Работаем за сценаристов
|
|
kerzha
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 12:20 | Сообщение # 161 |
|
Житель Шервуда |
466 |
Замечания: |
|
19 |
|
Если честно, я понимаю Гисборна. Король должен быть со своим народом, а не учить уму разуму другие народности, проповедуя свою правду. Не даром поговорка гласит, в чужом глазу соломинку увидишь, а в своем и бревна не заметишь.
|
|
|
|
Much
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 13:33 | Сообщение # 162 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Quote (Флим) Much, не плохо! но Лозунг:"Мы король Ричард!" звучит как-то убого Флим, Во втором сезоне последняя серия, в самом конце. Король Ричард и Робин Гуд прощаються: Король Ричард-Робину:"Вы мой представитель в Англии! Вы-Король Ричард!" я основываюсь исключительно на сериале) и не извиняйтесь-каждый имеет право на своё мнение Quote (Флим) и мне кажется,что изгнание слишком мягкая кара. Флим, Мы же гуманные люди. Хотя согласен-нужно казнить. Но Ричард и так крови насмотрелся на Святой Земле (по сериалу) Quote (Loreley) тем более Ричард на самом деле не король - а лошара. Loreley, Ну это ваше мнение, но мы тут приличные люди и покойников нельзя ругать. Просто вспомним его как Правителя, жестокого, но иногда справедливого. Quote (Magnolia) Loreley, если учитывать историю, то неизвестно кто еще тиран: принц Джон или король Ричард!? Ричард отца родного убил. Да и прозвище "Львинное сердце" он получил, потому что приказал казнить 2 тысячи человек, не получив обещанных денег из гарнизона Акры! Magnolia, Если вспоминать все его "проделки" то мы вообще много чего узнаем интересного)
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
Сообщение отредактировал Much - Четверг, 28.08.08, 13:34
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 13:46 | Сообщение # 163 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Much, Подозреваю, что именно такой сюжет и ждет нас в 3 сезоне. Все будут страдать и мы вместе с ними. Страшно!
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Much
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 14:03 | Сообщение # 164 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Я против этого, но мыслю логично. Я за то, чтобы они нашли волшебника, воскресили Мэриан, свергли злодеев и восстановили мир!
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
|
|
|
|
Arwen
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 16:24 | Сообщение # 165 |
Житель Шервуда |
36 |
|
15 |
|
Much, думается, что все здесь хотят того же, вот только сериал вроде как реалистичный, хотя... после того что сценаристы и их товарищи учудили похоже, что всего можно ожидать
"Не навечно прикованы мы к кругам этого мира. И за ними - не только память." "Онен-и эстель Эдайн, у-хебин эстель аним."
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 16:43 | Сообщение # 166 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Much, спасибо,что адекватно реагируешь на критику !!!!(В отличие от Гая) Ну а я предлагаю свихнуться вместе с ценаристами и придумать эффектное(можно магическое ) ВОСКРЕШЕНИЕ Мэриан!!!! Хотя не уверена,что волшебство уместно Ну так что же делать?????!!!!!!*впадает в панику*
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Much
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 16:50 | Сообщение # 167 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Quote (Флим) Ну так что же делать?????!!!!!!*впадает в панику* Ждать примьеры)
|
|
|
|
Arwen
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 16:54 | Сообщение # 168 |
Житель Шервуда |
36 |
|
15 |
|
Флим, *впадая в истерику* брать в заложники сценаристов и заствлят каким угодно образом возвращать Мариан))) P.S. ...мне вдруг представилась толпа фанатов, берущих в заложники сценаристов сериала... довольно забавно это выглядело бы Добавлено (28.08.2008, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Much) Ждать примьеры) и готовиться к худшему( на всякий случай )
"Не навечно прикованы мы к кругам этого мира. И за ними - не только память." "Онен-и эстель Эдайн, у-хебин эстель аним."
|
|
|
|
Wolf_Gisborn
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 16:54 | Сообщение # 169 |
Зелёный |
70 |
|
5 |
|
Зато эффективно.
