[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Серия 13. Мы - Робин Гуд!/We Are Robin Hood!
Lena Дата: Четверг, 08.04.10, 00:01 | Сообщение # 161
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 1
Мэрион мне жалко, но в своей смерти она виновата сама. Глупая и ненужная жертва...
Гая все же жалко больше, ему еще жить...

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
Sandra Дата: Четверг, 08.04.10, 14:11 | Сообщение # 162
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (tanushka)
Да она просто не могла молчать о своем счастье!!!Не могла сдерживаться!
Ага: "Гай, я так счастлива! Представляешь, я люблю Робина Гуда!!! Гай, ты что, не рад? А что это ты так побледнел? И зачем тебе меч? Гай, убери его... ГАЙ!!!"
Все она прекрасно понимала. Могла бы по-другому время потянуть. Гуд ведь уже через минуту прибежал, сам бы разобрался. Но нет, мы же герои, мы же должны обязательно все рассказать и умереть во имя Англии. Как это трогательно. Щас расплачусь от умиления.
И в это ситуации мне не жалко не Мэриан, ни Гая (хотя к Мэриан я отношусь хорошо, а Гая просто обожаю)

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!

Сообщение отредактировал Sandra - Четверг, 08.04.10, 14:13
pet Дата: Четверг, 08.04.10, 14:56 | Сообщение # 163
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
"Гай, я так счастлива! Представляешь, я люблю Робина Гуда!!!

"Гай,а будешь свидетелем?или даже нет,лучше водителем жениха?"
Quote (Sandra)
Но нет, мы же герои, мы же должны обязательно все рассказать и умереть во имя Англии.

ты что!Мы же ночной дозорный!*пафосно*
Quote (Sandra)
И в это ситуации мне не жалко не Мэриан, ни Гая (хотя к Мэриан я отношусь хорошо, а Гая просто обожаю)

мою позицию ты знаешь

Иван Грозный-злодей с принтером
Sandra Дата: Четверг, 08.04.10, 16:44 | Сообщение # 164
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
"Гай,а будешь свидетелем?или даже нет,лучше водителем жениха?"
И посуду, пожалуйста, после свадьбы помой, а? Тебе Мач поможет
Quote (pet)
ты что!Мы же ночной дозорный!*пафосно*
Во-во. Вспоминала, как ее еще обозвать можно)))
Quote (pet)
мою позицию ты знаешь
yes

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
BritneyS Дата: Понедельник, 12.07.10, 19:01 | Сообщение # 165
Зелёный
Замечания:
Очень Жаль Марион, эта была печальная сцена
Gunn-Marit Дата: Понедельник, 12.07.10, 19:40 | Сообщение # 166
Зелёный
Замечания:
Да, душераздирающая сцена. Не думала я , что вот так, эх...
Жаль всех - и Робина, и Марион, и Гая. Хотя, если честно, Марион сама виновата, - зная крутой нрав сэра Гая, могла бы и не нарываться. Неужели она не придумала бы другой способ остановить Гисборна - навешала б ему лапши на уши (как всегда), он бы поверил tongue
Неужели не понимала, что ее признания все равно что красная тряпка для быка?

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
Sheriff Дата: Понедельник, 12.07.10, 20:28 | Сообщение # 167
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Gunn-Marit)
Неужели не понимала, что ее признания все равно что красная тряпка для быка?

ИМХО - хотели ее вывести из игры и ни до чего лучшего не додумались.

Было бы лучше, если бы ее грохнул Вэйзи на самом деле.
Тогда вся линия 3-го сезона шла бы по логике. И Гай бы мстил ему не за то, что сам убил Мэр. biggrin

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Gunn-Marit Дата: Понедельник, 12.07.10, 20:41 | Сообщение # 168
Зелёный
Замечания:
Quote (Sheriff)
Было бы лучше, если бы ее грохнул Вэйзи на самом деле. Тогда вся линия 3-го сезона шла бы по логике. И Гай бы мстил ему не за то, что сам убил Мэр

Согласна на все 100%

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
Сиринга Дата: Воскресенье, 12.12.10, 05:19 | Сообщение # 169
Житель Шервуда
Замечания:
Когда я смотрела эту серию, было грустно, но, поскольку я заранее начиталась спойлеров, потрясением для меня такой финал не стал. При этом все, или почти все на других ресурсах, кто писал о сериале, в один голос твердили, что более нелепой смерть Мэриан сделать было невозможно, что Гисборн на такое бы не пошёл, и так далее. Просмотрев серию сама, я изрядно удивилась - где они нашли нелепость? Я не о том, сколько времени должна была умирать раненая Мэриан, или что меч из её тела не должен был торчать под таким углом. Но если смотреть с точки зрения психологии, то тут всё как раз укладывается в мои понятия о правдоподобии: добром это узел не развязался бы. Мэриан окончательно разочаровалась в Гисборне, ничтоже сумняшеся заложившем её шерифу. И да, повела она себя с Гаем, прямо скажем, не слишком умно. Тут, видимо, всё сказалось - и напряжённость ситуации, и сохранившаяся в ней детская вера в собственную неуязвимость (раньше ведь всегда проносило), и то, что Гай её в конце концов достал. С ним же всё ещё проще. Прежде (хотя сомнения по поводу Мэриан, то усиливаясь, то ослабевая, никогда его полностью не оставляли) всё же какая-то надежда у него оставалась. А тут, заявив прямо "а я Робина люблю!" Мэриан сама себе отрезала все пути к отступлению. Больше она с Гисборном никаких дел иметь не собиралась, он стал ей не нужен - даже в качестве источника информации. Он понял, что сейчас потеряет её навсегда. А ведь для него это катастрофа, полный крах. Что ж удивляться, что у Гая снесло крышу? Когда она сидела в подвале на цепи, он ещё мог на самый худой конец скрипнуть зубами и сказать себе: кого бы она там не любила, она всё равно будет моей! Но теперь у него и возможности принудить её силой тоже нет.
Нет, чтобы там не говорили о сценаристах, а они молодцы. Эта линия закончилась хоть и печально, но именно так, как и должна была закончиться.

Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда.
Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.

Сообщение отредактировал Сиринга - Воскресенье, 12.12.10, 05:22
Lena Дата: Воскресенье, 12.12.10, 12:07 | Сообщение # 170
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Вот это правильно.. Логичнее было бы, что бы ее Вейзи убил. Можно было тогда и ее смерть сделать более логичной, не такой глупой и бесполезной.

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
Sheriff Дата: Воскресенье, 12.12.10, 12:47 | Сообщение # 171
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Сиринга)
Мэриан окончательно разочаровалась в Гисборне, ничтоже сумняшеся заложившем её шерифу.

Это ничто по сравнению с n-ым количеством случаев когда она закладывала Гая Робину.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

pet Дата: Воскресенье, 12.12.10, 12:53 | Сообщение # 172
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sheriff)
Это ничто по сравнению с n-ым количеством случаев когда она закладывала Гая Робину.

ППКС

Иван Грозный-злодей с принтером
Сиринга Дата: Понедельник, 13.12.10, 03:26 | Сообщение # 173
Житель Шервуда
Замечания:
Но смертный приговор она ему этим не подписывала. А вот он ей... Про то, что они находятся в неравных условиях, можно и не говорить, ты это оправданием вряд ли сочтёшь.

Сообщение отредактировал Сиринга - Понедельник, 13.12.10, 03:47
Panzer_Magier Дата: Понедельник, 13.12.10, 11:42 | Сообщение # 174
Житель Шервуда
Замечания:
Что меня поразило, что после всех мытарств и жертв Робина Капюшончика, любимый король сказал ему - едь в Англию, будешь бегать по лесам - верь, что мысленно я с тобой.
Нет, чтобы выдать хоть бумажку - все, что творил податель сего, он творил с моего соизволения. Против черных рыцарей - что красная тряпка. Но ведь и многие нормальные люди официально считают Гуда - главой организованного бандформирования.

Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница?
Подпиши признание!- Инквизиция (с)

Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.

На высотах все пути вымощены кинжалами ©
Sheriff Дата: Понедельник, 13.12.10, 12:51 | Сообщение # 175
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Сиринга)
Но смертный приговор она ему этим не подписывала.

Он ей тоже.
Он просто убил ее в порыве гнева.
Вот если бы он сказал: "А...Ну ок." и ушел бы, ты бы и смотреть не стала.

Sheriff Дата: Понедельник, 13.12.10, 12:51 | Сообщение # 176
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Panzer_Magier)
Но ведь и многие нормальные люди официально считают Гуда - главой организованного бандформирования.

Я, например. biggrin

Panzer_Magier Дата: Понедельник, 13.12.10, 13:17 | Сообщение # 177
Житель Шервуда
Замечания:
Как говорит один мой знакомый "глупо было бы". - не считать Робина, проходящего в оперативних сводках, как Капюшон, главарем организованного бандформирования.

Да уж, Мэриан девица горячая и безбашенная ..была.
Вот, как все просят ее прекратить изображать Дозорного (папа, Гуд), а она все равно бежит среди бела дня, вот прямо сейчас, в амбар и попадается...

Это ее и подвело. Я понимаю нервный у нее денек выдался, чуть не умерла, вышла замуж (неофициально).

Но вот так сказать нервному мужику с длинным острым предметом в руках...
Можно было ведь просто время потянуть.

Судя по ее лицу, Гисборн ее достал (а ведь ее никто не просил продолжать его охмурять) и она захотела сделать ему "больно." Больно стало всем smile

Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.

Swan Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:09 | Сообщение # 178
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Panzer_Magier)
Я понимаю нервный у нее денек выдался, чуть не умерла, вышла замуж (неофициально).

вот. точно. замужество - это стресс.
Panzer_Magier Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:38 | Сообщение # 179
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
замужество - это стресс.

Еще какой, особенно когда вас с женихом привязали в пустыне...
Впрочем, экзотика, романтика... верблюды...

Сиринга Дата: Вторник, 14.12.10, 02:52 | Сообщение # 180
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sheriff)
Он ей тоже.
Он просто убил ее в порыве гнева.

Вообще-то, я имела в виду реакцию шерифа на известие, что Мэриан уговаривала Гисборна его убить.
Quote (Panzer_Magier)
Но ведь и многие нормальные люди официально считают Гуда - главой организованного бандформирования.

Он таковым и является.

Сообщение отредактировал Сиринга - Вторник, 14.12.10, 02:54
Поиск: