|
Про настоящих мужчин
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 12.10.08, 21:41 | Сообщение # 221 |
|
| Игрок ролевой |
| Сообщения: |
5712 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
385 |
| Награды: |
2 |
|
LadySteena, да я хочу сказать,что ВООБЩЕ ОБРАЗ АЛАНА УДАЧЕН иинтересен в фильме(как его придумали,сотворили) ну а Джо молодец,неспорю.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 12.10.08, 21:44 | Сообщение # 222 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Флим, а-а-а, понятно 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Пятница, 17.10.08, 17:24 | Сообщение # 224 |
 |
| Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Я тут после работы вместо отдыха (и для энергетической подпитки) просматриваю какую-либо серию или эпизод и наблюдаю, как Робин взрослеет. Во втором сезоне он уже не прежний озорной и тщеславный мальчишка. Мне понравилось, как он воспитывает Мэриан - твердо, по-мужски (связывает, отправляет готовить поесть), но не жестоко (даже, любя) и не для своей прихоти, а для общего дела, так как в команде все должны действовать слаженно. И в бою он уже, практически, непобедим, и знает свою силу, и всегда готов умереть за кого-то. Думаю, что в третьем сезоне он станет еще сильнее. Мне нравятся все актеры. Кажется, что в команде Робина они подобраны, так, как нужно было для главной идеи фильма. А шериф рвется к вершине власти. Гениально играет, прирожденный комик.
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 17.10.08, 19:48 | Сообщение # 225 |
| Зелёный |
|
38 |
|
Galina, абсолютно согласна. Герои в своём развитии на месте не стоят. С этой точки зрения сериал тоже очень интересный. Робин - не просто супергерой Средневековья. Он ещё и человек со своими чувствами, воспоминаниями и переживаниями.
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 17.10.08, 21:33 | Сообщение # 226 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Galina) Я тут после работы вместо отдыха (и для энергетической подпитки) просматриваю какую-либо серию или эпизод и правда, так тонизирует после дня несправедливостей 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 17.10.08, 22:23 | Сообщение # 227 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) и правда, так тонизирует после дня несправедливостей Почему несправедливостей? Впрочем,я тоже перед сном просматриваю эпизоды. После этого,мне такие классные сны снятся... 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 17.10.08, 22:26 | Сообщение # 228 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Флим, ну, жизнь студента полна несправедливостей... Quote (Флим) После этого,мне такие классные сны снятся... дааа, экшн сны и немного романтики 
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 17.10.08, 22:36 | Сообщение # 229 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) жизнь студента полна несправедливостей *грустно-прегрустно*понимаю.... Quote (LadySteena) дааа, экшн сны и немного романтики В яблочко! Точно не помню,что делала во сне. Но запомнился эпизод,когда бегу рядом с Робином по лесу. Ветки хлещут по лицу,в ушах свистит ветер,меч болтается на боку,мешая бежать. Дыхание сперло,кажется,что сердце вот-вот выскочит,но прдолжаю бежать. В мозгу одна мысль:"Спасти!!!!!" (кого-чего спасти,я так и не поняла-прозвенел будильник)(((((
Сообщение отредактировал Флим - Пятница, 17.10.08, 22:37
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 17.10.08, 22:40 | Сообщение # 230 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) кого-чего спасти,я так и не поняла-прозвенел будильник вот так всегда! Quote (Флим) Ветки хлещут по лицу,в ушах свистит ветер,меч болтается на боку,мешая бежать эх, а я все по темницам да по темницам...сырые подземелья, пыточные, тюремщики...и все время они меня не успевают вытащить до будильника. 
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 17.10.08, 22:44 | Сообщение # 231 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) эх, а я все по темницам да по темницам...сырые подземелья, пыточные, тюремщики Это этап пройден... Quote (LadySteena) и все время они меня не успевают вытащить до будильника Ляг спать пораньше-авось,успеют!!! 
|
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Пятница, 17.10.08, 22:48 | Сообщение # 232 |
 |
| Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Флим, Классная ава!!! А мне что-то ничего путного не снится. Установку надо дать: Гиззи, Гиззи, Гиззи... 
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 17.10.08, 22:54 | Сообщение # 233 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Iolanta25, спасибки! Quote (Iolanta25) Установку надо дать: Гиззи, Гиззи, Гиззи Дай помогу!*делает пасы руками* Пусть ей приснится ГИЗЗИ Пусть ей приснится ГИЗЗИ Пусть ей приснится ГИЗЗИДобавлено (17.10.2008, 22:54) --------------------------------------------- Завтра скажешь:помогло или нет!
|
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Пятница, 17.10.08, 22:55 | Сообщение # 234 |
 |
| Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Флим, Обязательно! 
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 18:44 | Сообщение # 235 |
| Зелёный |
|
7 |
|
Я за Робина. Постараюсь откровенно и без лишних эмоций. В Гае меня больше всего напрягает его карьеризм (все же он отказывался от свершения добрых дел ради, например, получения земель) и ранимость: что-то вдруг не так... и вокруг не остенется ничего живого, а ведь обман ему может только показаться. Надежность у меня ассоциируется скорее с Робином -- для него на первом месте все же любовь, отношения крепче, если ты доверяешь человеку больше, чем окружающим. Гай слишком темпераментный, чтобы выбрать его своим мужем. И чтобы не обращать внимания на его "деятельность" нужно его совершенно безоглядно любить. Не всем женщинам понравится, как он добывает деньги на ее платья. Робин -- мальчишка -- согласна, но он будет тебе другом, что очень важно в семейной жизни. С ним будет эмоционально уютно. Risarella, очень понравилось твое описание Робина 
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 19:12 | Сообщение # 236 |
| Зелёный |
|
38 |
|
RobinHood, а мне твоё очень понравилось 
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 19:38 | Сообщение # 237 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (RobinHood) Робин -- мальчишка -- согласна, но он будет тебе другом, что очень важно в семейной жизни. С ним будет эмоционально уютно Ты знаешь,муж-друг,-это хорошо. НО! Друг-мальчишка,-совершенно другое! А Робин подходит как раз под 2-ое определение! И мне кажется,что с ним уютнее вне семейной жизни.Не надо думать:" Ах,черт! Уже половина первого,а Робушки нет!" или "Робик,мы едем к маме! Оставь ты,ради бога,свой лук дома!" Гуд-мальчишка. И этим все сказано... Гай уже состоялся,как человек. Но и он,как муж,совершенно НЕТО!!!!!!!
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 22.10.08, 16:44 | Сообщение # 238 |
| Зелёный |
|
38 |
|
Флим, ну почему совершенно не то? Я думаю когда надо, Робин может быть серьёзным. Да и вообще он заботливый, преданный, добрый, понимающий... Я могу продолжать бесконечно, но по-моему этого достаточно. А Гай - трус, жестокий и неприятный человек!
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 22.10.08, 16:47 | Сообщение # 239 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Дженнифер, Прячься! Сейчас тебя фанатки сэра Гая бить будут 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 22.10.08, 16:48 | Сообщение # 240 |
| Зелёный |
|
38 |
|
hoodманка, я не боюсь! Буду сражаться до конца, как герой. Могла бы и поддержать, тоже ведь вечная заступница Робина 
|
|
|
|