Серия 13. За что стоит бороться. Часть 2
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:26 | Сообщение # 241 |
Житель Шервуда |
931 |
Замечания: |
|
81 |
|
Но-но! Толкинистов не трожь! Их самих хлебом не корми, дай порыдать - хоть над Феанором, хоть над Фродо! 
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:30 | Сообщение # 243 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Sheriff, а романтический зуб имеется? который надевается в ночь перед казнью Гуда? Quote (Yasnaya) Но-но! Толкинистов не трожь! эт я специально каламбурила
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:30 | Сообщение # 244 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Sheriff) У меня на все случаи жизни зуб есть) "Зуб триумфальный", "Зуб меланхолический", "Зуб Новогодний" Что-то мне эта фраза напомнила песенку лося из "Правдивой истории Красной Шапки" - "есть рога для телефона, есть рога и для ключей..." 
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:36 | Сообщение # 245 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Loreley) не отчаивайся, дружище. выплакивай своё и будем раааадоваться. представляешь, им не придётся увидеть, как принц Джон придёт к власти и подпишет великую хартию вольностей. *берет платочек у Loreley , прикладывает к глазам и выжимает на пол* Аааа! А если бы они это увидели, то порвали бы ее на тряпки, Хартию эту, и затолкали ему в ... ну, куда-ниубдь да затолкали бы. Quote (Swan) эт я специально каламбурила Да я поняла))) *тихо* А не организовать ли нам в ролке тайное общество толкинистов, хохо? 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:38 | Сообщение # 246 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) А не организовать ли нам в ролке тайное общество толкинистов, хохо? идея!!! тайное общество! то, в котором состоит Торнтон! они не просто заговорщики, они - тайное сообщество!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:40 | Сообщение # 247 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) Sheriff, а романтический зуб имеется? который надевается в ночь перед казнью Гуда? biggrin Это "Зуб Триумфальный" Quote (Yasnaya) Что-то мне эта фраза напомнила песенку лося из "Правдивой истории Красной Шапки" - "есть рога для телефона, есть рога и для ключей..." biggrin Это был не лось а горный козел) Впрочем все равно, спасибо за сравнение)))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:41 | Сообщение # 248 |
 |
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Yasnaya) А если бы они это увидели, то порвали бы ее на тряпки, Хартию эту, и затолкали ему в ... ну, куда-ниубдь да затолкали бы. ну он ж неудачник. а потом ещё что-то было, а потом столетняя война, а потом вго, а потом Англия стала величайшей державой 
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:42 | Сообщение # 249 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Это "Зуб Триумфальный не, триумфальный, это утром. а ночью - "романтический". спальня. шелковая пижама. договор в руке. канарейки. чем не романтика?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:43 | Сообщение # 250 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Loreley, ещё была война йорков-ланкастеров. белая роза, алая роза...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:47 | Сообщение # 251 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) спальня. шелковая пижама. договор в руке. канарейки. чем не романтика? Тогда это наверное "Зуб Приятных ощущений". Он белый с розовым гламурным камушком) 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:49 | Сообщение # 253 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Тогда это наверное "Зуб Приятных ощущений". Он белый с розовым гламурным камушком) жемчужный с рубинчиком? Quote (Loreley) ну там все друг друга переубивали под корень, это не интересно. ...и вылезли Тюдоры. и стало весело 
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:50 | Сообщение # 254 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) идея!!! тайное общество! то, в котором состоит Торнтон! они не просто заговорщики, они - тайное сообщество! Ага!!! появятся назгулы на одиноких тропах, а Торнтон окажется Ангмарским королем-колдуном, будет гонятся за Гудом с криками "Отдай кольцо, которое ты спер у принца!" Quote (Sheriff) Впрочем все равно, спасибо за сравнение))) Не обижайтесь, милорд) Просто расстроенное настроение хочется развеять каким-нибудь чеширским юмором. Quote (Loreley) а потом Англия стала величайшей державой Вот это им надо было показать, и все были бы счастливы! 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:50 | Сообщение # 255 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) жемчужный с рубинчиком? Нет. Из слоновой кости с розовым брюликом) Я его выковорил из бижютерии Гисборна)
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:53 | Сообщение # 257 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) "Отдай кольцо, которое ты спер у принца!" точно! кольцо! у меня же есть кольцо!!!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:55 | Сообщение # 258 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) с розовым брюликом а разве бывают розовые боюлики? бижутерия? нууууууууу... Quote (Loreley) а вдруг нет ада и рая, а за смертью просто какой-то другой мир? эге-гей, так они ж все туда попали biggrin вот развлечение-то будет biggrin у меня в тот момент возникло ощущение - "супернэйчюрал!" они будут гонять нечисть! потому что все плохиши, на самом деле - нечисть!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:57 | Сообщение # 259 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Loreley) а вдруг нет ада и рая, а за смертью просто какой-то другой мир? А я думаю, что рай - это то, к чему человек больше всего тяготеет, а ад - то, чего больше всего боится. Вот Гисборн попал, наверное в место, где его все презирают, шериф - в бомжтаун, а Иззи - к мужу)) Quote (Yasnaya) Не обижайтесь, милорд) Просто расстроенное настроение хочется развеять каким-нибудь чеширским юмором. Я и не обижаюсь. Зря что-ли тебе подыгрываю) Quote (Swan) а разве бывают розовые боюлики? бижутерия? нууууууууу... Знала бы ты, где он эту бижютерию носил) 
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:58 | Сообщение # 260 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) точно! кольцо! у меня же есть кольцо!!! Кольтсссо, ты сказала, моя прелесссссть? Какое такое кольтссо? Quote (Loreley) я думаю, они увидят Ну не надо опять о грустном, у меня только платок начал просыхать!!! *яростно выжимает платок*
|
|
|
|