Серия 13. За что стоит бороться. Часть 2
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 15:46 | Сообщение # 581 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
Замечания: |
|
155 |
Награды: |
1 |
|
Quote (pet) Насчёт аватара. Сменю его только под страхом смертной казни, Саша, так и знай!!!!!!!!!!! Ты сама выбрала свой путь!!!
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 15:47 | Сообщение # 582 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lola) Да!!!!!!! Идиоты!!!!!!!!!! С мозгами у них проблемы!!!!!!! Quote (Lola) Не могли фантазию проявить!!!!!!!!!!!! Они и так её проявили в заключительных сериях 3 сезона
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 15:49 | Сообщение # 583 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
1 |
|
Quote (pet) Они и так её проявили в заключительных сериях 3 сезона Только не в ту сторону!!!!!!!!! Quote (Sandra) Ты сама выбрала свой путь!!! Не смеши меня!
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 15:50 | Сообщение # 584 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Уважаемые форумчане! Я отлично вас понимаю - эмоции через край. Но правил Форума из-за трагичного финала никто не отменял. Пожалуйста, следите за своей речью.
|
|
|
|
Leda
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 16:16 | Сообщение # 585 |
|
Зелёный |
119 |
|
7 |
|
Quote Во во ,вот замеч они снемали драмму,что не могли снять мелодрамму?! Подозреваю, что именно за этот драматизм мы его и любим ! Существует множество экранизаций с happy end-ом, но этот тем и хорош, что не похож на предидущии
Если мужчина слышит все, что говорит ему женщина, значит, она не красавица
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 16:18 | Сообщение # 586 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Leda) Подозреваю, что именно за этот драматизм мы его и любим ! Существует множество экранизаций с happy end-ом, но этот тем и хорош, что не похож на предидущии А мы тут щас случайно не флудим ли?!*с опаской поглядела по сторонам*
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 16:21 | Сообщение # 587 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (pet) А мы тут щас случайно не флудим ли?!* пока - не флудите
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 16:23 | Сообщение # 588 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Swan) пока - не флудите Ой как эт хорошо,а то мя тут в каждой теме во флуде обьвиняют лан я пойду найду с кем бы пофлудить в болталке
|
|
|
|
Ved
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 22:33 | Сообщение # 589 |
|
Зелёный |
64 |
|
6 |
|
Смотрел сегодня по "Культуре". Опять огарчился гибелью Робина. Особенно момент когда он прощается со своими друзьями, а потом, когда он уходит что бы последний раз побродить по лесу, он присаживается у дерева и видит Мэриан, любовь всей своей жизни, она протягивает ему руку он принимает и поднимается к ней (потом они обнимаются и они счастливы что нашли друг друга), но после мы видим что это всё было лишь душа. Робин из последних сил протягиват руку в пустоту и всё... (очень печально)
|
|
|
|
Seline
|
Дата: Среда, 12.08.09, 11:28 | Сообщение # 590 |
|
Зелёный |
47 |
|
10 |
|
Quote ( Ved, ) Опять огарчился гибелью Робина. Знаешь, я тоже как-то его смерти не обрадовалась))))))А почему опять огарчился? Quote ( Ved, ) Особенно момент когда он прощается со своими друзьями, а потом, когда он уходит что бы последний раз побродить по лесу, он присаживается у дерева и видит Мэриан, любовь всей своей жизни, она протягивает ему руку он принимает и поднимается к ней (потом они обнимаются и они счастливы что нашли друг друга), но после мы видим что это всё было лишь душа. Робин из последних сил протягиват руку в пустоту и всё... (очень печально) И не говори!!!! Робин и Мэриан теперь всегда будут вместе.
|
|
|
|
Ved
|
Дата: Среда, 12.08.09, 12:50 | Сообщение # 591 |
|
Зелёный |
64 |
|
6 |
|
Quote (Seline) А почему опять огарчился? ну, я первый раз смотрел с субтитрами, а вчера по "Культуре" Очень жаль ЛЕГЕНДУ
Сообщение отредактировал Ved - Среда, 12.08.09, 12:52
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 12.08.09, 15:48 | Сообщение # 592 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Очень удачный финал третьего сезона. Главных героев больше нет. Думаю, это очень удачный ход сценаристов, так как в другом случае сериал мог бы длиться бесконечно.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Ved
|
Дата: Среда, 12.08.09, 17:04 | Сообщение # 593 |
|
Зелёный |
64 |
|
6 |
|
Quote (Cupressus) Думаю, это очень удачный ход сценаристов, так как в другом случае сериал мог бы длиться бесконечно. ты наверное немного не понимаешь, этот сериал должен ещё жить...!
|
|
|
|
Sabina
|
Дата: Среда, 12.08.09, 17:47 | Сообщение # 594 |
|
Зелёный |
12 |
|
2 |
|
Посмотрела последние серии вчера целых два раза(по разным каналам Культура в разное время), плакала... Не знаю даже, кого был больше жалко, Робина или Алана... Умереть от удара в спину тоже наверное не очень приятно. Вот. Но я рада, что Робин и Мариан все-таки встретились! И дальше они пойдут по своему пути вместе, ведь как сказала Мариан: Главное приключение еще впереди...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 12.08.09, 18:11 | Сообщение # 595 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sabina) Не знаю даже, кого был больше жалко, Робина или Алана... Sabina, а Гая так героически погибшего тебе что совсем не жалко Quote (Sabina) как сказала Мариан: Главное приключение еще впереди... Если честно то я этого вырожения так и не поняла
|
|
|
|
Sabina
|
Дата: Среда, 12.08.09, 19:27 | Сообщение # 596 |
|
Зелёный |
12 |
|
2 |
|
Pet, героически погибшего Гая мне тоже жалко, но ... Он не самый мой любимый персонаж, хотя и очень такой.. обаятельный по своему Поэтому я и пишу о Робине и Алане. А про фразу Мариан-в самом конце, когда они, или их души(уж не знаю как правильно выразиться), встретились, она сказала это. Я по памяти повторила, поэтому могла ошибиться )))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 12.08.09, 19:32 | Сообщение # 597 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sabina) Pet, героически погибшего Гая мне тоже жалко, но ... Он не самый мой любимый персонаж Вот никто его бедняжечку не ценит Quote (Sabina) Я по памяти повторила, поэтому могла ошибиться ))) Не,ты всё правельно сказала,но всё равно какие приключения ждут их после смерти
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 12.08.09, 19:34 | Сообщение # 598 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (pet) Вот никто его бедняжечку не ценит pet, ошибаешься) как раз поклонников Гисборна на сайте больше всего. именно Алан и Робин остаются недооцененными(
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 12.08.09, 19:39 | Сообщение # 599 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (LadySteena) pet, ошибаешься) как раз поклонников Гисборна на сайте больше всего. именно Алан и Робин остаются недооцененными( Ну почему то кого не спрошу все говорят что Роб лучше
|
|
|
|
Sabina
|
Дата: Среда, 12.08.09, 19:47 | Сообщение # 600 |
|
Зелёный |
12 |
|
2 |
|
Ну я же не сказала, что сэр Гай-мой самый нелюбимый персонаж Хотя после того, как он убил Мариан я его возненавидела Но потом я его поняла, и даже за некоторые поступки зауважала
|
|
|
|