Женские персонажи в РГ
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 21:04 | Сообщение # 181 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
Замечания: |
|
218 |
Награды: |
3 |
|
Да, кстати! У нас же есть наиочевиднейший пейринг с Кейт - Кейт/Шерридан!
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 21:07 | Сообщение # 182 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Teufel) Тука?! Может, Робина? Он все по поводу любви к королю высказывался... Не Тука! и не Робина! А я вообще имел ввиду Кейт. Туку в пару лже-монашку или Мэг! Quote (Teufel) Слишком очевидно. ну а чё? Арчера? *с аппетитом облизывается*
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 21:12 | Сообщение # 184 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) А я вообще имел ввиду Кейт Тьфу Quote (hdpotter) Туку в пару лже-монашку или Мэг! Мэг, точно. Пусть он ее воспитывает... идеологически Quote (hdpotter) ну а чё? Арчера? Арчера можно с кем угодно, все равно он долго с одним партнером не продержится Quote (hdpotter) тогда и Изабо\Шеридан Вот еще! Мелковат для Изабо
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 21:18 | Сообщение # 185 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Teufel) Арчера можно с кем угодно, все равно он долго с одним партнером не продержится Можно! Quote (Teufel) Мэг, точно. Пусть он ее воспитывает... идеологически Пусть. Quote (Teufel) Вот еще! Мелковат для Изабо ну он же на неё засматривался как-то.
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 21:23 | Сообщение # 187 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) ну он же на неё засматривался как-то Мало ли кто на кого засматривался Сир, я нем, как покойник
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 21:28 | Сообщение # 188 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Alenushka) Ну Иззи она ему сестра сводная, у Мэрион есть Робин и Гай, а Джак у нее есть Уилл ну и что, что сестра?! Они об этом не знали. Отобьёт у обоих, трудно, что ли, коли в одном тебе сочетаются и Гиз, и Гуд в одном лице. С Джак тоже можно всё устроить, если захотеть. Quote (Teufel) Мало ли кто на кого засматривался нууу, это да.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 21:40 | Сообщение # 189 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Alenushka) А теперь знают а любовь и страсть от этого может и никуда не деться. Quote (Alenushka) Ну если только не на долго их свести до убийства одного из них, сговорившимися Гизом и Гудом.
|
|
|
|
|
celtica
|
Дата: Среда, 09.09.09, 14:09 | Сообщение # 191 |
|
Зелёный |
89 |
|
16 |
|
Кейт и правда бледновата, ни ума, ни красоты особой нет. А вот Изабелла - едва ли не самый яркий персонаж 3 сезона! Героическая женщина! Тут вам и огонь в глазах, и хватка железная и нестандартный ум, любому мужчине 100 очков вперед даст! Вот что бы интересно было бы с Нотингемом, если она осталась бы шерифом? Точно бы порядок навела!
Уставшие петь о войне, Мы смотрим на звездное небо, Мечтаем о ветре и сне, Мечтаем смыть старые беды... Единая кровь у мечей, Единая кровь, как земля, Единая кровь у друзей, Единые искры огня... (Яр-Хмель)
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Среда, 09.09.09, 15:23 | Сообщение # 192 |
|
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Она вполне могла стать добрым шерифом, я в нее с самого начала верила. Но пришел этот Торнтон и всё испортил - разозлил ее. И Мэгги тоже сглупила
Мне больше незачем любить, Мне больше нечего терять...
|
|
|
|
celtica
|
Дата: Среда, 09.09.09, 16:55 | Сообщение # 193 |
|
Зелёный |
89 |
|
16 |
|
Quote (Лель) Она вполне могла стать добрым шерифом Ну насчет добрым не уверена... Quote (Лель) И Мэгги тоже сглупила Когда полезла спасать Гисборна?
Уставшие петь о войне, Мы смотрим на звездное небо, Мечтаем о ветре и сне, Мечтаем смыть старые беды... Единая кровь у мечей, Единая кровь, как земля, Единая кровь у друзей, Единые искры огня... (Яр-Хмель)
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 09.09.09, 17:05 | Сообщение # 194 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Лель) Но пришел этот Торнтон и всё испортил - разозлил ее. Хорош руководитель, которого можно так просто сбить в толку...
|
|
|
|
celtica
|
Дата: Среда, 09.09.09, 17:10 | Сообщение # 195 |
|
Зелёный |
89 |
|
16 |
|
Quote (Assassin) Хорош руководитель, которого можно так просто сбить в толку... Уж кого-кого, а ее точно так просто с толку не сбить)) Думается и Торнтон тут не причем, просто трагическое стечение обстоятельств)) И Робин Гуд)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 09.09.09, 17:13 | Сообщение # 196 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (celtica) Думается и Торнтон тут не причем, просто трагическое стечение обстоятельств)) да, она его мастерски пырнула, поняв, что ни на кого нельзя положиться в этом деле
|
|
|
|
celtica
|
Дата: Среда, 09.09.09, 17:17 | Сообщение # 197 |
|
Зелёный |
89 |
|
16 |
|
Quote (Swan) да, она его мастерски пырнула, поняв, что ни на кого нельзя положиться в этом деле Еще одно очко в пользу Изабеллы Трибуны ликуют
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 09.09.09, 18:49 | Сообщение # 198 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Лель) Она вполне могла стать добрым шерифом, я в нее с самого начала верила. Но пришел этот Торнтон и всё испортил - разозлил ее. Це конечно, замечательно. Торнтон разозлил - надо идти убивать людей, невинных казнить. А чем не повод???
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 09.09.09, 18:50 | Сообщение # 199 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (celtica) Героическая женщина! Тут вам и огонь в глазах, и хватка железная и нестандартный ум, любому мужчине 100 очков вперед даст! Вот что бы интересно было бы с Нотингемом, если она осталась бы шерифом? Точно бы порядок навела! Бугага) Она даже собственного брата в темнице укокошить не смогла)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 09.09.09, 19:53 | Сообщение # 200 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (celtica) Уж кого-кого, а ее точно так просто с толку не сбить)) Думается и Торнтон тут не причем, просто трагическое стечение обстоятельств)) И Робин Гуд) В первую очередь РГ! Ярость отвергнутой женщины - страшная вещь! Когда в 9-й серии Изабелла в сопровождении Малыша Джона возвращается в замок и он ей рассказывает про Робина и Кейт, - у неё мгновенно меняется лицо. Становится страшным. А в начале той же серии я каждый раз ржу как конь: простите глубоко испорченную, циничную женщину, но вот кажется мне, что Изабелла перерезала веревку в отместку за облом. ТАКОЙ МУЖЧИНА! Влез в спальню! Ночью!! И даже не надругался, скотина такая!!! "Врешь, не уйдешь!"
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Среда, 09.09.09, 22:11
|
|
|
|