Работаем за сценаристов
|
|
Risarella
|
Дата: Среда, 27.08.08, 04:40 | Сообщение # 141 |
|
ЛОДА, привет! Есть в Болталке.
|
|
|
|
Lord-Magnum
|
Дата: Среда, 27.08.08, 09:51 | Сообщение # 142 |
 |
Зелёный |
100 |
Замечания: |
|
13 |
|
Sheriff, окей))
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 27.08.08, 11:24 | Сообщение # 143 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Risarella) Nasty7, ты ушла к шерифу............. *убита* Не стоит))))))))Мне по-прежнему Робин нравится и я по-прежнему хочу,чтобы они с Мэриан вместе были))))А шериф - это хоть и злюка,но прикольная злюка 
|
|
|
|
Arwen
|
Дата: Среда, 27.08.08, 11:31 | Сообщение # 144 |
Житель Шервуда |
36 |
|
15 |
|
Мысль тут промелькнула, что все наши надежды на возвращение Мариан будут реальны в том случае, если переснимут последнюю серию 2-го сезона. Иначе им в рамки реальности не уложиться)
"Не навечно прикованы мы к кругам этого мира. И за ними - не только память." "Онен-и эстель Эдайн, у-хебин эстель аним."
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Среда, 27.08.08, 11:32 | Сообщение # 145 |
|
Nasty7, да мне,в общем-то,всё равно. Я сохраняю нейтралитет. Его сонова то,что мне нравятся оба актёра-и Джонас,и Ричард. А персонажи-всего лишь персонажи. 
|
|
|
|
Elin
|
Дата: Среда, 27.08.08, 12:18 | Сообщение # 146 |
Зелёный |
28 |
|
1 |
|
Quote (Risarella) А персонажи-всего лишь персонажи. Полностью с тобой согласна.......:D :D Хотя, Робин, для меня теперь больше чем персонаж... 
Человек не боящийся смерти сам внушает страх...
Сообщение отредактировал Elin - Среда, 27.08.08, 12:20
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Среда, 27.08.08, 12:29 | Сообщение # 147 |
|
Elin, для меня ооочень интересен Джонас. Это да........ 
|
|
|
|
Манька
|
Дата: Среда, 27.08.08, 14:01 | Сообщение # 148 |
|
Arwen,полностью согласна....но мне кажется,что если они уж убрали из сериала Марион,то уже врядли вернут....хотя...да вообще кто знает,что на уме у этих сценаристов....не смотря на легенду о Робин Гуде(на настоящую)все снимают свои сериалы и фильмы.и этот фильм я думаю не исключение...просто они решили сделать из этого мелодраму..... 
|
|
|
|
machnat
|
Дата: Среда, 27.08.08, 14:38 | Сообщение # 149 |
 |
Зелёный |
42 |
|
3 |
|
Манька, про мелодраму согласна, главное, чтоб теперь это в ужастик не превратилось 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 27.08.08, 15:15 | Сообщение # 150 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Мэрион по-реальному не вернуть(к сожалению ),если только вставить в сюжет не много магии...как в сериале про Робина в 80-ых.Там Гуд был чуть ли не предсидателем гильдии магов... 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
madlen
|
Дата: Среда, 27.08.08, 15:21 | Сообщение # 151 |
Зелёный |
112 |
|
3 |
|
Quote (Флим) Мэрион по-реальному не вернуть(к сожалению ),если только вставить в сюжет не много магии...как в сериале про Робина в 80-ых.Там Гуд был чуть ли не предсидателем гильдии магов... видимо мариан в 3 сезоне нам не видать.. только если в воспоминаниях робина
Леди Элиза ___________________ we need to England
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Среда, 27.08.08, 15:53 | Сообщение # 152 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (madlen) видимо мариан в 3 сезоне нам не видать.. только если в воспоминаниях робина Мне кажется её вообще не будет... зато на уме возникает вопрос - вокруг чего они будут вертеть сюжет? Ненависть Гая и Робина, или Гай станет хорошим, или не знаю что? P.S. На сайте Джонаса писали, что шерифа в третьем сезоне убьют. Обиднооо((
|
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Среда, 27.08.08, 15:57 | Сообщение # 154 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Loreley) ёманарот! и Ноттингем радостно сожгут? Хм. Такой информации нет... всё ещё впереди^^
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Среда, 27.08.08, 17:12 | Сообщение # 155 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Robin-Hood) Народ, реально жаль, но Похоже что мариан больше не будет а главным персом станет гай так как он будет появлятся во всех сериях 3 сезона а робин нет (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Гы ГЫ ГЫ Главный персонаж - вряд ли. У меня подозрение, что сценаристы просто будут давить на жалость... это убьёт всю прелесть Гисборна(((
|
|
|
|
Much
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 10:53 | Сообщение # 156 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Возможный сюжет для третьего сезона: Робин и его команда возвращаються в Англию под лозунгом: "Мы король Ричард!". В Третьем сезоне будет много эпизодов, где Робин сидит на поваленом дереве или на холме возле Локсли и вспоминает Мэриан. Нам показывают моральные и нравственные страдания Гая Гисборна, кторый пытаеться отомстить за Мэриан (только кому?) Он разрываеться между просьбой Мэриан убить Шерифа и верностью Вейзи. Продолжаються набеги на шерифские повозки, в Нотингемский замок и то, что в изобилии было во втором и первом сезонах. Всё те же благородные поступки и раздача бедным еды и денег. Уилл Скарлетт и Джак возвращаються в англию с новостью о мирном договоре с Сарацинами. Робин и его команда встречают Ричарда. Гай и Вейзи изгнанны из Англии как и другие черные рыцари. Принц Джон свергнут. в Англии Мир и спокойствие. Хотя если следовать истории, то Ричард погибает...
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 11:05 | Сообщение # 157 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Much, не плохо! но Лозунг:"Мы король Ричард!" звучит как-то убого ...(Извини,если обидела,просто высказываю свое мнение )и мне кажется,что изгнание слишком мягкая кара.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
|
Magnolia
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 11:21 | Сообщение # 160 |
Зелёный |
55 |
|
4 |
|
Much, я думаю, что примерно все так и будет в продолжении А король Ричард может и не погибнуть, ведь создатели отступили от легенды о Робине Гуде, убив Марион. Так что вполне возможно, что они отступят и от истории!Добавлено (28.08.2008, 11:21) --------------------------------------------- Loreley, если учитывать историю, то неизвестно кто еще тиран: принц Джон или король Ричард!? Ричард отца родного убил. Да и прозвище "Львинное сердце" он получил, потому что приказал казнить 2 тысячи человек, не получив обещанных денег из гарнизона Акры!
|
|
|
|