Работаем за сценаристов
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 14:09 | Сообщение # 201 |
|
Schmetterling, скажем,скооперируемся,напишем свою интерпритацию легенды,заманим актёров и будем снимать!!!!!!!! Фильм,фильм,фильм.......... А,забыла..... Ещё скинемся........
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 14:23 | Сообщение # 202 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Risarella, ммм сначала подождем третье части.... во мне еще теплится маленький огонек надежды, что здравый разум победит таки "зеленого змея" (намекаю на то состояние, в которм писалась 13 серия 2 го сезона)
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Воскресенье, 31.08.08, 14:26
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 14:24 | Сообщение # 203 |
|
Schmetterling, оооооохххххххх........ Мне чтоб этот огонёк отыскать.........
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 21:09 | Сообщение # 204 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Risarella, спокойствие, только спокойствие! кто ищет, тот всегда находит... Не могу не поделиться еще одной идеей подсмотренной на одном из англоязычных форумом РГ. Собственно - идея не нова, опять про сон. Штука толко в том, что снится все это безобразие не Гиззи, ни Шерифу, и даже не Робину, а... самой Мэрион! Помните в конце второго сезона она "умирала" в пещере? Так вот пока она была "в коме" ей приснились все события второго сезона, а потом собственноМэр проснулась, Робин рядом, все счатливы, и все все закрываем глаза на события второго сезона! Боян еще тот! Но не лишен оригинальности!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 21:40 | Сообщение # 205 |
Зелёный |
|
29 |
|
Schmetterling, в любом случае намного лучше, чем версия сценаристов (чтоб их!)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 15:52 | Сообщение # 206 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Schmetterling, то есть весь 2ой сезон коту под хвост?! Мня...не знаю радоваться иль-нет Вроде у сценаристов лучше,как-то благородней...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 16:30 | Сообщение # 207 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Флим, нуууу, типа того Идея не моя, просто на одном американском форуме прочитала, решила поделиться! Там еще одна безумная идея была следующего содержания ( явно поклонники Гиззи писали) Гиззи и Мэр договорились инсценировать ее смерть, чтобы обезопасить ее от Шерифа. Мэр обещает Гиззи руку и сердце и пол шахства в придачу ( земли, деньги, положение) и заоодно свалить Шерифа, который уже порядком Гиззи надоел. Для пущей правдоподобности Гиззи говорит щерифу, что он ему безгранично верен и просит разрешения силой жениться на Мэр ( ну чтобы Шериф чаго недоброго не заподозрил). Мэр рассказывает обо всем Робину, Робин и команда подыгрывают, Мэр оставляют для пущей безопасности в Святой Земле, а Гай по возвращении работает на два лагеря и "помогает" Робину. Мэр возвращается из Святой Земли и делает выбор в пользу Робина. А Гай получает все свои богатства, благородно уступает Мэр Робину и делается новым справедливым Шерифом, ну и находит новую любовь. Все счастливы. Занавес. Опять таки не моя идея! Просто передаю что люди думают по этому поводу!
|
|
|
|
machnat
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 18:39 | Сообщение # 208 |
|
Зелёный |
42 |
|
3 |
|
Тоже хорашая идея, и далеко не такая безумная как оригинал сценаристов. Может разум победит?
|
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 15:34 | Сообщение # 210 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Schmetterling, Мне тоже нравится такое развитие событий. Конечно, притянуто за уши, но после того, что наворотили сценаристы, это каженся не столь безумным.
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 16:29 | Сообщение # 211 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Schmetterling, О-о-ооо!!!!!!! Другое дело!!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 21:58 | Сообщение # 212 |
Зелёный |
|
29 |
|
Schmetterling, всё конечно здорово... но вот лично я бы не согласился, чтобы меня проткнули мечом и закопали, только чтобы меня не повесили... P.S. Хотя в принципе куда более... правильно, чем сделали робингудовские бумагомаратели (я про сценаристов)... в конце-концов, это ведь легенда... баллада... сказка... можно назвать как угодно, но кончится она обязана хорошо.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 21:21 | Сообщение # 213 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Anry) но кончится она обязана хорошо. скажи об этом им А то они видно давно сказок не читали Спасибо всем за поддержку!!!
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 11:10 | Сообщение # 214 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Мне кажется, единственный способ вернуть Мариан-это версия про сон. Потому что вылечить там уже не получится(Мариан похоронили)
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 11:58 | Сообщение # 215 |
|
Quote (hoodманка) единственный способ вернуть Мариан-это версия про сон hoodманка, к сожалению,маловероятно... Это означает,что надо частично переснять 2й сезон... А из того,что уже известно о 3м,такая возможность не вырисовавается... Хотя,кто его знает......
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 13:06 | Сообщение # 216 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 22.10.08, 16:38 | Сообщение # 217 |
Зелёный |
|
38 |
|
hoodманка, стоит сценаристам вернуть Мариан, и Робин Гуд опять сияет своей очаровательной улыбкой
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 18:44 | Сообщение # 218 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Дженнифер, Врядли... Но надежда есть
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 19:44 | Сообщение # 219 |
Зелёный |
|
38 |
|
hoodманка, может он ещё в кого-нибудь влюбиться???
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 19:46 | Сообщение # 220 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Дженнифер, Это будет еще хуже... Не надо ему ни в кого влюбляться. Это будет неуважительно к Мариан и к их отношениям
|
|
|
|