Серия 13. За что стоит бороться. Часть 2
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:46 | Сообщение # 521 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Nasty7) Народ,вы бы меня видели)))) Gisborne, помнишь, вчера говорила, что до дома надо дотерпеть, а то на работе смотреть как-то не комфортно?Так вот: до дома я не дотерпела.Смотрела в парке на лавочке через плеер))))Во видок наверное был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неудивительно, что никто на "моей" лавочке долго не просидел)))))))))))А у меня зрение низкое очень, так я ещё и прям к глазам его поднесла и впала в ступор)))))))))))) ААА! Nasty7, браво!!! Хотела бы я на это посмотреть! Quote (Nasty7) Как-то это быстро всё получилось. Вам не кажется? Ага 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:47 | Сообщение # 522 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Nasty7) Как-то это быстро всё получилось. Вам не кажется? мне вообще показалось, что события как снежный ком накатывались 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:47 | Сообщение # 523 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Gisborne) И надо было ещё периодически всхлипывать, смачно сморкаться Было))))Достала плачточек бумажный и.... Quote (Lorana) я свободееееееееееееееееееен наяву, а не во снеееееееееееее))))) осталось поставить табуретку, а на неё бутылку , гранёные стаканы и солёные огурцы.... Quote (Lorana) хотела видеть его счастливым, пусть в последний миг жизни(((( Мне лично он разочарованным не показался, но у каждого своё видение...
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:49 | Сообщение # 524 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Schmetterling) Хотела бы я на это посмотреть! Эээээ.. лучше не надо, хотя...сидели бы с тобой вдвоём на лавочке...красивше бы смотрелось)))
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:51 | Сообщение # 525 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Schmetterling) Да, мне тоже. У Робина тоже такое выражение лица была, когда Иззи сказала, чо нож отравлен. Аааа, дружище, *трясет лапку* Все-таки, что бы там ни было, какое бы просветленное выражение у Робина не было в финале, (про Гая вообще молчу), никто из не хотел погибать. Quote (Schmetterling) Будем всем форумом первый сезон персматривать, как по мне, так он самый позитивный из всех. Обеими руками за!Quote (Gisborne) Я уж про себя молчу, как я пялился в монитор Понимаю 
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:54 | Сообщение # 526 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Gisborne) И надо было ещё периодически всхлипывать, смачно сморкаться и рыдать в голос Gisborne, а что? Я как-то раз книгу читала в метро, там был такой момент - я сижу и у меня слезы на глазах просто. не знаю, что про меня весь вагон подумал, но мне в тот момент было все равно.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
Сообщение отредактировал Yasnaya - Вторник, 30.06.09, 13:55
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:56 | Сообщение # 527 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Nasty7) осталось поставить табуретку, а на неё бутылку , гранёные стаканы и солёные огурцы.... да уж))) Quote (Nasty7) Мне лично он разочарованным не показался, но у каждого своё видение... согласна)) Quote (Yasnaya) Все-таки, что бы там ни было, какое бы просветленное выражение у Робина не было в финале, (про Гая вообще молчу), никто из не хотел погибать. 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:59 | Сообщение # 528 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Lorana) я наверное, просто хотела видеть его счастливым, пусть в последний миг жизни(((( Я тоже хотела. но не увидела. Quote (Lorana) мне вообще показалось, что события как снежный ком накатывались Да, буквально вот все смеялись, шутили друг над другом, хоть и была опасность, - и вдруг все так внезапно.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 14:03 | Сообщение # 529 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Yasnaya) Да, буквально вот все смеялись, шутили друг над другом, хоть и была опасность, - и вдруг все так внезапно. да, финал-просто резкий контраст
Сообщение отредактировал Lorana - Вторник, 30.06.09, 14:04
