Женские персонажи в РГ
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 16:08 | Сообщение # 121 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Marianne) Тогда она мне не нравится: истеричная болтливая дурочка, готовая повеситься на каждого мужика, который скажет ей пару ласковых слов Ага,а перед этим, Мэг сама кому угодно скажет пару "ласковых"))) Почему это на каждого мужика?? Попросила только Гая поцеловать себя. И никакой истеричности в ней не увидела. Молодая,поривыстая. В позиции "хочу быть стервой,а не выходит" жутко напоминает меня ХD Quote (Marianne) Мне тогда было жаль Изю: все самой делать приходится... Вот все говорили,что останься Мэр с Гизом,то последний бы исправился. Мне кажется,так и тут. Тандем стали и шелка (ака Мэг и Иззи) красив изящен и силен. По крайней мере, гармония движет миром)) (Тэк-с,малость не туда я.) Изабелла восхищает меня и вызывает невольное уважение. Но поурезать бы ей амбиции. Просто ужасно,когда эмоции,чувства перекрывают разум,но еще ужаснее,когда ослеплен амбициями, целью. Мэрион, Кейт действовали на эмоциях. Изабо руководствовалась целью. Джак...либо действительно можно списать на не проработанного персонажа,либо же она самая благоразумная там. Респект ей.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 16:09 | Сообщение # 122 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Marianne) А еще обиднее, когда действия Изи объясняют тем, что ее, видите ли, РГ бросил. То, что он ей не поверил и подставил в расчет не принимается, не-не-не, Дэвид Блейн. Намного проще считать, что он ее просто бросил. ну, как бы...ты сама все понимаешь, правда ведь? *шепотом* я тут модер, если скажу прямо - придется саму себя банить
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 16:10 | Сообщение # 123 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Флим) В позиции "хочу быть стервой,а не выходит" жутко напоминает меня ХD я ни в жисть не поверю, что ты - нарванная. а Мэг - именно что нарванная.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 16:12 | Сообщение # 124 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Молодая,поривыстая. В позиции "хочу быть стервой,а не выходит" жутко напоминает меня ХD Тююю, чего придумала! Фантазерша ты, сестра! Quote (Флим) Ага,а перед этим, Мэг сама кому угодно скажет пару "ласковых"))) Почему это на каждого мужика?? Попросила только Гая поцеловать себя. И никакой истеричности в ней не увидела. Она просто глупенькая, дитё сущее.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Marianne
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 16:14 | Сообщение # 125 |
|
Зелёный |
48 |
|
5 |
|
Quote (Флим) Почему это на каждого мужика?? Попросила только Гая поцеловать себя. Так больше и возможности-то не было. Quote (Swan) ну, как бы...ты сама все понимаешь, правда ведь? *важно* Я-то понимаю
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 16:21 | Сообщение # 126 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Swan) я ни в жисть не поверю, что ты - нарванная. а Мэг - именно что нарванная. О__о эмь? нарванная? Quote (Margaret) Тююю, чего придумала! Фантазерша ты, сестра! Как бы сказали некоторые "живу иллюзиями" Quote (Margaret) Она просто глупенькая, дитё сущее. Но знает,чего хочет,м?)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 16:23 | Сообщение # 127 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Как бы сказали некоторые "живу иллюзиями" Пфф, что за самоуничижение? Кто-кто, а ты умеешь жить делами. Quote (Флим) Но знает,чего хочет,м?) *покачала головой* По мне, так у нее мысли разнятся со словами и поступками. Тебе так не кажется, милая?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 16:29 | Сообщение # 128 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Пфф, что за самоуничижение? Кто-кто, а ты умеешь жить делами. Ну воть, сестра, ты разрушила мой образ Quote (Margaret) *покачала головой* По мне, так у нее мысли разнятся со словами и поступками. Тебе так не кажется, милая? Гм, просто она много хочет) Но тем не менее смогла не выйти замуж *ой,как коряво звучит* за старикашек или за кого ее отдать хотели. И Гая самоотверженно спасла.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 16:32 | Сообщение # 129 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Ну воть, сестра, ты разрушила мой образ Вот, блин, все, лучше буду молчать. Quote (Флим) Гм, просто она много хочет) Но тем не менее смогла не выйти замуж *ой,как коряво звучит* за старикашек или за кого ее отдать хотели. И Гая самоотверженно спасла. Не знаю - не знаю. Мне кажется, что она все время себе что-то доказывает, даже когда не нужно.
