Работаем за сценаристов
|
|
Much
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 17:14 | Сообщение # 181 |
Житель Шервуда |
213 |
Замечания: |
|
56 |
|
Quote (Мари) Кстати, не могу не передать идею моего друга! Вообщем, чтобы вернуть Мариан достаточно сделать так, как будто это был сол (я про убийство), на самом деле они все еще привязаны к столбам! Потом их освобождает Картер...вобщем все тоже самое, но Робин успевает и ее не убивают: не надо ни магию применять, и Мариан жива! Если сделают так, то им скорее всего придёться "убить" короля или кого-то из друзей Робина... К сожалению современный кинематограф не может обойтись без жертв сол стороны положительных героев. Хотя если будут следовать вашей теории, то я обоими руками за)
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 17:27 | Сообщение # 182 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Флим) И воообще я считаю,что Гисборн убьет Шерифа! Насколько я понял по некоторым источникам, шерифа убьёт Гуд. А вот как умрёт Гай - пока неизвестно... есть предположение у моей подруги, что они с Робином будут драться, и, возможно, убьют друг друга.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 19:21 | Сообщение # 183 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Anry) шерифа убьёт Гуд а как же с тем, что если Шериф не свой смертью умрет Ноттингем с землей сравняют. Или этот приказ аннулируют?! значит все умрут... "веселая" сказка получится.... Нда-с, так они и жили....
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Wolf_Gisborn
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 20:12 | Сообщение # 184 |
Зелёный |
70 |
|
5 |
|
Quote если Шериф не свой смертью умрет Ноттингем с землей сравняют. Или этот приказ аннулируют?! Я думаю, что всё-таки анулируют, а то вообще неизвестно что получится.
*~Wolf Gisborn~*
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 20:26 | Сообщение # 185 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) а как же с тем, что если Шериф не свой смертью умрет Ноттингем с землей сравняют. Code принц Джон замышляет переворот. Он положил глаз на Ноттингем и хочет сделать его столицей своего государства.
Сообщение отредактировал powerleks - Пятница, 29.08.08, 20:27
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 20:34 | Сообщение # 186 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (powerleks) Я думаю, что всё-таки анулируют, а то вообще неизвестно что получится. Было бы логично.... а то прям : Ленин всегда с тобой Ленин всегда живой
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 06:13 | Сообщение # 187 |
|
Странно просто......... Сценаристы и продюсеры сказали,что и после ухода Армстронга сериал.вполне возможно.будет существовать. А если в 3м сезоне всех убьют,то это просто не логично как-то........ Всех главных героев убрали........ Они что,на уровне "загробного мира" войну продолжат что ли..........
|
|
|
|
Shosya
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 07:13 | Сообщение # 188 |
Зелёный |
122 |
|
8 |
|
Quote (Risarella) Они что,на уровне "загробного мира" войну продолжат что ли.......... а что? прикольно получится... "Где-то в сердце Англиии умерла легенда..." и пошло поехало
Поклонница сериалов HEROES, LOST, Veronica Mars, Robin Hood, Doctor Who. Ориана(Лиса) в ролевой. Ссылка на анкету.
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 07:39 | Сообщение # 189 |
|
Quote (Shosya) "Где-то в сердце Англиии умерла легенда..." Тогда уж лучше:1."Где-то высоко в небесах над Англией парит легенда...";2."Где-то глубоко под землёй Англии "существует" легенда..."
|
|
|
|
Shosya
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 08:19 | Сообщение # 190 |
Зелёный |
122 |
|
8 |
|
Quote (Risarella) Где-то глубоко под землёй Англии "существует" легенда..." жееесть... Сразу представляю таких скелетииков, воюющих под землей. Ах да...все будут скелеты, как скелеты, а Гиззи - скелет в черной коже
Поклонница сериалов HEROES, LOST, Veronica Mars, Robin Hood, Doctor Who. Ориана(Лиса) в ролевой. Ссылка на анкету.
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 08:32 | Сообщение # 191 |
|
Ага! А Мач,когда присоединиться,будет сожалеть о том,что поесть не может..........
|
|
|
|
Magnolia
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 11:06 | Сообщение # 192 |
Зелёный |
55 |
|
4 |
|
Shosya, Risarella, я вижу с фантазией у вас все в порядке
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 11:14 | Сообщение # 193 |
|
Magnolia, привет! Да не жалуемся вроде........
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 11:46 | Сообщение # 194 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Risarella) Они что,на уровне "загробного мира" войну продолжат что ли ээээ сомневаюсь, что все участники сей итории попадут в Рай... так что весьма проблематично...
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 12:54 | Сообщение # 195 |
|
Schmetterling, ещё прикольнее......... Война миров........ Рай против Ада......... Межпространственные воины.............
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 12:56 | Сообщение # 196 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Risarella, ага и жанр фильма из драмы сменится на... "Робин Гуд" - боевик с элементами фэнтази и триллера
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 12:59 | Сообщение # 197 |
|
Schmetterling, Джонасу не привыкать теперь......... Но согласись,что если по скорости истребления главных героев всё и дальше так пойдеёт,то им ничего другого не останется.......
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 13:45 | Сообщение # 198 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Risarella, Кровавая резня в Шервуском лесу - спешите видеть! Да, сами себя в угол загоняют. Они на третей части потеряют уже половину зртелей, а если и РГ и ГГ полягут в неравном бою с больным воображением сценаристов, то.... Мама смотрела какой-то сериал наш или украинский, там в первом сезоне половину главных героев истребили ( в аварию попали или что-то такое), а сериал был такой успешный, что в во втором сезоне пришлось придумывать как их там всех (ну или почти всех) воскрешать. Режиссер выступал со словами: "Ну мы погорячились не много в первой части!"
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 13:50 | Сообщение # 199 |
|
Schmetterling, согласна. Глупо. Как говорится,бесперспективняк. А они ещё и дальше снимать собрались...... Ладно,пусть без Джонаса,Люси... Но остальных-то за что??????? Потом нам покажут,как оставшиеся члены команды на кроликах злость вымещают?????? П-п-птииичку жааалкоооо..........
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 14:06 | Сообщение # 200 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Risarella, а остальных за то же, за что и Люси, и Джонаса, и Ричарда - за безудержную фантазию сценаристов. Скажем им Большой Thanks за все хорошее, что могло бы быть, но чего мы так и не увидим!
|
|
|
|