Серия 13. Мы - Робин Гуд!/We Are Robin Hood!
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 21.12.10, 14:11 | Сообщение # 201 |
Житель Шервуда |
3825 |
Замечания: |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Сиринга) Даже если так считать - Гисборна-то он обманул. но обманул во благо.Я уже говорила о том,что бывают ситуации когда лучше дабы решение приняли за тебя Quote (Сиринга) Возможно, но её, скорее всего, уже нет в живых. но тем не менее Quote (Сиринга) Кстати, не факт, что их мать непременно общая, они могли быть и сводными. не факт,что он с такой теплотой относился бы к сводной сестре Quote (Сиринга) И при общей цели предать могут. но это редкие случаи.А вообще если хорошенько подумать,никому кроме мамы доверять то и нельзя
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Среда, 22.12.10, 02:49 | Сообщение # 202 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Quote (pet) но обманул во благо. То-то Гисборн от благодарности великой его едва не прикончил. Уж если он винил Вейзи за удар, нанесённый собственной рукой, то чтобы он сказал, узнай он о том, что шериф прикончил Мэриан лично... И сдаётся мне, что Вейзи в первую очередь думал о собственной безопасности. Благо Гая его интересовало постольку-поскольку. Quote (pet) Я уже говорила о том,что бывают ситуации когда лучше дабы решение приняли за тебя Ну, если ты так и не стал взрослым, и панически боишься ответственности, то возможно. А если ты готов сам принимать решения и отвечать за них, то такое отношение унизительно. Quote (pet) не факт,что он с такой теплотой относился бы к сводной сестре А почему бы и нет? Quote (pet) А вообще если хорошенько подумать,никому кроме мамы доверять то и нельзя Если подумать, то и мамам-то можно доверять не всем. Но это не повод шарахаться от людей.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 22.12.10, 14:42 | Сообщение # 203 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Сиринга) То-то Гисборн от благодарности великой его едва не прикончил. если бы Вейз не решился прикончить дэвушку она бы и дальше вертела Гаем.А Гай блага своего не виде тк любовью ослеплен Quote (Сиринга) А если ты готов сам принимать решения и отвечать за них, то такое отношение унизительно. Не всегда принятые нами решения верны и страх перед ответственностью тут не причем Quote (Сиринга) А почему бы и нет? потому как если Давина сестра сводная значит отец Вейзи ушел от матери шерифа к матери Давины.Зачем ему любить ту,кто отняла отца?
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Четверг, 23.12.10, 04:08 | Сообщение # 204 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Quote (pet) если бы Вейз не решился прикончить дэвушку она бы и дальше вертела Гаем.А Гай блага своего не виде тк любовью ослеплен А что для влюблённого человека благо - быть с любимой женщиной, ты не думаешь? Помнится, когда мы спорили об их возможной женитьбе, ты именно на это и напирала. Женился б на Мэриан - был бы счастлив. Кстати, ИМХО, девушка к тому времени уже окончательно решила развязаться с Гисборном и уйти к Робину. Но это к слову. Quote (pet) Не всегда принятые нами решения верны и страх перед ответственностью тут не причем А что, решения, принятые за нас, всегда оказываются верны? Если ты боишься принять неверное решение, и потому позволяешь решать за себя, это как раз и зовётся страхом перед ответственностью. Нет, посоветоваться с кем-то, обсудить - дело святое, но думать всё-таки надо собственной головой. Хотя, конечно, когда решают за тебя - это удобно. Всегда есть кого обвинить, если что-то пойдёт не так. Quote (pet) потому как если Давина сестра сводная значит отец Вейзи ушел от матери шерифа к матери Давины. Не обязательно. Отец Вейзи мог просто овдоветь и жениться вторично.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 23.12.10, 14:08 | Сообщение # 205 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Сиринга) А что для влюблённого человека благо - быть с любимой женщиной, ты не думаешь? с той,которая в конце концов доведет до суицида? Quote (Сиринга) девушка к тому времени уже окончательно решила развязаться с Гисборном и уйти к Робину. развязывалась и бежала б.кто держит то?Только объяснись с рыцарем нормально и вали на все четыре стороны Quote (Сиринга) А что, решения, принятые за нас, всегда оказываются верны? Я не говорила,что всегда.Но в случае с Гаем да.Со стороны виднее. Но слишком любить девушку,не может ей противостоять,она же этим пользуется и крутит им как хочет.Сам Гай её не бросит значит надо сделать это за него Quote (Сиринга) Отец Вейзи мог просто овдоветь и жениться вторично. Даже если и так.Отец бы был заинтересован своей новой семьей,а про мальчика бы забыл.Ещё один повод не любить сестру
