Серия 13. За что стоит бороться. Часть 2
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:59 | Сообщение # 261 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Sheriff) а Иззи - к мужу)) *шепотом* а я хочу, чтобы они помирились. они ведь красивая пара. вот просто хочется, чтобы они поняли друг друга и стали счастливы...*шмыгает носом* Quote (Sheriff) Знала бы ты, где он эту бижютерию носил) о. май. гад.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:01 | Сообщение # 262 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) Кольтсссо, ты сказала, моя прелесссссть? Какое такое кольтссо? которое Гуд спер у принца и подарил Иззи за то, что она его спасла. Роланд Квентон, вы что, не читаете ролевую?!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:02 | Сообщение # 263 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) *шепотом* а я хочу, чтобы они помирились. они ведь красивая пара. вот просто хочется, чтобы они поняли друг друга и стали счастливы...*шмыгает носом* Это маловероятно. Они оба деспотичного склада. Просто Торнтон сильнее, поэтому не давал Иззи выхода для ее тирании. А вот он умер - вишь как разошлась. Это ты кого гадом кличешь?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:03 | Сообщение # 264 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
Замечания: |
|
70 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Вот Гисборн попал, наверное в место, где его все презирают, шериф - в бомжтаун, а Иззи - к мужу)) *перетаптываясь с ноги на ногу* а я думаю, Гиз в рай попал...
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:04 | Сообщение # 265 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Loreley) *перетаптываясь с ноги на ногу* а я думаю, Гиз в рай попал... *шепотом* А я думаю, что шериф))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:04 | Сообщение # 266 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Это маловероятно. Они оба деспотичного склада. Просто Торнтон сильнее, поэтому не давал Иззи выхода для ее тирании. А вот он умер - вишь как разошлась. вот это я подкорректирую в ролевой Quote (Sheriff) Это ты кого гадом кличешь? это я копирую киношную манеру притворного ужаса
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:05 | Сообщение # 267 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Sheriff) Я и не обижаюсь. Зря что-ли тебе подыгрываю) Quote (Sheriff) Знала бы ты, где он эту бижютерию носил) Вот так и выясняются деликатные подробности...
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:06 | Сообщение # 268 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) а я думаю, Гиз в рай попал.. а че ж за ним не пришла Мэг? хотя это уже был бы боян
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:07 | Сообщение # 269 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) вот это я подкорректирую в ролевой эй! Кто там модер! Quote (Swan) это я копирую киношную манеру притворного ужаса А от чего у тебя ужас? Ты когда на кассе в гамазине в Киеве сдачу получаешь, ты всегда спрашиваешь, где были эти гривны до того, как в кассу попали. Так вот, эти места ужаснее, чем брюлик с тела Гисборна))))
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:07 | Сообщение # 270 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Swan, потому что он, долдонище, Мэриан любит
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:08 | Сообщение # 271 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) которое Гуд спер у принца и подарил Иззи за то, что она его спасла. Роланд Квентон, вы что, не читаете ролевую?! Да я это..того... запамятовал Малость перебрал у Булвера в харчевне))) Quote (Loreley) *перетаптываясь с ноги на ногу* а я думаю, Гиз в рай попал *встает рядом с Loreley* Я тоже так думаю!
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:10 | Сообщение # 272 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) Вот так и выясняются деликатные подробности... Ничего деликатного!) Это называется прозрачность системы доходов) Quote (Loreley) потому что он, долдонище, Это - ключевая часть фразы)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:11 | Сообщение # 273 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) эй! Кто там модер! мой брат. *тихонько* ну и это. мы ж решили. мы лучше сценаристов. и это. мне обидно за Изабеллу. могли бы и не делать из неё такую идиотку. Quote (Sheriff) А от чего у тебя ужас? Ты когда на кассе в гамазине в Киеве сдачу получаешь, ты всегда спрашиваешь, где были эти гривны до того, как в кассу попали. Так вот, эти места ужаснее, чем брюлик с тела Гисборна)))) так притворный же. и я карточкой в основном рассчитываюсь. ибо ближайший банкомат моего банка - за тридевять земель.
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:12 | Сообщение # 274 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Yasnaya) *встает рядом с Loreley* Я тоже так думаю! и вот так-то! и сдохнут все, кто нас не захотел (с) Quote (Sheriff) Это - ключевая часть фразы) но мы его и таким любим. и в ролевой в обиду не дадим!
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:15 | Сообщение # 276 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) могли бы и не делать из неё такую идиотку. Есссс! Она признала это! Ой-нана-нэйна! Ой-на-на-на-на! Праздник веселый на селе! Quote (Swan) мы ж решили. мы лучше сценаристов. Не знаю, как вы - а я определенно лучше. Ток ход событий держат Алекс и Гисборн. Quote (Swan) и я карточкой в основном рассчитываюсь. А! Тогда низкий поклон! Вот такие вот любители карточек создают очереди в универмагах. Quote (Loreley) и в ролевой в обиду не дадим! biggrin Я сам в ролевой никому не дам.
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:15 | Сообщение # 277 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Sheriff) Это называется прозрачность системы доходов) Не, я конечно, не сомневалась, что в Ноттингеме в этом плане все налажено, но чтоб до таких мелочей!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:16 | Сообщение # 278 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) с жЭнщинами в 3 сезоне вообще казус. Кейт олово-деревянная, растение декоративное, Изабо в лучших порывах зарубили на корню, и сделали из неё сучку angry арр. вот ты меня понимаешь, ведь правда?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:16 | Сообщение # 279 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) Не, я конечно, не сомневалась, что в Ноттингеме в этом плане все налажено, но чтоб до таких мелочей! Не может быть! Представьте себе! Серьгу дал мне на зуб!
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:17 | Сообщение # 280 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Я сам в ролевой никому не дам. звучит устрашающе Quote (Sheriff) Ток ход событий держат Алекс и Гисборн. ну в них тоже никто не сомневается Quote (Sheriff) Не знаю, как вы - а я определенно лучше. чивоооо?
|
|
|
|