Про настоящих мужчин
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 20:09 | Сообщение # 121 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
Galina, я в восторге от Ваших высказываний. И не извиняйтесь, места для ТАКИХ мнений не жалко.

|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 20:12 | Сообщение # 122 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Yasnaya) Еще лично мне нравится, что в фильме он показан, не как этакий супермен, который творит добро направо и налево и все ему нипочем, а человек со своими внутренними переживаниями, которые часто ставят его перед выбором. И в таких случаях обычно в нем побеждают лучшие качества. Yasnaya, не могу не согласиться! Этим и ценен сериал, герои в нем не однобокие "простой-хороший", а со своим слабостями, страстями, переживаниями, ошибками!Интуитивно проникаешься к ним и чувствуешь, что они живут жизнью, в котрой не все просто и не все однозначно! А Джонас зайка! И большой молодец! Желаю ему большого и светлого актерского пути, он этого достоин!Добавлено (03.10.2008, 20:12) --------------------------------------------- Galina, спасибо! Вы прекрасно пишите и, пожалуйста, не стесняйтесь высказываться! Все очень интересно!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 20:38 | Сообщение # 123 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Schmetterling, да, это не так часто встречается, что в приключенческом сериале так замечательно показаны переживания, сомнения, внутренняя борьба героев. Хотя, впрочем, какой приключенческий сериал, жанр РГ ведь обозначен как drama...
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 20:48 | Сообщение # 124 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Yasnaya) жанр РГ ведь обозначен как drama... Разве? Я читала,что РГ-приключение...(и полностью была бы согласна,еслиб не убили Мэрион)((((((((
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 20:51 | Сообщение # 125 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Флим) Разве? Я читала,что РГ-приключение Флим, на официальном сайте BBC сериал находится в разделе drama
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 20:57 | Сообщение # 126 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Yasnaya, ну раз на официальном сайте...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 21:14 | Сообщение # 127 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Жанр драма - это серьезно. А глаза!.. с детства от мамы слышала: "Посмотрит, словно рублем подарит". это о выразительности взгляда (и не обязательно о красоте глаз). И еще: "Глаза - зеркало души". Всегда умом это знала, а поняла до глубины сердца, пожалуй, только с сериалом. Взгляд Джонаса завораживает, останавливает, притягивает. За ним - бесконечность, за ним сама Любовь. Как-то читала фантастическую повесть, в которой экспедиция улетела в Космос, а вернуться обратным путем не могла. Вернулась к близким, к любимым вселенской любовью в глазах. Вот что-то такое в глазах Джонаса. Улыбка его - в помощь глазам.
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Суббота, 04.10.08, 05:05 | Сообщение # 128 |
|
Что касаемо улыбки.......... Пожалуй,эта моя вещь про Джонаса. А,точнее,его улыбку. «Улыбка». Улыбка – дыхание души. «Глаза – зеркало души». Что ж… Зеркала могут лгать, искажать, приукрашать… «Улыбка – дыхание души»… Тут не обманешь и не исказишь: ты либо дышишь, либо нет... Улыбка... Бывает разная: улыбка – презрение, улыбка – ухмылка, кокетливая, озорная, недобрая, мимолётная... Совершенно разная... Но есть на свете одна, совершенно уникальная Улыбка... Подделать или «сыграть» её невозможно... Она – подарок свыше, искра, вдохновение... Улыбка – это мимика лица. И это так. Но... Улыбка – это мимика души и тела... Тот, кто одарён ей, улыбается не глазами или губами... Он улыбается всем своим «существом»... Каждый жест пронизан «дыханием души», атмосфера вокруг полна искрящейся энергии и света... Улыбка – это внутренний свет... Свет, который как путеводная звезда, укажет верное направление... Свет, проникающий всегда и везде... Свет, разрывающий оковы серой обыденности и дарящий новый, ранее не изведанный мир... Только одна Улыбка... И мнение о человеке может измениться кардинально... Но и среди Улыбок есть особенная... Уникальная... «Дыхание души» любимого человека... Это излечивающая, возрождающая и дарующая жизнь сила... Ради неё можно достать до звёзд и обогнуть земной шар... Потому что только эта Улыбка знает и освещает все потаённые уголки твоей души, все самые сокровенные мысли и желания... Улыбка... Откройте свою душу, и вы увидите её там. Она затаилась... Она ждёт своего часа... Или, может быть, только своего человека... Улыбайтесь! Не бойтесь выпускать Улыбку на волю! «Дыхание души»... Не зря ведь говорят, что встречаются не люди, а души... Мысли,способ и форма их выражения © Risarella
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Суббота, 04.10.08, 08:44 | Сообщение # 129 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Здорово! Талантливо! Проникновенно!.. Люблю такие вещи. Огромное спасибо! И Джонасу, что вызывает такой резонанс в душах наших.
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Суббота, 04.10.08, 12:06 | Сообщение # 130 |
|
Galina, Спасибо........ 
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 04.10.08, 12:08 | Сообщение # 131 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Risarella, Супер! Нет слов! Одни эмоции! 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Суббота, 04.10.08, 12:10 | Сообщение # 132 |
|
hoodманка, спасибо! Эта вещь,конечно, написана в общем,а не конкретно под Джонаса. Но,на мой взгляд,очень про него. 
Сообщение отредактировал Risarella - Суббота, 04.10.08, 12:35
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 04.10.08, 17:03 | Сообщение # 133 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Risarella) Эта вещь,конечно, написана в общем,а не конкретно под Джонаса. Но,на мой взгляд,очень про него. Risarella, очень-очень подходит!!! Наверное, именно поэтому мне так понравился Робин-Джонас - за эту его потрясающе добрую улыбку и открытый взгляд  Добавлено (04.10.2008, 17:03) --------------------------------------------- Galina, вы всегда так проникновенно пишете про Джонаса 
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Суббота, 04.10.08, 21:50 | Сообщение # 134 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Влюблена, что поделаешь. И очень рада, что не одна я такая. И как здорово, что впереди еще 3 сезон.Добавлено (04.10.2008, 21:50) --------------------------------------------- Влюбленность эта не столько в конкретного человека. Я много старше Джонаса. Но любовь - чувство многогранное. У меня ощущение, что я люблю весь мир. Так было с Джонни Деппом (которого я и до сих пор люблю и восхищаюсь его верности Ванессе). Эта любовь больше и сильнее, чем конкретное чувство. В сердце такой костер!.. Столько внутренних открытий в себе, в вас (из ваших высказываний, из вашего творчества), в окружающем мире. Я так благодарна за более чем приятное общение на форуме, за массу информации. А Джонас - настоящий мужчина. В нем такой огонь внутри, который только начинает разгораться (молод), но уже зажигает своей силой, своим мастерством. В ответ в глубине души и сердца поднимается такая же сила любви, способная на подвиг, и которая выливается в творчество. Обычно, интуиция меня не подводит, и мне кажется, что Джонас Армстронг, как человек, очень интересен, а как актер - более чем талантлив (иначе его, такого молодого, могли бы и не заметить), и у него должно быть хорошее творческое будущее.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 04:50 | Сообщение # 135 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Согласна, что у Робина-Джонаса улыбка открытая, искренняя. Он не боится выражать свои эмоции, особенно положительные. И это, конечно, одно из качеств, которые привлекают к нему людей. А вот Гизборн почти не улыбается. Он улыбается только Мэриан, и то не в полную силу. Он просто боится показать себя с хорошей стороны, боится полностью раскрыть свои чувствства. Так как боится потерять контроль над ситуацией, подпустить к себе кого-нибудь очень близко, боится предательства. Но в те редкие моменты, когда Гай-Ричард улыбается, он просто потрясающе преображается.

|
|
|
|
Galina
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 12:45 | Сообщение # 136 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Согласна. Р А наделил героя, я думаю, противоречивым характером. Его ли это заслуга или замысел режиссера - неважно. Но это здорово, что герой не однобокий. Согласна, что любовь преображает человека. В улыбке Гая Мэрион СВЕТИТСЯ ЧЕЛОВЕК. Для актера эта роль, как цепи, не выпускающие за предел. И все же, находясь в цепях роли, он добирается до нас и будоражит наши сердца. Молодец! Ну и, конечно, своей мужской красотой. Но это не значит, что я "изменяю" Робину. Он заслонил все.
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 12:47 | Сообщение # 137 |
|
Galina, я вот тоже отдаю должное красоте Ричарда. Но Джонас.......... Наше ВСЁ!!!!!!! 
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 12:48 | Сообщение # 138 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 12:55 | Сообщение # 139 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Однажды, недавно, когда так же любовь переполняла, ночью я написала стихи. Не успокоилась, пока они не легли на бумагу. О ЛЮБВИ Нас всех когда-то волновало это чувство, Мы все любили звездными ночами, И майский вечер, перешедший в утро, Касался нас закатными лучами. Мы все любили, но проходят годы, Они уносят радость и печали, Рассеивают грезы и невзгоды И оставляют шлейфом за плечами. Проходят годы… И приходит осень. Она дождем смывает наши страсти И гордость золотом листвы уносит, – Покой и мудрость мы теперь считаем счастьем. Покой и мудрость… Но проходит осень... Весна разрушит жаркими лучами Покой души, и снова сердце просит… Любовь приходит звездными ночами. Покой души… Или потребность сердца Любить, как прежде, как всегда, как вечно?.. Любить покой и снова загореться Тем тайным светом, пламенем извечным. Потребность сердца, но без притязаний. Покой души уходит в бесконечность, А там любовь не требует признаний Любить, как прежде, как всегда, как вечно. Любовь конкретна, также и абстрактна, И человека любим мы, как бога. Вчера хотелось мне к нему прижаться, - Сегодня манит звездная дорога… Любовь души уходит в бесконечность, И небо погружает нас в молчанье, И к нам, как прежде, как всегда, как вечно, Любовь приходит звездными ночами.
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 13:03 | Сообщение # 140 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Galina, Клевый стих 
|
|
|
|