Работаем за сценаристов
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 21.01.09, 19:16 | Сообщение # 281 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
Замечания: |
|
146 |
Награды: |
1 |
|
Quote (hdpotter) И нужно оно ему теперь, спрашивается?! Quote (Locksley) Нет,врядли с его то характером Да и вобще человека который вешает людей направо и налево ну знаете.....Я всё-таки хочу злого Гиза. Ничего страшного, что вешает, образ такой. Мэриан не захотела его исправлять, ну вот и поплатилась. Уважение то нужно, их с шерифом ждут великие дела....
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Среда, 21.01.09, 19:18 | Сообщение # 282 |
|
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
А еще я бы изменила одну вещь в сериале Робин Гуд,когда он идет по Культуре,то там нехватает рекламы
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 21.01.09, 19:18 | Сообщение # 283 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Locksley) Конечно нужно,оно нужно всем... а уж тем более ему Он итак весь фильм разрывался между ними, теперь его внутренний разрыв превратился в пропасть. Гиззи легковнушаемый, сейчас Шерифу не составит никакого труда в очередной раз запудрить ему мозги, свалить всю вину на короля Ричарда\Робина\Алана\ещё кого-нибудь, и указать ему путь к мщению, который с самого начала явлется неверным для него. И открыть ему глаза могла бы Мэриан, которой теперь нет, либо сам Гуд, перед его убийством(коего не избежать).
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 21.01.09, 19:20 | Сообщение # 284 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
hdpotter, моя позиция изъявлена выше.
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Среда, 21.01.09, 19:20 | Сообщение # 285 |
|
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
Quote И открыть ему глаза могла бы Мэриан Ну вот я и говорю,надо ее воскресить и все в сериале будет окей!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 21.01.09, 19:23 | Сообщение # 286 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Locksley) Ну вот я и говорю,надо ее воскресить и все в сериале будет окей! фиии. Я так думала первые две недели после фильма. Потом поняла, так ей и надо. Она, конечно, хорошая иногда была, с Робином любовь оч красивая, но... Мне просто не понравилось, что именно Гиз её убил. Ну могла же Мэриан там...с обрыва упасть, шальная сабля....
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 21.01.09, 19:25 | Сообщение # 288 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Я бы не отказалась от умеренно-злого Гая. Хотя бы капельку его человечности я бы видеть хотела(хоть одну слезинку по Мэр) не, эт понятно....Пусть скорбит. Но немного. Как в твоём фике.))))
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Среда, 21.01.09, 19:27 | Сообщение # 289 |
|
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
Quote Ну могла же Мэриан там...с обрыва упасть, шальная сабля.... Мэриан не настолько глупа чтобы покончить жизнь самоубийствомДобавлено (21.01.2009, 19:27) --------------------------------------------- но все эти случайные сабли и т.д. не сделают сериал лучше...Мне он нравился когда там Мэриан была,а сейчас какая-то Кейт-это перебор
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 21.01.09, 19:28 | Сообщение # 290 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) шальная сабля.... Гиззовская шальная сабля (точнее меч) Quote (JuliaOfGisborne) Мне просто не понравилось, что именно Гиз её убил А мне сперва тоже это не понравилось, по этому самому дурацкому принципу: "Не моя - значит, ничья". И мне в этой ситуации больше всех жалко, конечно, Гая. Он пострадал больше всех. Робин хотя бы был взаимно влюблён, в отличие от него. Кстати, он в пылу аффекта мог подойти, убить короля и смыться с Шерифом.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 21.01.09, 19:29 | Сообщение # 291 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Гиззи легковнушаемый, Да ну? Quote (JuliaOfGisborne) Ну могла же Мэриан там...с обрыва упасть, шальная сабля.... Это уж совсем глупо было бы!!! Поклонники точно бы всех разорвали
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 21.01.09, 19:30 | Сообщение # 292 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Кстати, он в пылу аффекта мог подойти, убить короля и смыться с Шерифом. да, круто! Мне нра. Только смысл пропадает всей робингудовской ватаги. А так пусть ещё сезон помутозят: Король, Робин Гуд - Принц Джон, Шериф и Гай.
|
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Среда, 21.01.09, 19:31 | Сообщение # 294 |
|
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
Quote И мне в этой ситуации больше всех жалко, конечно, Гая. Он пострадал больше всех. Неее я тут не согласна,Робин больше постродал,ну и что что у него любовь взаимная,он будет переживать больше-он будет мстить и правильно сделает?
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 21.01.09, 19:32 | Сообщение # 295 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
А разве нет? Мэр и Шериф два сезона ему на мозги капали, каждый на свой лад. И он постоянно терзался, кого же всё-таки слушать. И временами делал то, как Мэриан нащебечет, то, как Шериф напоёт.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 21.01.09, 19:33 | Сообщение # 296 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Не, мне в этой зарисовке он не очень нравится, всё испортил его смех, потому что он после этого может слететь с катушек. И это не будет гудом(во всех смыслах слова) нуу, пусть Шериф его надоумит. Просто нехочу чтоб он прям оч сильно сокрушался. Мне он нра в другом твоём фике, с Мэриан....
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 21.01.09, 19:36 | Сообщение # 297 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Locksley) он будет мстить и правильно сделает? Месть - это зло. А значит, из добренького лесного стража он превратится в воплощение зла. При том, даже после мести, Мэриан не оживишь. И не всегда месть приносит наслаждение после себя, иногда остаётся ещё больший осадок, чем был. Добавлено (21.01.2009, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (JuliaOfGisborne) Мне он нра в другом твоём фике, с Мэриан.... А там была воплощена мечта, и как вижу, не только моя.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 21.01.09, 19:36 | Сообщение # 298 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Месть - это зло. А значит, из добренького лесного стража он превратится в воплощение зла. При том, даже после мести, Мэриан не оживишь. правильно говоришь! Гиз хотя бы давно хотел Робина убить, а Робину не из-за мести Гиза убивать.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 21.01.09, 19:36 | Сообщение # 299 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (hdpotter) как вижу, не только моя. канеш!!! Ууу, хочу продолжение!!!!!!
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Среда, 21.01.09, 19:40 | Сообщение # 300 |
|
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
Да...вот оно!Это и называется конец сериалу! Робин будет плохим,Мэриан нет,Какая-то Кейт,шриф с Гиззи умрут...все умрут-КОНЕЦ СЕРИАЛУ!!!
|
|
|
|