[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работаем за сценаристов
kerzha Дата: Четверг, 28.08.08, 12:20 | Сообщение # 161
Житель Шервуда
Замечания:
Если честно, я понимаю Гисборна. Король должен быть со своим народом, а не учить уму разуму другие народности, проповедуя свою правду. Не даром поговорка гласит, в чужом глазу соломинку увидишь, а в своем и бревна не заметишь.

Much Дата: Четверг, 28.08.08, 13:33 | Сообщение # 162
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Флим)
Much, не плохо! но Лозунг:"Мы король Ричард!" звучит как-то убого

Флим, Во втором сезоне последняя серия, в самом конце. Король Ричард и Робин Гуд прощаються:
Король Ричард-Робину:"Вы мой представитель в Англии! Вы-Король Ричард!"
я основываюсь исключительно на сериале) и не извиняйтесь-каждый имеет право на своё мнение
Quote (Флим)
и мне кажется,что изгнание слишком мягкая кара.

Флим, Мы же гуманные люди. Хотя согласен-нужно казнить. Но Ричард и так крови насмотрелся на Святой Земле (по сериалу)
Quote (Loreley)
тем более Ричард на самом деле не король - а лошара.

Loreley, Ну это ваше мнение, но мы тут приличные люди и покойников нельзя ругать. Просто вспомним его как Правителя, жестокого, но иногда справедливого.
Quote (Magnolia)
Loreley, если учитывать историю, то неизвестно кто еще тиран: принц Джон или король Ричард!? Ричард отца родного убил. Да и прозвище "Львинное сердце" он получил, потому что приказал казнить 2 тысячи человек, не получив обещанных денег из гарнизона Акры!

Magnolia, Если вспоминать все его "проделки" то мы вообще много чего узнаем интересного)

"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач

Сообщение отредактировал Much - Четверг, 28.08.08, 13:34
Iolanta25 Дата: Четверг, 28.08.08, 13:46 | Сообщение # 163
Житель Шервуда
Замечания:
Much, Подозреваю, что именно такой сюжет и ждет нас в 3 сезоне. Все будут страдать и мы вместе с ними. Страшно!

Не надо много, достаточно лучшего...
Much Дата: Четверг, 28.08.08, 14:03 | Сообщение # 164
Житель Шервуда
Замечания:
Я против этого, но мыслю логично. Я за то, чтобы они нашли волшебника, воскресили Мэриан, свергли злодеев и восстановили мир!

"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
Arwen Дата: Четверг, 28.08.08, 16:24 | Сообщение # 165
Житель Шервуда
Замечания:
Much, думается, что все здесь хотят того же, вот только сериал вроде как реалистичный, хотя... после того что сценаристы и их товарищи учудили похоже, что всего можно ожидать wacko

"Не навечно прикованы мы к кругам этого мира. И за ними - не только память."
"Онен-и эстель Эдайн, у-хебин эстель аним."

Флим Дата: Четверг, 28.08.08, 16:43 | Сообщение # 166
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 2
Much, спасибо,что адекватно реагируешь на критику biggrin !!!!(В отличие от Гая) dry Ну а я предлагаю свихнуться вместе с ценаристами и придумать эффектное(можно магическое tongue ) ВОСКРЕШЕНИЕ Мэриан!!!! smile Хотя не уверена,что волшебство уместно cry Ну так что же делать?????!!!!!!*впадает в панику*

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Much Дата: Четверг, 28.08.08, 16:50 | Сообщение # 167
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Флим)
Ну так что же делать?????!!!!!!*впадает в панику*

Ждать примьеры)

Arwen Дата: Четверг, 28.08.08, 16:54 | Сообщение # 168
Житель Шервуда
Замечания:
Флим, *впадая в истерику* брать в заложники сценаристов и заствлят каким угодно образом возвращать Мариан)))
P.S. ...мне вдруг представилась толпа фанатов, берущих в заложники сценаристов сериала... довольно забавно это выглядело бы biggrin

Добавлено (28.08.2008, 16:54)
---------------------------------------------

Quote (Much)
Ждать примьеры)

и готовиться к худшему( на всякий случай wink )

Wolf_Gisborn Дата: Четверг, 28.08.08, 16:54 | Сообщение # 169
Зелёный
Замечания:
Зато эффективно.

