Серия 13. За что стоит бороться. Часть 2
|
|
Galina
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:01 | Сообщение # 501 |
|
Житель Шервуда |
499 |
Замечания: |
|
46 |
|
Quote (Nasty7) И все эти мысли сейчас в моей голове.Кто-то может назвать это "дешёвой философией" и будет прав.Кто-то подобно мне задумается.И тоже будет прав.И это замечательно, что в голове бродят такие мысли.Значит, ои есть - мысли.Значит, сериал был создан не зря.Значит, многогранность характеров героев прописана хорошо. Nasty7, мне нравятся Ваши рассуждения. У меня нечто подобное. Правда, я не копаюсь в незначительных ляпах (думаю, их у меня еще больше). Про лилию - Бог с ней, мне просто понравилось. Красиво. Как отличительный знак. Про благодарность народа... Недавно, после просмотра, подумалось: каково Робину, когда он уходил?.. И потом, вдруг - да он же совсем СВОБОДЕН, не обременен ничем. И пришли стихи. Я уже их писала: http://robinhood.3dn.ru/forum/7-1-136Добавлено (30.06.2009, 12:54) --------------------------------------------- Подозреваю, что внутренних открытий (для меня) будет еще много. В этом ценность творчества, в данном случае - сериала. Мне теперь кажется, - после субтитров, - что 4-й сезон может быть, и Арчер справится с ролью. (Только мне Джонаса никто не заменит). Добавлено (30.06.2009, 13:01) --------------------------------------------- Простите, но напрашивается тема "Сладкий плен "Робин Гуда". Вот я пленница, и уходить не хочется.
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:04 | Сообщение # 502 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Galina) И пришли стихи. Я уже их писала: Читала, очень понравилось) Quote (Galina) Правда, я не копаюсь в незначительных ляпах Да нет, я не копаюсь в ляпах , просто про лилии мне что-то не натуральным показалось что ли? Первая мысль была: ух ты, цветочками запаслись!! Ну, это для меня, другим не навязываю)) Quote (Loreley) я одна тут не могу пересматривать без эмоций? Нет, не одна, поэтому я и хочу выждать время. Quote (Galina) да он же совсем СВОБОДЕН Да, в этот момент он был свободен.Как и Гай в момент своей смерти...
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:09 | Сообщение # 503 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (Nasty7) Как и Гай в момент своей смерти Да, как и Гай, с облегченной душой. Красив он был в этот момент особенно. И Робин, в 3-м сезоне не очень привлекателен (я ведь все равно к нему неравнодушна), но в момент встречи с Мэриан преобразился.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:12 | Сообщение # 504 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Nasty7) Да, в этот момент он был свободен.Как и Гай в момент своей смерти... почему-то на ум сразу приходит песня "Я свободен" Добавлено (30.06.2009, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Galina) Да, как и Гай, с облегченной душой. Красив он был в этот момент особенно. у него такой взгляд был, особенный. открытый и добрый.
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:16 | Сообщение # 505 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Lorana) у него такой взгляд был, особенный. открытый и добрый. И он улыбааался...
Сообщение отредактировал Gisborne - Вторник, 30.06.09, 13:17
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:24 | Сообщение # 506 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Gisborne) И он улыбааался Не трави душу....
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:27 | Сообщение # 507 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Loreley) я одна тут не могу пересматривать без эмоций? Определенно не одна *протягивает носовой платочек* Quote (Lorana) Loreley, я не знаю, как у меня сегодня пойдет, но обычно после вторичного просмотра грустные моменты уже воспринимается немного легче А у меня как-то все время как в первый раз. Тысячу раз "Сладкий ноябрь" смотрела, но последние 10 мин фильма каждый раз слезы наворачиваются.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:27 | Сообщение # 508 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) И он улыбааался... *И тебе платочек* ня...