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 14:23 | Сообщение # 530 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Lorana) финал-просто резкий контраст По-взрослому. Мужа моя на мои сетования сказала: "Сколько можно!!!3-й сериал смотришь на эту тему и каждый раз так разочаровываешься!Привыкнуть уже пора, что он в конце кончается".Как-то так.Кончается, в смысле Робин умирает((
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 14:27 | Сообщение # 531 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Nasty7) По-взрослому. Мужа моя на мои сетования сказала: "Сколько можно!!!3-й сериал смотришь на эту тему и каждый раз так разочаровываешься!Привыкнуть уже пора, что он в конце кончается".Как-то так.Кончается, в смысле Робин умирает(( да, причем серьезно так по-взрослому как можно привыкнуть к смерти любимых героев?! я тут с коллегой бывшей по этому поводу поделилась, а она мне "ты че так близко к сердцу приняла?", на что я ей сказала "это надо было просто видеть")
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 14:41 | Сообщение # 532 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Lorana) "ты че так близко к сердцу приняла?", на что я ей сказала "это надо было просто видеть") Не поймут.Поэтому я и молчу о своём увлечении.Спасибо, что вы есть, уважаемые коллеги по палате, то есть по форуму Хоть с вами можно поделиться)
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 14:57 | Сообщение # 533 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Nasty7) Не поймут.Поэтому я и молчу о своём увлечении.Спасибо, что вы есть, уважаемые коллеги по палате, то есть по форуму Хоть с вами можно поделиться) что не поймут, это точно, хотя, например, друзья у меня не смеются))) ой, да, хорошо, что есть этой сайт и коллеги по форуму 
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 15:42 | Сообщение # 534 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Nasty7) Спасибо, что вы есть, уважаемые коллеги по палате, то есть по форуму Хоть с вами можно поделиться) Nasty7, я тоже об этом подумала, когда пришла на форум после просмотра финала) меня просто до глубины души тронуло, какие отзывы все писали, какие у нас у всех были похожие чувства и мысли.
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 16:54 | Сообщение # 535 |
 |
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Quote (Nasty7) Мне лично он разочарованным не показался, но у каждого своё видение... Он скорее был удивлен, чем разочарован. Поэтому и спросил Гиза "Это правда?". Столько раз, как он сказал Мачу, они "обводили смерть вокруг пальца", ну вот на этот раз не получилось .
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 17:33 | Сообщение # 536 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (Irbis) Он скорее был удивлен, чем разочарован. Поэтому и спросил Гиза "Это правда?". Столько раз, как он сказал Мачу, они "обводили смерть вокруг пальца", ну вот на этот раз не получилось Согласна. Меня всегда поражала готовность Робина к смерти, начиная со второй серии 1 сезона. . Поэтому так трудно определить его состояние в этот момент.
|
|
|
|
Izolda
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 17:40 | Сообщение # 537 |
Зелёный |
62 |
|
2 |
|
Кстати, что мне ещё понравилось, так это закольцованный момент с самой первой серией 1 сезона. Робин идет и проводит ладонью по траве, пропуская ее сквозь пальцы, как бы вспоминая чувство дома. А здесь, наоборот, прощаясь
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 17:41 | Сообщение # 538 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Izolda) закольцованный момент с самой первой серией 1 сезона. Робин идет и проводит ладонью по траве, пропуская ее сквозь пальцы, как бы вспоминая чувство дома. А здесь, наоборот, прощаясь Да, кстати Я тоже на это обратил внимание. Оч. символично вышло)))
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 17:41 | Сообщение # 539 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Я тоже это заметила. Это композиционный прием. Здорово!..
|
|
|
|
Miss
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 18:29 | Сообщение # 540 |
Зелёный |
81 |
|
7 |
|
Izolda, Красивые слова, и ведь правдивые! 
Каждый певец считает себя самым-самым, Каждый павлин мечтает стать фазаном, Наивно строя свой энный песочный замок, Я... Я мечтаю всего лишь родиться заново... -Сколько у нас времени? -При медленном счёте до 180. -То есть на счёт 170 он должен взять деньги и выпрыгнуть? -Алан! -Что?Я думаю вы сумашедшие!Нет, правда! Алан о правде
|
|
|
|