Серия 13. За что стоит бороться. Часть 2
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 13:23 | Сообщение # 561 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
Замечания: |
|
52 |
|
Quote (Leda) Гизю камнями закидали, да еще и в плохой компании Мне проще думать об этом так: похоронила, как древнего героя, вместе со всем имуществом (замком), а ещё и врагов и убийц к нему в могилу, чтоб не радовались сильно))) А памятник какой шикарный!Развалины целого замка!!!!
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 13:32 | Сообщение # 562 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Nasty7) похоронила, как древнего героя, вместе со всем имуществом (замком), навевает мысли о египетских фараонах 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 14:06 | Сообщение # 564 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Nasty7) а я о курганах скандинавской мифологии почему-то подумала дааа, кто про что но сути это не меняет, у Гиза вполне достойное надгробие ))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 14:08 | Сообщение # 565 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Lorana) Гиза вполне достойное надгробие )) По сути это символично.Гиз стремился к власти, деньгам, а Робин к тихому счастью, признанию.По сути, каждый своё и получил.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 14:14 | Сообщение # 566 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Nasty7) По сути, каждый своё и получил. согласна, тут даже добавить нечего 
|
|
|
|
Lynn
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 14:28 | Сообщение # 567 |
Зелёный |
101 |
|
15 |
|
Quote (Nasty7) Мне проще думать об этом так: похоронила, как древнего героя, вместе со всем имуществом (замком), а ещё и врагов и убийц к нему в могилу, чтоб не радовались сильно))) А памятник какой шикарный!Развалины целого замка!!!! ыыыы))) вот что такое позитивное мышление!)))
Будь верен тому, кто верен тебе. 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 15:12 | Сообщение # 568 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
Награды: |
1 |
|
5 раз уже смотрю и всё так же реву((( Ну ничё со мной не поделаешь( Грустно(
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 15:20 | Сообщение # 569 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
1 |
|
Блин, я начала рыдать ещё когда умер Алан. потом немного остановилась, а когда умер Гисборн...в общем, рыдала до конца и над ним, и над Робином, и даже Шерифа и Иззабеллу мне было жалко. Так испереживалась, что даже температура спала!)))))
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 15:24 | Сообщение # 570 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Вот прям щас сижу и реву в три ручья зачем зачем зачем они убили Гая,я начала плакать ещё когда он только зашёл в тунель чтоб убить Изобеллу а когда он толкнул свою предсмертную речь я не могла сдержать слез всё серию ревела,думала что не буду плакать над смертью Робина но не смогла себя сдержать,все кто были убиты умерли как герои,лично я буду помнить их всех именно такими сколько бы потом фильмов про РГ не выпускали не один из них не будет лучше нашего*громко высморкалась и пошла реветь дальше* 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 15:29 | Сообщение # 571 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
1 |
|
Quote (pet) я буду помнить их всех именно такими сколько бы потом фильмов про РГ не выпускали не один из них не будет лучше нашего pet, ты права, из всех экранизаций, которые я видела, эта самая лучшая!!!!!!! И я не уверенна, что когда-нибудь посмотрю какую-либо другую. Я думаю, что все мы будем помнить героев легенды именно такими.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 15:33 | Сообщение # 572 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Ну, я конечно не плакала, но было очень жалко. Алана особенно. Друзей ведь хотел спасти, которые, между прочим, его связали!!! Гизборна очень жалко. Он в последких серияз даже внешне как-то светлее стал (может, глаза не так сильно накрасили?). И этот последний взгляд Изабеллы... Я так и не поняла что он значит.Добавлено (11.08.2009, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Sandra) сколько бы потом фильмов про РГ не выпускали не один из них не будет лучше нашего Абсолютно согласна!!!
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 15:33 | Сообщение # 573 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lola) pet, ты права, из всех экранизаций, которые я видела, эта самая лучшая!!!!!!! И я не уверенна, что когда-нибудь посмотрю какую-либо другую. Я думаю, что все мы будем помнить героев легенды именно такими. Просто в этом сериале актёры не просто играли а как мне кажется почти жили жизнью своих персонажей ,я видела много экранезаций по этой легенде но именно наш(я буду так вырожаться,никто ж не против)РГ как говорится берёт за душу,актёры все сиграли просто прекрасно,правда конец грустный лучшеб был happy end
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 15:34 | Сообщение # 574 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
1 |
|
Quote (Sandra) И этот последний взгляд Изабеллы... Я так и не поняла что он значит. Может, у неё появилось желание раскаятся? Хоть на мгновенье! Мне так хотелось до последнего верить, что она хорошая...
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 15:36 | Сообщение # 575 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Lola) Может, у неё появилось желание раскаятся? Я подумала о том же, но уверенности в этом нет
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 15:38 | Сообщение # 576 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
1 |
|
Quote (pet) Просто в этом сериале актёры не просто играли а как мне кажется почти жили жизнью своих персонажей ,я видела много экранезаций по этой легенде но именно наш(я буду так вырожаться,никто ж не против)РГ как говорится берёт за душу,актёры все сиграли просто прекрасно,правда конец грустный лучшеб был happy end Да, это правда, для актёров это был не просто сериал - целая жизнь! И насчёт грустного конца я тоже согласна, могли бы что-нить получше придуматьДобавлено (11.08.2009, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Sandra) Я подумала о том же, но уверенности в этом нет Да, мысли как-то трудно по лицу прочитать))) P.S. Насчёт аватара. Сменю его только под страхом смертной казни, Саша, так и знай!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 15:39 | Сообщение # 577 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lola) И насчёт грустного конца я тоже согласна, могли бы что-нить получше придумать Вот я кода одну игру по РГ проходила то там конец был счастливый,Робин убил шерифа женился на Мэрион и встретил короля и ''мир дружба конопля и хеппиэнд''
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 15:41 | Сообщение # 578 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
1 |
|
Quote (pet) Вот я кода одну игру по РГ проходила то там конец был счастливый,Робин убил шерифа женился на Мэрион и встретил короля и ''мир дружба конопля и хеппиэнд'' Дык сценаристам и надо было черпать свои идеи из этой игры))))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 15:43 | Сообщение # 579 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lola) Дык сценаристам и надо было черпать свои идеи из этой игры)))) Во во ,вот замеч они снемали драмму,что не могли снять мелодрамму?!
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 15:46 | Сообщение # 580 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
1 |
|
Quote (pet) Во во ,вот замеч они снемали драмму,что не могли снять мелодрамму?! Да!!!!!!! Идиоты!!!!!!!!!! С мозгами у них проблемы!!!!!!! Не могли фантазию проявить!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|