[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Серия 13. Мы - Робин Гуд!/We Are Robin Hood!
pet Дата: Вторник, 21.12.10, 14:11 | Сообщение # 201
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Сиринга)
Даже если так считать - Гисборна-то он обманул.

но обманул во благо.Я уже говорила о том,что бывают ситуации когда лучше дабы решение приняли за тебя
Quote (Сиринга)
Возможно, но её, скорее всего, уже нет в живых.

но тем не менее
Quote (Сиринга)
Кстати, не факт, что их мать непременно общая, они могли быть и сводными.

не факт,что он с такой теплотой относился бы к сводной сестре
Quote (Сиринга)
И при общей цели предать могут.

но это редкие случаи.А вообще если хорошенько подумать,никому кроме мамы доверять то и нельзя

Иван Грозный-злодей с принтером
Сиринга Дата: Среда, 22.12.10, 02:49 | Сообщение # 202
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
но обманул во благо.

То-то Гисборн от благодарности великой его едва не прикончил. Уж если он винил Вейзи за удар, нанесённый собственной рукой, то чтобы он сказал, узнай он о том, что шериф прикончил Мэриан лично... И сдаётся мне, что Вейзи в первую очередь думал о собственной безопасности. Благо Гая его интересовало постольку-поскольку.
Quote (pet)
Я уже говорила о том,что бывают ситуации когда лучше дабы решение приняли за тебя

Ну, если ты так и не стал взрослым, и панически боишься ответственности, то возможно. А если ты готов сам принимать решения и отвечать за них, то такое отношение унизительно.
Quote (pet)
не факт,что он с такой теплотой относился бы к сводной сестре

А почему бы и нет?
Quote (pet)
А вообще если хорошенько подумать,никому кроме мамы доверять то и нельзя

Если подумать, то и мамам-то можно доверять не всем. Но это не повод шарахаться от людей.

Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда.
Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
pet Дата: Среда, 22.12.10, 14:42 | Сообщение # 203
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Сиринга)
То-то Гисборн от благодарности великой его едва не прикончил.

если бы Вейз не решился прикончить дэвушку она бы и дальше вертела Гаем.А Гай блага своего не виде тк любовью ослеплен
Quote (Сиринга)
А если ты готов сам принимать решения и отвечать за них, то такое отношение унизительно.

Не всегда принятые нами решения верны и страх перед ответственностью тут не причем
Quote (Сиринга)
А почему бы и нет?

потому как если Давина сестра сводная значит отец Вейзи ушел от матери шерифа к матери Давины.Зачем ему любить ту,кто отняла отца?

Сиринга Дата: Четверг, 23.12.10, 04:08 | Сообщение # 204
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
если бы Вейз не решился прикончить дэвушку она бы и дальше вертела Гаем.А Гай блага своего не виде тк любовью ослеплен

А что для влюблённого человека благо - быть с любимой женщиной, ты не думаешь? Помнится, когда мы спорили об их возможной женитьбе, ты именно на это и напирала. Женился б на Мэриан - был бы счастлив.
Кстати, ИМХО, девушка к тому времени уже окончательно решила развязаться с Гисборном и уйти к Робину. Но это к слову.
Quote (pet)
Не всегда принятые нами решения верны и страх перед ответственностью тут не причем

А что, решения, принятые за нас, всегда оказываются верны? Если ты боишься принять неверное решение, и потому позволяешь решать за себя, это как раз и зовётся страхом перед ответственностью. Нет, посоветоваться с кем-то, обсудить - дело святое, но думать всё-таки надо собственной головой.
Хотя, конечно, когда решают за тебя - это удобно. Всегда есть кого обвинить, если что-то пойдёт не так.
Quote (pet)
потому как если Давина сестра сводная значит отец Вейзи ушел от матери шерифа к матери Давины.

Не обязательно. Отец Вейзи мог просто овдоветь и жениться вторично.

pet Дата: Четверг, 23.12.10, 14:08 | Сообщение # 205
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Сиринга)
А что для влюблённого человека благо - быть с любимой женщиной, ты не думаешь?

с той,которая в конце концов доведет до суицида?
Quote (Сиринга)
девушка к тому времени уже окончательно решила развязаться с Гисборном и уйти к Робину.

развязывалась и бежала б.кто держит то?Только объяснись с рыцарем нормально и вали на все четыре стороны
Quote (Сиринга)
А что, решения, принятые за нас, всегда оказываются верны?

Я не говорила,что всегда.Но в случае с Гаем да.Со стороны виднее. Но слишком любить девушку,не может ей противостоять,она же этим пользуется и крутит им как хочет.Сам Гай её не бросит значит надо сделать это за него
Quote (Сиринга)
Отец Вейзи мог просто овдоветь и жениться вторично.

Даже если и так.Отец бы был заинтересован своей новой семьей,а про мальчика бы забыл.Ещё один повод не любить сестру

Сиринга Дата: Пятница, 24.12.10, 06:33 | Сообщение # 206
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
с той,которая в конце концов доведет до суицида?

Так значит, теперь ты согласна, что счастлив в браке с Мэриан он бы не был?
Quote (pet)
Только объяснись с рыцарем нормально и вали на все четыре стороны

Обстановка не позволила. Валить, когда сидишь на цепи, довольно сложно.
Quote (pet)
Я не говорила,что всегда.Но в случае с Гаем да.Со стороны виднее. Но слишком любить девушку,не может ей противостоять,она же этим пользуется и крутит им как хочет.Сам Гай её не бросит значит надо сделать это за него

И сделал. А Гай его ножичком. Почему-то не понравилось нашему рыцарю, что решили за него.
Quote (pet)
Даже если и так.Отец бы был заинтересован своей новой семьей,а про мальчика бы забыл.Ещё один повод не любить сестру

Вейзи сестры значительно старше. В момент её рождения мальчик был уже вполне взрослым.

Сообщение отредактировал Сиринга - Пятница, 24.12.10, 06:34
pet Дата: Пятница, 24.12.10, 13:05 | Сообщение # 207
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Сиринга)
Так значит, теперь ты согласна, что счастлив в браке с Мэриан он бы не был?

смотря как он себя в этом браке будет вести
Quote (Сиринга)
Валить, когда сидишь на цепи, довольно сложно.

на цепи она не седела,Гай уже в пятой серии конвоя её лишил

Quote (Сиринга)
А Гай его ножичком.

ножечком он его потому как шерифства захотелось и тут такой повод есть
Quote (Сиринга)
В момент её рождения мальчик был уже вполне взрослым.

в 16 людям родители тоже нужны.А разница там максимум лет 10

Сиринга Дата: Суббота, 25.12.10, 04:31 | Сообщение # 208
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
смотря как он себя в этом браке будет вести

Странно, что такое соображение не пришло в голову шерифу. Если он, конечно, думал о благе Гая.
Quote (pet)
на цепи она не седела,Гай уже в пятой серии конвоя её лишил

Ну, здравствуйте. А на чём она сидела в последних двух сериях?
Quote (pet)
ножечком он его потому как шерифства захотелось и тут такой повод есть

А "вы убили Мэриан" он для отвода глаз кричал?
Quote (pet)
в 16 людям родители тоже нужны.А разница там максимум лет 10

Лет 15-20, я бы сказала. А в те времена в 16 лет он уже вполне мог быть женат. И вполне возможно жил отдельно от родителей, будучи чьим-то оруженосцем. Впрочем, и сейчас 16 вполне достаточный возраст, чтобы не ревновать к младшим братьям и сёстрам так по-детски.

pet Дата: Суббота, 25.12.10, 11:29 | Сообщение # 209
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Сиринга)
А на чём она сидела в последних двух сериях?

а до последних серий шанса сбежать никак не было?
Quote (Сиринга)
он для отвода глаз кричал?

Ну допустим не "вы убили Мэрион",а "Мэрион погибла из-за вас" косвенно он конечно прав,но я думаю,сказал он это лишь в пылу
на счет последнего мы не сойдемся

Сиринга Дата: Воскресенье, 26.12.10, 01:33 | Сообщение # 210
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
а до последних серий шанса сбежать никак не было?

До последних она ещё не разочаровалась в нём так смертельно. А шериф не думал от неё избавляться. А когда надумал - она уже бы и сама с удовольствием ушла, да не отпустили. Ибо Вейзи хотел прикончить её из-за себя, а не ради подчинённого.
Quote (pet)
косвенно он конечно прав,но я думаю,сказал он это лишь в пылу

А вот мне кажется, что это было им давно выношено. Но возможно, ты права - не сойдёмся. То есть, даже почти наверняка. wink

pet Дата: Воскресенье, 26.12.10, 10:46 | Сообщение # 211
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Сиринга)
До последних она ещё не разочаровалась в нём так смертельно.