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:28 | Сообщение # 509 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Lorana) почему-то на ум сразу приходит песня "Я свободен" Мне тоже))))))))))) Quote (Galina) в момент встречи с Мэриан преобразился Стал похож на того мальчишку-идеалиста из первого-второго сезонов. Quote (Gisborne) И он улыбааался... Не плакай)))Не грусти.Зато не было у него ни немощной старости, ни болячек, не выпали у него все зубы,волосы...хм...и всё остальное) Как там? "Живи быстро, умри молодым" (с)
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:29 | Сообщение # 510 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Schmetterling) А у меня как-то все время как в первый раз. Бабочка, дай лапку! Я даже пересматривать не буду, потому что опять буду биться головой о клавиатуру. А мне чичас низзя. Так что буду пересматривать старые серии.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:31 | Сообщение # 511 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Yasnaya) Не трави душу.... Простиии((( Но он там так одухотворённо выглядит... Quote (Schmetterling) *И тебе платочек* ня... Шпасиба)) Quote (Nasty7) Зато не было у него ни немощной старости, ни болячек, не выпали у него все зубы,волосы...хм...и всё остальное) Ой да, и на том спасибо)))
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:32 | Сообщение # 512 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) И он улыбааался... Он освободился и был счастлив. Так все! а то мне опять станет грустно(( Quote (Schmetterling) А у меня как-то все время как в первый раз. здорово, переживаешь все еще раз с любимыми героями, пусть и грустные моменты. а я вот так не могу((Добавлено (30.06.2009, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (Nasty7) Мне тоже)))))))))))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:35 | Сообщение # 513 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Gisborne) Но он там так одухотворённо выглядит... Как-будто видит свет в конце туннеля, фигурально выражаясь.А может и не фигурально) Quote (Lorana) Он освободился и был счастлив. "Яаааааааааа свободееееееееееееееен! Словнооо птицааа в небесяааааах.........."
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:36 | Сообщение # 514 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Gisborne) Но он там так одухотворённо выглядит Ох, про то и речь. У меня наверное очень идиотский вид был, когда я в этот момент смотрела на экран. Мелькнула мысль - я вообще кино смотрю? Quote (Lorana) Он освободился и был счастлив Не знаю, мне не показалось, что он был счастлив. Наоборот, показалось, что у него был вид "Неужели это все?"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:37 | Сообщение # 515 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Nasty7) Как-будто видит свет в конце туннеля, фигурально выражаясь.А может и не фигурально) Да-да-да! Видит облачка и яркий свет, такой тёплый и приветливый... Quote (Yasnaya) У меня наверное очень идиотский вид был, когда я в этот момент смотрела на экран. Я уж про себя молчу, как я пялился в монитор
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:40 | Сообщение # 516 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Yasnaya) Наоборот, показалось, что у него был вид "Неужели это все?" Да, мне тоже. У Робина тоже такое выражение лица была, когда Иззи сказала, чо нож отравлен. Quote (Yasnaya) Бабочка, дай лапку! Я даже пересматривать не буду, потому что опять буду биться головой о клавиатуру. Yasnaya, на, зая! Я тоже не буду. Будем всем форумом первый сезон персматривать, как по мне, так он самый позитивный из всех.
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:42 | Сообщение # 517 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Gisborne) уж про себя молчу, как я пялился в монитор Народ,вы бы меня видели)))) Gisborne, помнишь, вчера говорила, что до дома надо дотерпеть, а то на работе смотреть как-то не комфортно?Так вот: до дома я не дотерпела.Смотрела в парке на лавочке через плеер))))Во видок наверное был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неудивительно, что никто на "моей" лавочке долго не просидел)))))))))))А у меня зрение низкое очень, так я ещё и прям к глазам его поднесла и впала в ступор)))))))))))) Quote (Gisborne) яркий свет, такой тёплый и приветливый... ...и шум прибоя....Здравствуй Сочи! Простите, вырвалось)))
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:43 | Сообщение # 518 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Schmetterling) У Робина тоже такое выражение лица была, когда Иззи сказала, чо нож отравлен. Как-то это быстро всё получилось. Вам не кажется?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:44 | Сообщение # 519 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:44 | Сообщение # 520 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Nasty7) "Яаааааааааа свободееееееееееееееен! Словнооо птицааа в небесяааааах.........." я свободееееееееееееееееееен наяву, а не во снеееееееееееее))))) Quote (Yasnaya) Не знаю, мне не показалось, что он был счастлив. Наоборот, показалось, что у него был вид "Неужели это все?" видимо, каждый увидел свое в этом моменте))) я наверное, просто хотела видеть его счастливым, пусть в последний миг жизни(((( Quote (Yasnaya) Мелькнула мысль - я вообще кино смотрю? дадада, как в реале.
|
|
|
|