Серия 13. За что стоит бороться. Часть 2
|
|
Loreley
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 02:29 | Сообщение # 461 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
Замечания: |
|
70 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Swan) 4 сезон. Робин, Мэриан и Алан против Вэйзи, Иззи и Бламира. война рая и ада. Гиз застрял посередине. ну, это лучше, чем лаффки-чмаффки в треугольнике Мач-Кейт-Арчи <_< Бламир-то, кстати! чой-то не видать его в замке было, когда тот на воздух взлетел?
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 02:35 | Сообщение # 462 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) ну, это лучше, чем лаффки-чмаффки в треугольнике Мач-Кейт-Арчи <_< ну, может Кейт как-нить погибнет, все же? Quote (Loreley) Бламир-то, кстати! чой-то не видать его в замке было, когда тот на воздух взлетел? ндэ? а это интересно...надо будет пересмотреть. возможно, наши надежды на противостояние Тук-Бламир не будут тщетными. и Бламир скажет Туку - Тук, я твой брат. переходи на темную сторону. а Тук - куда уж темнее, ты че. мы и так негры!
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 02:40 | Сообщение # 463 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Swan) ну, может Кейт как-нить погибнет, все же? нууу, Мач её точно не грохнет, а вот Арчи подаёт надежды. но для этого ей нужно будет выбрать первого и сказать второму, что она другому отдана, и будет век ему верна, желательно, защищая валяющегося на заднем фоне... э... ну на Ричарда она не потянет, но, например, шерифа Йорка. Quote (Swan) Тук, я твой брат. переходи на темную сторону. и серия флеш-бэка о их несчастном голодном детстве в бедной африканской деревушке...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 02:54 | Сообщение # 464 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) защищая валяющегося на заднем фоне... э... ну на Ричарда она не потянет, но, например, шерифа Йорка. нееееееееее, Гиневра, та, которая жена йоркского Шерифа, переедет в лес к Арчу. и они с Кейт каждый день будут устраивать кэтфайтс, как с Иззи. Шеридана, кстати, можно вернуть. мож, Пиджей его не больно казнил? Quote (Loreley) и серия флеш-бэка о их несчастном голодном детстве в бедной африканской деревушке... кибальчиш и плохиш? вариант!
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 02:58 | Сообщение # 465 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Swan) Гиневра, та, которая жена йоркского Шерифа, переедет в лес к Арчу. и они с Кейт каждый день будут устраивать кэтфайтс, как с Иззи. её вообще жалко, Гиневру-то. надул её подлый Арчи по полной программе дык если она убьёт Кейт, то ей ж вообще цены не будет! глупая, правда, и старовата. но это ладно, переживём.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 03:03 | Сообщение # 466 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) её вообще жалко, Гиневру-то. надул её подлый Арчи по полной программе не, у неё все пучком. осталась при муже и при положении - по новому Арчу в неделю может беспрепятственно заводить. Quote (Loreley) дык если она убьёт Кейт, то ей ж вообще цены не будет! да. это - мечта миллионов! Quote (Loreley) глупая, правда, и старовата. но это ладно, переживём. а её заменят другой актрисой. покрасивше. Мишель Раян, к примеру.
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 03:05 | Сообщение # 467 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Swan) по новому Арчу в неделю может беспрепятственно заводить. мужской тюремный бордель Quote (Swan) это - мечта миллионов! когда она попалась в последней серии Шерифу - я уж так понадеялась, так понадеялась... и облом
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 03:13 | Сообщение # 468 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) мужской тюремный бордель а че - удобно Quote (Loreley) когда она попалась в последней серии Шерифу - я уж так понадеялась, так понадеялась... и облом британцы в обсуждении серии воодушевленно писали в этот момент YES, YES, VAISEY, KILL HER!!!
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 03:16 | Сообщение # 469 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Swan) а че - удобно да, всегда под рукой Quote (Swan) YES, YES, VAISEY, KILL HER!!! ну она же ужасная женщина. а ты-то что спать не идёшь? тебе ж на работу ещё с утра, нэ?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 03:19 | Сообщение # 470 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) ну она же ужасная женщина. да, ужасная. волосы вон даже не прокрасила перед финалом! как знала, зараза, шо живая останется - можно и не прихорашиваться, чтоб помереть красивой Quote (Loreley) а ты-то что спать не идёшь? *шепотом* муж уехал. Quote (Loreley) тебе ж на работу ещё с утра, нэ? нэ. у нас сегодня, ой, вчера, приключилась конституция. а по этому поводу сегодня - выходной.
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 03:24 | Сообщение # 471 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Swan) можно и не прихорашиваться, чтоб помереть красивой но вообще-то она неудачница и я, кстати, думаю, что их с Робином линия вообще ни к чему была. может, она и как героиня бы лучше раскрылась, если бы с тем же Мачем амуры крутила. а так - несуразица какая-то. Quote (Swan) *шепотом* муж уехал. гуляяяять Quote (Swan) а по этому поводу сегодня - выходной. ну тогда хорошо.)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 03:32 | Сообщение # 472 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) и я, кстати, думаю, что их с Робином линия вообще ни к чему была. может, она и как героиня бы лучше раскрылась, если бы с тем же Мачем амуры крутила. а так - несуразица какая-то. понимаешь, если бы они взяли актрису другую, которая бы в роль лучше вписалась - получился бы динамичный любовный треугольник. а так - желе какое-то да-да, он хоть у меня и не Торнтон (слава Богу!), но хрен бы я так повисела в нете при нем Quote (Loreley) ну тогда хорошо.) ага, встану с головой квадратной, и мыслями "и чейто у меня мешки под глазами?"
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 03:39 | Сообщение # 474 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) доброй ночи). и я почесала. а то чей-то Мэриан у меня уже двоится на твоем пике
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 08:46 | Сообщение # 475 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (Loreley) и я, кстати, думаю, что их с Робином линия вообще ни к чему была. может, она и как героиня бы лучше раскрылась, если бы с тем же Мачем амуры крутила. а так - несуразица какая-то. Я вдруг поняла, что две женщины, особенно Кейт, были вписаны в судьбу Робина специально, чтобы оттенить его любовь к Мэриан. Изабелла и Кейт - антиподы. А Мэриан!.. - вне конкуренции, она для него особенная на фоне их. Пытался забыть... А, может и не пытался?.. И в глубине сердца у Робина жила всегда единственная, а не первая и не вторая. Поэтому финал так органичен.
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 10:27 | Сообщение # 476 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Кхех! Вот и я.... вернулась с дачи.Прошу прощения, не могу осилить все посты темы, но прочитанного достаточно.Качаю серию.После просмотра - отпишусь.
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 11:37 | Сообщение # 477 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Galina) Я вдруг поняла, что две женщины, особенно Кейт, были вписаны в судьбу Робина специально, чтобы оттенить его любовь к Мэриан. а мне кажется, с Изабеллой как раз было очень органично, а Кейт как-то до кучи.
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 11:38 | Сообщение # 478 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Nasty7) После просмотра - отпишусь. ждём!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 11:43 | Сообщение # 479 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) а мне кажется, с Изабеллой как раз было очень органично, *шмыгает носом*
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 11:57 | Сообщение # 480 |
|
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
С Изабеллой была страсть, с Кейт - братская любовь (только зачем целоваться-то?! ну хочешь пожалеть, так погладь по кудрявой холке, дай поплакаться на плече, не фиг было флиртовать!), ну, а с Мэриан сами знаете что - true love.
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|