[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Серия 13. За что стоит бороться. Часть 2
LadySteena Дата: Суббота, 27.06.09, 17:25 | Сообщение # 341
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Quote (Lares)
Мач вне конкуренции, но он не умер, поэтому про него немножко забыли.

ну табуретку Кейт-то не забыли..
Quote (Swan)
негра в банде пока нет

и китайца. и индуса.

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
LadySteena Дата: Суббота, 27.06.09, 17:27 | Сообщение # 342
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Quote (Irbis)
Что-то вроде, Мач - ты теперь свободен, ты мой самый лучший друг, но теперь тебе пора начать жить без меня. Во как.

Это была еще одна сцена, когда слезы брызнули из глаз. Все-таки мужская дружба.. есть в ней что-то трогательное, хотя она долго о себе не давала знать (почти весь 3 сезон, со стороны Робина)

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Lardner Дата: Суббота, 27.06.09, 17:30 | Сообщение # 343
Зелёный
Замечания:
Quote (LadySteena)
ну табуретку Кейт-то не забыли..

Ну здесь покрайней мере половина людей желают её смерти. Поэтому Кейт заживо похоронили.
Quote (Irbis)
Мач - ты теперь свободен, ты мой самый лучший друг, но теперь тебе пора начать жить без меня. Во как.

На эту тему мне очень понравился монолог Мача, когда в предпоследней серии второго сезона когда разбойников окружили в сарае. Он говорил о том что, когда он и Робин прибыли из святой земли, то были братьями по оружию, друзьями. А потом Мач как бы вновь переквалифицировался в слугу. но конечно же Финальная серия доказала обратное

За Короля! И выбранный мною путь...

Сообщение отредактировал Lares - Суббота, 27.06.09, 17:32
Horn Дата: Суббота, 27.06.09, 17:31 | Сообщение # 344
Пыльная легенда
Да, Мач в этой серии блистал. Дрался как никогда! И мне его больше всех жаль, так Робин был его лучшим другом. И вообще, Мач больше всех переживал по поводу Алана и Робина. Джон, он уже умудренный летами - ему не так тяжело пришлось. Хотя ведь он с Аланом расстался не лучшим образом... Но про Джона так и хочется сказать: он был до Робин Гуда, он и после него остался.
Irbis Дата: Суббота, 27.06.09, 17:32 | Сообщение # 345
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 1
Quote (LadySteena)
хотя она долго о себе не давала знать (почти весь 3 сезон, со стороны Робина)

Да, смерти Алана тоже ничего не предвещало... И вообще не было никакого любовного квадрата, как и обещали... Где хоть? Разве что небольшой треугольник Робин-Кейт-Мач, да и тот быстро выдохся.

The greatest adventure is yet to come...

My wife.
Now and forever, my love...

LadySteena Дата: Суббота, 27.06.09, 17:39 | Сообщение # 346
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Quote (Horn)
Джон, он уже умудренный летами - ему не так тяжело пришлось.

вспоминается смерть Ройстона - вот по его поводу Джон крепко переживал. просто он никогда не относился к Алану как к другу. Мач тоже не сразу принял Алана, но потом-то его отношение изменилось. И нападал он на Дэйла не из-за личной неприязни, а из-за самой идеи - как можно предать банду, их коллектив, где каждый горой стоит друг за друга?
А Алан-то спас Джона всего-навсего в одной из предыдущих серий! И какова благодарность? Нет, рейтинги Джона невысоки для меня..

Irbis Дата: Суббота, 27.06.09, 17:59 | Сообщение # 347
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 1
Quote (LadySteena)
а из-за самой идеи - как можно предать банду, их коллектив, где каждый горой стоит друг за друга?

Согласна, Джон предателей никогда не прощал. Помните, даже в серии с Ройстоном, когда все узнали, что он пытался убить РГ, то накинулся на него как бешеный? Хотя Ройстона он знал дольше и лучше Робина.

The greatest adventure is yet to come...

My wife.
Now and forever, my love...

Assassin Дата: Суббота, 27.06.09, 19:41 | Сообщение # 348
Ветеран
Замечания:
Награды: 2
Гм, столько уж написано, что и добавлять как-то вроде незачем... разве что вот: мне лично, сильно-сильно не хватало концовочки, как из под развалин Ноттингема выползают Гизи, Изи и Вэйзи. RIP, товарищи очаровательные злодеи. Без вас Англия уже точно не будет прежней. И кто будет любить ПиДжея?!!!

