Работаем за сценаристов
|
|
Risarella
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 13:38 | Сообщение # 1 |
|
Итааак,я начну.... Значит,Мэриан спасена архимудрым архилекарем-сарацином,но до окончания заварушки принимается решение оставить её на попечение Ричарда. Робин,естественно,ни о чём не догадывается и сражается что есть сил,чтоб отомстить. Под конец,когда всё враги повержены,приезжает Ричард и "вручает" обезумевшему от счастья Робину не менее безумную девушку. Уилл и Джак счастливы,Мач и Алан попутно тоже к кого-нибудь влюбляются. Гисборн раскаивается,переходит на сторону добра,за что награждается новой сильной и ВЗАИМНОЙ любовью со стороны какой-нибудь прекрасной барышни. А потом,вы только представьте......... "...цать" лет спустя...... У всех повыросли дети,а на страну тут как тут новая напасть.... И теперь уже они,потомки благородных разбойников, берут дело в свои руки........ Можно закрутить любовную линию между детьми Робина и Гая (кто с чьей стороны,имею в виду по половому признаку,не имеет значение)....... Красота....
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 14:02 | Сообщение # 2 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
Quote Мач и Алан попутно тоже к кого-нибудь влюбляются. Главное чтоб не в друг друга... Quote Гисборн раскаивается,переходит на сторону добра,за что награждается новой сильной и ВЗАИМНОЙ любовью со стороны какой-нибудь прекрасной барышни. Дада, какая то селянка в третьем сезоне будет....
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 14:04 | Сообщение # 4 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Risarella, отличный вариант развития событий Я ещё пока последнюю серию не видел, потому ничего предложить не могу, но как посмотрю, обязательно чего-нибудь придумаю))) Quote (Risarella) Мэриан спасена архимудрым архилекарем-сарацином,но до окончания заварушки принимается решение оставить её на попечение Ричарда. Вот это больше всего радует. Quote (Risarella) Гисборн раскаивается,переходит на сторону добра,за что награждается новой сильной и ВЗАИМНОЙ любовью со стороны какой-нибудь прекрасной барышни. И вот это в особенности)))
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 14:57 | Сообщение # 6 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Loreley) а пусть бы объявилась какая-нибудь первая любовь Гисборна, вот было бы интересно) Не то слово))) Только сценаристы, как всегда, не могут до этого додуматься...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 15:02 | Сообщение # 8 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Loreley) давайте свой сериал снимать А как мы заманим к нам Армитажа?! Да и других актёров тоже))) Quote (Loreley) блин, реал столько интересных сюжетных линий можно придумать, а они тупят А они как всегда - думают, что делают круто, а выходит наоборот...
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 15:45 | Сообщение # 9 |
|
Loreley,я уже где-то писала специально для вас,что в одном из видеороликов к 3му сезону в надписях сказано,что двое вернуться и сражаться будут шестеро,следовательно,основная команда:Робин,Мач,Джон,Аллан,Джак и Уилл. Новенькие не в счет. Как я поняла по ролику.Добавлено (22.08.2008, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Алекс_Маклауд) Главное чтоб не в друг друга... Алекс,как вы могли так обо мне подумать..... Я за кино в рамках разумного и приличного..........
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 15:48 | Сообщение # 10 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Главное чтоб не в друг друга... Это да,особенно учитывая их теперешнюю "взаимную симпатию". А что?чернокожий Тук будет?Почему бы и ...ладно,не буду, ато помидорками закидают)))))))
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 15:50 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Nasty7) А что?чернокожий Тук будет? А что?... Даже интересно.............. Уж если сценаристы впали в маразм,так давайте уж по полной программе!!!!!!!!!!.......
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 15:51 | Сообщение # 12 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Если Робину подсунут новую девицу и он влюбится в нее - это будет предательством по отношению к Мэриан. А вот Гаю не помешает новая любовь и желательно взаимная, а то так его жалко...
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 15:51 | Сообщение # 13 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Nasty7) Как я поняла по ролику. хотелось бы более официальной информации( Quote (Gisborne) А они как всегда - думают, что делают круто, а выходит наоборот... странные они=///
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 15:52 | Сообщение # 14 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Loreley) хотелось бы более официальной информации Мне тож...Не могу найти!
|
|
|
|
Aramisse
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 16:32 | Сообщение # 15 |
Житель Шервуда |
215 |
|
4 |
|
Quote (Iolanta25) Если Робину подсунут новую девицу и он влюбится в нее - это будет предательством по отношению к Мэриан в жизни может так и получается, но в легенде это дико.
"Everything we do is a choice" Robin Hood
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 16:46 | Сообщение # 16 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Iolanta25) Если Робину подсунут новую девицу и он влюбится в нее - это будет предательством по отношению к Мэриан. но одинокого Робина тоже невозможно представить/ кстати, в отличие от Гая.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 16:50 | Сообщение # 17 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Loreley) но одинокого Робина тоже невозможно представить/ кстати, в отличие от Гая. Но Гай и так по жизни один, поэтому оно и проще...
|
|
|
|
Гельчонокок
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 16:56 | Сообщение # 18 |
|
Loreley, ведь реально можно кучу всего сделать и придумать!!! Может они Мариан оживят, ведь можно вместо Люси какую-нибудь девку найти и загримировать ее под Мариан!!!!
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 17:02 | Сообщение # 19 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Гельчонокок) ведь можно вместо Люси какую-нибудь девку найти и загримировать ее под Мариан!!!! не, это не тема/
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 20:00 | Сообщение # 20 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Loreley) не, это не тема/ Это точно. Будет похоже, но не она, а это уже портит "товарный вид". Тем более, играть новая девушка стала бы иначе...
|
|
|
|