|
|
|
|
Marianne
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 16:32 | Сообщение # 130 |
|
Зелёный |
48 |
|
5 |
|
Quote (Флим) Но тем не менее смогла не выйти замуж *ой,как коряво звучит* за старикашек или за кого ее отдать хотели. Так это благодаря Изе. Скажи она - выходи замуж, коза, и не рыпайся - и пошла бы милая Мэг под венец со старикашкой, да еще и трындюлей огребла бы.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 16:33 | Сообщение # 131 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Marianne) и пошла бы милая Мэг под венец со старикашкой или алкашом, или маменькиным сынком
|
|
|
|
Marianne
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 16:35 | Сообщение # 132 |
|
Зелёный |
48 |
|
5 |
|
Quote (Swan) или алкашом, или маменькиным сынком да с тем, с кем приказали бы. Дамы, я не спорю, что Гизя - прелессть. Просто будь на его месте РГ(а он частенько в темницах за казенный счет хавал) - и ее слова "я всегда об этом мечтала" были бы обращены к нему. Или к любому члену его шайки, которые тоже не раз попадались, и все та-акие ми-илые.
Сообщение отредактировал Marianne - Вторник, 08.09.09, 16:36
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 16:38 | Сообщение # 133 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Marianne) Или к любому члену его шайки, которые тоже не раз попадались, и все та-акие ми-илые. ага. Мач. Алан. МДж. ЧГ, они все - милашки!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 16:40 | Сообщение # 134 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Вот, блин, все, лучше буду молчать. Еще чего умного скажешь??!! Quote (Margaret) Не знаю - не знаю. Мне кажется, что она все время себе что-то доказывает, даже когда не нужно. А может,она не себе? Окружающим? Так же,как и Кейт: не знают, куда себя приткнуть,что сделать,но чувствуют,что могут. Отсюда и всякие..ммм..погрешности. Quote (Marianne) Так это благодаря Изе. Скажи она - выходи замуж, коза, и не рыпайся - и пошла бы милая Мэг под венец со старикашкой, да еще и трындюлей огребла бы. оой,как грубо) Но,боюсь,что правда. Но все равно, считаю Мэг неплохой, просто опыта нет)
|
|
|
|
Marianne
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 16:41 | Сообщение # 135 |
|
Зелёный |
48 |
|
5 |
|
Quote (Swan) ага. Мач. Алан. МДж. ЧГ, они все - милашки! и все такие бедняжжки ЧГ - это кто?Добавлено (08.09.2009, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Флим) Но все равно, считаю Мэг неплохой, просто опыта нет) Кто говорит, что она плохая? Нет, просто глупая.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 16:43 | Сообщение # 136 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Еще чего умного скажешь??!! А? Что? Где? Quote (Флим) А может,она не себе? Окружающим? Так же,как и Кейт: не знают, куда себя приткнуть,что сделать,но чувствуют,что могут. Отсюда и всякие..ммм..погрешности. Возможно. Но она какая-то нелепая. Может, в реальности она была бы неплоха, но в сериале она мне не нравится.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 16:43 | Сообщение # 137 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Marianne) ЧГ - это кто? "чертов гуд". можно - "чертов гисборн". а вообще, вставить почле "ч" первую букву имени любого персонажа, и получается новоязный матюк. это пошло из "дневника Гиза" *скромно* мое изобретение
|
|
|
|
Marianne
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 16:45 | Сообщение # 138 |
|
Зелёный |
48 |
|
5 |
|
Quote (Swan) "чертов гуд". можно - "чертов гисборн". а вообще, вставить почле "ч" первую букву имени любого персонажа, и получается новоязный матюк. это пошло из "дневника Гиза" *скромно* мое изобретение ААААААААААА прелесть, пора словарь составлять. Словарь робингудовских терминов.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 16:46 | Сообщение # 139 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Marianne) прелесть, пора словарь составлять. Словарь робингудовских терминов. да все руки не доходят
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 16:58 | Сообщение # 140 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Возможно. Но она какая-то нелепая. Может, в реальности она была бы неплоха, но в сериале она мне не нравится. Да мне тоже не ахти, честно говоря,не понимаю.почему ее защищаю Просто все умное уже сказали,а промолчать я не могу
|
|
|
|