Серия 13. За что стоит бороться. Часть 2
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 22:06 | Сообщение # 421 |
|
|
Ветеран |
1429 |
Замечания: |
|
85 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Swan) ну извините, что читаю много Ассоциация просто странная: РГ И ПНГК. Как бы не одного поля ягоды Вот я и говорю - понесло. А читать много - это хорошо Quote (Swan) вот и Вождь тоже, как бы, сбежал. но сбежал ли... Да там вся книга "как бы" - оставлено на усмотрение читателя решать, что реальность, а что - просто бред больного человека. РГ подобным совершенно не отличался, все предельно просто, ясно и понятно. Как, собственно, и должно быть по формату данного шоу, все ж не СМ и не Lost.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 22:08 | Сообщение # 422 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Да там вся книга "как бы" - оставлено на усмотрение читателя решать, что реальность, а что - просто бред больного человека. РГ подобным совершенно не отличался, все предельно просто, ясно и понятно. да, но именно этот момент с Мэр меня тыркнул...
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 22:09 | Сообщение # 423 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
я смотрю, совсем зафлудятили всё тут
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 22:09 | Сообщение # 424 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
пардон, заэмоционалили
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 22:10 | Сообщение # 425 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) я смотрю, совсем зафлудятили всё тут Quote (Loreley) пардон, заэмоционалили гулять - так гулять!
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 22:13 | Сообщение # 426 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Swan, романтик ты А придумка действительно красивая. Только я все равно пока смотрела, жалела, что это не Гизя. Представляешь, как трогательно было бы? Он - как всегда, в черном, она - в жемчужно-голубом, " я тебя прощаю ", амор... зрительницы рыдают от умиления... Хочу!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 22:15 | Сообщение # 427 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) романтик ты тсссс, не пали! все должны думать, что я - беспощадная стерва! Quote (Assassin) Только я все равно пока смотрела, жалела, что это не Гизя. Представляешь, как трогательно было бы? Он - как всегда, в черном, она - в жемчужно-голубом, " я тебя прощаю ", амор... зрительницы рыдают от умиления... Хочу! это точно был бы "удар по голове доской для серфинга"!
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 22:15 | Сообщение # 428 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Swan) а что, если Робину все померещилось? как Вождю в "Полете над гнездом кукушки"...помню, у нас был долгий спор на семинаре, группа поделилась на два лагеря. одни утверждали, что он сбежал, другие - что он настолько обезумел, что ему это показалось, а на самом деле, он превратился в овощ weep ээх... а на самом деле он просто получил солнечный удар в святой земле во втором сезоне, и сейчас очнётся, и все живы
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 22:17 | Сообщение # 429 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) ээх... а на самом деле он просто получил солнечный удар в святой земле во втором сезоне, и сейчас очнётся, и все живы неееееекислый такой солнечный удар! "мож почудилось? Иван Грозный? Милославский? Ой! Меня же Зина бросила!" (с)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 22:35 | Сообщение # 430 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Loreley) а на самом деле он просто получил солнечный удар в святой земле во втором сезоне, и сейчас очнётся, и все живы И Изабо не существует, и Тука, и Арчера, и Кейт... Впрочем, последний пункт меня не расстраивает Точнее, может они существуют, а может и нет. Во множественной вселенной всякое бывает
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 22:39 | Сообщение # 431 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) Впрочем, последний пункт меня не расстраивает думаю, он тут никого не расстраивает
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 22:50 | Сообщение # 432 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) И Изабо не существует, и Тука, и Арчера, и Кейт... Впрочем, последний пункт меня не расстраивает Точнее, может они существуют, а может и нет. Во множественной вселенной всякое бывает Если они умерли в ключевой Вселенной, в которой сходятся все лучи, на пересечении которых стоит Тёмная Башня... Тогда они умерли и в остальных Вселенных!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 22:52 | Сообщение # 433 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Если они умерли в ключевой Вселенной, в которой сходятся все лучи, на пересечении которых стоит Тёмная Башня... Тогда они умерли и в остальных Вселенных! будем считать, что не в ключевой
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 22:54 | Сообщение # 435 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) *гладит Гиззи по голове, шепчет любя: "всё хорошооо, ты только не волнууууйся..."* о, у нас Мэр и за Гизом пришла!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 22:58 | Сообщение # 436 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Если они умерли в ключевой Вселенной, в которой сходятся все лучи, на пересечении которых стоит Тёмная Башня... Хм, а вот это уже напоминает теорию об отражениях из "Хроник Амбера" Я придерживаюсь теории, что все варианты равноправны. Так интереснее)) И что мы в теме про финальную серию обсуждаем?
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 23:05 | Сообщение # 437 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) И что мы в теме про финальную серию обсуждаем? ну как же. смерть героев в финале
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 23:23 | Сообщение # 438 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Swan) о, у нас Мэр и за Гизом пришла! biggrin ну дык он ж не умирает пока!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 23:28 | Сообщение # 439 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) ну дык он ж не умирает пока! а мы тут, похоже, запутались в реальностях и вселенных
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 23:31 | Сообщение # 440 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Swan, это нормаааально
|
|
|
|