Серия 13. За что стоит бороться. Часть 2
|
|
Loreley
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:40 | Сообщение # 301 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
Замечания: |
|
70 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Yasnaya) А зря! Я ролевую, конечно, не всю читала, но вы с Гизом реально пишете так, что прошибает. ой, ну раз понеслась душа в рай, то мне вот очень нравится, как Swan пишет. чесслово. каждый раз прочитаю, и думаю, что чёрт, надо себе или ещё одного персонажа завести, или образ Мэриан несколько расширить, потому что меня дискредитирует, насколько круто получается Изабо).
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:43 | Сообщение # 302 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Loreley) или образ Мэриан несколько расширить, потому что меня дискредитирует, насколько круто получается Изабо). Loreley, опять зря! Мэриан и Изабо слишком разные. Удержаться в рамках образа тоже непросто, и у тебя вполне это получается. Что не так?
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:45 | Сообщение # 303 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) то мне вот очень нравится, как Swan пишет Quote (Loreley) чесслово. каждый раз прочитаю, и думаю, что чёрт, надо себе или ещё одного персонажа завести, или образ Мэриан несколько расширить, потому что меня дискредитирует, насколько круто получается Изабо). неееее, Мэриан должна быть такой - доброй, чувствительной, милой и смелой. ангел ин чардж - защищающий то, что считает правильным. её образ полноценен. и кстати, так писать в 18 лет - это вау. уж поверь. хватит уже одной мерзавки... вот, я расчувствовалась. щя сделаю из неё добрячку, вяжущую носки
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:47 | Сообщение # 304 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Yasnaya) Loreley, опять зря! Мэриан и Изабо слишком разные. ну я не о том, я говорю как читатель). можно иметь разные образы и уметь по-разному их расписать - глубже или поверхностней. и читателем ценится прежде всего глубина и красота того, как это написано.
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:50 | Сообщение # 305 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:50 | Сообщение # 306 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) можно иметь разные образы и уметь по-разному их расписать - глубже или поверхностней. и читателем ценится прежде всего глубина и красота того, как это написано. ты как-то так описала отношение Мэр к Гизу...что я подумала - откуда эта девочка это узнала? как ей удалось прочувствовать?
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:51 | Сообщение # 307 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Еще чуть-чуть и рекорд серии о Мэг и Торнтоне будет побит =)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:51 | Сообщение # 308 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) Еще чуть-чуть и рекорд серии о Мэг и Торнтоне будет побит =) ну щяс опять начнем спорить об Иззи - и побьем
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:52 | Сообщение # 309 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Loreley) и читателем ценится прежде всего глубина и красота того, как это написано. Да вот мы и ценим) В каждом посте у тебя личные ощущения Мэриан от происходящего, что и создает глубину образа.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:55 | Сообщение # 310 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) ты как-то так описала отношение Мэр к Гизу...что я подумала - откуда эта девочка это узнала? как ей удалось прочувствовать? Жаль, что я этого не читала. Это в какой теме? Quote (Horn) Еще чуть-чуть и рекорд серии о Мэг и Торнтоне будет побит =) И это когда официально финал еще даже не прошел!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:56 | Сообщение # 311 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Yasnaya) И это когда официально финал еще даже не прошел! Ага. А когда его по культуре покажут... ожидается бум)
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:58 | Сообщение # 312 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Horn) А когда его по культуре покажут... ожидается бум) И морально готовься к новому притоку народа на форум
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:58 | Сообщение # 313 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) Жаль, что я этого не читала. Это в какой теме? уже не помню. давно читала. там, кажется, зима была. снежинки падали им на плечи...как-то так...
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 16:03 | Сообщение # 314 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Swan) ты как-то так описала отношение Мэр к Гизу...что я подумала - откуда эта девочка это узнала? как ей удалось прочувствовать? smile ну это вообще психологически самое интересное, что есть в Мэриан, наверное. в сериале этой теме не уделили должного внимания. я решила исправить эту оплошность. откуда, ну). я немного поэт, ещё более слегка литератор и очень много книголюб, поэтому нетрудно чисто виртуально это пережить. в общем, приятно мне слышать это от тебя). спасибо. Quote (Horn) Ага. А когда его по культуре покажут... ожидается бум) да, думается, в полку нашем пребудет...
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 16:06 | Сообщение # 315 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) кажется, зима была. снежинки падали им на плечи А, то бишь в ролевой. Я-то думала, что в какой-то теме про Мэриан или Люси. В ролевой я точно не найду)
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 16:09 | Сообщение # 316 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Yasnaya, вот это, наверное. да, хороший, мне самой нравился даже. ну вот сейчас перееду в замок, будет, где мелодраматизму разгуляться
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 16:19 | Сообщение # 317 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Loreley, ага, именно. Quote (Loreley) ну вот сейчас перееду в замок, будет, где мелодраматизму разгуляться biggrin о даааа! а мы в обсуждении дневника фантазировали, что было бы, если б Иззи с Мэр встретились. а уж под одной крышей... мне чейто кажется, что наши Мэр и Иззи подружатся, да ещё мужикам наваляют
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 16:23 | Сообщение # 318 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Loreley, спасибо, сейчас почитаю.
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 16:26 | Сообщение # 319 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Swan) мне чейто кажется, что наши Мэр и Иззи подружатся, да ещё мужикам наваляют biggrin ну сначала они, конечно, покосятся друг на друга враждебно, подумают мысли нехорошие, проведут пару интрижек... а потом поймут, что бабам в рг надо быть заодно, не то долго не протянут шутко. да сдружатся, конечно, а женская дружба это оооооох какая сила!
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 16:29 | Сообщение # 320 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Прочитала. Loreley, действительно потрясающе, так все тонко описано, такое живые и естественные слова. Снимаю шляпу, как говорится! П.С. И видно твое личное отношение к Гаю как к герою.
|
|
|
|