[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Женские персонажи в РГ
Margaret Дата: Вторник, 08.09.09, 17:01 | Сообщение # 141
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 4
Quote (Флим)
Да мне тоже не ахти, честно говоря,не понимаю.почему ее защищаю biggrin Просто все умное уже сказали,а промолчать я не могу biggrin

Хех, ты такая чудесная, сестричка!
Рада, что согласна насчет Мег.

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Cupressus Дата: Вторник, 08.09.09, 17:57 | Сообщение # 142
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (Флим)
В позиции "хочу быть стервой,а не выходит" жутко напоминает меня

Нельзя просто так взять и стать стервой. Это образ мышления, внутреннее "Я" - оно либо само формируется, либо нет.

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
hdpotter Дата: Вторник, 08.09.09, 19:05 | Сообщение # 143
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Итак, скажу и я своё слово, что ли:
- Мэриан - мне она и нравится, и не нравится одновременно. Милая, добрая, вся такая из себя положительная, но Гиза обижала, и это я ей не прощу. И один из женских образов, прописанных лучше всех, хотя имеет свои недостатки и какую-то недоделанность\недописанность, которая иногда в ней проявляется. Как по мне, только Гуд и Гиз могли терпеть её и её выходки, все остальные бы взвыли и кинули её на фиг. biggrin
кстати, мне кажется, что Торнтону удалось бы её сломать. И пела бы она, как птичка. biggrin
- Джак - приятная героиня, но слегка пресноватая. Не проработанная, имхо, ей не хватает накала страстей и переполнения эмоций. Хочу страстей с её участием! Как по мне, пиДжей, Гиз и Алан могли бы пойти ей в пару. biggrin Хотя, не знаю, зачем они принцу, но, думаю, что пригодилась бы.
- Изабелла - она мне нравится даже в своём безумии, но не всегда, правда. Я её жалею, даже в последней серии, но убийство Гиза, конечно, простить не могу. Мне кажется, что она тоже один из самых удачных женских образов. И пусть это звучит глупо, но в её безумии я отчасти виню Робина: он не такой талантливый манипулятор, как Мэр. Она умело водила Гиза за нос два сезона. А у этого не получилось, да и в игры играть Изабо уже надоело. Любви хотелось, счастья, а не получилось.(( Я думаю, что ей бы не подошли Мач и Джон, а все остальные(даже отсутствующий Уилл и тот же шериф) составили бы ей неплохую пару с разных сторон баррикад(стороны добра и зла).
- Кейт - чудной образ. Странный. Про неё уже всё сказано. Вот мозгов ей чуточку и с Аланом или Мачем она смотрелась бы замечательно. happy
- Мэг - милая девчушка, приятный образ. Спасибо ей за красивую смерть. biggrin
Ну а вообще она молодец, потому что единственная рассмотрела в Гизе "незлого дядьку", а доброе раненое сердце, которая и смогла немного излечить и дать ему тепла. Хотя, конечно, мозгов у неё немного, могла бы спереть ключи у Изабо аккуратнее и не миловаться с Гизом в подземелье, а сразу бежать. wink Я бы её "скрестила" с Гизом и Уиллом. biggrin

Ну по сути дела там была ещё Ив, из первого сезона, ещё сестра шерифа, которая погибла в первой серии второго сезона, несколько раз мелькавшая жена Маленького Джона, Гислейн, какая-то там колдунья со своей дочерью...

Margaret Дата: Вторник, 08.09.09, 19:41 | Сообщение # 144
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (hdpotter)
Хочу страстей с её участием! Как по мне, пиДжей, Гиз и Алан могли бы пойти ей в пару. biggrin Хотя, не знаю, зачем они принцу, но, думаю, что пригодилась бы.

hdpotter, будут вам страсти, принц!

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Cupressus Дата: Вторник, 08.09.09, 19:43 | Сообщение # 145
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (hdpotter)
Вот мозгов ей чуточку и с Аланом или Мачем она смотрелась бы замечательно.

Именно. И почему она не ценила тех, кто действительно к ней неровно дышал? Ох, уж эта женская логика.
Quote (hdpotter)
Хотя, конечно, мозгов у неё немного, могла бы спереть ключи у Изабо аккуратнее и не миловаться с Гизом в подземелье, а сразу бежать.

Это точно. Что не люблю во многих фильмах, то что в самый рисковый момент, герои целый час сюсюкаются, как они рады друг друга видеть.

(с)
pet Дата: Вторник, 08.09.09, 19:48 | Сообщение # 146
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Cupressus)
Что не люблю во многих фильмах, то что в самый рисковый момент, герои целый час сюсюкаются, как они рады друг друга видеть.

Я тож от таких моментов не оч в кайфе((((нет чтоб спасаться и бежать,они болтают до опупения а потом их злодеи ловят и иногда убивают(((

Иван Грозный-злодей с принтером
hdpotter Дата: Вторник, 08.09.09, 20:11 | Сообщение # 147
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Margaret)
будут вам страсти, принц!

мне?оО
А что я? Я ничего. biggrin
Quote (Cupressus)
Именно. И почему она не ценила тех, кто действительно к ней неровно дышал? Ох, уж эта женская логика.

хорошо, что сериал с маленьким рейтингом, а то моя фантазия работает уже и ни Гиза с Кейт. wacko biggrin

LadySteena Дата: Вторник, 08.09.09, 20:13 | Сообщение # 148
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
А что я? Я ничего.

