Серия 13. За что стоит бороться. Часть 2
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 13:35 | Сообщение # 481 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
Замечания: |
|
52 |
|
Quote (Irbis) С Изабеллой была страсть, с Кейт - братская любовь (только зачем целоваться-то?! ну хочешь пожалеть, так погладь по кудрявой холке, дай поплакаться на плече, не фиг было флиртовать!), ну, а с Мэриан сами знаете что - true love. А зачем тогда все эти "телячьи нежности" из 12 эпизода? Типа: - Я думала, что потеряла тебя! - Я думал, что потерял тебя!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 13:37 | Сообщение # 482 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Nasty7) Типа: - Я думала, что потеряла тебя! - Я думал, что потерял тебя! "Это он по роли, по роли. Ну вот роль такая" (с)
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 13:38 | Сообщение # 483 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Schmetterling) "Это он по роли, по роли. Ну вот роль такая" (с) Ну да, ну да: "Это роль ругательная, и я прошу её ко мне не применять!" (с)
Сообщение отредактировал Nasty7 - Понедельник, 29.06.09, 13:39
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 14:45 | Сообщение # 484 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Nasty7) Ну да, ну да: "Это роль ругательная, и я прошу её ко мне не применять!" (с) *укатилась под клаву*
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 16:14 | Сообщение # 485 |
|
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Quote (Nasty7) "телячьи нежности" из 12 эпизода? Типа: - Я думала, что потеряла тебя! - Я думал, что потерял тебя! Во-во! Плеваться охота...
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 19:17 | Сообщение # 486 |
|
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Ну вот трагические мысли ушли и что-то на смех пробрало Почему-то вспомнилось "Кажется дождь собирается..."
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 19:51 | Сообщение # 487 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (лёлика) Почему-то вспомнилось "Кажется дождь собирается..." и правда у Робина тут такая физиономия как будто ему сильно захорошело))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Miss
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 09:06 | Сообщение # 488 |
Зелёный |
81 |
|
7 |
|
Quote (лёлика) Почему-то вспомнилось "Кажется дождь собирается..." Ага, пяточок-Робин и Вини Пух-Гизборн!!!:D
Каждый певец считает себя самым-самым, Каждый павлин мечтает стать фазаном, Наивно строя свой энный песочный замок, Я... Я мечтаю всего лишь родиться заново... -Сколько у нас времени? -При медленном счёте до 180. -То есть на счёт 170 он должен взять деньги и выпрыгнуть? -Алан! -Что?Я думаю вы сумашедшие!Нет, правда! Алан о правде
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 10:32 | Сообщение # 490 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Вчерась просмотрела я серию и у меня вот в голове бросила якорь и не желает отплывать такая мысль: на фига они Робину лилии положили?И где они их взяли,а???Мне почему-то, не смотря на трагичность момента, стало дико смешно (или это истерическое, от наплыва эмоций?) Просто так смотрелось, ИМХО, ненатурально, что ли.... И ещё одна мысль в голове вертится...не кидайтесь помидорками и тапками....вот так, защищал всех, рвал..хм...одно место ради свободы, а с..пусть будет умер, на земле в лесу, как бродяга, которым он, в сущности и являлся.. Эти две мысли бродят у меня в голове после того, как стихли первые слюняво-сентиментальные эмоции. Конечно, последняя серия тронула меня до слёз, но в голове осели именно эти мысли.А теперь я вот размышляю на тему "служения народу".И я не имею ввиду "работу" наших пухленьких на народных хлебах чиновников.А настоящее, с большой буквы, Служение народу. Кто скажет им за это спасибо? Да, память об этом живёт поколениями, но вот конкретно в то время, когда они были живы.Ведь даже жители деревень, которым Робин всегда помогал, верили в распускаемые шерифом слухи.Можно много говорить о подвигах, которые живут в веках, но ведь что хорошего они видели в обычной, земной, жизни?!Они отдавали свою кровь, жизни близких, свою жизнь на алтарь этому богу, Свободе.И что, они слышали от этого народа простое "спасибо"?Уверяю вас, слышали это простое слово лишь единицы.Большинство же народных героев, стало таковыми лишь после смерти. И все эти мысли сейчас в моей голове.Кто-то может назвать это "дешёвой философией" и будет прав.Кто-то подобно мне задумается.И тоже будет прав.И это замечательно, что в голове бродят такие мысли.Значит, ои есть - мысли.Значит, сериал был создан не зря.Значит, многогранность характеров героев прописана хорошо.Согласитесь, было бы скучно смотреть на однозначного злодея Гизборна и на правильного до скрипа в зубах Робина. Так, что-то мысли мои пошли по кругу и начали путаться.Спасибо, что выслушали))))
Сообщение отредактировал Nasty7 - Вторник, 30.06.09, 10:34
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 10:41 | Сообщение # 491 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Nasty7) на фига они Робину лилии положили?И где они их взяли,а???Мне почему-то, не смотря на трагичность момента, стало дико смешно я об этом не писала, но тоже обратила внимание)). выглядела эта лилия как-то нелепо, даже пафосно что ли лучше бы уж вообще без всего. Quote (Nasty7) Согласитесь, было бы скучно смотреть на однозначного злодея Гизборна и на правильного до скрипа в зубах Робина. верно, если бы все было поделено на черное и белое вряд ли бы тут было создано столько тем и высказано столько мыслей
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 11:01 | Сообщение # 492 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lorana) выглядела эта лилия как-то нелепо, даже пафосно что ли лилия - цветок, символизирующий смерть
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 11:05 | Сообщение # 493 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Swan, спасибо. с таким значением не сталкивалась) и все-таки она как-то не вписывалась ИМХО
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 12:05 | Сообщение # 495 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Swan) лилия - цветок, символизирующий смерть Не везде. А вообще это мои любимые цветы.Белые лилии)
Сообщение отредактировал Nasty7 - Вторник, 30.06.09, 12:08
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 12:15 | Сообщение # 496 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Miss) Там ещё когда Робин говорил с выжившими, он уже визжал в конце. biggrin Вот эта фраза:А теперь спросите себя....и т.д.Вот на этом "спросите" он взвизгнул smile Мне ещё лицо Гая понравилось, после окончания речи:все закричали, а он открыл рот в образе буквы "о" surprised и сделал вид будто кричит happy чорт, завидую вашей внимательности, я так прониклась моментом, что никогда бы в жизни не заметила таких значительных деталей
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 12:17 | Сообщение # 497 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Loreley) чорт, завидую вашей внимательности, я так прониклась моментом, что никогда бы в жизни не заметила таких значительных деталей И я не заметила, но кода просмотрю эпизод n-е количество раз, тоже подмечу все мелочи.У меня пока нет моральных сил посмотреть это ещё раз.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 12:26 | Сообщение # 498 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Nasty7) У меня пока нет моральных сил посмотреть это ещё раз. а я вот сегоня планирую пересмотреть, что б уже без эмоций))
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 12:31 | Сообщение # 499 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
я одна тут не могу пересматривать без эмоций?
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 12:36 | Сообщение # 500 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Loreley) я одна тут не могу пересматривать без эмоций? Loreley, я не знаю, как у меня сегодня пойдет, но обычно после вторичного просмотра грустные моменты уже воспринимается немного легче
|
|
|
|