Про настоящих мужчин
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 15:34 | Сообщение # 181 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (LadySteena) Жалко, что у нас нет своего Робина Есть! Робин живет в каждом человеке! Просто в нашем жеском и современном мире совершенно обесценились такие качества как благородство,смелость,доброта. Когда человек готов пожертвовать собой ради ближнего. Сейчас люди трясутся за собственную шкуру,их не волнуют судьбы других,считается смешным и зазорным проявить благородство. Хотя я даже не уверена:знают-ли современные люди вообще это слово?
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 15:35 | Сообщение # 182 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Флим, Согласна! Прикольная ава! 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 15:36 | Сообщение # 183 |
|
Флим, браво! Но..... Нынешний мир настолько беспощаден и "размыт"... Сейчас уже нельзя четко сказать,что этот поступок благороден,а этот-нет... Конечно,многие понятия остались неизменны,но....... Как говорится:"О времена! О нравы!"...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 15:40 | Сообщение # 184 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
hoodманка, спасибо!  Добавлено (07.10.2008, 15:40) --------------------------------------------- Risarella, и тебе спасибо! Ты попала "в яблочко" Мир беспощаден,но я лелею надежду,что скоро люди вспомнят былые достоинства человечества. На которых держался и будет держатся наш мир...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
Сообщение отредактировал Флим - Вторник, 07.10.08, 15:37
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 15:46 | Сообщение # 185 |
|
Флим, эхххь.... Спасибо! Я вообще меткая........ Как я тебя понимаю...... 
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 15:52 | Сообщение # 186 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (hoodманка) Но мне кажется что и это бы его не остановило Конечно,это его бы не остановило!И вот это (моё мнение) его недостаток.Вот уж бы не хотела,что бы мой муж убежал в лес защищить идеалы "свободы". Quote (hoodманка) спрятал свою семью как, например Малыш Джон Молыш Джон спрятал свою семью?Пересмотрите ещё раз.Он БРОСИЛ свою семью.И они даже не знали,что он жив.Помните серию,где он спасал сына и попал в тюрьму?Помните реакцию его жены на то,что он оказывается был жив,пока она с маленьким ребёнком на руках пыталась выжить? Не прятал он их,а ушёл в лес и даже не знал,что у него сын. Так что Джон - не лучший пример. Quote (hoodманка) смириться с законами Шерифа а не нужно смиряться с законами,нужно иногда не идти напролом, а искать обходные пути. Не стоит воспринимать моё мнение, как нападки на Робина и ярую любовь к Гизборну, просто надо уметь видеть разные стороны. Quote (hoodманка) Я не спорю что у него есть недостаки. Просто, у него их не так уж много и он их довольно хорошо прячет Много - не много... достаточно.Как у любого человека.
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 15:53 | Сообщение # 187 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Флим, обалденный аватар! 
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 15:56 | Сообщение # 188 |
|
Nasty7, экая ты..... Строгая и непримеримая.... 
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 16:00 | Сообщение # 189 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Risarella, вовсе нет))))))))) Неримеримая у нас уже есть и не претендую на её место ( hoodманка, реверанс))) Ребята,давайте жить дружно 
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 16:00 | Сообщение # 190 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Nasty7) Молыш Джон спрятал свою семью?Пересмотрите ещё раз.Он БРОСИЛ свою семью Ну не бросил, а уберег. Помнишь, его жена сказала, что если бы она знала что он жив, то пошла бы за ним в лес? А для ребенка это не самое лучшее место жительства. И Джон не хотел чтобы жена его видела, потому что не хотел мешать им жить нормально. И он стал помогать Робину, чтобы хоть как то помогать своей семье. Quote (Nasty7) Конечно,это его бы не остановило!И вот это (моё мнение) его недостаток.Вот уж бы не хотела,что бы мой муж убежал в лес защищить идеалы "свободы". Это не недостаток, это желание помочь людям. Если бы я знала что люди умирают с голода или еще что-то, то не стала бы мешать мужу помогать им. У меня врожденное качество-сочуствие.
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 16:02 | Сообщение # 191 |
|
Quote (Nasty7) Ребята,давайте жить дружно Nasty7, на брудершафт? *хотя мы с тобой и так вроде мирно сосуществуем.... *
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 16:03 | Сообщение # 192 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (hoodманка) У меня врожденное качество-сочуствие. Это что,камень в мой огород?)) Quote (hoodманка) Ну не бросил, а уберег. Помнишь, его жена сказала, что если бы она знала что он жив, то пошла бы за ним в лес? А для ребенка это не самое лучшее место жительства. И Джон не хотел чтобы жена его видела, потому что не хотел мешать им жить нормально. И он стал помогать Робину, чтобы хоть как то помогать своей семье. Я-то помню.Поэтому скажу ещё раз:пересмотри серию)) И не только эту, а ещё ту,где Джон так мило удивляется, что у него сын есть.
Сообщение отредактировал Nasty7 - Вторник, 07.10.08, 16:04
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 16:09 | Сообщение # 193 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Nasty7) Джон так мило удивляется, что у него сын есть. Ну не знал человек! Он же пытался не мешать их жизни, а просто помогать от имени Робина. Он понимал что если объявится ни с того, ни с сего, то может помешать им, или просто разбить сердце жене, ведь он хотел помогать Робину. И вообще, я привела его в пример, а защищаю здесь Робина!
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 16:13 | Сообщение # 194 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (hoodманка) защищаю здесь Робина! Да неоткого Робина защищить-то!Его здесь все любят Quote (hoodманка) ведь он хотел помогать Робину Робин появился позже,чем Джон исчез из их жизни.
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 16:15 | Сообщение # 195 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Nasty7) Робин появился позже,чем Джон исчез из их жизни. Еще раз повторяю, я защищаю интересы Робина. Quote (Nasty7) Да неоткого Робина защищить-то!Его здесь все любят Еще одна! Вот только не надо пытаться отбить у меня Робина! 
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 16:17 | Сообщение # 197 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (hoodманка) Вот только не надо пытаться отбить у меня Робина Ну всё,меня раскусили 
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Среда, 08.10.08, 13:05 | Сообщение # 198 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
"Робин живет в каждом человеке", - классно сказано. И в нас тоже, только мы об этом забываем. И ключевая фраза фильма: "Выбор есть всегда! Во всем!" - это говорили сначала Мэриан, потом Робин. Из всех героев фильма Робин бывает чаще всех прав, он как бы предвидит предстоящую ситуацию. Это возможно, если нет эгоизма, который мешает понять происходящее объективно. Выбор есть всегда, во все времена, у всех людей.
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 08.10.08, 13:26 | Сообщение # 199 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Galina) "Выбор есть всегда! Во всем!" Есть,но не всегда люди могут выбрать то,что правильно и красиво по мнению другого человека.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 08.10.08, 13:31 | Сообщение # 200 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Nasty7, спасибо! Твой тож прикольный!))) Galina, вы правы! Выбор есть всегда и у всех,но часто люди просто не умеют им пользоваться. Не могу сказать,что и у Робина всегда получается. Так в последней серии 1-ого сезона(когда Мэрион выходила замуж за Гая ) Гуд долго думал,как поступить(даже с Мачем поругался )((-спасать короля или Мэрион? В итоге, Робин пошел на очень большой риск. Повезло,что успел везде 
|
|
|
|