Серия 13. За что стоит бороться. Часть 2
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:02 | Сообщение # 621 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Quote (pet) у него с ней были чёт тип отношений ток что не так скучно было Оно так и есть, Роб просто развлекался с нейДобавлено (13.08.2009, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (pet) Ну давайте я буду там оч часто сидеть а то! такое раздолье для фантазии...
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
Дарика
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 14:23 | Сообщение # 622 |
|
Зелёный |
3 |
|
0 |
|
именно такого завершению я ждала!!! Больно осознать, что Робин умер, но по сценарию он счастлив, они счастливы!! А, это главное.....Я рыдала, когда умерла Мэриан. когда умер Алан, Гай, и величайший Робин Гуд! Но, все же они все герои, каждый из них боролся и достиг своего Апогея!! Последняя серия стала вехой всего сериала!!
Мир-значит мир!! Его не избежать, как и борьбу за него. Если, ты утверждаешь, что ты силен, ловок....докажи это на деле....ПРОЯВИ СВОЙ УМ!! Проницательность поможет тебе, даже если ты в "минусе"
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 15:31 | Сообщение # 623 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
А никому финал "Робин Гуда" не напомнил финал "Гладиатора"? Показывают как Робин Гуд идет и проводит руками по траве.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 15:35 | Сообщение # 624 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Cupressus) А никому финал "Робин Гуда" не напомнил финал "Гладиатора"? Показывают как Робин Гуд идет и проводит руками по траве. напомнил, здесь даже кажется об этом писали Робин ведь тоже как бы возвращался домой)
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
LIZZI
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 17:25 | Сообщение # 625 |
|
Отличный сериал. Предсказуемый конец, хоть и грустный. Неожиданный был преход Гизборна на сторону Робин Гуда. И его присутствие в лагере с разбойниками выглядело очень умильно. Коварная Изабелла ударила брата в спину, чтоб наверняка. А смерть Гуда была нелепой, была бы Джаг, она придумала бы противоядие.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 16:07 | Сообщение # 626 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
украинцы поймут. 12 серия. крестьяне сидят перед замком. муж: "разом нас багато". 13 серия. "к нам присоединится армия короля!" муж: "милиция - с народом!" взрыв замка: "уничтожили археологический памятник. не подумали о будущих туристах!"
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 16:39 | Сообщение # 627 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
хахаха, и не только украинцы спасибо мужу, повеселил
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 16:46 | Сообщение # 628 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Diotallevi) хахаха, и не только украинцы ну о тебе я тоже подумала. он сегодня с бодуна, поэтому только похрюкивал над ржачными моментами и искренне радовался Вэйзи. сказал - "он мне нравится больше всех. така падлюка!"
|
|
|
|
SP@RROW
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 10:11 | Сообщение # 629 |
Зелёный |
19 |
|
4 |
|
Робина жалко было очень,и Гая тоже,но особенно понравилось : Арчер :Ты сможешь ето сделать? Робин: Конечно я же Робин Гуд.И стреляет в замок наполненный византийским огнем...
