[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работаем за сценаристов
Risarella Дата: Воскресенье, 31.08.08, 14:09 | Сообщение # 201
Удаленные
Замечания:
Schmetterling, скажем,скооперируемся,напишем свою интерпритацию легенды,заманим актёров и будем снимать!!!!!!!! Фильм,фильм,фильм.......... А,забыла..... Ещё скинемся........ happy
Schmetterling Дата: Воскресенье, 31.08.08, 14:23 | Сообщение # 202
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Risarella, ммм сначала подождем третье части.... во мне еще теплится маленький огонек надежды, что здравый разум победит таки "зеленого змея" (намекаю на то состояние, в которм писалась 13 серия 2 го сезона)

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club

Сообщение отредактировал Schmetterling - Воскресенье, 31.08.08, 14:26
Risarella Дата: Воскресенье, 31.08.08, 14:24 | Сообщение # 203
Удаленные
Замечания:
Schmetterling, оооооохххххххх........ Мне чтоб этот огонёк отыскать......... biggrin
Schmetterling Дата: Понедельник, 01.09.08, 21:09 | Сообщение # 204
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Risarella, спокойствие, только спокойствие! кто ищет, тот всегда находит...

Не могу не поделиться еще одной идеей подсмотренной на одном из англоязычных форумом РГ.
Собственно - идея не нова, опять про сон. Штука толко в том, что снится все это безобразие не Гиззи, ни Шерифу, и даже не Робину, а... самой Мэрион! Помните в конце второго сезона она "умирала" в пещере? Так вот пока она была "в коме" ей приснились все события второго сезона, а потом собственноМэр проснулась, Робин рядом, все счатливы, и все все закрываем глаза на события второго сезона!
Боян еще тот! Но не лишен оригинальности!

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Anry Дата: Понедельник, 01.09.08, 21:40 | Сообщение # 205
Зелёный
Замечания:
Schmetterling, в любом случае намного лучше, чем версия сценаристов (чтоб их!) wink

Флим Дата: Воскресенье, 07.09.08, 15:52 | Сообщение # 206
Игрок ролевой
Замечания:
Schmetterling, то есть весь 2ой сезон коту под хвост?! surprised Мня...не знаю радоваться иль-нет wink Вроде у сценаристов лучше,как-то благородней...

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Schmetterling Дата: Воскресенье, 07.09.08, 16:30 | Сообщение # 207
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Флим, нуууу, типа того smile
Идея не моя, просто на одном американском форуме прочитала, решила поделиться!
Там еще одна безумная идея была следующего содержания ( явно поклонники Гиззи писали)
Гиззи и Мэр договорились инсценировать ее смерть, чтобы обезопасить ее от Шерифа. Мэр обещает Гиззи руку и сердце и пол шахства в придачу ( земли, деньги, положение) и заоодно свалить Шерифа, который уже порядком Гиззи надоел. Для пущей правдоподобности Гиззи говорит щерифу, что он ему безгранично верен и просит разрешения силой жениться на Мэр ( ну чтобы Шериф чаго недоброго не заподозрил). Мэр рассказывает обо всем Робину, Робин и команда подыгрывают, Мэр оставляют для пущей безопасности в Святой Земле, а Гай по возвращении работает на два лагеря и "помогает" Робину. Мэр возвращается из Святой Земли и делает выбор в пользу Робина. А Гай получает все свои богатства, благородно уступает Мэр Робину и делается новым справедливым Шерифом, ну и находит новую любовь. Все счастливы. Занавес.
Опять таки не моя идея! Просто передаю что люди думают по этому поводу!

machnat Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:39 | Сообщение # 208
Зелёный
Замечания:
Тоже хорашая идея, и далеко не такая безумная как оригинал сценаристов. Может разум победит?

Natali Дата: Понедельник, 08.09.08, 14:49 | Сообщение # 209
Зелёный
Замечания:
Schmetterling, мне нравится такое продолжение, но думаю, что его вероятность практически равна нулю.

Всё проходит... но ничто не проходит бесследно.

Iolanta25 Дата: Понедельник, 08.09.08, 15:34 | Сообщение # 210
Житель Шервуда
Замечания:
Schmetterling, Мне тоже нравится такое развитие событий. Конечно, притянуто за уши, но после того, что наворотили сценаристы, это каженся не столь безумным.

Не надо много, достаточно лучшего...
Флим Дата: Понедельник, 08.09.08, 16:29 | Сообщение # 211
Игрок ролевой
Замечания:
Schmetterling, О-о-ооо!!!!!!! Другое дело!!! hands laugh thumb

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Anry Дата: Понедельник, 08.09.08, 21:58 | Сообщение # 212
Зелёный
Замечания:
Schmetterling, всё конечно здорово... но вот лично я бы не согласился, чтобы меня проткнули мечом и закопали, только чтобы меня не повесили...
P.S. Хотя в принципе куда более... правильно, чем сделали робингудовские бумагомаратели (я про сценаристов)... в конце-концов, это ведь легенда... баллада... сказка... можно назвать как угодно, но кончится она обязана хорошо.

Schmetterling Дата: Вторник, 09.09.08, 21:21 | Сообщение # 213
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Anry)
но кончится она обязана хорошо.

скажи об этом им biggrin biggrin biggrin А то они видно давно сказок не читали biggrin

Спасибо всем за поддержку!!!

hoodманка Дата: Воскресенье, 05.10.08, 11:10 | Сообщение # 214
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Мне кажется, единственный способ вернуть Мариан-это версия про сон. Потому что вылечить там уже не получится(Мариан похоронили)

Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
Risarella Дата: Воскресенье, 05.10.08, 11:58 | Сообщение # 215
Удаленные
Замечания:
Quote (hoodманка)
единственный способ вернуть Мариан-это версия про сон

hoodманка, к сожалению,маловероятно... wacko Это означает,что надо частично переснять 2й сезон... А из того,что уже известно о 3м,такая возможность не вырисовавается... wink Хотя,кто его знает...... happy
hoodманка Дата: Воскресенье, 05.10.08, 13:06 | Сообщение # 216
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Risarella)
Это означает,что надо частично переснять 2й сезон...

Да пусть хоть весь 2 сезон переснимают. angry Я лично не хочу весь 3 сезон смотреть ма мрачное личико Джонаса. angry Мне приятнее его улыбка heart heart love love love love

Дженнифер Дата: Среда, 22.10.08, 16:38 | Сообщение # 217
Зелёный
Замечания:
hoodманка, стоит сценаристам вернуть Мариан, и Робин Гуд опять сияет своей очаровательной улыбкой biggrin love love

"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."

hoodманка Дата: Пятница, 24.10.08, 18:44 | Сообщение # 218
Житель Шервуда
Замечания:
Дженнифер, Врядли... Но надежда есть happy

Дженнифер Дата: Пятница, 24.10.08, 19:44 | Сообщение # 219
Зелёный
Замечания:
hoodманка, может он ещё в кого-нибудь влюбиться???

"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."

hoodманка Дата: Пятница, 24.10.08, 19:46 | Сообщение # 220
Житель Шервуда
Замечания:
Дженнифер, Это будет еще хуже... Не надо ему ни в кого влюбляться. Это будет неуважительно к Мариан и к их отношениям

Поиск: