Серия 13. За что стоит бороться. Часть 2
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 12:23 | Сообщение # 401 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Teufel) Она его в "покой" не, в грейтэст эдвенче, которая ет ту бегин. теперь я знаю, о чем будет 5 сезон "сверхъестественного"...
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 12:26 | Сообщение # 402 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
Замечания: |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) не, в грейтэст эдвенче, которая ет ту бегин А, точно! Склероз, однако... Тогда рай точно не подходит, больше переселение душ или отход в параллельные миры
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 12:34 | Сообщение # 403 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) не, в грейтэст эдвенче, которая ет ту бегин. Вальхалла)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 12:37 | Сообщение # 404 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Вальхалла) недалеко от Норриджа. там они встретят Алана...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 12:45 | Сообщение # 405 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) там они встретят Алана... Неа. Он погиб убегая. А таких в Вальхаллу не пускают. Ток погибших в бою.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 12:48 | Сообщение # 406 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Неа. Он погиб убегая. А таких в Вальхаллу не пускают. Ток погибших в бою. Алан смышленый - он пролезет. скажет, я первый узнал, что вы тут, у Норриджа тусуете. а я ж, типо, друзей бежал предупредить. и стопудово бы там погиб, защищая дуру Кейт. так что пустите. иначе вызову на денек Торнтона - он вам тут все костяшки попереворачивает. зачем вам опять инвентаризация - это такой хлопотное дело...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 13:46 | Сообщение # 407 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Неа. Он погиб убегая. он погиб не убегая, а спеша предупредить друзей!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 13:55 | Сообщение # 408 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) он погиб не убегая, а спеша предупредить друзей! angry А по мне, так он драпал из-под шквального огня) А им там в Вальхалле пофигу, кого он предупредить хотел)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 14:29 | Сообщение # 409 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
мой постмодернистский мозг беспрестанно долбет одна мысль... а что, если Робину все померещилось? как Вождю в "Полете над гнездом кукушки"...помню, у нас был долгий спор на семинаре, группа поделилась на два лагеря. одни утверждали, что он сбежал, другие - что он настолько обезумел, что ему это показалось, а на самом деле, он превратился в овощ
|
|
|
|
Miss
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 15:40 | Сообщение # 410 |
Зелёный |
81 |
|
7 |
|
Ток начинаю качать серию, но по эписаниям...Я уже до смерти хочу посмотреть последнюю серию!
Каждый певец считает себя самым-самым, Каждый павлин мечтает стать фазаном, Наивно строя свой энный песочный замок, Я... Я мечтаю всего лишь родиться заново... -Сколько у нас времени? -При медленном счёте до 180. -То есть на счёт 170 он должен взять деньги и выпрыгнуть? -Алан! -Что?Я думаю вы сумашедшие!Нет, правда! Алан о правде
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 16:08 | Сообщение # 411 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Swan) мой постмодернистский мозг беспрестанно долбет одна мысль... а что, если Робину все померещилось? как Вождю в "Полете над гнездом кукушки" во! всеми руками за. или еще вариант: дождливый Макондо, Аурелиано Буэндио вместе с Ремедиос Прекрасной, тырыпыры, магический реализм, короче. и никому не обязательно умирать.
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 16:15 | Сообщение # 412 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Diotallevi) и никому не обязательно умирать. да, магический реализм. там всегда все остаются живы. даже в урночке с пеплом.
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 16:18 | Сообщение # 413 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Swan) даже в урночке с пеплом. ха, они там в урночке с пеплом живее всех живых
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
Lardner
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 16:20 | Сообщение # 414 |
|
Зелёный |
163 |
|
21 |
|
Quote (Swan) а что, если Робину все померещилось? а я говорил о том что это был не яд, а снотворное, смешанное с травой сценаристов. Но мне никто не поверил
За Короля! И выбранный мною путь...
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 17:07 | Сообщение # 415 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) а что, если Робину все померещилось? В этом случае есть опасность, что ему померещилось, что он Робин А на самом деле он Вася Пупкин, размещается в местной психиатрической больнице в палате с королем Артуром *ой, что-то меня не в ту степь уже понесло-о-о... *
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 19:55 | Сообщение # 416 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Ну, ребят... вы из какого-то клуба книго-кино-глюко-путешественников, и у вас уже совсем потусторонне-виртуальная ("Палата № 6") история. Пардон, но мне нравится: ваши мысли - мои скакуны.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 19:57 | Сообщение # 417 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Galina, вы читали "Полет над гнездом кукушки"? Когда Мэриан взяла Робина за руку, и тут она исчезла, а он улыбался ей невидимой, у меня возникла четкая ассоциация с финалом у Кизи.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 21:12 | Сообщение # 418 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Swan, эк тебя занесло... это я про "Полет". Ну ясно же, что видение было у него перед смертью, так сказать, умер счастливым и с улыбкой на губах. В награду за оттарабаненые в Шервуде три года. Гизе вон, никто не являлся, ибо недостоен.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 21:15 | Сообщение # 419 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
ТУТ англицкий блог с очень не плохим ревью последней серии РГ плюс голосвание, пардон, кто самый сексуальный чел в Шервуде Вариантов только два
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 21:16 | Сообщение # 420 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) эк тебя занесло... это я про "Полет". ну извините, что читаю много Quote (Assassin) Ну ясно же, что видение было у него перед смертью, так сказать, умер счастливым и с улыбкой на губах. В награду за оттарабаненые в Шервуде три года. вот и Вождь тоже, как бы, сбежал. но сбежал ли...
|
|
|
|