Мы-Робин Гуд За Англию и короля Ричарда
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 00:51 | Сообщение # 630 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Я посмотрела серию. Столько слёз я не лила уже давно(последний раз это было над "ГП и ДС"). Смерть Алана, его "похороны" и смерть Гиза - вот над чем я плакала больше всего. Не знаю, над смертью Робина было очень грустно, просто очень-очень, но, видимо, своё по нему я уже отплакала, поэтому с ним было легче. Да и Мэриан, что забрала его из этого мира, как-то сглаживала острые углы от потери. Его ждёт там что-то такое светлое и доброе, в отличие от Гиза и Алана... У них всё сложнее, особенно у Гая. Как часто в этой серии вспоминали имя Гислейн(и ни разу имя отца!). И с грустью, и с упрёком. Эх, не знала бедная женщина, что её дорогие детки вырастут в таких страшных врагов... Кейт! Кейт... В общем, она как обычно была ужасна. Мне показалось, что Джон к ней относится тоже как-то по особенному... Он так её обнимал... Я обратила внимание на то, что, когда сжигали Алана, лицо Кейт не выражало ни скорби, ни печали, мне показалось, что ей было даже противно это... омерзительно... В глазах Мача, Джона были слёзы, мне даже показалось, что и Робин едва не заплакал, но не у Кейт. Она взяла и просто ушла. <_< И, кстати, теперь у нашей "деревенской девушки" небольшой выбор. Арчер - просто милашка. Мне нравится его образ, и мне нравится сам актёр. Я молюсь всем богам, чтобы, если вдруг сериал продолжат, Арчер нашёл себе другую девушку, а не был бы с Кейт. <_< Пусть она погибнет! Это наставление Гуда младшему брату было так мило... Мне жаль Арчера, обретя такую разношёрстную и весёлую семейку, в один день её всю потерял... Хотя у него остался отец, которого он может попытаться найти. Изабелла - не знаю, но мне её образ не перестал нравится. Ещё более злючая, чем в предыдущих сериях, ещё более опасная и вредная... "Хороша чертовка!"© Брошенный взгляд на убитого брата меня поразил, мне показалось, что она не поверила тому, что оказалась причастна к его смерти. Может, в ней шевельнулось раскаяние?!.. Шериф - мне его и жаль, и в то же время нет. Его можно понять, он верил Гизу, а тот его так предал. У него отняли власть, и теперь он хочет её вернуть. Только силой. И как всегда Аллен был очень хорош. Мне понравился последний кадр с шерифом и Изабо, такие лица у них были. Они едва начали праздновать победу и такой облом.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 21:47 | Сообщение # 631 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) последний раз это было над "ГП и ДС" Дооо, очень давно Quote (hdpotter) Мне показалось, что Джон к ней относится тоже как-то по особенному... Он так её обнимал... Чур меня! Чур! Quote (hdpotter) Пусть она погибнет! Аминь! Quote (hdpotter) Хотя у него остался отец, которого он может попытаться найти. Если тот к тому времени уже не прикажет долго жить
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 22:05 | Сообщение # 633 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) а что? почему бы и нет? пусть лучше с Джоном, чем с Мачем или Арчером. Совсем ты Джона не ценишь х) И у него жена есть... была... то есть есть, но уже не с ним
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 22:07 | Сообщение # 634 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Совсем ты Джона не ценишь х) Из-за него Ал погиб, между прочим, так что было бы неплохо отыграться на нем за это *мечтательно*
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 22:09 | Сообщение # 635 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Из-за него Ал погиб, между прочим, так что было бы неплохо отыграться на нем за это *мечтательно* И он "натравил" Изабеллу на Гуда своим чистосердечным признанием... ЧГ! Вот кто виновник всех бед!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 22:10 | Сообщение # 636 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) И он "натравил" Изабеллу на Гуда своим чистосердечным признанием... ЧГ! Вот кто виновник всех бед! Он заслужил даже не Кейт... он заслужил жениться на Ребекке и удочерить Кейт!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 22:11 | Сообщение # 637 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (LadySteena) Из-за него Ал погиб, между прочим, так что было бы неплохо отыграться на нем за это *мечтательно* Quote (Gisborne) И он "натравил" Изабеллу на Гуда своим чистосердечным признанием... ЧГ! Вот кто виновник всех бед! вот поэтому я и хочу, чтобы они с Кейт были вместе! Quote (Gisborne) Совсем ты Джона не ценишь х) И у него жена есть... была... то есть есть, но уже не с ним плявать на жену! Кейт ему в пару!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 22:12 | Сообщение # 638 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Он заслужил даже не Кейт... он заслужил жениться на Ребекке и удочерить Кейт! Ад на земле всё-таки существует... Quote (hdpotter) плявать на жену! Кейт ему в пару! Да поздняк метаться уже
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 22:16 | Сообщение # 639 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Alenushka) Поддерживаю)) а я то, как буду рад этому Quote (Gisborne) Ад на земле всё-таки существует... именно Quote (Gisborne) Да поздняк метаться уже почему поздняк? фанфики никто не отменял!
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 18:26 | Сообщение # 640 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Мне так всех жалко... Рыдали всей компанией! А во втором сезоне, когда Мариан погибла, у меня вообще жуткий депресняк был!!!
|
|
|
|