*~Wolf Gisborn~*
Флим Дата: Четверг, 28.08.08, 19:44 | Сообщение # 170
Игрок ролевой
Замечания:
*Эффектно падает со стула и смеется* Люди,вы меня успокоили,паника сбежала cool ,и я жду премьеру со спокойным сердцем :D,но на всякий случай буду готовить речь для агитирования фанатов!!! Идем брать сценаристов штурмом!!! cool

-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Arwen Дата: Четверг, 28.08.08, 20:01 | Сообщение # 171
Житель Шервуда
Замечания:
а ещё англо-американских(да и прочих тоже) фанатов привлечём, пусть посодействуют biggrin

Adelaida Дата: Четверг, 28.08.08, 21:40 | Сообщение # 172
Аделайда Блэк
Ветеран
Замечания:
Награды: 1
А лучше чтоб сразу после похорон на могилку прискакала знахарка ,что переместить трупы на норм кладбище и обнаруживает ,что Мериан жива cool Она лечит её и через пару месяцев Мериан просыпается smile После она отправляется к Ричарду и там видит Уилла и Джак и все трое возвращаются в Англию где Робин уже втюрился в сестру Гиззи.Мериан узнаёт об этом и очень злится на Робина,но не показывает себя и иногда переодевается в Ночного дозорного и помогает Гуду и иногда даёт ему по морде biggrin О ней знают ток Уилл,Джак и Алан который случайно видит её в лесу. smile
Отправляйте мой сюжет сценаристам happy

Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Mystery Дата: Пятница, 29.08.08, 03:02 | Сообщение # 173
Зелёный
Замечания:
Quote (Флим)
Идем брать сценаристов штурмом!!!

Quote (Флим)
а ещё англо-американских(да и прочих тоже) фанатов привлечём, пусть посодействуют

Думаю, сценаристы после сюжетного поворота со смартью Мериан, охрану размером с армию наняли biggrin
Risarella Дата: Пятница, 29.08.08, 07:37 | Сообщение # 174
Удаленные
Замечания:
Much, весьма и весьма креативненько! biggrin
Quote (Magnolia)
ведь создатели отступили от легенды о Робине Гуде, убив Марион.

Magnolia, вынуждена вас огорчить,но по историческим источникам в первоначальных легендах ни о какой девушке вообще речь не шла. Это уже позже любовную линию добавили. smile Так что про отступление от легенды в этом плане говорить не приходится. happy
Magnolia Дата: Пятница, 29.08.08, 09:28 | Сообщение # 175
Зелёный
Замечания:
Risarella, вы меня не огорчили, а обрадовали. Мне ведь не нравится, когда ради сюжета сценаристы каверкают исторические или какие-либо другие данные!

Risarella Дата: Пятница, 29.08.08, 09:34 | Сообщение # 176
Удаленные
Замечания:
Magnolia, легенды про Робина уже тааааак напереписывали............ Что их исковеркать просто невозможно. Только испортить,что мы с вами и наблюдаем...... happy
Флим Дата: Пятница, 29.08.08, 10:52 | Сообщение # 177
Игрок ролевой
Замечания:
Silver-Marienn, классно! Но я ,вроде уж привыкла(или смирилась dry ) к смерти Мэрион weep и понимаю,что ее не вернуть(к сожалению) Просто если она вернется, сериал будет стоять на одном месте. И воообще я считаю,что Гисборн убьет Шерифа! (Приношу извинения фанатам этих героев B)! )
Р.S.как вы выделяете часть чужих слов? Quote(...) и слова.У меня не выходит! sad

-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Mystery Дата: Пятница, 29.08.08, 11:46 | Сообщение # 178
Зелёный
Замечания:
Мне только вот интересно что эти сценаристы придумают, ведь Армстронг решил покинуть сериал. Хотя... кажется, что хуже сюжетного поворота со смертью Мериан ничего придумать уже нельзя! angry
Мари Дата: Пятница, 29.08.08, 12:46 | Сообщение # 179
Зелёный
Замечания:
Кстати, не могу не передать идею моего друга! Вообщем, чтобы вернуть Мариан достаточно сделать так, как будто это был сол (я про убийство), на самом деле они все еще привязаны к столбам! Потом их освобождает Картер...вобщем все тоже самое, но Робин успевает и ее не убивают: не надо ни магию применять, и Мариан жива!
Magnolia Дата: Пятница, 29.08.08, 14:58 | Сообщение # 180
Зелёный
Замечания:
Мари, все очень положительно, но сомневаюсь что именно так будет! sad

Сообщение отредактировал Magnolia - Пятница, 29.08.08, 14:59
Поиск: