Серия 13. За что стоит бороться. Часть 2
|
|
Lardner
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 20:46 | Сообщение # 361 |
|
Зелёный |
163 |
Замечания: |
|
21 |
|
Quote (Alenushka) А если не захочет? Тогда Мач снимет бандану и улыбнётся.
За Короля! И выбранный мною путь...
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 21:50 | Сообщение # 362 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
*прилетела со своей простыней, заплаканной после последней серии* Наконец-то я добралась до компа... Какая серия! Ребята, какая серия!!! За эту серию я готова простить создателям все нелепости и глупости за все три сезона! Как дойстоно вывели Робина из сериала, лучше сложно и придумать. И последняя встреча с призраком Мэриан - наверное, самая лучшая за все предыдущие сезоны их сцена. Гиз умер тоже достойно, на поле брани, если можно так сказать. Слезы навернулись, когда он прощалсяс Арчером, а после с Робином. Его действительно никто там не ждет... Все это безумно грустно, но больше всего мне -эгоистке, жалко себя, ибо я расстаюсь со всеми героями. "Наш" Робин Гуд закончился, а со старыми друзьми всегда тяжело прощаться
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 22:36 | Сообщение # 363 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Alenushka) Как не кто! А Мэг? Ну Мег то в раю, наверное, а вот Гиз...
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 22:44 | Сообщение # 364 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Гиз теперь, явно, не в аду. Может, в чистилище? У меня пошли мысли, мысли... по впечатлениям. Но напишу их на страничке Джонаса.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 22:49 | Сообщение # 365 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Galina) Может, в чистилище? Мне тоже так кажется. Ибо как он сам сказал "слишком много крови на моих руках" для рая, но и было бы несправедливо, если бы он "жарился" в аду с Вейзи. Скорей всего в чистилище.
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 22:58 | Сообщение # 366 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Schmetterling) Ну Мег то в раю, наверное, а вот Гиз Тут где-то уже всплывала такая тема, и мы дружно решили, что Гиз прощен. все-таки он много страдал и Schmetterling, да у тебя ж в подписи все написано - уверена, он forgiven.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 00:10 | Сообщение # 368 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Я тоже думаю, что Гиз прощен. Как в притче о "Блудном сыне" - вернуться, набив шишек - гораздо труднее, но и ценится высоко. И, наконец, мое большоооооое высказывание о последней сцене. Все же "я не ужержалась"... http://robinhood.3dn.ru/forum/7-1-136
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 00:15 | Сообщение # 369 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Galina) Гиз теперь, явно, не в аду. Может, в чистилище? Чистилище - выдумка католиков для того чтоб не так страшно за грехи было))) Quote (Schmetterling) если бы он "жарился" в аду с Вейзи В аду, мы с ним теперь до страшного суда. Муа-хахахахаха! Всех нас ждет ад. Все как один будем там: я, Гисборн, Изабелла, Торнтон, Джон, мой казначей, тот налогосборщик, братья - ирландцы, тот негр, и отец Тук))))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 00:16 | Сообщение # 370 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Всех нас ждет ад. Все как один будем там: я, Гисборн, Изабелла, Торнтон, Джон, мой казначей, тот налогосборщик, братья - ирландцы, тот негр, и отец Тук)))) Хотите сказать, что рая нет?))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 00:21 | Сообщение # 371 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Всех нас ждет ад. Все как один будем там: я, Гисборн, Изабелла, Торнтон, Джон, мой казначей, тот налогосборщик, братья - ирландцы, тот негр, и отец Тук)))) а Тук чего же? и ещё вопрос - куда попадет Кейт? представляю сцену. Кейт стоит у ворот рая, святой Петр почти открывает калитку, как тут прилетает Гермес с депешей - зрители дали очень негативный фидбэк. и пару десятков миллионов пожеланий смерти и лучей диарейной ненависти. святой Петр - прости, родная, никак не можем. глас народа, однако. и передает её в руки Дину Винчестеру для отправки в ад.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 00:22 | Сообщение # 372 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Хотите сказать, что рая нет?)) Нет, хочу сказать что все эти товарищи будут в аду.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 00:24 | Сообщение # 373 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) а Тук чего же? Он поднимал людей на заведомую гибель. Весь сезон. Quote (Swan) Кейт стоит у ворот ада, святой Петр почти открывает калитку Вообще-то святой Петр не сторожит "калитку ада"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 00:25 | Сообщение # 374 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Он поднимал людей на заведомую гибель. Весь сезон. Робин этим занимался все три сезона. правда, в третьем - из-под палки Тука Quote (Sheriff) Вообще-то святой Петр не сторожит "калитку ада" тьфу блин! я ж имела в виду рай!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 00:27 | Сообщение # 375 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) Робин этим занимался все три сезона. правда, в третьем - из-под палки Тука Но Робин не монах. И Робин был обделен, обижен. У него подругу убили в конце концов. А Тук интереса не имел. Он словно бес, смущал неокрепшие умы. Quote (Swan) тьфу блин! я ж имела в виду рай! biggrin Ну я и говорю. Все там будем. В "раю")))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 00:31 | Сообщение # 376 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) И Робин был обделен, обижен. У него подругу убили в конце концов так только в конце второго сезона. так что два сезона он был не то, чтобы обделен. разве что титул и земли пропали. сам виноват. либо титул, либо справедливость и мир во всем мире. Quote (Sheriff) А Тук интереса не имел. Он словно бес, смущал неокрепшие умы. ну мы, как бы, давно решили, что Тук - капоэйристский шаолиньский монах-воин
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 00:33 | Сообщение # 377 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) ну мы, как бы, давно решили, что Тук - капоэйристский шаолиньский монах-воин biggrin Ну меня он всегда бесил. Он мне напомнил Луку из "На дне". Все время кого-то утешает, поддерживает, а сам потихоньку толкает в пропасть. В итоге-то Гуд ничего не добился и умер. Толку было от его возвращения? Quote (Swan) либо титул, либо справедливость и мир во всем мире. Обывательская логика. "Промолчи и сатана восторжествует". Слышала, нет?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 00:36 | Сообщение # 378 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Толку было от его возвращения? изобрел дельтаплан Quote (Sheriff) Обывательская логика. в его случае так и получилось. он захотел добиться справедливости, и поплатился титулом Quote (Sheriff) "Промолчи и сатана восторжествует". Слышала, нет? я слышу это из уст шерифа Ноттингемского?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 00:39 | Сообщение # 379 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) в его случае так и получилось. он захотел добиться справедливости, и поплатился титулом Отсюда, дети, мораль - забейте на справедливость и будете при титуле) Тошно прям. Quote (Swan) изобрел дельтаплан Это был парашют. Модель да Винчи. Я видел чертежи. Quote (Swan) я слышу это из уст шерифа Ноттингемского? biggrin В жизни я фермер.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 00:43 | Сообщение # 380 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Отсюда, дети, мораль - забейте на справедливость и будете при титуле) ну это у кого титул есть. у кого нет - тем легче Quote (Sheriff) Тошно прям. *заботливо* ты там аккуратно, да? Quote (Sheriff) Это был парашют. Модель да Винчи. Я видел чертежи. ну там было что-то среднее между дельтапланом, парашютом и банджо-джампингом Quote (Sheriff) В жизни я фермер. и как надои? колосятся?
|
|
|
|