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 06:33 | Сообщение # 206 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Quote (pet) с той,которая в конце концов доведет до суицида? Так значит, теперь ты согласна, что счастлив в браке с Мэриан он бы не был? Quote (pet) Только объяснись с рыцарем нормально и вали на все четыре стороны Обстановка не позволила. Валить, когда сидишь на цепи, довольно сложно. Quote (pet) Я не говорила,что всегда.Но в случае с Гаем да.Со стороны виднее. Но слишком любить девушку,не может ей противостоять,она же этим пользуется и крутит им как хочет.Сам Гай её не бросит значит надо сделать это за него И сделал. А Гай его ножичком. Почему-то не понравилось нашему рыцарю, что решили за него. Quote (pet) Даже если и так.Отец бы был заинтересован своей новой семьей,а про мальчика бы забыл.Ещё один повод не любить сестру Вейзи сестры значительно старше. В момент её рождения мальчик был уже вполне взрослым.
Сообщение отредактировал Сиринга - Пятница, 24.12.10, 06:34
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 13:05 | Сообщение # 207 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Сиринга) Так значит, теперь ты согласна, что счастлив в браке с Мэриан он бы не был? смотря как он себя в этом браке будет вести Quote (Сиринга) Валить, когда сидишь на цепи, довольно сложно. на цепи она не седела,Гай уже в пятой серии конвоя её лишил Quote (Сиринга) А Гай его ножичком. ножечком он его потому как шерифства захотелось и тут такой повод есть Quote (Сиринга) В момент её рождения мальчик был уже вполне взрослым. в 16 людям родители тоже нужны.А разница там максимум лет 10
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Суббота, 25.12.10, 04:31 | Сообщение # 208 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Quote (pet) смотря как он себя в этом браке будет вести Странно, что такое соображение не пришло в голову шерифу. Если он, конечно, думал о благе Гая. Quote (pet) на цепи она не седела,Гай уже в пятой серии конвоя её лишил Ну, здравствуйте. А на чём она сидела в последних двух сериях? Quote (pet) ножечком он его потому как шерифства захотелось и тут такой повод есть А "вы убили Мэриан" он для отвода глаз кричал? Quote (pet) в 16 людям родители тоже нужны.А разница там максимум лет 10 Лет 15-20, я бы сказала. А в те времена в 16 лет он уже вполне мог быть женат. И вполне возможно жил отдельно от родителей, будучи чьим-то оруженосцем. Впрочем, и сейчас 16 вполне достаточный возраст, чтобы не ревновать к младшим братьям и сёстрам так по-детски.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 25.12.10, 11:29 | Сообщение # 209 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Сиринга) А на чём она сидела в последних двух сериях? а до последних серий шанса сбежать никак не было? Quote (Сиринга) он для отвода глаз кричал? Ну допустим не "вы убили Мэрион",а "Мэрион погибла из-за вас" косвенно он конечно прав,но я думаю,сказал он это лишь в пылу на счет последнего мы не сойдемся
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 01:33 | Сообщение # 210 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Quote (pet) а до последних серий шанса сбежать никак не было? До последних она ещё не разочаровалась в нём так смертельно. А шериф не думал от неё избавляться. А когда надумал - она уже бы и сама с удовольствием ушла, да не отпустили. Ибо Вейзи хотел прикончить её из-за себя, а не ради подчинённого. Quote (pet) косвенно он конечно прав,но я думаю,сказал он это лишь в пылу А вот мне кажется, что это было им давно выношено. Но возможно, ты права - не сойдёмся. То есть, даже почти наверняка. ![wink](http://s14.ucoz.net/sm/2/wink.gif)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 10:46 | Сообщение # 211 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Сиринга) До последних она ещё не разочаровалась в нём так смертельно. а как же побег к Гуду?Вот что меня в ней раздражает,так это то,что девочка как собака на сене.В замке она "дышать не может",в лесу "зеленый не идет" и подчиняться Гуду она не собирается.В общем,как пяточек из того анекдота.сама не знает чего хочет.Может ей гарем завести,а? Quote (Сиринга) А вот мне кажется, что это было им давно выношено. даже если и давно,он ведь молчал до этого момента?А мог сказать уже давно,тогда почему молчал?Все я делаю ставку на пыл
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 04:23 | Сообщение # 212 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Quote (pet) а как же побег к Гуду?Вот что меня в ней раздражает,так это то,что девочка как собака на сене.В замке она "дышать не может",в лесу "зеленый не идет" и подчиняться Гуду она не собирается.В общем,как пяточек из того анекдота.сама не знает чего хочет.Может ей гарем завести,а? Переоценила свои силы. А гарем без согласия участников не заведёшь, рано или поздно выбирать бы всё равно пришлось. По-моему, для неё выбор был очевиден изначально. Quote (pet) даже если и давно,он ведь молчал до этого момента?А мог сказать уже давно,тогда почему молчал?Все я делаю ставку на пыл А почему люди вообще долго молчат о чём-то, а потом их терпение лопается, и они высказываются? Возможно потому, что высказывать претензии Вейзи было сопряжено с риском для жизни. Пока он Гисборн был не готов к его убийству, он и помалкивал.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 10:30 | Сообщение # 213 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Сиринга) По-моему, для неё выбор был очевиден изначально. так шо ж она к этому выбору изначально и не сбежала?Знает ведь,что и она и папка в опале у новых властей.А папке всяко лучше в лесу чем в тюремной камере.Так что батю подмышку и шагом марш в лесок. А если серьезно,в первом сезоне Гай ей больше импонировал.Она к нему с большим доверием относилась чем к деятельности Гуда.Да там только на одни взгляды их если посмотреть.У девочки ж огонь в глазах как Гайку видеть... Quote (Сиринга) А почему люди вообще долго молчат о чём-то, а потом их терпение лопается, и они высказываются? потому что потом у них не нервы лопаются, у них мысли отключаются и они на эмоциях выезжают Quote (Сиринга) Пока он Гисборн был не готов к его убийству, он и помалкивал. При желании он мог убить Вейзи ещё в Святой Земле,а потом доложить принцу так мол и так,погиб в бою.И никто ничего бы не доказал.Да и так было проще действовать.А для того,чтобы пришла мысль свалить вину в смерти любимой на шефа долго думать не надо
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 05:03 | Сообщение # 214 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Quote (pet) А если серьезно,в первом сезоне Гай ей больше импонировал. Так зачем ей тогда "папу под мышку и в лесок"? А во втором сезоне это стало проблематично. Кстати, у меня ИМХО прямо противоположное. В первом сезоне как раз Мэриан куда больше от Гисборна шарахается, чем во втором. Quote (pet) потому что потом у них не нервы лопаются, у них мысли отключаются и они на эмоциях выезжают Вот именно. Quote (pet) При желании он мог убить Вейзи ещё в Святой Земле,а потом доложить принцу так мол и так,погиб в бою.И никто ничего бы не доказал.Да и так было проще действовать.А для того,чтобы пришла мысль свалить вину в смерти любимой на шефа долго думать не надо В Святой Земле он был ещё слишком потрясён всем случившимся. К тому же, как уже было неоднократно замечено, Гисборн ведомый, ему нужен кто-то руководящий и путь указующий. Такой фигурой для него стал Вейзи, и враз избавиться от этой зависимости, даже возненавидев патрона, Гаю было сложно. Должна была некая критическая масса скопиться.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 10:05 | Сообщение # 215 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Сиринга) Так зачем ей тогда "папу под мышку и в лесок"? так если не хочешь идти замуж почему бы не сбежать?Или мы тихо смыться не можем?Нам нужно ещё и жениха публично опозорить?о да,это значительно веселее....экстрималка,блин Quote (Сиринга) В Святой Земле он был ещё слишком потрясён всем случившимся. они из Святой Земли полгода плыли думаешь он все это за полгода не осмыслил ?А тому крези-Гаю,которого показали в первой серии никакой ведущий не нужен,ему вообще плевать на всех и вся кроме своей мести.Да и сам сказал" живу в аду" следовательно смерть и от рук принца и на плахе за убийство патрона не была чем то кошмарным для него , скорее даже наоборот Quote (Сиринга) В первом сезоне как раз Мэриан куда больше от Гисборна шарахается, чем во втором. Ну не думаю...она с довольной улыбкой принимает его ухаживания и некоторыми подарками даже гордиться и очень их любит.Тот же конь и ожерелье.Единственной девочку перекорежило когда Гай не без оснований предложил им "узнать друг друга по-лучше".По моему,она даже не сразу поняла к чему он клонит(слову в первом сезоне ГГ оратор превосходный и даром убеждения неплохим обладает) мне даже думается если б не Гуда присутствие ещё не известно как она бы себя повела
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 12:22 | Сообщение # 216 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Какую-то часть первого сезона Мэриан действительно собиралась то за Гая выходить, хотя бы из чувства долга, о чем Робину и говорила. Просто девушка она - горячая, как открылась правда, представилась возможность замуж не выходить, она и воспользовалась... Эмоции прежде мыслей. Почему она сразу Гая не отправила подальше? Прежде чем дорогие подарки брать? Скромные возражения типа - Гай не стоит такого, неудобно... Можно воспринят и как ломание для приличия... Quote (pet) Единственной девочку перекорежило когда Гай не без оснований предложил им "узнать друг друга по-лучше". Там Гай собирался скорее не поговорить, а целоваццо, обнимаццо. А сзади Робин подглядывает. Робин всегда в такие момент где-то не подалеку. Лучший способ поймать Робина - это начать флиртовать с Мэриан активно, а потом быстро обернуться и вытащить Робина из-за шторы ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Вторник, 28.12.10, 18:56
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 12:34 | Сообщение # 217 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Panzer_Magier) Там Гай собирался скорее не поговорить, а целоваццо, обнимаццо. дык я к тому и клоню а у Гуда какие то наклонности странные,неправильно это подглядывать за мужчиной и женщиной в такие моменты хД....как Гай Мэрион предложение делает или пытается поцелуй урвать,так этот лесной бородач уже выглядывает из-за спины Гая и сбивает весь настрой у девушки Quote (Panzer_Magier) Почему она сразу Гая не отправила подальше? Прежде чем дорогие подарки брать? а я тебе скажу почему....потому что это весело когда за тобой два мужика бегают,а ты носом крутишь и строишь из себя неприступную леди Quote (Panzer_Magier) Лучший способ поймать Робина - это начать флиртовать с Мэриан активно, а потом быстро обернуться и вытащить Робина из-за шторы жаль ГГ до этого не додумался ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 12:36 | Сообщение # 218 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Лучший способ поймать Робина - это начать флиртовать с Мэриан активно, а потом быстро обернуться и вытащить Робина из-за шторы "а мужики-то - не знают!"(с) в смысле, Гсборн вроде как и не в курсе.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 12:39 | Сообщение # 219 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (pet) а я тебе скажу почему....потому что это весело когда за тобой два мужика бегают,а ты носом крутишь и строишь из себя неприступную леди А потом еще и переодеться в ужас летящий на крыльях ночи, совсем веселуха. Мэриан не умела вовремя останавливатся...
Добавлено (28.12.10, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (Swan) а мужики-то - не знают!"(с) в смысле, Гсборн вроде как и не в курсе. Гисборн в это время думал о другом, если вообще думал. Тут не до того, чтобы за штору заглядывать...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 12:41 | Сообщение # 220 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Panzer_Magier) Мэриан не умела вовремя останавливатся... а все почему?Потому что папаня дочу,судя по всему,баловал вот и выросло неизвестно что ...
|
|
|
|