|
Про настоящих мужчин
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 22.10.08, 16:51 | Сообщение # 241 |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
8215 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
166 |
| Награды: |
1 |
|
Quote (Дженнифер) Могла бы и поддержать, тоже ведь вечная заступница Робина Так то оно так, но ты не знаешь СКОЛЬКО тут фанаток Гиззи Я защищаю Робина и Гизборна конечно недолюбливаю, но лезть на защитниц Гиззи не хочется 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 22.10.08, 16:54 | Сообщение # 242 |
| Зелёный |
|
38 |
|
hoodманка, Да ладно тебе! В этой стране существует право свободы слова! И *обращение к фанаткам многоуважаемого Гиззи* я конфликтовать ни с кем не собираюсь. Это моё личное мнение. В Гисборне ведь тоже можно найти что-то хорошее, если копнуть поглубже 
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Среда, 22.10.08, 19:18 | Сообщение # 243 |
 |
| Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
От эпизода к эпизоду, от сезона к сезону Робин меняется: мужает, становится опытнее, серьезнее, ответственнее. Если в первом сезоне Мэриан над ним подтрунивала, то во втором он ее учит, по-мужски твердо, но заботливо и любя, И она вынуждена согласиться с его правотой. Соглашается с Робином Мэриан не так, как с Гиззи (уступая его шантажу в целях самозащиты и только), а потому что видит, что он практически всегда прав, добр, понимает лучше всех ситуацию и никогда не предаст. Он надежен по сути. Жизнь в лесу - вынужденная. Но даже в таких условиях он остается ЧЕЛОВЕКОМ.
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 22.10.08, 19:31 | Сообщение # 244 |
| Зелёный |
|
38 |
|
Galina, это ещё раз доказывает, что Робин - хороший муж, а Гизборн - не очень 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 23.10.08, 04:38 | Сообщение # 245 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Дженнифер) Galina, это ещё раз доказывает, что Робин - хороший муж, а Гизборн - не очень Да я бы так не сказала. Просто Мэриан любит Робина, не хитрит с ним, вот и он с ней открыт и честен и заботлив. А Гай чувствует, что Мэриан ускользает от него, вот и действует как умеет и может - через шантаж и угрозы. Страх - сильный стимул. А Гиззи тоже боится, боится потерять Мэриан.

|
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 07:22 | Сообщение # 246 |
|
|
RobinHood, спасибо. С твоим я тоже во многом согласна. 
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 15:05 | Сообщение # 247 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Дженнифер) А Гай - трус, жестокий и неприятный человек! Не согласна! Я конечно,не ярая фанатка Гая Гизборна,но отмечу,что Гай вовсе не трус и не неприятный!!! Да,он-жесток,не буду спорить.Но все-таки в нем есть положительные черты. Мне,например,очень нравится,как он ухаживает за Мэрион! Красиво и достойно. Р.S.Ладно,ладно!-может я и закрыла глаза на то,как Гиззи доставал некоторые подарки .)))Но все равно это кьясиво ....
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 15:31 | Сообщение # 248 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Мне,например,очень нравится,как он ухаживает за Мэрион! Красиво и достойно. еще б он недостойно ухаживал за Мэриан! есть же правила...приличия...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 15:57 | Сообщение # 249 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) есть же правила...приличия... Я немножко не про это. Имею в виду,что Гизборн преподносил все подарки,говорил красивые слова,нетеряя достоинства. Впрочем,он всегда так.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 16:01 | Сообщение # 250 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Имею в виду,что Гизборн преподносил все подарки,говорил красивые слова,нетеряя достоинства. немножко терял, но эт, конечно, все от любви...как в одной из серий Мэриан пожаловалась Робину, что Гисборн снует вокруг нее, как маленький спаниэль 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 18:46 | Сообщение # 251 |
| Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Флим) Мне,например,очень нравится,как он ухаживает за Мэрион! Красиво и достойно. Флим, разве красиво и достойно отбирать драгоценности у бедных крестьян и дарить обеспеченной Мэрион? 
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 18:47 | Сообщение # 252 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) разве красиво и достойно отбирать драгоценности у бедных крестьян и дарить обеспеченной Мэрион? просто Гиззи боялся, что потратит деньги, а побрякушка Мэриан не понравится.... а так - не обидно 
Сообщение отредактировал LadySteena - Суббота, 25.10.08, 18:48
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 18:50 | Сообщение # 253 |
| Зелёный |
|
38 |
|
LadySteena, ну ничего ,потратил бы деньги - не бедный всё-таки. Передарил бы Шерифу 
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 18:51 | Сообщение # 254 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) Передарил бы Шерифу даа, шериф-то любитель побрякушек 
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 18:52 | Сообщение # 255 |
| Зелёный |
|
38 |
|
LadySteena, ещё он к Гиззи недвусмысленно пристаёт 
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 18:54 | Сообщение # 256 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) ещё он к Гиззи недвусмысленно пристаёт ой, если развивать эту тему, получается... получается... кхм 
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 19:19 | Сообщение # 257 |
| Зелёный |
|
38 |
|
LadySteena, мда, лучше промолчать насчёт их отношений А то нам фанатки Гиззи и Шерифа тёмную устроят 
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 19:27 | Сообщение # 258 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) лучше промолчать насчёт их отношений happy А то нам фанатки Гиззи и Шерифа тёмную устроят ну почему? у них все в порядке с чувством юмора.
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 19:29 | Сообщение # 259 |
| Зелёный |
|
38 |
|
LadySteena, и всё-таки я лучше промолчу. Уже мысли нехорошие в голову лезут 
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 19:30 | Сообщение # 260 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) Уже мысли нехорошие в голову лезут гони их 
|
|
|
|