*~Wolf Gisborn~*
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 19:44 | Сообщение # 170 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
*Эффектно падает со стула и смеется* Люди,вы меня успокоили,паника сбежала ,и я жду премьеру со спокойным сердцем :D,но на всякий случай буду готовить речь для агитирования фанатов!!! Идем брать сценаристов штурмом!!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Arwen
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 20:01 | Сообщение # 171 |
Житель Шервуда |
36 |
|
15 |
|
а ещё англо-американских(да и прочих тоже) фанатов привлечём, пусть посодействуют
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 21:40 | Сообщение # 172 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
А лучше чтоб сразу после похорон на могилку прискакала знахарка ,что переместить трупы на норм кладбище и обнаруживает ,что Мериан жива Она лечит её и через пару месяцев Мериан просыпается После она отправляется к Ричарду и там видит Уилла и Джак и все трое возвращаются в Англию где Робин уже втюрился в сестру Гиззи.Мериан узнаёт об этом и очень злится на Робина,но не показывает себя и иногда переодевается в Ночного дозорного и помогает Гуду и иногда даёт ему по морде О ней знают ток Уилл,Джак и Алан который случайно видит её в лесу. Отправляйте мой сюжет сценаристам
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Mystery
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 03:02 | Сообщение # 173 |
Зелёный |
69 |
|
4 |
|
Quote (Флим) Идем брать сценаристов штурмом!!! Quote (Флим) а ещё англо-американских(да и прочих тоже) фанатов привлечём, пусть посодействуют Думаю, сценаристы после сюжетного поворота со смартью Мериан, охрану размером с армию наняли
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 07:37 | Сообщение # 174 |
|
Much, весьма и весьма креативненько! Quote (Magnolia) ведь создатели отступили от легенды о Робине Гуде, убив Марион. Magnolia, вынуждена вас огорчить,но по историческим источникам в первоначальных легендах ни о какой девушке вообще речь не шла. Это уже позже любовную линию добавили. Так что про отступление от легенды в этом плане говорить не приходится.
|
|
|
|
Magnolia
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 09:28 | Сообщение # 175 |
Зелёный |
55 |
|
4 |
|
Risarella, вы меня не огорчили, а обрадовали. Мне ведь не нравится, когда ради сюжета сценаристы каверкают исторические или какие-либо другие данные!
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 09:34 | Сообщение # 176 |
|
Magnolia, легенды про Робина уже тааааак напереписывали............ Что их исковеркать просто невозможно. Только испортить,что мы с вами и наблюдаем......
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 10:52 | Сообщение # 177 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Silver-Marienn, классно! Но я ,вроде уж привыкла(или смирилась ) к смерти Мэрион и понимаю,что ее не вернуть(к сожалению) Просто если она вернется, сериал будет стоять на одном месте. И воообще я считаю,что Гисборн убьет Шерифа! (Приношу извинения фанатам этих героев B)! ) Р.S.как вы выделяете часть чужих слов? Quote(...) и слова.У меня не выходит!
|
|
|
|
Mystery
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 11:46 | Сообщение # 178 |
Зелёный |
69 |
|
4 |
|
Мне только вот интересно что эти сценаристы придумают, ведь Армстронг решил покинуть сериал. Хотя... кажется, что хуже сюжетного поворота со смертью Мериан ничего придумать уже нельзя!
|
|
|
|
Мари
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 12:46 | Сообщение # 179 |
Зелёный |
7 |
|
1 |
|
Кстати, не могу не передать идею моего друга! Вообщем, чтобы вернуть Мариан достаточно сделать так, как будто это был сол (я про убийство), на самом деле они все еще привязаны к столбам! Потом их освобождает Картер...вобщем все тоже самое, но Робин успевает и ее не убивают: не надо ни магию применять, и Мариан жива!
|
|
|
|
Magnolia
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 14:58 | Сообщение # 180 |
Зелёный |
55 |
|
4 |
|
Мари, все очень положительно, но сомневаюсь что именно так будет!
Сообщение отредактировал Magnolia - Пятница, 29.08.08, 14:59
|
|
|
|