[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Серия 13. За что стоит бороться. Часть 2
Schmetterling Дата: Вторник, 30.06.09, 13:46 | Сообщение # 521
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (Nasty7)
Народ,вы бы меня видели)))) Gisborne, помнишь, вчера говорила, что до дома надо дотерпеть, а то на работе смотреть как-то не комфортно?Так вот: до дома я не дотерпела.Смотрела в парке на лавочке через плеер))))Во видок наверное был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неудивительно, что никто на "моей" лавочке долго не просидел)))))))))))А у меня зрение низкое очень, так я ещё и прям к глазам его поднесла и впала в ступор))))))))))))

ААА! Nasty7, браво!!! Хотела бы я на это посмотреть! biggrin
Quote (Nasty7)
Как-то это быстро всё получилось. Вам не кажется?

Ага weep

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Lorana Дата: Вторник, 30.06.09, 13:47 | Сообщение # 522
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Nasty7)
Как-то это быстро всё получилось. Вам не кажется?

мне вообще показалось, что события как снежный ком накатывались wacko

Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с)
«Dragons of Winter Night»

Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с)
S. Hawking

Nasty7 Дата: Вторник, 30.06.09, 13:47 | Сообщение # 523
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
И надо было ещё периодически всхлипывать, смачно сморкаться

Было))))Достала плачточек бумажный и....
Quote (Lorana)
я свободееееееееееееееееееен наяву, а не во снеееееееееееее)))))

осталось поставить табуретку, а на неё бутылку , гранёные стаканы и солёные огурцы....
Quote (Lorana)
хотела видеть его счастливым, пусть в последний миг жизни((((

Мне лично он разочарованным не показался, но у каждого своё видение...

Nasty7 Дата: Вторник, 30.06.09, 13:49 | Сообщение # 524
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Хотела бы я на это посмотреть!

Эээээ.. лучше не надо, хотя...сидели бы с тобой вдвоём на лавочке...красивше бы смотрелось)))

Yasnaya Дата: Вторник, 30.06.09, 13:51 | Сообщение # 525
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Да, мне тоже. У Робина тоже такое выражение лица была, когда Иззи сказала, чо нож отравлен.

Аааа, дружище, *трясет лапку* Все-таки, что бы там ни было, какое бы просветленное выражение у Робина не было в финале, (про Гая вообще молчу), никто из не хотел погибать.
Quote (Schmetterling)
Будем всем форумом первый сезон персматривать, как по мне, так он самый позитивный из всех.

Обеими руками за!
Quote (Gisborne)
Я уж про себя молчу, как я пялился в монитор

Понимаю cry

Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
Yasnaya Дата: Вторник, 30.06.09, 13:54 | Сообщение # 526
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
И надо было ещё периодически всхлипывать, смачно сморкаться и рыдать в голос

Gisborne, а что? Я как-то раз книгу читала в метро, там был такой момент - я сижу и у меня слезы на глазах просто. не знаю, что про меня весь вагон подумал, но мне в тот момент было все равно.

Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©

Сообщение отредактировал Yasnaya - Вторник, 30.06.09, 13:55
Lorana Дата: Вторник, 30.06.09, 13:56 | Сообщение # 527
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Nasty7)
осталось поставить табуретку, а на неё бутылку , гранёные стаканы и солёные огурцы....

да уж)))

Quote (Nasty7)

согласна))
Quote (Yasnaya)
Все-таки, что бы там ни было, какое бы просветленное выражение у Робина не было в финале, (про Гая вообще молчу), никто из не хотел погибать.

weep weep

Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с)

Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с)
S. Hawking

Yasnaya Дата: Вторник, 30.06.09, 13:59 | Сообщение # 528
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Lorana)
я наверное, просто хотела видеть его счастливым, пусть в последний миг жизни((((

Я тоже хотела. но не увидела.
Quote (Lorana)
мне вообще показалось, что события как снежный ком накатывались

Да, буквально вот все смеялись, шутили друг над другом, хоть и была опасность, - и вдруг все так внезапно.

Lorana Дата: Вторник, 30.06.09, 14:03 | Сообщение # 529
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Yasnaya)
Да, буквально вот все смеялись, шутили друг над другом, хоть и была опасность, - и вдруг все так внезапно.

да, финал-просто резкий контраст

S. Hawking

Сообщение отредактировал Lorana - Вторник, 30.06.09, 14:04
Nasty7 Дата: Вторник, 30.06.09, 14:23 | Сообщение # 530
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Lorana)
финал-просто резкий контраст

По-взрослому. Мужа моя на мои сетования сказала: "Сколько можно!!!3-й сериал смотришь на эту тему и каждый раз так разочаровываешься!Привыкнуть уже пора, что он в конце кончается".Как-то так.Кончается, в смысле Робин умирает((

Lorana Дата: Вторник, 30.06.09, 14:27 | Сообщение # 531
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Nasty7)
По-взрослому. Мужа моя на мои сетования сказала: "Сколько можно!!!3-й сериал смотришь на эту тему и каждый раз так разочаровываешься!Привыкнуть уже пора, что он в конце кончается".Как-то так.Кончается, в смысле Робин умирает((

да, причем серьезно так по-взрослому wink как можно привыкнуть к смерти любимых героев?! я тут с коллегой бывшей по этому поводу поделилась, а она мне "ты че так близко к сердцу приняла?", на что я ей сказала "это надо было просто видеть")

S. Hawking

Nasty7 Дата: Вторник, 30.06.09, 14:41 | Сообщение # 532
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Lorana)
"ты че так близко к сердцу приняла?", на что я ей сказала "это надо было просто видеть")

Не поймут.Поэтому я и молчу о своём увлечении.Спасибо, что вы есть, уважаемые коллеги по палате, то есть по форуму biggrin Хоть с вами можно поделиться)

Lorana Дата: Вторник, 30.06.09, 14:57 | Сообщение # 533
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Nasty7)
Не поймут.Поэтому я и молчу о своём увлечении.Спасибо, что вы есть, уважаемые коллеги по палате, то есть по форуму Хоть с вами можно поделиться)

что не поймут, это точно, хотя, например, друзья у меня не смеются))) ой, да, хорошо, что есть этой сайт и коллеги по форуму biggrin happy

S. Hawking

Yasnaya Дата: Вторник, 30.06.09, 15:42 | Сообщение # 534
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Nasty7)
Спасибо, что вы есть, уважаемые коллеги по палате, то есть по форуму Хоть с вами можно поделиться)

Nasty7, я тоже об этом подумала, когда пришла на форум после просмотра финала) меня просто до глубины души тронуло, какие отзывы все писали, какие у нас у всех были похожие чувства и мысли.

Irbis Дата: Вторник, 30.06.09, 16:54 | Сообщение # 535
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 1
Quote (Nasty7)

Он скорее был удивлен, чем разочарован. Поэтому и спросил Гиза "Это правда?". Столько раз, как он сказал Мачу, они "обводили смерть вокруг пальца", ну вот на этот раз не получилось sad .

The greatest adventure is yet to come...

My wife.
Now and forever, my love...

Galina Дата: Вторник, 30.06.09, 17:33 | Сообщение # 536
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Irbis)
Он скорее был удивлен, чем разочарован. Поэтому и спросил Гиза "Это правда?". Столько раз, как он сказал Мачу, они "обводили смерть вокруг пальца", ну вот на этот раз не получилось

Согласна. Меня всегда поражала готовность Робина к смерти, начиная со второй серии 1 сезона. . Поэтому так трудно определить его состояние в этот момент.
Izolda Дата: Вторник, 30.06.09, 17:40 | Сообщение # 537
Зелёный
Замечания:
Кстати, что мне ещё понравилось, так это закольцованный момент с самой первой серией 1 сезона. Робин идет и проводит ладонью по траве, пропуская ее сквозь пальцы, как бы вспоминая чувство дома. А здесь, наоборот, прощаясь
Gisborne Дата: Вторник, 30.06.09, 17:41 | Сообщение # 538
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Izolda)
закольцованный момент с самой первой серией 1 сезона. Робин идет и проводит ладонью по траве, пропуская ее сквозь пальцы, как бы вспоминая чувство дома. А здесь, наоборот, прощаясь

Да, кстати yes Я тоже на это обратил внимание. Оч. символично вышло)))
Galina Дата: Вторник, 30.06.09, 17:41 | Сообщение # 539
Житель Шервуда
Замечания:
Я тоже это заметила. Это композиционный прием. Здорово!..
Miss Дата: Вторник, 30.06.09, 18:29 | Сообщение # 540
Зелёный
Замечания:
Izolda,
Красивые слова, и ведь правдивые! yes

Каждый певец считает себя самым-самым,
Каждый павлин мечтает стать фазаном,
Наивно строя свой энный песочный замок,
Я... Я мечтаю всего лишь родиться заново...

-Сколько у нас времени?
-При медленном счёте до 180.
-То есть на счёт 170 он должен взять деньги и выпрыгнуть?
-Алан!
-Что?Я думаю вы сумашедшие!Нет, правда!

Алан о правде

Поиск: