Работаем за сценаристов
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 19:48 | Сообщение # 221 |
Зелёный |
Замечания: |
|
38 |
|
hoodманка, я тоже об этом думала. Если это произойдёт, я Робину не прощу, как зритель!!! Это перечеркнёт весь его светлый образ.
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 16:59 | Сообщение # 222 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Дженнифер) я тоже об этом думала. Если это произойдёт, я Робину не прощу, как зритель!!! Это перечеркнёт весь его светлый образ. Я даже не знаю как такое возможно... Это не просто ТУПОСТЬ, а СВЕРХТУПОСТЬ
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 19:26 | Сообщение # 223 |
Зелёный |
|
38 |
|
hoodманка, сценаристы пишут то, за что им платят деньги...
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 17:31 | Сообщение # 224 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
А ночнушка у Робина и впрямь заглядение! Тоже такую хочу! Про то, как "великолепен" Гисборн с длинными волосами даже и говорить не буду, м-да( Он, конечно, прекрасен в любом виде, но я б на месте сценаристов соцопрос среди поклонников провела: кому из персонажей что подправить, чтобы окончательную красоту навести. И было бы всем счастье)
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
1501915
|
Дата: Вторник, 16.12.08, 22:45 | Сообщение # 225 |
|
Loreley, Да, интересная мысль, а он бы плевал на Мариан)))Добавлено (16.12.2008, 22:45) --------------------------------------------- Главное, чтобы в новом сезоне было побольше Гисборна))
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 22:31 | Сообщение # 226 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) Гиззи и Мэр договорились инсценировать ее смерть, чтобы обезопасить ее от Шерифа. Мэр обещает Гиззи руку и сердце и пол шахства в придачу ( земли, деньги, положение) и заоодно свалить Шерифа, который уже порядком Гиззи надоел. Для пущей правдоподобности Гиззи говорит щерифу, что он ему безгранично верен и просит разрешения силой жениться на Мэр ( ну чтобы Шериф чаго недоброго не заподозрил). Мэр рассказывает обо всем Робину, Робин и команда подыгрывают, Мэр оставляют для пущей безопасности в Святой Земле, а Гай по возвращении работает на два лагеря и "помогает" Робину. Мэр возвращается из Святой Земли и делает выбор в пользу Робина. А Гай получает все свои богатства, благородно уступает Мэр Робину и делается новым справедливым Шерифом, ну и находит новую любовь. Все счастливы. Занавес. Опять таки не моя идея! Просто передаю что люди думают по этому поводу! Охренеть... простите, вырвалось. Мне понравилось всё до момента, что Гиз начинает помогать Робину. Это дико! С этого момента я точно не верю. А вот во всё до этого приемлю и понимаю. Ну хотя бы потому, что крови Мэриан, как таковой я не видела, и всё выглядела как-то неестественно. Почему-то мне хочется так верить. А сама я думаю, что в третьем сезоне нас ждёт много крови и смертей, как положительных героев, так и отрицательных. Шериф, как уже известно, точно погибнет, да и Гиза я думаю, Робин не пощадит(какой-нибудь особо мучительной смертью ). Мне ещё почему-то кажется, что Маленького Джона тоже убьют.
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 01:47 | Сообщение # 227 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (hdpotter) А сама я думаю, что в третьем сезоне нас ждёт много крови и смертей, как положительных героев, так и отрицательных. Шериф, как уже известно, точно погибнет, да и Гиза я думаю, Робин не пощадит(какой-нибудь особо мучительной смертью ). Мне ещё почему-то кажется, что Маленького Джона тоже убьют. Да там вообще бардак выходит... по-моему, там все всех поубивают, и останутся одни Робин с Мачем.
|
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 03:50 | Сообщение # 229 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (hdpotter) Робина тоже должны убить. Джонас из проекта уходит. Точняк. А Мач тогда станет самоубийцей... брррр. Тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 04:12 | Сообщение # 231 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (hdpotter) А Алана тоже убьют? *пожала плечами*
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 08:57 | Сообщение # 232 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Честно слово, не смогла перечитать всю тему, потому простите, если повторяюсь. Как бы нам не хотелось чтобы Мэриан выжила, но её закопали - увы (да, и можете забросать меня тухлыми помидорами. Мне тоже от этого очень грустно). Если Робина убьют - сценаристы покойники. Просто в третьем сезона должны закончить этот сюжет. Теперь мой вариант развития событий. Итак, Робин страдает по Мэриан и т.д. и т.п. Ему очень плохо, все ходят на цыпочках и боятся лишний раз сказать слово на букву "м" - любое. Но в команде появляется девушка, пылко и пламенно в него влюбленная, но молчащая об этом и не на что не надеющаяся, боящаяся лишний раз посмотреть в его сторону, т.к. - увы - он принадлежит умершей, он её любил, он её не забудет и т.д. Но на Мэриан эта девушка характером, манерами похожа больше, чем она сама об этом думает. Короче, вы меня поняли: самый банальный хеппи-энд и поцелуй в конце. Ещё раз извиняюсь, если повторилась.
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 14:34 | Сообщение # 233 |
Зелёный |
|
29 |
|
Эния, по-моему, такого предложения ещё не было. В любом случае, легенда уже не та:(
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 14:39 | Сообщение # 234 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Anry) В любом случае, легенда уже не та:( Но - увы - тогда Робину остается только умереть. Как оно и было в оригинальной легенде. Сначала погибла Мэриан, по вине шерифа (Гай по легенде был уже лет 5 как мертв), Робин застрелил шерифа, а потом чем-то заболел. И ему нужно было пустить кровь, чтобы вывести заразу, но монашка которую пригласили для этого разбойники оказалась сестрой шерифа (кстати, умершей в сериале). Она отворила вены так, чтобы Робин не выздоровел, а умер. И его похоронили рядом с Мэриан, которая к слову сказать умерла в Шервуде. Кстати, имя возлюбленной Робина тоже варьируется, второй вариант я не помню: что-то на длинное букву "К" похоже на Королину, но не это имя.
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
Сообщение отредактировал Эния - Воскресенье, 18.01.09, 14:40
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 14:40 | Сообщение # 235 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Эния, написано хорошо=) Но лично я бы не хотела видеть другую девушку рядом с Робом... Конечно, Гуд не должен всю жизнь вести себя, как отшельник, но... Если у него сразу начнется новый роман, то это-... это-как предательство, что ли....
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 14:41 | Сообщение # 236 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Эния) Но - увы - тогда Робину остается только умереть. Как оно и было в оригинальной легенде. Сначала погибла Мэриан, по вине шрифа (Гай по легенде был уже лет 5 как мертв), РОбин застрелил шрифа, а потом чем-то заболел. И ему нужно было пустить кровь, чтобы вывести заразу, но монашка которую пригласили для этого разбойники оказалась сестрой шрифа (кстати, умиршей в сериале). Она отврила вены так, чтобы РОбин не выздравил, а умер. И его похоронили рядом с Мариан, которая к слову сказать умерла в Шервуде. Кстати, имя возлюбленной Робина тоже варьируется, второй вариант я не помню: что-то на длинное букву "К" похоже на Королину, но не это имя. Да сценаристы вообще всё испортили. Устроили всемирный апокалипсис - все умрут, и на пустынном острове Великобритания остался лишь Алан... Бр. Они просто обязаны переснять конец второго сезона.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 14:43 | Сообщение # 237 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Эния,может, я что-то путаю.. Но вроде еще есть вариант, когда Гуда убивает монах-не монах, помню, что мужик в лесу..... В стихах.... А про монахиню я слышала=)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 14:44 | Сообщение # 238 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Робина тоже должны убить. Джонас из проекта уходит. кстати, не обязательно. Они могут просто на третьем сезоне проэкт закончить. Но вы меня поймите: 60% моих любимых персонажей погибли, 35% остались у разбитого корыта (потеряли любимую, смысл жизни, руку, глаз - нужное подчеркнуть), и только оставшиеся 5% более менее везучие, а всеми правдами и неправдами пытаюсь увеличите число счастливчиков, потому что надоело сидеть роняя горючие слезы над книгой/перед экраном.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 14:45 | Сообщение # 239 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Anry) все умрут, и на пустынном острове Великобритания остался лишь Алан... А чем тебе Алан не нравится?=)) И еще ведь Мач есть, Джон.... Quote (Anry) Они просто обязаны переснять конец второго сезона. Тогда мы еще 2 года будем ждать премьеры
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 14:45 | Сообщение # 240 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Флим) Но вроде еще есть вариант, когда Гуда убивает монах-не монах Ещё вариант, что он гибнет заслонив грудью короля, при осаде кого-то замка. И какой-то третий, но я его не помню, он какой-то не логичный... Робин - мой любимый перс с самого детства, я собирала по нему все, что нашла.
Сообщение отредактировал Эния - Воскресенье, 18.01.09, 14:46
|
|
|
|