Swan Дата: Суббота, 27.06.09, 19:50 | Сообщение # 349
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Assassin)
разве что вот: мне лично, сильно-сильно не хватало концовочки, как из под развалин Ноттингема выползают Гизи, Изи и Вэйзи.

Гизя ж безвозвратно ушел на светлую сторону.
а вот двое других вполне могут вылезти. в 4 сезоне. да только Аллен все больше увлекается столяркой, а Лара с мужем катит в Голливуд.
Assassin Дата: Суббота, 27.06.09, 19:54 | Сообщение # 350
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
Гизя ж безвозвратно ушел на светлую сторону.

Я тебя умоляю... какие его годы? Не первый раз сменил бы курс. Или как светлый вылез, не важно, вобщем. Мы же уже помним, что протыкание мечом в РГ не смертельно. Но, увы, контракт на Спуксы...

Думаю, что в четвертом сезоне будет бригада с последних кадров. Опять любоваться на Кейт... бррр...

Gisborne Дата: Суббота, 27.06.09, 19:57 | Сообщение # 351
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Assassin)
Опять любоваться на Кейт... бррр...

О-о-о Бооожеее!!! Может, её всё таки сожгут на святом костре инквизиции(( Нельзя же народ так мучить
Assassin Дата: Суббота, 27.06.09, 20:05 | Сообщение # 352
Ветеран
Замечания:
Quote (Gisborne)
её всё таки сожгут на святом костре инквизиции

Недостойна, ибо на ведьму не тянет! Я бы ее сослала обратно в Локсли, огороды обрабатывать. Спорим, это пострашнее костра инквизиции для столь амбициозной селянки? biggrin Самый ужас будет, если Арчи ее передадут как feancee... дескать, со старшеньким не сложилось, так что, малый, ты будешь отдуваться cool

Кстати.... а кому теперь принадлежит Локсли и титул графа Хантигтона? Арчи бастард, так что ему не светит...

Сообщение отредактировал Assassin - Суббота, 27.06.09, 20:06
Lardner Дата: Суббота, 27.06.09, 20:09 | Сообщение # 353
Зелёный
Замечания:
Quote (Assassin)
Кстати.... а кому теперь принадлежит Локсли и титул графа Хантигтона? Арчи бастард, так что ему не светит...

Так ведь Мачу

Gisborne Дата: Суббота, 27.06.09, 20:10 | Сообщение # 354
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Assassin)
Самый ужас будет, если Арчи ее передадут как feancee... дескать, со старшеньким не сложилось, так что, малый, ты будешь отдуваться

Опять мне "Карлсон" вспоминается))
Quote (Assassin)

Видать народу))
Lardner Дата: Суббота, 27.06.09, 20:11 | Сообщение # 355
Зелёный
Замечания:
Люди, что-то мне подсказывает что 4ый сезон всё-таки будет. Цепочка "эпичных" событий не закончилась. Там король должен вот-вот вернуться, его собирается встречать принц Джон, ну кудаж тут без Гудовцев?

Swan Дата: Суббота, 27.06.09, 20:15 | Сообщение # 356
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Lares)
Люди, что-то мне подсказывает что 4ый сезон всё-таки будет. Цепочка "эпичных" событий не закончилась. Там король должен вот-вот вернуться, его собирается встречать принц Джон, ну кудаж тут без Гудовцев?

ну, есть ведь ещё такая вещь, как рейтинги, а они у 3 сезона - обнять и плакать.
и кризис, опять же. кто ж теперь денег даст?
winkup Дата: Суббота, 27.06.09, 20:15 | Сообщение # 357
Зелёный
Замечания:
Жаль канеш Робина, но во всех легендах об РГ он умирает вместе с Марион((надо было сделать счастливый конец с Аланом и Гиззи...

Lardner Дата: Суббота, 27.06.09, 20:19 | Сообщение # 358
Зелёный
Замечания:
Quote (Swan)
ну, есть ведь ещё такая вещь, как рейтинги, а они у 3 сезона - обнять и плакать. и кризис, опять же. кто ж теперь денег даст?

Зачем им деньги, реквизит остался, актёров наймут за еду и возможность сфотографироваться с Мачем

Swan Дата: Суббота, 27.06.09, 20:21 | Сообщение # 359
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Lares)
Зачем им деньги, реквизит остался, актёров наймут за еду и возможность сфотографироваться с Мачем

им нужно за что-то нанять Хью Лори на роль шерифа.
Lardner Дата: Суббота, 27.06.09, 20:22 | Сообщение # 360
Зелёный
Замечания:
Swan, я думаю он тоже захочет сфотографироваться с Мачем

Поиск: