Работаем за сценаристов
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 14:47 | Сообщение # 241 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Эния) кстати, не обязательно. Они могут просто на третьем сезоне проэкт закончить. Ну если его убьют, то это по-геройски будет... А то куда он денется? Скажет: "Мне все это надоело! Пусть кто-то другой бегает в узких брюках и с луком в руках по лесу!" ?
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
Сообщение отредактировал Флим - Воскресенье, 18.01.09, 14:48
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 14:50 | Сообщение # 242 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Эния) Ещё вариант, что он гибнет заслонив грудью короля, при осаде кого-то замка. И какой-то третий, но я его не помню, он какой-то не логичный... Короля? Ричарда? Quote (Эния) Робин - мой любимый перс с самого детства, я собирала по нему все, что нашла. Достойно уважения! Здорово!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 14:51 | Сообщение # 243 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Флим) А чем тебе Алан не нравится?=)) И еще ведь Мач есть, Джон.... Он мне нравится, но он ж один останется... адын, савсем адын... Мач покончит с собой, если Робина убьют. И кто-то выше говорил, что Джона тоже убьют.
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 14:51 | Сообщение # 244 |
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 14:55 | Сообщение # 245 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Anry) Он мне нравится, но он ж один останется... адын, савсем адын... ой каааак трагично-то........ Quote (Anry) Мач покончит с собой, если Робина убьют. Ну, не покончит! Грустить будет...неделю-две-три..... Quote (Anry) И кто-то выше говорил, что Джона тоже убьют. Думаю, раньше некто убьет сценаристов........
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 15:00 | Сообщение # 246 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Флим) Ну, не покончит! Грустить будет...неделю-две-три..... Ты ж знаешь преданность Мача. Он не переживёт и умрёт от горя. Quote (Флим) Думаю, раньше некто убьет сценаристов........ Жестоко убьёт.будут собирать по кусочкам. Я посодействую)
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 15:01 | Сообщение # 247 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Флим) Ну если его убьют, то это по-геройски будет... А то куда он денется? Скажет: "Мне все это надоело! Пусть кто-то другой бегает в узких брюках и с луком в руках по лесу!" ? Если король вернутся, шрифа казнят, а другой будет справедливым, то Робин вполне может зажить жизнью Локсли. Quote (Флим) Короля? Ричарда? Именно его. Quote (Anry) И кто-то выше говорил, что Джона тоже убьют. По легенде Джон умер на могиле Робина, на которую приходил каждый день. Кстати, легендарные отношения Робина и Джона в сериале - отношения Робина и Матча. Разве что, Джон п легенде не такой простак, но Робина он обожал как сына и тот вырос у него на руках.Добавлено (18.01.2009, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Флим) Думаю, раньше некто убьет сценаристов Чиркает в блокнотике: мне не в первой.
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 15:06 | Сообщение # 248 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Anry) Ты ж знаешь преданность Мача. Он не переживёт и умрёт от горя. Прям как пес... Не хочу быть пессимистом!! У нас, белок, мех от этого лезет.... Quote (Anry) Жестоко убьёт.будут собирать по кусочкам. Я посодействую) Quote (Эния) Чиркает в блокнотике: мне не в первой. *потирает лапки* Отлично.......... Я уже вижу........ Quote (Эния) Если король вернутся, шрифа казнят, а другой будет справедливым, то Робин вполне может зажить жизнью Локсли. После всего? Сложно..... (АААА!! ЯНЕПЕССИМИСТЯНЕПЕССИМИСТ!!)
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 15:12 | Сообщение # 249 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Флим) После всего? Сложно..... ну или хм... выпросить у короля разрешение на разбой или станет главой тайной личной гвардии Ричарда.
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 15:14 | Сообщение # 250 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Эния) выпросить у короля разрешение на разбой или станет главой тайной личной гвардии Ричарда. Эххх..... Почему нас не слышат сценаристы??
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 15:20 | Сообщение # 251 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Флим) Эххх..... Почему нас не слышат сценаристы?? Мм... в прииииинципе... *думает над этой возможностью*
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 15:21 | Сообщение # 252 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Anry) Мм... в прииииинципе... *думает над этой возможностью* *подпрыгивает на месте* ЧТО? ЧТО?
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 15:24 | Сообщение # 253 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Флим) *подпрыгивает на месте* ЧТО? ЧТО? У меня один очень хороший друг живёт в Англии.... можно подумать над этой возможностью.
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 16:43 | Сообщение # 254 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Только что посмотрела 13 серию (вот уж точно 13). Я не врач, но мама - доктор. У них были все шансы спасти Мэриан. Гизборн вознзил свой меч не в грудь ей, а в живот. если бы они сразу приняли меры, то возможно она даже родить смогла бы в будущем. Вот. *злобно душит сценаристов* кстати, а никто не знает: они Мэриан убили потому что Люси Гриффитс ушла из проэкта или так изначально задумывалось: по легенде у них был сын - папин тезка.
Сообщение отредактировал Эния - Воскресенье, 18.01.09, 16:44
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 16:45 | Сообщение # 255 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Эния, Люси надо было делать карьеру - исключительно из-за этого. Ну а потом они вошли во вкус и стали убивать всех сюжетных персонажей без разбору( Quote (Эния) Я не врач, но мама - доктор. У них были все шансы спасти Мэриан. Гизборн вознзил свой меч не в грудь ей, а в живот. если бы они сразу приняли меры, то возможно она даже родить смогла бы в будущем. Вот. тогда медицина была ни к черту...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 16:50 | Сообщение # 256 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (LadySteena) тогда медицина была ни к черту... С этим сложно поспорить. Но, ксо, безобразие. Судя по всему они действительно собираются закончить третий сезон на жизнерадостной ноте: "И жили они не долго и не счастливо. И умерли в один день в жутких конвульсиях".
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 16:52 | Сообщение # 257 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Эния) Судя по всему они действительно собираются закончить третий сезон на жизнерадостной ноте: "И жили они не долго и не счастливо. И умерли в один день в жутких конвульсиях". Они убьют, кажется, всех главных персонажей... И я не знаю, как им совесть позволяет снимать четвертый сезон. Но пусть это останется у них на совести и скажется на кошельке
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 17:31 | Сообщение # 258 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Я тут вспомнила про сестру Гая. Она, я думаю, будет ненавидеть Робина и всеми правдами и неправдами будет служить шерифу. И ещё мне почему-то кажется, что на неё положит глаз принц Джон. А Гизборну уже всё будет по фиг - только месть Гуду будет играть для него роль. А Робин совсем озвереет. И да, Мач без Гуда жить не сможет. Он от тоски умрёт, потому что его преданность зашкаливает за все мыслимые пределы.
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 15:46 | Сообщение # 259 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Я тут вспомнила про сестру Гая. Есть очень тоскливый мульт-сериал, в котором Робин любит эту самую сестру, а Мэриан любит Гая.)))
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 15:54 | Сообщение # 260 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Эния) Есть очень тоскливый мульт-сериал, в котором Робин любит эту самую сестру, а Мэриан любит Гая.))) Какой?! это же мечта!!!Моя...(меня щас возненавидит добрая половина форума)))))
|
|
|
|