Серия 13. Мы - Робин Гуд!/We Are Robin Hood!
|
|
pet
|
Дата: Среда, 05.08.09, 20:12 | Сообщение # 141 |
Житель Шервуда |
3825 |
Замечания: |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
МОНАСТЫРЬ!!!!!!
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Дарика
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 15:13 | Сообщение # 142 |
|
Зелёный |
3 |
|
0 |
|
жаль...очень жаль....Мэриан покорила много сердец, не только Робина, Гая,...но и наши!!! Она достойна славы настоящего героя)))
Мир-значит мир!! Его не избежать, как и борьбу за него. Если, ты утверждаешь, что ты силен, ловок....докажи это на деле....ПРОЯВИ СВОЙ УМ!! Проницательность поможет тебе, даже если ты в "минусе"
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 11:39 | Сообщение # 143 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
У меня было ощущение что со смертью Мариан они безвозвратно потеряли всю задумку...Хотя это было решение самой актрисы
The most important things... Are not things
|
|
|
|
celtica
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 00:39 | Сообщение # 144 |
|
Зелёный |
89 |
|
16 |
|
Щас скажу ужасную вещь, но Мариан не было жалко ни капельки! Можете меня за это заклевать *прикрывая голову руками*, но это так. Слишком уж запутанная и сложная вышла ситуация. Мне подумалось тут, что на месте Гая я бы тоже так поступила. Причем еще в 1 сезоне
Уставшие петь о войне, Мы смотрим на звездное небо, Мечтаем о ветре и сне, Мечтаем смыть старые беды... Единая кровь у мечей, Единая кровь, как земля, Единая кровь у друзей, Единые искры огня... (Яр-Хмель)
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 14:41 | Сообщение # 145 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
1 |
|
Quote (celtica) что на месте Гая я бы тоже так поступила. Причем еще в 1 сезоне я лично бы тоже, не выношу предательств, но всё равно мне Мэриан как-то жалко...
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 15:01 | Сообщение # 146 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Lola) я лично бы тоже, не выношу предательств, но всё равно мне Мэриан как-то жалко... Жалко, но надо сказать в последней серии сценаристы моё сердце как-то успокоили.В смысле, что Роб и Мэр всё же вместе, пусть и не здесь)
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Четверг, 10.09.09, 15:56 | Сообщение # 147 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (celtica) Щас скажу ужасную вещь, но Мариан не было жалко ни капельки! А мне было ее жаль, чисто по-человечески. Да, в своей смерти она отчасти сама виновата, но это не повод быть за Гизборна. Quote (Lola) я лично бы тоже, не выношу предательств Я не считаю, что Мэриан - предательница. Просто она работала на другом фронте и никогда с Гаем в особо дружеских отношениях не была.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 10.09.09, 20:17 | Сообщение # 148 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Cupressus) Я не считаю, что Мэриан - предательница. Просто она работала на другом фронте и никогда с Гаем в особо дружеских отношениях не была Конечно, нет. Это Гай её преследовал своей любовью. Но Мэриан было его чисто по-человечески жаль, и она не поступила бы так, будь у неё выбор. Просто жизнь короля и будущее Англии значили для неё неизмеримо больше, чем чувства Гая и собственная жизнь.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Четверг, 10.09.09, 21:23
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 10.09.09, 21:18 | Сообщение # 149 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Яртур) Просто жизнь короля Вот уж ради чего не стоило рисковать собой))))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 10.09.09, 21:28 | Сообщение # 150 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Ради исторического Ричарда Плантагенета - конечно, нет. Но сериал-то не исторический. Вероятно, Ричард из "РГ" имеет так же мало общего с реальным Ричардом, как камуфляжные штаны и вьетнамский синдром Гарольда - с реальными крестоносцами. Вот "Робин из Шервуда" более аутентичен, и Ричард там показан без всякой симпатии.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 10.09.09, 21:31 | Сообщение # 151 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Яртур) Ради исторического Ричарда Плантагенета - конечно, нет. Но сериал-то не исторический. Да, но все равно, ради какого Ричарда. Еще Гай сказал, что король должен быть подле подданных(в серии про Татуировку вроде). По мне любой Ричард - бездарный был. В любом фильме.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 10.09.09, 22:13 | Сообщение # 152 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Большинство историков разделяют Ваше мнение, но у Добиаш-Рождественской и Жана Флори другая точка зрения, и они её вполне убедительно обосновывают. PS. Очень мне понравился взгляд Алана, когда их вывесили вялиться на солнышке, и Робин забубнил что-то типа "Это не вина короля". Алан молча скосил на него глаза, мол, "Ну, если тебе легче так думать... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось..." Умничка Алан! Лицо Робина после слов короля "Ты спас мне жизнь" - "Да мало ли я глупостей делаю..." А вообще грустно мне. Хныыык... PPS. Зато моему мужу весело. Его реакция на фразу РГ в начале фильма: "Мы спасем Мэриан, спасем короля, спасем Англию!" - "И пятилетку в четыре года!" В финале: "Ну вот, спасли одного короля, барышне кирдык, и Англия недоспасенная осталась..." А когда король сказал: "Прости, Робин" - муж заорал: "Робин, не вздумай! Развод и девичья фамилия!" А когда умирающая Мэриан просит Робина произнести формальную брачную клятву: "Сделай меня честной женщиной!" - муж уточнил: "То есть раньше она была нечестной? Они что, спали?"
Сообщение отредактировал Яртур - Вторник, 20.10.09, 14:38
|
|
|
|
tanushka
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 14:44 | Сообщение # 153 |
Зелёный |
17 |
|
10 |
|
А я-то хотела, чтобы Мариан с Робином поженились! Тот момент, когда он несет ее на руках, очень трагичен, не правда ли?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 18:54 | Сообщение # 154 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (tanushka) А я-то хотела, чтобы Мариан с Робином поженились! а я хотела чтобы они с Гаем поженились Quote (tanushka) Тот момент, когда он несет ее на руках, очень трагичен, не правда ли? по мне,более трагичен момент когда она Гаю "глаза открыла" З.Ы.кто о чём,а пьяный о бутылке
|
|
|
|
tanushka
|
Дата: Среда, 07.04.10, 16:20 | Сообщение # 155 |
Зелёный |
17 |
|
10 |
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 07.04.10, 16:28 | Сообщение # 156 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (tanushka) Бедная Мариан! не правильная трактовка!бедный Гай
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 07.04.10, 16:37 | Сообщение # 158 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (hdpotter) во-во. Она - дура, потому что солгать не могла ещё раз, а он - несчастный, потому что совершил такое, из-за чего потом будет очень сильно раскаиваться. *жмёт лапку*
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 07.04.10, 16:42 | Сообщение # 160 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (tanushka) А что, Мариан вам не жалко, нет? конечно нет *категорично* Quote (tanushka) Да она просто не могла молчать о своем счастье!! нормально?????*в ауте*значит два сезона молчала,а тут на тебе,высказалась! а я тебе скажу почему она это сказала! а) она хотела его убить морально б)он стал ненуженДобавлено (07.04.2010, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (hdpotter) угу, а до этого что ж она молчала-то? Кто ж ей мешал раньше свою радость выразить?! Что ж она в такой "удачный" момент о своей любви заговорила-то, м?! В данный эпизод, нет, не жалко. Робина даже больше жаль, чем её. *подписалась под каждым словом*
|
|
|
|