а как же побег к Гуду?Вот что меня в ней раздражает,так это то,что девочка как собака на сене.В замке она "дышать не может",в лесу "зеленый не идет" и подчиняться Гуду она не собирается.В общем,как пяточек из того анекдота.сама не знает чего хочет.Может ей гарем завести,а?
Quote (Сиринга)
А вот мне кажется, что это было им давно выношено.

даже если и давно,он ведь молчал до этого момента?А мог сказать уже давно,тогда почему молчал?Все я делаю ставку на пыл

Сиринга Дата: Понедельник, 27.12.10, 04:23 | Сообщение # 212
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
а как же побег к Гуду?Вот что меня в ней раздражает,так это то,что девочка как собака на сене.В замке она "дышать не может",в лесу "зеленый не идет" и подчиняться Гуду она не собирается.В общем,как пяточек из того анекдота.сама не знает чего хочет.Может ей гарем завести,а?

Переоценила свои силы. А гарем без согласия участников не заведёшь, рано или поздно выбирать бы всё равно пришлось. По-моему, для неё выбор был очевиден изначально.
Quote (pet)
даже если и давно,он ведь молчал до этого момента?А мог сказать уже давно,тогда почему молчал?Все я делаю ставку на пыл

А почему люди вообще долго молчат о чём-то, а потом их терпение лопается, и они высказываются? Возможно потому, что высказывать претензии Вейзи было сопряжено с риском для жизни. Пока он Гисборн был не готов к его убийству, он и помалкивал.

pet Дата: Понедельник, 27.12.10, 10:30 | Сообщение # 213
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Сиринга)
По-моему, для неё выбор был очевиден изначально.

так шо ж она к этому выбору изначально и не сбежала?Знает ведь,что и она и папка в опале у новых властей.А папке всяко лучше в лесу чем в тюремной камере.Так что батю подмышку и шагом марш в лесок.
А если серьезно,в первом сезоне Гай ей больше импонировал.Она к нему с большим доверием относилась чем к деятельности Гуда.Да там только на одни взгляды их если посмотреть.У девочки ж огонь в глазах как Гайку видеть...
Quote (Сиринга)
А почему люди вообще долго молчат о чём-то, а потом их терпение лопается, и они высказываются?

потому что потом у них не нервы лопаются, у них мысли отключаются и они на эмоциях выезжают
Quote (Сиринга)
Пока он Гисборн был не готов к его убийству, он и помалкивал.

При желании он мог убить Вейзи ещё в Святой Земле,а потом доложить принцу так мол и так,погиб в бою.И никто ничего бы не доказал.Да и так было проще действовать.А для того,чтобы пришла мысль свалить вину в смерти любимой на шефа долго думать не надо

Сиринга Дата: Вторник, 28.12.10, 05:03 | Сообщение # 214
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
А если серьезно,в первом сезоне Гай ей больше импонировал.

Так зачем ей тогда "папу под мышку и в лесок"? А во втором сезоне это стало проблематично.
Кстати, у меня ИМХО прямо противоположное. В первом сезоне как раз Мэриан куда больше от Гисборна шарахается, чем во втором.
Quote (pet)
потому что потом у них не нервы лопаются, у них мысли отключаются и они на эмоциях выезжают

Вот именно.
Quote (pet)
При желании он мог убить Вейзи ещё в Святой Земле,а потом доложить принцу так мол и так,погиб в бою.И никто ничего бы не доказал.Да и так было проще действовать.А для того,чтобы пришла мысль свалить вину в смерти любимой на шефа долго думать не надо

В Святой Земле он был ещё слишком потрясён всем случившимся. К тому же, как уже было неоднократно замечено, Гисборн ведомый, ему нужен кто-то руководящий и путь указующий. Такой фигурой для него стал Вейзи, и враз избавиться от этой зависимости, даже возненавидев патрона, Гаю было сложно. Должна была некая критическая масса скопиться.

pet Дата: Вторник, 28.12.10, 10:05 | Сообщение # 215
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Сиринга)
Так зачем ей тогда "папу под мышку и в лесок"?

так если не хочешь идти замуж почему бы не сбежать?Или мы тихо смыться не можем?Нам нужно ещё и жениха публично опозорить?о да,это значительно веселее....экстрималка,блин

Quote (Сиринга)
В Святой Земле он был ещё слишком потрясён всем случившимся.

они из Святой Земли полгода плыли думаешь он все это за полгода не осмыслил ?А тому крези-Гаю,которого показали в первой серии никакой ведущий не нужен,ему вообще плевать на всех и вся кроме своей мести.Да и сам сказал" живу в аду" следовательно смерть и от рук принца и на плахе за убийство патрона не была чем то кошмарным для него , скорее даже наоборот
Quote (Сиринга)
В первом сезоне как раз Мэриан куда больше от Гисборна шарахается, чем во втором.

Ну не думаю...она с довольной улыбкой принимает его ухаживания и некоторыми подарками даже гордиться и очень их любит.Тот же конь и ожерелье.Единственной девочку перекорежило когда Гай не без оснований предложил им "узнать друг друга по-лучше".По моему,она даже не сразу поняла к чему он клонит(слову в первом сезоне ГГ оратор превосходный и даром убеждения неплохим обладает) мне даже думается если б не Гуда присутствие ещё не известно как она бы себя повела

Panzer_Magier Дата: Вторник, 28.12.10, 12:22 | Сообщение # 216
Житель Шервуда
Замечания:
Какую-то часть первого сезона Мэриан действительно собиралась то за Гая выходить, хотя бы из чувства долга, о чем Робину и говорила. Просто девушка она - горячая, как открылась правда, представилась возможность замуж не выходить, она и воспользовалась... Эмоции прежде мыслей.

Почему она сразу Гая не отправила подальше? Прежде чем дорогие подарки брать?
Скромные возражения типа - Гай не стоит такого, неудобно... Можно воспринят и как ломание для приличия...

Quote (pet)
Единственной девочку перекорежило когда Гай не без оснований предложил им "узнать друг друга по-лучше".

Там Гай собирался скорее не поговорить, а целоваццо, обнимаццо. А сзади Робин подглядывает.
Робин всегда в такие момент где-то не подалеку.

Лучший способ поймать Робина - это начать флиртовать с Мэриан активно, а потом быстро обернуться и вытащить Робина из-за шторы biggrin

Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница?
Подпиши признание!- Инквизиция (с)

Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.

На высотах все пути вымощены кинжалами ©

Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Вторник, 28.12.10, 18:56
pet Дата: Вторник, 28.12.10, 12:34 | Сообщение # 217
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Panzer_Magier)
Там Гай собирался скорее не поговорить, а целоваццо, обнимаццо.

дык я к тому и клоню biggrin
а у Гуда какие то наклонности странные,неправильно это подглядывать за мужчиной и женщиной в такие моменты хД....как Гай Мэрион предложение делает или пытается поцелуй урвать,так этот лесной бородач уже выглядывает из-за спины Гая и сбивает весь настрой у девушки
Quote (Panzer_Magier)
Почему она сразу Гая не отправила подальше? Прежде чем дорогие подарки брать?

а я тебе скажу почему....потому что это весело когда за тобой два мужика бегают,а ты носом крутишь и строишь из себя неприступную леди
Quote (Panzer_Magier)
Лучший способ поймать Робина - это начать флиртовать с Мэриан активно, а потом быстро обернуться и вытащить Робина из-за шторы

жаль ГГ до этого не додумался biggrin

Swan Дата: Вторник, 28.12.10, 12:36 | Сообщение # 218
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Panzer_Magier)
Лучший способ поймать Робина - это начать флиртовать с Мэриан активно, а потом быстро обернуться и вытащить Робина из-за шторы

"а мужики-то - не знают!"(с) в смысле, Гсборн вроде как и не в курсе.
Panzer_Magier Дата: Вторник, 28.12.10, 12:39 | Сообщение # 219
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
а я тебе скажу почему....потому что это весело когда за тобой два мужика бегают,а ты носом крутишь и строишь из себя неприступную леди

А потом еще и переодеться в ужас летящий на крыльях ночи, совсем веселуха.
Мэриан не умела вовремя останавливатся... sad

Добавлено (28.12.10, 12:39)
---------------------------------------------

Quote (Swan)
а мужики-то - не знают!"(с) в смысле, Гсборн вроде как и не в курсе.

Гисборн в это время думал о другом, если вообще думал. Тут не до того, чтобы за штору заглядывать...

Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница?
Подпиши признание!- Инквизиция (с)

Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.

На высотах все пути вымощены кинжалами ©
pet Дата: Вторник, 28.12.10, 12:41 | Сообщение # 220
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Panzer_Magier)
Мэриан не умела вовремя останавливатся...

а все почему?Потому что папаня дочу,судя по всему,баловал вот и выросло неизвестно что ...

Поиск: