Женские персонажи в РГ
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 20:40 | Сообщение # 161 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Quote (hdpotter) И звук падающей челюсти у Гая... ему не впервой. кухарки все время вешаются, а тут еще крестьянка... еще одна х) Quote (hdpotter) Я вдруг подумал, что Изабо и Маленький Джон тоже страшно. Хотя Кейт и Изабо очень даже ничего. оу Изабо и Тук? Quote (hdpotter) Честно говоря, я бы ей даже Мача не отдал. <_< ей нужен... хмм. Люк Скарлетт!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 20:41 | Сообщение # 162 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Teufel, ты больше всех нас "любишь" бедняжку-деревенщину Кейти
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 20:42 | Сообщение # 163 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Teufel) Пусть вон... на медведях тренируется. Должны же быть в Шервуде медведи! мне жаль животных. Лучше на змейках. Quote (Teufel) Сир, зачем же сразу к Гизу? меня спросили про самое страшный пейринг, я честно ответил.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 20:43 | Сообщение # 164 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
hdpotter, кстати, а мамашу Кейт ни с кем скрестить нельзя?
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 20:45 | Сообщение # 165 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Teufel) стати, а мамашу Кейт ни с кем скрестить нельзя? Бламир или Тук. иные - не так колоритны в паре с этой вздорной бабой
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 20:46 | Сообщение # 166 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (LadySteena) ему не впервой. кухарки все время вешаются, а тут еще крестьянка... еще одна х) Интересно, а вот если бы на самом деле они подумали о таком сюжете(дав третьему сезону более высокий рейтинг), что бы из этого вышло?! Quote (LadySteena) Изабо и Тук? вот нет, они как-то совсем не сочитаются. Прям совсем. <_< Quote (LadySteena) ей нужен... хмм. Люк Скарлетт! Не надо. Мальчика жаль. Лучше того, что Сассекс(Суссекс) хотел. Хотя вряд ли он бы на неё позарился... Или этого, принца, во!, сарацинского!
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 20:48 | Сообщение # 168 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (LadySteena) ты больше всех нас "любишь" бедняжку-деревенщину Кейти Я ее обожаю... мучить А вообще, мне на нее глубоко плевать, лишь бы к нормальным персонажам не лезла)) Quote (hdpotter) мне жаль животных. Лучше на змейках Кейт - животное? А впрочем... Почему бы и нет?) Quote (hdpotter) меня спросили про самое страшный пейринг Это еще не самый страшный. Самый страшный - Принц и мамаша Кейт
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 20:52 | Сообщение # 170 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (LadySteena) Бламир или Тук Не. Бламира надо с... а с кем, интересно? Тука я ни с кем не представляю, он же ж монах Quote (hdpotter) Или этого, принца, во!, сарацинского! Не трожьте его! Он мне нравится!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 20:53 | Сообщение # 171 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Интересно, а вот если бы на самом деле они подумали о таком сюжете(дав третьему сезону более высокий рейтинг), что бы из этого вышло?! да ничего. англичане все равно бы смотрели свой теннис <_< Quote (hdpotter) Не надо. Мальчика жаль. Лучше того, что Сассекс(Суссекс) хотел. Хотя вряд ли он бы на неё позарился... Или этого, принца, во!, сарацинского! У него и так целый гарем, наверное) куда еще эту ущербную.. Quote (Teufel) Кейт - животное? А впрочем... Почему бы и нет?) скандал недели! в банде Робина Гуда - животное, переодетое крестьянкой. Кидается на людей, совершенно не контролирует себя во время весенней течки. Берегитесь, мужчины Ноттингема!!!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 20:53 | Сообщение # 172 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Лучше на змейках. *влезла* А змеи-то чем не угодили??!! Quote (Teufel) Кейт - животное? А впрочем... Почему бы и нет?) Я ее охранять отказываюсь!!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 20:53 | Сообщение # 173 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Интересно, чьё бы терпение не выдержало раньше? У мамаши Кейт терпение отсутствует как класс
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 20:53 | Сообщение # 174 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Teufel) Не. Бламира надо с... а с кем, интересно? Тука я ни с кем не представляю, он же ж монах в этом и интрига
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 20:57 | Сообщение # 175 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (LadySteena) скандал недели! в банде Робина Гуда - животное, переодетое крестьянкой. Кидается на людей, совершенно не контролирует себя во время весенней течки. Берегитесь, мужчины Ноттингема!!! Точно! Был, кажется, у Гофмана такой рассказ, когда обезьяну переодели в человеческий костюм и выдрессировали вести себя как человек... Тут случай сходный Quote (Флим) Я ее охранять отказываюсь!!! Отлично. Значит, можно открывать сезон охоты
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 20:58 | Сообщение # 176 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (LadySteena) в этом и интрига *пафосно* Англия - его единственная любовь! Стоп. Может его по этому случаю с королевой...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 20:59 | Сообщение # 177 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Teufel) Не. Бламира надо с... а с кем, интересно? Изабо? лже-монашка? Quote (Teufel) Не трожьте его! Он мне нравится! Он бы Кейт в рабство и на Восток к сарацинам. Quote (LadySteena) да ничего. англичане все равно бы смотрели свой теннис <_< зато нам было и интересно, и смешно. Quote (LadySteena) У него и так целый гарем, наверное) куда еще эту ущербную.. в рабство. Quote (LadySteena) скандал недели! в банде Робина Гуда - животное, переодетое крестьянкой. Кидается на людей, совершенно не контролирует себя во время весенней течки. Берегитесь, мужчины Ноттингема!!! Quote (Флим) *влезла* А змеи-то чем не угодили??!! хорошо, тогда с кем в пару Кейт? Quote (Teufel) У мамаши Кейт терпение отсутствует как класс вероятно... принц бы не выдержал первым.
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 21:02 | Сообщение # 179 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Teufel) Был, кажется, у Гофмана такой рассказ, когда обезьяну переодели в человеческий костюм и выдрессировали вести себя как человек... Тут случай сходный и все равно плохо надрессировали Quote (Teufel) *пафосно* Англия - его единственная любовь! biggrin Стоп. Может его по этому случаю с королевой... Она верна малышу Джону Флим, наш человек)))
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 21:03 | Сообщение # 180 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Слишком очевидно. Quote (hdpotter) Он бы Кейт в рабство и на Восток к сарацинам Вот поэтому и нравится Quote (hdpotter) Лучше сразу с Львиным сердцем! Тука?! Может, Робина? Он все по поводу любви к королю высказывался...
|
|
|
|