Ну эээ...ты надеешься, что они со Стефаном уйдут в рассвет?
эмм....я надеюсь что все закончиться хорошо для Дея.Что в него кто нить влюбиться....а вообще как в НЕГО ещё никто не влюбился!?! он же такой обворожительно-веселый крези
Quote (Schmetterling)
У него теперь вообще никого не осталось
вот вот.... я вот думаю,они с Кэралайн сойдутся или нет?Мне так их пара нравилась,они такие умильные.были.А ещё я вот чето задумалась....а вампиры женского пола тоже детей иметь не могут?х)хорошие вопросики меня ближе к ночи интересуют
Quote (Schmetterling)
А мне ее жалко.
ну с этой стороны да,не повезло.А с другой....нет,ну что за произвол?!Почему моих любимых мужиков постоянно кто то использует и заставляет страдать ?!*встала в позу*
Quote (Schmetterling)
Тяжело было спать с Деймоном, хотя она любила Стефана.
дык действительно ж тяжело х) спишь с одним,думаешь о другом...это ж свихнуться можно
эмм....я надеюсь что все закончиться хорошо для Дея.Что в него кто нить влюбиться....а вообще как в НЕГО ещё никто не влюбился!?! он же такой обворожительно-веселый крези
Ты на Бонни намекаешь? Шутю...Его любят женщин по страше - тетя Шериф, мадам жена Мэра, мамаша Мэтта
Quote (pet)
вот вот.... я вот думаю,они с Кэралайн сойдутся или нет?Мне так их пара нравилась,они такие умильные.были.А ещё я вот чето задумалась....а вампиры женского пола тоже детей иметь не могут?х
Может и сойдутся, Стефан от Елены пару раз уходил, да вот ничего не вышло. Нет, не могут. Вампиры не могут размножаться естественным путем.
Quote (pet)
ну с этой стороны да,не повезло.А с другой....нет,ну что за произвол?!Почему моих любимых мужиков постоянно кто то использует и заставляет страдать ?!*встала в позу*
Потому что наши любимые мужики сами хороши, сначала делают, а потом думают
Quote (pet)
дык действительно ж тяжело х) спишь с одним,думаешь о другом...это ж свихнуться можно
Ах вот чего она такая крейзи то Деймон когда в этой серии сказал: Моей любви тебе недостаточно? такое выражение лица - обнять и плакать
Две новые красивые промки:
Судя по колье это все Елена, хоть и с кудрями аля Кэтрин.
так тем и не угодил, что внимание не обращает *бровастый смайлик*
аааа....*задумчиво протянула* ну тогда её действительно можно понять.Вот интересно с кем Дей останется то?Не хочу чтоб его подругой обделили
Quote (Schmetterling)
а Дженна и Аларик?
а я про них как то совсем забыла.позор моим сединам.Да,они милашки,но Кэралайн и Мэтт лучше*свун*
Quote (Schmetterling)
там всех хорошо отфотошопили
о великий фотошоп *смотрит на Стефана* не,правда,какой то он немного приплюснутый....у нас в школе мальчик есть у него на голове такой же взрыв как и у Стефана.И он такой же приплюснутый х)
Quote (Schmetterling)
Чет у Тайлера кожаная черная куртка появилась, чует мое сердце - не с проста!
ещё один распрекрасный мужик в черной кожаной куртке?!Нет,мой рассудок этого не выдержит*ушла топиться*
Вот интересно с кем Дей останется то?Не хочу чтоб его подругой обделили
"либо я ее веду в ЗАГС, либо она меня - к прокурору"! У него какая-то нездоровая страсть к этим женщинам из семьи Пирс-Флеминг-Гилберт. Другие ему не подходят.
Quote (pet)
у нас в школе мальчик есть у него на голове такой же взрыв как и у Стефана
Ну в этом сезоне он еще немного подстригся. Правда во флешбеках у них с Деймоном какой-то ужасный ужас на голове <_< . Уважаемый стилист шоу, не пытайтесь уродовать Пола и Йена, это очень трудно сделать, но дальше смотреть на ваши попытки терпения нет. Бест вишес, бабочка!
Quote (pet)
ещё один распрекрасный мужик в черной кожаной куртке?!Нет,мой рассудок этого не выдержит*ушла топиться*
Ты че! Пока Ди пару не найдем низззяяяя
Кстати, два хорошо отредактированных видео (спойлеры первых четырех серий)
Первое прям "грусть, не тот, что в лесу растет, а тот, что сердце гложет", а второе вполне себе оптимистичное и даже веселое:
Правда во флешбеках у них с Деймоном какой-то ужасный ужас на голове .
хде?хде?*мечется,ища флешбек* не знаю как остальным,а вот лично мне очень нравились их первосезонные прически,особенно у Дея.Такой прилестный шухер *свун*
ну там где Стефан Кэт в любви признавался, он был дюже не причесан для джентельмена того времени. Да и длинные кудри Деймону не к чему, я конечно, понимаю, что у них типа итальянские корни, но...
Quote (pet)
не знаю как остальным,а вот лично мне очень нравились их первосезонные прически,особенно у Дея.Такой прилестный шухер *свун*
ну там где Стефан Кэт в любви признавался, он был дюже не причесан для джентельмена того времени. Да и длинные кудри Деймону не к чему, я конечно, понимаю, что у них типа итальянские корни, но...
ой...прям не знаю,на счет Дея согласна,видеть этот жуткий вроде чупчик было,мягко говоря,противно,а вот прическа Стефана понравилось,ему идет -имхо
Quote (Schmetterling)
У него и теория и практика хромает
оболдуй!Срочно на курс повышения злодейской квалификации!С-Р-О-Ч-Н-О!*тапком по столу*
Quote (Schmetterling)
Вашше низзя, бабочки запрещают!
токма ради бабочек я,пожалуй,отложу свою трагическую шибель во имя чикарных мужчин в кожаных куртках
А Тайлер хочет стать оборотнем. В книге станет, пройдя через убийство.
А в книгах дядюшки Мейсона нет? Может он его прикончит? *с надеждой* по серьезному жаль, если так. Бедный парень, он же ж не виноват, что у него это ген в семье.
Ну...живенькая такая серия. Жаль опять нет Аларика и Дженны по Бонни я не скучаю
Мейсон гаааааааадище! Не зря я ему не доверяла. И Деймон со Стефаном со мной. Как лицемерно принести тела Деймона и Стефана в свой подвальчик в лесу, убить вампиров в логове обортней. Праааально Кэролайн ему врезала! Он еще и с Кэтрин путается, ну молодца, что можно сказать...чувак обречен. Все ж таки что такого делает этот лунный камень? ммм? Кэролайн - красотка! и ребят спасла, и Елене все рассказала, и Мейсона побила! "Hi mom" после того как напала на полицейских надеюсь с мамой они все же найдут общий язык, а то больно это похоже на ребят и папашу Сальваторе образца 1864. А Шериф, бедняжка, так верила Деймону: "Он мой друг! Он весь город спас!" Эхххх...они были хорошей командой! Деймон и Стефан - свууууууун! Зверните и с боку бантик! когда они вдвоем на Мейсона пошли - уххх, сила! "Нас двое, ты один. Смекаешь, кто должен опасаться за свой зад?" Трогательно...Стефан помогал Деймону, когда тот отравился, а Деймон так пронзительно смотрел на Стефана, когда Лиз в него стрельнула...могла ведь и прикончить... Стефан как всегда молодец. Стелена вообще очень милая, а в этом эпизоде...с этим обменом крови...Серьезно ребята настроены, такой поцелуй в конце Надеюсь, Стеф действительно сможет себя контролировать. Деймон....мммм....work in progress. Он действительно Лиз не убил, потому что считает ее своим другом. Деймон середины первого сезона сломал бы ей за такое шею как нечего делать. А он еще ее и с Керолайн помирить пытается. И для Елены нужные слова нашел, потому что тоже боится потерять брата, боится за его безопасность. Ему идет быть искренним. Кэтрин угрожала расправится с Мэттом? Дайте мне клин!!! Вообщем, серия понравилась. Сериал начал набирать оборты
А в книгах дядюшки Мейсона нет? Может он его прикончит?
В книге Мейсона совсем нет. Фильм пошел по собственному руслу, поэтому интереснее смотреть. В книге древний сильный вампир появится после смерти Кетрин (Елена ее убьет и сама погиббнет), он и обратит Тайлера. В книге Тайлер отвратителен, в фильме вполне нормальный. В книге уж очень много мистики, и зло так сильно показано.
В книге Деймон сильнее, чем в фильме, и совсем не уступает Стефану в силе духа. Там он тоже противопоставлен Стефану, но не такой поганец, нет таких безалаберных убийств. И в конце спасает Стефана от смерти. Там он таинственнее. К Вашему комментарию присоединяюсь полностью. А Мейсон дурак, марионетка в руках Кетрин. Да, братья хороши, когда они вместе.