Quote (hdpotter)
хорошо, что сериал с маленьким рейтингом, а то моя фантазия работает уже и ни Гиза с Кейт.

Принц, а здесь, кстати, можно и пейринги пообсуждать biggrin с женскими, разумеется, персонажами)
Вот какой самый скандальный у вас на уме?)

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Margaret Дата: Вторник, 08.09.09, 20:16 | Сообщение # 149
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (hdpotter)

мне?оО

Ну, сэээр... вы же просите, а не я.

hdpotter Дата: Вторник, 08.09.09, 20:19 | Сообщение # 150
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (LadySteena)
Вот какой самый скандальный у вас на уме?)

Кейт, неожиданно воспылавшая страстью к Гизу. Бывает же не любовь, а вот именно животное желание. Я даже представлять себе такое боюсь. Хотя тогда, это будет уже не совсем канонная Кейт. biggrin
Алан и Изабо меня не так пугают, они мне даже нравятся, как пара. happy
Quote (LadySteena)
с женскими, разумеется, персонажами)

хорошее добавление biggrin

hdpotter Дата: Вторник, 08.09.09, 20:19 | Сообщение # 151
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Margaret)
Ну, сэээр... вы же просите, а не я.

я прошу? Да, я прошу, но... ээээ... короче, творите, а я буду читать и радоваться. biggrin

Cupressus Дата: Вторник, 08.09.09, 20:21 | Сообщение # 152
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (hdpotter)
Кейт, неожиданно воспылавшая страстью к Гизу. Бывает же не любовь, а вот именно животное желание.

К сожалению, он не сможет ответить ей взаимностью.

(с)
hdpotter Дата: Вторник, 08.09.09, 20:22 | Сообщение # 153
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Cupressus)
К сожалению, он не сможет ответить ей взаимностью.

Это к счастью, а не к сожаленью, разве нет?! confused

Cupressus Дата: Вторник, 08.09.09, 20:23 | Сообщение # 154
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (hdpotter)
Это к счастью, а не к сожаленью, разве нет?!

К нашему счастью, ее (Кейт) сожалению. Эх, не везет ей с мужчинами.

(с)
hdpotter Дата: Вторник, 08.09.09, 20:25 | Сообщение # 155
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Cupressus)
Эх, не везет ей с мужчинами.

это с мозгами ей не везёт. <_<
Чем Мач с Аланом нехороши, спрашивается?!(не, ну, конечно, с Гизом они не сравнимы...)
Её бы к Торнтону(что-то я всех к нему отправляю biggrin ), он бы её уму-разуму научил бы. wink

LadySteena Дата: Вторник, 08.09.09, 20:26 | Сообщение # 156
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
Кейт, неожиданно воспылавшая страстью к Гизу. Бывает же не любовь, а вот именно животное желание. Я даже представлять себе такое боюсь. Хотя тогда, это будет уже не совсем канонная Кейт.

омг. и правда, пугает даже) страшно представить, как она будет добиваться плода своей страсти... бедный Гиз biggrin
Quote (hdpotter)
Алан и Изабо меня не так пугают, они мне даже нравятся, как пара.

дада, ты даже обосновал уже сей дуэт)
Quote (hdpotter)
хорошее добавление

зная вас, принц biggrin

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
LadySteena Дата: Вторник, 08.09.09, 20:27 | Сообщение # 157
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
Чем Мач с Аланом нехороши, спрашивается?!(не, ну, конечно, с Гизом они не сравнимы...)

кхм, кхм, это субъективное мнение tongue

Cupressus Дата: Вторник, 08.09.09, 20:28 | Сообщение # 158
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (hdpotter)
Её бы к Торнтону(что-то я всех к нему отправляю biggrin ), он бы её уму-разуму научил бы

Новая семейка Адамс.
Quote (hdpotter)
это с мозгами ей не везёт. <_<

Ей на глупости везет. Там она просто спец.

(с)
hdpotter Дата: Вторник, 08.09.09, 20:35 | Сообщение # 159
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (LadySteena)
омг. и правда, пугает даже) страшно представить, как она будет добиваться плода своей страсти... бедный Гиз

сразу вспомнилось:
"Что ты смотришь на меня?!
Раздевайся, я - твоя!" biggrin
И звук падающей челюсти у Гая... laugh
Quote (LadySteena)
дада, ты даже обосновал уже сей дуэт)

Я вдруг подумал, что Изабо и Маленький Джон тоже страшно.
Хотя Кейт и Изабо очень даже ничего. happy
Quote (LadySteena)
зная вас, принц

Правильно! biggrin
Quote (LadySteena)
кхм, кхм, это субъективное мнение

Честно говоря, я бы ей даже Мача не отдал. <_<
Quote (Cupressus)
Новая семейка Адамс.

Большая шведская семейка Адамс. biggrin

Teufel Дата: Вторник, 08.09.09, 20:40 | Сообщение # 160
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
Кейт, неожиданно воспылавшая страстью к Гизу

cranky crazy gossip Сир, зачем же сразу к Гизу? Пусть вон... на медведях тренируется. Должны же быть в Шервуде медведи! wink tongue

Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать.
Т.Пратчетт

Who's that hanging from the gallow tree?
His eyes are hollow, but he looks like me,
Who's that swinging from the gallow tree?
Up jumped the Devil and took my soul from me...

Поиск: