Серия 13. Мы - Робин Гуд!/We Are Robin Hood!
|
|
Izolda
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 14:57 | Сообщение # 1 |
Зелёный |
62 |
Замечания: |
|
2 |
|
Описание: Шериф, сэр Гай и Мэриан прибывают в Акру. Следующий же рейс доставляет в город разбойников, которые в кои то веки опять в полном составе сражаются за Родину, за Ричарда. Но хитрый Вэйси, прежде чем убить короля, хочет настроить его против Робин Гуда. Гуд же должен доказать свою преданность и спасти Ричарда Львиное Сердце. Битва за Англию началась. На этот раз все карты обеих сторон будут раскрыты, а судьбоносные решения - приняты. Разбойники просто обязаны одержать победу, но... какой ценой она им достанется? Дополнительно: и в заголовке этой серии прозвучали слова Малыша Джона, памятные еще по первым сериям второго сезона. Кроме того, эта серия была показана вместе с двенадцатой как один большой двухчасовой финал сезона.
|
|
|
|
|
Much
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 21:50 | Сообщение # 3 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Расстроила смерть Мэриан. Мне кажеться, что крик Короля-"Мы Робин Гуд!" был глупым посупком... Зато команда не подвела, закричала в ответ, кто тут Робин Гуд на самом деле)
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
|
|
|
|
MeitDeist
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 21:53 | Сообщение # 4 |
Зелёный |
113 |
|
8 |
|
ага, король какой-то странный... поверил какому-то послу, которого первый раз в жизни видит и заподозрил Робина, который бился за него на Святой земле и ни разу не предавал.. да послу надо было голову отрубить сразу..
Мы - Робин Гуд! жду мморпг ----- xfire, начиная с 8.09.2008
|
|
|
|
|
|
Izolda
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 11:19 | Сообщение # 7 |
Зелёный |
62 |
|
2 |
|
Вроде как Культура обещала повторить оба сезона, когда третий сезон закупит (предположительно январь), а потом и третий показать
|
|
|
|
Much
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 11:31 | Сообщение # 8 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Quote (Izolda) Вроде как Культура обещала повторить оба сезона, когда третий сезон закупит (предположительно январь), а потом и третий показать Лучше всего, если бы культура начала бы повтор первых двух сехонов где-нибудь в декабре, тогда на первое января они могут начать показ третьего сезона) Сделать так сказать подарок зрителям) и не обязательно показывать по две серии-слишком быстро получаеться(
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
|
|
|
|
Aramisse
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 12:37 | Сообщение # 9 |
Житель Шервуда |
215 |
|
4 |
|
жалко, что скомкали дорогу. они по идее месяцы должны туда ехать. а оказывается это рукой подать. за околицей просто надо было бы растянуть
"Everything we do is a choice" Robin Hood
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 19:21 | Сообщение # 10 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Loreley) хаха) вот именно. тоже мне. какой-то там Ричард. тьфу... - Мэриан, а ты мне не верила... Король вообще тормоз. Сначала поверил первому встречному, потом предал верного друга, затем повёлся на разводку о мире, следом получил стрелу... И, как показала практика, король не учится на собственных ошибках - вместо того, чтобы тут же ринуться в Англию, он "назначает" там вместо себя Робина. И что из этого выйдет? То же самое, что было до этого...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 19:22 | Сообщение # 11 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
А как звать чела в тамплиерской одеже?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 19:28 | Сообщение # 12 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) А как звать чела в тамплиерской одеже? Ты спросил и у меня из головы вылетело... Картер! Кажется так.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 19:31 | Сообщение # 13 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Да, точно! Погиб, бедолага.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 19:41 | Сообщение # 14 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Да, точно! Погиб, бедолага. Хм... От чьей же руки, что-то я не припомню...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 19:43 | Сообщение # 15 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne,
|
|
|
|
Shosya
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 19:47 | Сообщение # 16 |
Зелёный |
122 |
|
8 |
|
Quote (Gisborne) От чьей же руки, что-то я не припомню... шериф его убил... хых..а мне этот Картер нравился...
Поклонница сериалов HEROES, LOST, Veronica Mars, Robin Hood, Doctor Who. Ориана(Лиса) в ролевой. Ссылка на анкету.
Сообщение отредактировал Shosya - Понедельник, 01.09.08, 19:48
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 19:48 | Сообщение # 17 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Точно-точно, Шериф в него из лука пальнул. Не надо на Гиззи лишних трупов вешать
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
MeitDeist
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 20:25 | Сообщение # 18 |
Зелёный |
113 |
|
8 |
|
Quote (Much) учше всего, если бы культура начала бы повтор первых двух сехонов где-нибудь в декабре, тогда на первое января они могут начать показ третьего сезона) Сделать так сказать подарок зрителям) и не обязательно показывать по две серии-слишком быстро получаеться( по-моему, администрация Культуры говорила, что 3-ий сезон будет в середине 2009, не раньше, откуда сведения об январе? в январе будут показывать по бибиси только в Англии, т.е. тупо английская премьера сериала, поэтому повтор первых двух сезонов и будут идти подряд, а за ними сразу 3-ий, как это было сделано в этот раз.
Мы - Робин Гуд! жду мморпг ----- xfire, начиная с 8.09.2008
|
|
|
|
Much
|
Дата: Вторник, 02.09.08, 19:47 | Сообщение # 19 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Quote (MeitDeist) по-моему, администрация Культуры говорила, что 3-ий сезон будет в середине 2009, не раньше, откуда сведения об январе? в январе будут показывать по бибиси только в Англии, т.е. тупо английская премьера сериала, поэтому повтор первых двух сезонов и будут идти подряд, а за ними сразу 3-ий, как это было сделано в этот раз. А почему бы культуре не пустить Робина на английском?) ладно, шучу конечно) Немного переоцинил наших переводчиков... Хорошо бы было, если бы Культура снова показ летом провела)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 02.09.08, 20:07 | Сообщение # 20 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Лучше летом и с самого начала) У меня в январе сессия(
|
|
|
|