Работаем за сценаристов
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 21.01.09, 20:27 | Сообщение # 321 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
Замечания: |
|
146 |
Награды: |
1 |
|
Quote (LadySteena) вы так говорите, как будто уже видели его игру... или видели? ну я его видела в Джен Эйр. Ничё такой. Хорошо играет. Рочестера. И Принца хорошо будет играть. Я это чётко представляю.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 21.01.09, 20:28 | Сообщение # 322 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (LadySteena) или видели? По картинке, он там очень харизматично, мне кажется, стоит.)) Quote (JuliaOfGisborne) Этакий вертехвост и прохоныга, хитрюга. и бабник. Вот я тоже так думаю. Притом ещё боитсяи ненавидит своего брата, но мне кажется, что он всё-таки его умнее.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 21.01.09, 20:31 | Сообщение # 323 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Притом ещё боитсяи ненавидит своего брата, но мне кажется, что он всё-таки его умнее. ну. Тому всё слава, храбрость, Мы - РОбин Гуд! А Англия страдает. Ну, канеш, она с принцем процветать не будет, но зато кто-то конкретный у престола. Quote (hdpotter) По картинке, он там очень харизматично, мне кажется, стоит.)) у меня сидит))))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 21.01.09, 20:33 | Сообщение # 324 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Ну, канеш, она с принцем процветать не будет, но зато кто-то конкретный у престола. конкретный чувак Quote (hdpotter) По картинке, он там очень харизматично, мне кажется, стоит.)) о, ну тогда без возражений) а я его в двух ролях видела. но вот пока плохо представляю себе принца Джона...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 21.01.09, 20:39 | Сообщение # 325 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (LadySteena) вот пока плохо представляю себе принца Джона... Я тоже его видела в двух ролях(Ленского и Ротчестера), но вот с Принцем тоже как-то сложно. Quote (JuliaOfGisborne) у меня сидит)))) Да, а можно посмотреть или где его найти?
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 21.01.09, 20:41 | Сообщение # 326 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
эээ, щас. Quote (hdpotter) но вот с Принцем тоже как-то сложно. не-не, у меня он прямо перед глазами: в красивой одежде, кадрящий девушек, сговаривающийся с Шерифом
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 21.01.09, 20:49 | Сообщение # 328 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (hdpotter) А у меня вот эта.)) *восторженно загорелись глаза* Ухх ты!!!! ммммм, оба клёвые!!!! Гиз тут мрачноват, а Принц прям как во сне.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 21.01.09, 20:50 | Сообщение # 329 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Ухх ты!!!! ммммм, оба клёвые!!!! кажется, нам грозит создание клуба Джонолюбов или Принцеманов
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 21.01.09, 20:53 | Сообщение # 330 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (LadySteena) кажется, нам грозит создание клуба Джонолюбов или Принцеманов Да! Я буду основателем!!! Как Анри этот клуб основала!!!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 21.01.09, 21:02 | Сообщение # 331 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Принц прям как во сне. Он тебе уже снится? Quote (LadySteena) клуба Джонолюбов или Принцеманов Я тоже хочу в этот клуб!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 21.01.09, 21:05 | Сообщение # 332 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Он тебе уже снится? нуу. будет обязательно!!!!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 21.01.09, 21:07 | Сообщение # 333 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Я тоже хочу в этот клуб! так, начинаю состовлять этот список. не оффтоп: он смотрятся такими же класными злодеями, что Гиз и Ширли. Вот к ним ещё Шерифа и Сестру - вот это да, великолепная четвёрка!!!!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 21.01.09, 21:23 | Сообщение # 334 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) А у меня вот эта Ухас... Чего он так сзади к Гиззу нехорошо пристроился??? ХD Quote (LadySteena) кажется, нам грозит создание клуба Джонолюбов или Принцеманов Хех... Вот увидим его в действии и тогда... Тогда придётся объединять два клуба в один злодейский! х))
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 21.01.09, 21:27 | Сообщение # 336 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Мне вообще кажется, что это коллаж. Конечно! Нафотошопили, блин... Quote (hdpotter) А так, таже мысль посетила. ...блин...)))
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 21.01.09, 21:32 | Сообщение # 338 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Фу! Гиззи! Я от таких мыслей чувствую себя извращенкой! А я чё, виноват что ли? Не я ж коллаж делал. Будь я на месте автора, лучше бы Мэриан туда пристроил х)) Quote (hdpotter) Вот как возьму и напишу про них фик! И всё, и пора меня будет выносить вперёд ногами... hdpotter, ты нам и так слишком много чего обещаешь))
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Среда, 21.01.09, 22:57 | Сообщение # 339 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Вах, какая парочка! Но... Алан всё же краше))))
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
|