Серия 13. За что стоит бороться. Часть 2
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:07 | Сообщение # 221 |
Житель Шервуда |
931 |
Замечания: |
|
81 |
|
Quote (Swan) наверное, это и есть то, о чем говорил РА - Гизборн получит то, что заслужил. Ну раз РА сам так говорит про своего героя... Но имхо, он заслужил все, что с ним происходило в течение 3 сезона - муки совести, покушения на собственную жизнь, шатания по Шервуду, недоверие окружающих. Это, так сказать, искупление, то, можно изменить. А смерть - это финал. Поэтому то, что нам показали, и кажется такой несправедливостью.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:08 | Сообщение # 222 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Loreley) ну я в привязке к жизни и здравию наших дорогих. остальное-то ладно). представляю себе процесс обсуждения 3 сезона сценаристами. я уже даже написала трактат на эту тему. улягутся страсти - выложу
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:09 | Сообщение # 224 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Yasnaya, ммммммм, может, сценаристы - старозаветчики. око за око. смерть за смерть. м?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:09 | Сообщение # 225 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Lares) А я рад что Гуд наконец-то убил Шерифа Спсибо! Quote (Loreley) Sheriff, да что-то никак не уймёмся Да будет) У нас есть ролка, в которой мы уже и так отступили от сюжета по максимуму) У нас все будут живы-здоровы) Че переживать-то? Рано или поздно сериал бы кончился. Вот я ща новую аву забавную влеплю)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:11 | Сообщение # 227 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) дааа, это должно быть смешно надеюсь
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:14 | Сообщение # 228 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Loreley) да, именно. получился классный сериал, но его можно было сделать лучше. и справедливее. Согласна. С другой стороны - нам показали злое, жестокое, как оно бывает. заставили переживать. Я вот думаю - действительно было бы лучше, если бы нам показали героический финал в розовых очках?
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:14 | Сообщение # 229 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Вот я ща новую аву забавную влеплю) 4 сезон. 1 серия. маленький мальчик, играя на пепелище, находит зубик Вэйзи. через 50 лет он станет новым шерифом Ноттингемским. в 25 сезоне
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:15 | Сообщение # 230 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) Я вот думаю - действительно было бы лучше, если бы нам показали героический финал в розовых очках? ой, шойто у меня такое чувство, что нам какой бы финал не показали - не угодили бы
|
|
|
|
Izolda
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:16 | Сообщение # 231 |
Зелёный |
62 |
|
2 |
|
Свое первое общее впечатление от сезона в целом изложила здесь http://robinhood.3dn.ru/forum/13-144-5#164174
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:17 | Сообщение # 232 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Yasnaya) Я вот думаю - действительно было бы лучше, если бы нам показали героический финал в розовых очках? нет, было бы хуже). но так всегда. когда жестокий и сильный финал - хочется, чтобы все были счастливы. тем более такие родные персонажи.
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:17 | Сообщение # 233 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) маленький мальчик, играя на пепелище, находит зубик Вэйзи. В этой серии был лучший зуб - золотой с синим камнем)))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:19 | Сообщение # 234 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) В этой серии был лучший зуб - золотой с синим камнем))) тксть, для особого случая
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:20 | Сообщение # 235 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) улягутся страсти - выложу Swan, ждем! Quote (Loreley) тем паче случай с Мэг показал, что у него есть шансы на нормальную жизнь То-то и оно. Был бы законченный злодей, а то - просто несчастный по сути. Quote (Swan) сценаристы - старозаветчики. око за око. смерть за смерть. Точно. Путем долгих ассоциативных переходов мы их раскусили.
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:20 | Сообщение # 236 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Izolda) Третий сезон в общем для меня получился нервным и скомканным. Сценаристы могут оправдаться только тем, что им нужно было завершить сериал, ввиду ухода Армстронга. ну да, оно и ясно. Quote (Izolda) потому что люди не должны видеть как умирает легенда, как умирает надежда, потому что легенда, вера и надежда должны оставаться живыми. сильно сказано... да, он жив. да они все. мы уже с этим давно определились
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Lardner
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:21 | Сообщение # 237 |
|
Зелёный |
163 |
|
21 |
|
За Короля! И выбранный мною путь...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:22 | Сообщение # 238 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) Точно. Путем долгих ассоциативных переходов мы их раскусили. тайные сообщества. масоны, тамплиеры. толкиенисты
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:24 | Сообщение # 239 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) ой, шойто у меня такое чувство, что нам какой бы финал не показали - не угодили бы Хммм, ну, у меня несколько другое чувство, но да ладно, это уже мои собственные заморочки. По большому счеты ты права. Quote (Loreley) но так всегда. когда жестокий и сильный финал - хочется, чтобы все были счастливы. тем более такие родные персонажи Угу *громко сморкается*
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 14:25 | Сообщение # 240 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) тксть, для особого случая biggrin А как же! У меня на все случаи жизни зуб есть) "Зуб триумфальный", "Зуб меланхолический", "Зуб Новогодний"
|
|
|
|