация:Елена ставит вампиров и Д. в игнор и пытается занять себя нормальными тинейджеровскими делами. Деймон ставит в игнор Елену, Кэтрин и все что с ними связано и пытается занять себя делом Локвудов. И все делают вид, что ничего не произошло.
ну да, теперь Деймона мы без рубашки долго не увидим... Хотя вот насчет Стефана есть надежда
Quote (Schmetterling)
Кстати, скажите только у меня грязные мысли относительно прикованных цепями к дереву полуголых Локвудов?
вот ты щас сказала, и я тоже призадумалась
Quote (Schmetterling)
озабоченное лицо Елены испортило момент: "Легче ведь не будет?" "Нет" и тишина.
тем и хороша Стелена, что безоблачного и сладкого щастья допустить для себя не могут. Обязательно надо чем-то испортить. Хорошо что только словами. А ваще ждемс Кэтрин и пояснения ее игры со Стефаном. Неужели... хмм
Quote (Schmetterling)
Блонди знает чего хочет, у нее есть цель в жизни, есть Мэтт, мама.
Это да. Она не такая глупенькая, какой кажется.
Quote (Schmetterling)
Мнея вообще умилила вся эта ситуация:Елена ставит вампиров и Д. в игнор и пытается занять себя нормальными тинейджеровскими делами. Деймон ставит в игнор Елену, Кэтрин и все что с ними связано и пытается занять себя делом Локвудов. И все делают вид, что ничего не произошло.
Ну ничего, Кэтрин наведет шороху
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Просмотрела все серии, что было можно (и 1-2 из второго сезона, спасибо Schmetterling за ссылку для скачивания) и прочитала все 4 книги. Хочется поделиться впечатлением. Больше не с кем. Смотрим с дочерью, остальное мое окружение вампиров не воспринимает. Я смотрю и читаю не столько потому, что мне нравится эта тема. Скорее, хочу понять, почему в конце 20 и начале 21 века "Вампирские саги по свету летают..." http://www.litprichal.ru/work/53291/ И, главное, почему Вампир стал идеалом мужчины.
Но сейчас я хочу поделиться впечатлением от фильма и книг. (Кстати, не для осуждения меня, - книги Стефани Майер мне нравятся больше, а фильмы по ним - только "Сумерки", в остальных фильмах Эдвард не дотягивает и 10-й доли до книжного.)
"Дневники вампира" фильм интересней, чем книги, он более цельный, самостоятельный. Стефан ярче, сильнее. Деймон понятнее, как человек. В книгах много мистики. Интересно, как можно так подробно описать ЗЛО, почти как живое существо? Только, если сам испытал нечто подобное, но где, в каких проблемах? - Моему аналитическому уму это интересно (не ЗЛО, а отчего такое восприятие).
Любовь и зависть - два главных чувства, управляющих человеком. От них все остальное: и чувство вины и ответственности, и ненависть и месть. Это было и в "Робин Гуде", и сильно показано здесь. Мне кажется, положительного персонажа ничуть не легче играть, чем отрицательного: всегда нужно быть в роли идеала (а в жизни мы не такие). О Стефане. Мне он очень нравится, как и книжный Эдвард. Жаль, что в жизни таких людей (не вампиров) практически нет. Очень интересна и важна в их характере линия борьбы добра и зла внутри, в душе. Это важно для каждого человека: мы каждую минуту выбираем, как поступить, как подумать, чтобы не принести вред никому и ничему. Деймон, как характер, в книгах раскрывается только в конце. Даже не знаю, жалеть его или нет, ведь он сам выбор свой сделал. Но братья любят друг друга, хотя и скрывают это. Деймон не впускает в себя, чтобы не показать, что он "второй" по значимости, по силе духа уступая Стефану. Да, он старший, да, он сильней физически и энергетически, у него больше мистических способностей, но это не сила духа. Когда-то он уступил злу, уступил слабости, позволил себе зависть и самость. И теперь скрывает глубоко свои истинные чувства: в фильме ужимками и иронией, в книгах - непроницаемостью чувств. Он понимает, что его путь "наверх" почти невозможен, так как он шел по течению природы своей, а не боролся. И он отстраняется от мира. Он одинок.