Про настоящих мужчин
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 08.10.08, 13:33 | Сообщение # 201 |
Житель Шервуда |
8215 |
Замечания: |
|
166 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Флим) спасать короля или Мэрион? Не короля, а Эдварда-отца Мариан 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 08.10.08, 13:35 | Сообщение # 202 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hoodманка) Не короля, а Эдварда-отца Мариан Сначала Гуд хотел спасать короля,но после того,как узнал что король подстава пришлось спасать Эдварда!!! *показывает язык*
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 08.10.08, 13:40 | Сообщение # 203 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Флим, Он вообще не знал, что король приехал. Мач прибежал и сказал что король-подстава. Вот! 
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 08.10.08, 13:40 | Сообщение # 204 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Флим) Выбор есть всегда и у всех,но часто люди просто не умеют им пользоваться Или другим со стороны кажется,что выбор не правильный. Quote (Флим) Nasty7, спасибо! Твой тож прикольный Ну,твой тематический и я очень люблю эту экранизацию Робина,так что ты услаждаешь мой взор эстетически (во загнула!)
Сообщение отредактировал Nasty7 - Среда, 08.10.08, 13:41
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 08.10.08, 13:50 | Сообщение # 205 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Уилл Скарлетт-отважный,сообразительный,мастер своего дела. (Долго думала,но не смогла найти в нем недостатков.) Хотя,он поддался влиянию Алана(опять в 1-ом сезоне,в конце) и хотел уйти с награбленным добром,бросив друзей. Этот поступок резко понизил Уилла в моих глазах,но он все-таки вернулся и извинился.( Но лично у меня осадок от этой ситуации остался)(((( В остальном-Уилл любящий сын и надежный брат . Кхе,думаю говорить,что Уилл ОЧЕНЬ привлекательный нестоит... Добавлено (08.10.2008, 13:50) --------------------------------------------- Quote (Nasty7) (во загнула!) зато кьясиво)))) А я безума от животных и мультяшек,так что мы квиты Я то же смотрела,но ооче-еень давно...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
Сообщение отредактировал Флим - Среда, 08.10.08, 13:52
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 08.10.08, 13:52 | Сообщение # 206 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Продолжу. Очень скромен,но мастер на все руки.Замечательным лагерем,ловушками и прочими "чудесами техники" разбойники обязаны именно ему.Любит Джаг, но боится признаться.Очень смел.Остаётся в чужой стране с любимой.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 08.10.08, 13:54 | Сообщение # 207 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Nasty7, ты помнишь,как они в любви признавались? Это было так трогательно,что я чуть не умерла 
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 08.10.08, 13:57 | Сообщение # 208 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
"Вы все отвратительно пахните" Оригинально.А когда поцеловались у двери - думали,что умрут.
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 08.10.08, 13:57 | Сообщение # 209 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Флим) помнишь,как они в любви признавались? Это было так трогательно Да... Красиво было...
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 08.10.08, 14:13 | Сообщение # 210 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Моно и мне по-поводу Уилла вставить свои пять копеек: Не слова его украшают, а дела! Тихим сапом делает свое благородное дело, скромно, не ища для себя славы и денег! Чем не настящий мужчина! К тому же красив, не глуп, заботливый сын и брат, да и с личной жизнью все впорядке! Единственное для меня, но... не много, на мой испорченный вкус, скучноват.... Quote (Флим) Но лично у меня осадок от этой ситуации остался Как в том анекдоте "Ложки-то нашлись, но впечатление осталось" 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 08.10.08, 14:19 | Сообщение # 211 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Schmetterling) Как в том анекдоте "Ложки-то нашлись, но впечатление осталось Как всегда в самую точку))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 09.10.08, 04:03 | Сообщение # 212 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Единственное для меня, но... не много, на мой испорченный вкус, скучноват.... Ну да, не лидер, харизмы мало. Но, не могу не согласиться, что нстоящий мужчина. Немногословный, мастер на все руки и честный. Конечно, осадок от его попытки бегства с Аланом остался, но Уилл честно признался, что они хотели уйти, а не стал придумывать какие-то байки и не дал сделать это Алану. Это очень смелый поступок.

|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Пятница, 10.10.08, 08:41 | Сообщение # 213 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Алан Обаятельный мошенник.Умный,но мысли его направлены на то,как заработать самому.Несмотря на это,помогает Робину.Попавшись Гаю соглашается шпионить за Робином,но информацию выдаёт лишь ту,которая не может сильно навредить Робину и его команде.После разоблачения сожалеет о своём предательстве. Противоречивый образ. Вызывает даже жалость.Но не ненависть(в моём случае).Становится (фактически) вторым агентом Робина в Ноттингеме.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 10.10.08, 21:40 | Сообщение # 214 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
А мне Алан не нравится. Совсем. Хотя, я понимаю, что такой персонаж должен быть. Ненависть он у меня тоже не вызывает, но и симпатии нет.

|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Пятница, 10.10.08, 22:38 | Сообщение # 215 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (Foxy) Ненависть он у меня тоже не вызывает, но и симпатии нет. Мне тоже он кажется никаким. Так, связующее звено цепи Робин-Алан -Гай.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 12.10.08, 11:15 | Сообщение # 216 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Foxy, лёлика, когда Алан устраивал пакости,я его не ненавидела!!! Но сейчас,я вспоминаю некоторые эпизоды и думаю,что Алан действительно обаятельный (пусть не как Робин,но...),и все-таки что-то в нем есть.(Мдя... че-то я неопределенно выразилась... Но надеюсь,вы поняли 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 12.10.08, 11:42 | Сообщение # 217 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Флим) че-то я неопределенно выразилась... Но надеюсь,вы поняли Ну, общая идея понятна. Значит, актера подобрали удачно.

|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 12.10.08, 12:02 | Сообщение # 218 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Алан действительно обаятельный flower (пусть не как Робин,но...),и все-таки что-то в нем есть совершенно согласна 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 12.10.08, 21:03 | Сообщение # 219 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Foxy) актера подобрали удачно. Не совсем актера... Скорее,удачный образ
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 12.10.08, 21:37 | Сообщение # 220 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Флим, актер и создает образ. Джо постарался - вышло убедительно
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|