[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Про настоящих мужчин
LadySteena Дата: Воскресенье, 05.10.08, 16:38 | Сообщение # 161
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Quote (hoodманка)
О мой человек! biggrin

biggrin

Quote (Foxy)
если верить истории, то Ричард в Англии практически и не бывал.

если верить истории, то Ричард вообще был немногим лучше своего брата, не менее кровожадным... хотя это не главное.
Главное, что Робин скромен там, где надо - например, велел сначала накормить всех жителей Локсли, а потом уж сам. То, что он лихой иногда-это только плюс.

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
hoodманка Дата: Воскресенье, 05.10.08, 16:39 | Сообщение # 162
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Sheriff)
Пардон, что лезу, но это неправда

Ну что вы Милорд, нам важно ваше мнение biggrin

Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
LadySteena Дата: Воскресенье, 05.10.08, 16:39 | Сообщение # 163
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Quote (LadySteena)
Люди со временем не изменяются - меняются методы, которыми они наказывают, порабощают и уничтожают.

Жалко, что у нас нет своего Робина sad

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
hoodманка Дата: Воскресенье, 05.10.08, 16:57 | Сообщение # 164
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (LadySteena)
Жалко, что у нас нет своего Робина

Да... Такого же красивого... sad
Но сейчас не об этом.

Добавлено (05.10.2008, 16:57)
---------------------------------------------
Gisborne, Что молчим? Сдаешься? cool

Foxy Дата: Воскресенье, 05.10.08, 17:39 | Сообщение # 165
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Sheriff, да расстрел был, конечно, не за все что угодно. Тут Вы абсолютно правы.
Но за колоски с поля загреметь в лагеря было реально. А тут украли несколько мешков.

Да, люди хотят, чтобы их любили. Но в некоторых моментах Робин откровенно ждет этой любви, так что это ребячество.

И Робин более политик, чем Гай. Гай просто и прямолинейно держится закона (пусть он и не справедлив), а Робин всякими способами старается склонить народные массы на свою сторону.

hoodманка Дата: Воскресенье, 05.10.08, 17:44 | Сообщение # 166
Житель Шервуда
Замечания:
Foxy, Робин просто помогает людям! А то что люди склоняются в его сторону, все делают это по собственному желанию. Просто люди помнят хорошие поступки Робина. Приведи мне пример где Робин откровенно ждет любви!

Foxy Дата: Воскресенье, 05.10.08, 17:56 | Сообщение # 167
Житель Шервуда
Замечания:
А вот к примеру, серия где Робин спасает жизнь шерифу от убийцы-стражника. Сначала Робин ждет признательности от жены мельника. И вот, что странно, люди в деревне как-то уж очень быстро поверили, что убийца - Робин Гуд. Все-таки они относятся настороженно к его роду деятельности. И вот, чтобы их умаслить и склонить на свою сторону, Робин несет им еду. Конечно, ведь иначе всей его команде сидеть в лесу безвылазно до конца своих дней.

hoodманка Дата: Воскресенье, 05.10.08, 17:58 | Сообщение # 168
Житель Шервуда
Замечания:
Foxy, Это какая серия?

LadySteena Дата: Воскресенье, 05.10.08, 18:14 | Сообщение # 169
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
hoodманка,
это 3 серия 1 сезона

hoodманка Дата: Воскресенье, 05.10.08, 18:31 | Сообщение # 170
Житель Шервуда
Замечания:
Foxy, Ну во-первых, он несет еду не поэтому, во-вторых, люди еще плохо знают Робина Гуда и поэтому не доверяют ему, а Робину нужна поддержка народа, иначе у него не получится им помогать, в-третьих, он не ждет благодарности от жены мельника, просто он её жалеет, у неё погиб сын и он принес ей денег, как материальную помощь.

Foxy Дата: Воскресенье, 05.10.08, 19:36 | Сообщение # 171
Житель Шервуда
Замечания:
hoodманка, нет, я имела в виду не эпизод с деньгами, а еще раньше, в самом начале серии.
И все-таки, я считаю, что действия Робина в данном случае - чистой воды политика, на то я и Гиззилюбка biggrin biggrin
Но в любом случае, спасибо за полемику, жаль, что завтра рано вставать на работу, так что до свидания.

Risarella Дата: Понедельник, 06.10.08, 04:42 | Сообщение # 172
Удаленные
Замечания:
По-моему,пора заводить отдельную тему про политику как таковую. biggrin Я смотрю,товарищи тут все весьма заинтересованные. happy А что касаемо ребячества и прочего...... Если бы Робин не был способен и на решительные,взрослые,МУЖСКИЕ поступки,то эта черта его характера...ммм....несколько вносила бы диссонанас в образ... Искажала его. Прошу прощеня у всех Гиззилюбов,но Гай всё же несколько..."пресноватый",что ли... Мне кажется,что просто подурачиться,"впасть в детство" с ним просто невозможно. А ведь иногда так хочется..... biggrin
hoodманка Дата: Понедельник, 06.10.08, 14:28 | Сообщение # 173
Житель Шервуда
Замечания:
Risarella, Я с тобой согласна! *поворачиваясь к Foxy и показывая язык* Ну что? biggrin

Galina Дата: Понедельник, 06.10.08, 14:34 | Сообщение # 174
Житель Шервуда
Замечания:
Посылаю сайт, на котором можно заказать 1 и 2 сезоны "Робини Гуда".
http://series4you.narod.ru.
Мне пришли диски через неделю.
Foxy Дата: Вторник, 07.10.08, 03:51 | Сообщение # 175
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Risarella)
но Гай всё же несколько..."пресноватый",что ли... Мне кажется,что просто подурачиться,"впасть в детство" с ним просто невозможно.

А мне он пресным не кажется, ведь на самом деле Гизборн очень эмоциональный, но сдерживает свои эмоции, чтобы не показать свои слабости и уязвимые места. НО с человеком, которому он полностью доверяет, он совсем другой, и с ним можно подурачиться.

Quote (hoodманка)
*поворачиваясь к Foxy и показывая язык*

tongue А вот тебе в ответ!

Quote (Galina)
Посылаю сайт, на котором можно заказать 1 и 2 сезоны "Робини Гуда".
http://series4you.narod.ru.
Мне пришли диски через неделю.

Galina, а качество нормально?

Risarella Дата: Вторник, 07.10.08, 11:15 | Сообщение # 176
Удаленные
Замечания:
Foxy, несколько не соглашусь... happy Мне,конечно,ещё оч немного лет,но,в силу многих обстоятельств,общаться приходится с большим количеством МЧ. biggrin И таких,как Гай,я повидала достаточно. Как справедливо было замечено,Гиззи оч похож на современного человека. Только такие современные юноши меня лично начинают напрягать невероятно быстро. Да,мы все эгоисты,без этого никуда,но такой тип мужчин можно назвать "махровыми" эгоистами. Согласна,они способны на жертвенность,но только тогда,когда им это выгодно. Ведь Гай остался в замке при осаде надеясь,что Мэриан за него выйдет... Выгода... happy Такие мужчины зачастую не умеют останавливаться... Сейчас он хочет достичь того-то и того-то... Достиг. Успокоился. А потом появилось ещё НЕЧТО,чего ему недоставало. Вот именно этого. Достиг. Успокоился. Появилось... И пошло,поехало... wink Я не уверена,что он стал бы более стабильным мужем,чем многие считают Робина. Все шансы на достижение большего,которые бы появлялись в его жизни,он бы использовал в полной мере. И если бы для этого пришлось "пожертвовать" семейной жизнью,он бы сделал это не задумываясь. happy Тем более,что методы,используемые им,тоже отнюдь не гарант стабильности. biggrin
Вот,как-то так. cool

Сообщение отредактировал Risarella - Вторник, 07.10.08, 11:17
Nasty7 Дата: Вторник, 07.10.08, 12:46 | Сообщение # 177
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (hoodманка)
Многие люди терпят, а он не хочет

Просто на момент ухода "в леса" у него не было семьи, детей - он просто хотел защищать людей - и начал это делать так,как видел на тот момент.Но вот здесь-то и есть подводные камни: Мэриан ответила взаимностью, он не хочет больше прятаться,но не может.Ричард сидит в Святой земле (вот кого побить надо - король называется!) - и возвращаться не намерен.Он прекрасно знает,что готовится заговор и...ничего!НИЧЕГО!!!Но я отклоняюсь... так вот: люди терпят.Потому что у них семьи и дети и они бояться потерять хотя бы то,что имеют.Пусть мало,но...А он не хочет,потому что ему по сути нечего терять.Титул?Может быть,но Робин не понимает ещё всей ценности этого.Он хочет,что бы его любили.Он думает:"а как же люди Локсли?что они подумают,если я не помешаю казни.Ведь я обещал."Да,с одной стороны - это красиво и...всё.Настоящий полководец(пусть даже и кучки лесных разбойников) должен думать на перспективу.
Знаю, hoodманка во мной вряд ли согласится,но надо же смотреть со всех сторон,а не только со стороны: раз он Робин Гуд - значит прав во всём.Роби живой человек,со своими просчётами и недостатками.
Quote (hoodманка)
Робин Гуд-Легенда!

А вот потому,что робин такой справедливый и т.д. и т.п. - он и легенда о нём жиёт в веках и мы его любим.

Сообщение отредактировал Nasty7 - Вторник, 07.10.08, 13:03
Iolanta25 Дата: Вторник, 07.10.08, 14:18 | Сообщение # 178
Житель Шервуда
Замечания:
Nasty7, Хорошо сказано. smile

Не надо много, достаточно лучшего...
hoodманка Дата: Вторник, 07.10.08, 14:33 | Сообщение # 179
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Nasty7)
Мэриан ответила взаимностью, он не хочет больше прятаться

Между прочим, Робин с самого начала не хотел прятаться. angry Поэтому, взаимность Мариан конечно играет роль, но не такую чтобы заставить Робина смириться с законами Шерифа. И на тот момент для него было даже хорошо, что нет семьи. Но мне кажется что и это бы его не остановило. Он бы обезопасил, спрятал свою семью как, например Малыш Джон, а вот потом бы уже стал помогать остальным. Просто другие, незнаю, трусливее чтоли...
Quote (Nasty7)
раз он Робин Гуд - значит прав во всём.Роби живой человек,со своими просчётами и недостатками.

Я не спорю что у него есть недостаки. Просто, у него их не так уж много и он их довольно хорошо прячет.
Risarella, спасибо за поддержку smile

Risarella Дата: Вторник, 07.10.08, 14:36 | Сообщение # 180
Удаленные
Замечания:
hoodманка, да не за что. Я просто говорю,что думаю. И Гиззи в некоторых моментах я так же отдаю должное. happy
Поиск: