[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Серия 13. Мы - Робин Гуд!/We Are Robin Hood!
pet Дата: Четверг, 06.01.11, 22:40 | Сообщение # 261
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Annabell)
Ну согласись, весь в коже он хорош!

он прекрасен!только меня всегда терзал вопрос:как у кожаных штанов с проветриваемостью?х)

Иван Грозный-злодей с принтером
Annabell Дата: Четверг, 06.01.11, 22:49 | Сообщение # 262
Зелёный
Замечания:
эмм это да - тесновато-душновато наверно...может от того он большую часть в прескверном настроении? biggrin На все пойдет лишь бы привлечь Марион - кожаные штанишки для этого в самый раз ахах
pet Дата: Четверг, 06.01.11, 23:13 | Сообщение # 263
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Annabell)
На все пойдет лишь бы привлечь Марион - кожаные штанишки для этого в самый раз ахах

а она,бесчувственная,не понимает всех жертв Сэра Гая biggrin

Panzer_Magier Дата: Четверг, 06.01.11, 23:34 | Сообщение # 264
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Annabell)
Ну согласись, весь в коже он хорош!

Агась biggrin
А с проветриваемостью в кожаных штанах туговато.
Извините за натурализм.

Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница?
Подпиши признание!- Инквизиция (с)

Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.

На высотах все пути вымощены кинжалами ©
pet Дата: Четверг, 06.01.11, 23:38 | Сообщение # 265
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Panzer_Magier)
Извините за натурализм.

а уж если учесть,что мылись они раз в год.....бедный рыцарь,Гисборн Гай biggrin
хотя штаны у него весьма интересные в первом сезоне,они как то книзу заужены,а на бедрах расширены или у меня глюки
http://www.richardarmitagenet.com/images....42.html
на фотах это как то плохо видно,но когда он в кадре передвигается такое чувство,что они созданы по типу шароваров biggrin

Panzer_Magier Дата: Четверг, 06.01.11, 23:41 | Сообщение # 266
Житель Шервуда
Замечания:
Ну, если бы штаны были заужены сверху, то Ричарду совсем трудно бы было бы передвигаться. А так и на лошадь заскакивал.

Хотя по картинке не видно...

Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.

Annabell Дата: Пятница, 07.01.11, 00:17 | Сообщение # 267
Зелёный
Замечания:
Да не, по-моему pet права, и в фильме тоже видно было, что они не плотно прилегают, сверху расширяются, и кожа не такая плотная - она мягкая
Panzer_Magier Дата: Пятница, 07.01.11, 00:21 | Сообщение # 268
Житель Шервуда
Замечания:
Так я же и пишу, в узких штанах ноги высоко не позакидиваешь, следовательно штаны не узкие... biggrin

Annabell Дата: Пятница, 07.01.11, 00:23 | Сообщение # 269
Зелёный
Замечания:
о, поняла smile , а был бы веселый конфуз если бы они были узкие он бы на лошадь забирался. Так и представляю при этом Марион и Алана в шоке, подбирающими челюсть с пола от представившейся картины biggrin

Сообщение отредактировал Annabell - Пятница, 07.01.11, 00:24
Сиринга Дата: Пятница, 07.01.11, 03:24 | Сообщение # 270
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
предпринимать то предпринимал,но ничего толкового из этого не вышло

А это уж не его вина.
Quote (pet)
а она сказала правду?Да и Гай её чуть не повесил из-за предательства

Вот-вот, он правду воспринял как предательство. А выкрутилась она благодаря тому, что удачно солгала.
Quote (pet)
так кто ж этого шерифа сменит?

Вернувшийся король.
Quote (pet)
он занялся этим пока был в Крестовом Походе?И то славно,у него в Англии экономика ни к черту,а парень французами занялся

pet, читай наш спор внимательнее - после его возвращения из похода. И когда на твои владения посягают захватчики, вполне естественно заняться сперва ими, отложив всё остальное на потом - в том числе и проблемы экономические.
Quote (pet)
"как ты ко мне так и я тебе".Не думаю,что крестьяне были рады новому ставленнику и скорее всего сразу начали бунтовать

Они и после не начали бунтовать - до самого конца сериала.
Quote (pet)
Гай привязан к шерифу и относиться к нему практически как к отцу,шериф же в какой то мере взращивает из него приемника и неплохо к нему относиться.Ну может он пошло пошутить,ну жестковат,но в целом отношения у них в первых двух сезонах больше походят на отношения отца и сына

Бежать от такого папаши и побыстрее. И уж точно - не брать его в качестве образца для подражания. "Если хвалят тебя и тебе они рады, значит что-то и где-то ты сделал не так" (с) - сие именно про таких как шериф сказано.
Quote (pet)
ну да,выбирать между стариком и ребенком...

Вполне бодрый и дееспособный старичок. И за себя постоять вполне может, вон как мечом машет.
Quote (pet)
не спешила бы с выводами.Гай на фоне всех остальных ведет себя весьма даже благородно

И опять ты невнимательна - это с точки зрения Гуда. Хотя представления о чести и совести у Гисборна и впрямь довольно размытые.
Quote (pet)
то есть он должен был стать перед шерифом и начать грозно размахивать руками, крича "не смей мою бабу обижать!"?

Хотя бы это, если больше ничего сделать не может.
Quote (pet)
а подозрение есть всегда.Он знал что она была обручена с Гудом

И видел, что известие о возвращении короля, а следовательно о предстоящей свадьбе она воспринимает, мягко говоря, без энтузиазма. И что при любой попытке её обнять она тут же отстраняется. В общем, при таких раскладах подозрение уже в уверенность переходит.
Quote (pet)
и потерять поддержку,власть и деньги?Тогда жена сбежит от него.Есть же разница с кем по веткам прыгать...

Однако, хорошего же мнения сэр Гай о собственной невесте, которая вот-вот поклянётся быть с ним в богатстве и в бедности, в болезни и здравии, в горе и в радости... И он считает, что женщина, которая идёт замуж исключительно из-за денег, может кого-то очистить?
Quote (pet)
а оно в принципе и не началось потому что Гай был недоволен собственным скоропостижным смещением и то,сместили то его из-за Гуда и сестренки....все беды в женщинах,прально Вейзи говорил

Вот я и говорю - карьерный рост аж до плахи. И, если уж на то пошло, к принцу он тоже из-за Гуда попал. А дальше всё было в его руках.
Quote (pet)
порой бывают вещи непредотвратимые.

Ну и какие тогда могут быть претензии к Мэриан?
Quote (pet)
Да и крестьян Найнтона Гай с шерифом никаким боком не трогали,никто их не разорял

Пока их хозяевами были Найтоны - да. А вот каково им жилось, когда они перешли под руку шерифа, об этом история умалчивает. Но подозреваю, что не лучше, чем всем прочим.
Quote (pet)
то есть то,что тебя чуть не повесили из-за чьей то шутки это "помнить нечего"?Конечно,это ж обыденное проишествие,сплошь и рядом такое...

pet, не передёргивай. Бывают люди, которые способны понять, что двигало совершившим проступок человеком, простить и не держать на него зла.
Quote (pet)
прямую.Если бы не его крик "прокаженный вернулся" Роджер бы всего лишь поговорил с женой и ушел в лес, а так сгорели все,ну кроме Манкольма

Так Гай же об этом крике ничего не знал. Он был в доме и физически не мог видеть, что происходит на другом конце селения. О роли Робина в истории с пожаром он узнал от Малькома, и как раз после этого он Робина и простил - скопом за всё.
Quote (pet)
вот на такие слова я обычно обижаюсь.Не следует думать,что меня в первую очередь интересует внешность персонажа...

pet, прошу прощения, честное слово, не хотела тебя обидеть. Но ведь действительно, красивым людям мы куда охотнее прощаем недостатки. Не принимай на свой счёт, я этим тоже грешу, и не только я.
Quote (pet)
да хоть бы его поведение с Мэрион,все эти ухаживания причем столь долгие...далее вместо того чтобы повесить детей,которые явно сотрудничают с разбойниками он хочет отправить их на шахту;весьма инскренне помогает монашке даже признается шерифу,что ему жаль тетю в черном;готовность погибнуть за город.Ещё не узнав от Джаспера,что может избежать смерти Гай делает все,что в его силах.Организует дружину,раздает оружие всем дееспособным и даже после слов Джаспера он не оставляет своих намерений спасти город и в итоге остается с людьми

Длительные ухаживания были всего лишь выполнением принятого тогда ритуала. Дети с разбойниками не сотрудничали, они в них просто играли, а что бы не убить детей особого благородства не нужно - для этого достаточно быть нормальным человеком. (Кстати, работа на шахте для детей может оказаться тем же убийством, только медленным. Вот если бы он рискнул их отпустить...) Пожалеть попавшего в беду человека - тоже вполне естественно, к тому ж он всё же рыцарь, а аббатиса дама - положение обязывает, и никаких усилий от него помощь ей не требует. Ну да ладно, согласна - в данном случае он повёл себя как подобает. А вот в истории с осадой Ноттингема благородством его поведение и не пахнет. Едва узнав, что может спастись, он тут же собирается бежать, бросив людей, которых обязан защищать, на произвол судьбы. И остаётся только ради женщины. Романтично, конечно, но подлинно благородный человек на его месте попытался бы обеспечить безопасность любимой - путём женитьбы, или каким-то ещё - а сам остался бы в обречённом городе.
Quote (Panzer_Magier)
Осознание проблемы - первый шаг к решению проблемы.

Однако, чтобы решить проблему, нужно сделать ещё хотя бы второй шаг. А чаще - и третий, и четвёртый...
Quote (Panzer_Magier)
По-вашему стоило сложить ручки и ничего не делать - злодействовать, так злодействовать.

Гисборн именно так и поступает.
Quote (Panzer_Magier)
Лучшее из имеющегося, ну а если имеется плохое, то что тут делать.

Работать над собой, превращая плохое в сносное, а сносное в хорошее. А если не способен - так и останешься человеком, от которого лучше держаться подальше.
Quote (Panzer_Magier)
Так, что не во внешности дело, если уж человеку нравится Гай, который притом
1) не добрый;
2) не особо умный;
3) вспылчивый;
4) не особо надежный.

Значится - нравится именно Гай.

Я ещё раз прошу прощения, но если бы Гая играл другой актёр, не наделивший персонажа внешностью и обаянием Армитейджа, пользовался бы он тогда такой любовью зрительниц?

Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда.
Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.

Сообщение отредактировал Сиринга - Пятница, 07.01.11, 03:29
pet Дата: Пятница, 07.01.11, 23:52 | Сообщение # 271
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Сиринга)
А это уж не его вина.

ну да....как же...это все общественность....
Quote (Сиринга)
Вот-вот, он правду воспринял как предательство

а разве это не предательство использовать человека в собственных целях?
Quote (Сиринга)
Вернувшийся король.

но он не вернулся
Quote (Сиринга)
И когда на твои владения посягают захватчики, вполне естественно заняться сперва ими, отложив всё остальное на потом - в том числе и проблемы экономические.

короче говоря,пусть народ на одних землях дохнет(прошу прощения),а я на других пойду сам поубив
Quote (Сиринга)
Они и после не начали бунтовать - до самого конца сериала.

а бунт о котором говорит Скарлетт старший?
Quote (Сиринга)
И уж точно - не брать его в качестве образца для подражания.

полностью не согласна.Он дал Гаю неплохие заповеди для нормальной жизни
Quote (Сиринга)
И за себя постоять вполне может, вон как мечом машет.

но тем не менее старик.Робину это чести не делает
Quote (Сиринга)
впрямь довольно размытые.

вполне себе обычные для человека того времени....
Quote (Сиринга)
Хотя бы это, если больше ничего сделать не может.

и что он получит?вылетит, а баба тут же свалит налево
Quote (Сиринга)
И что при любой попытке её обнять она тут же отстраняется

в первом сезоне он её не особо то обнимал....там один поцелуй от силы
Quote (Сиринга)
И он считает, что женщина, которая идёт замуж исключительно из-за денег, может кого-то очистить?

очистит не жена, а его любовь его же и очистит
Quote (Сиринга)
А дальше всё было в его руках.

раз вернулся от принца живым значит уже все сделал правильно
Quote (Сиринга)
Ну и какие тогда могут быть претензии к Мэриан?

у неё была другаяситуация и свадьбой она могла спасти и папу и крестьян своих
Quote (Сиринга)
Но подозреваю, что не лучше, чем всем прочим.

а перешили почему?из-за глупости Мэр
Quote (Сиринга)
Бывают люди, которые способны понять, что двигало совершившим проступок человеком, простить и не держать на него зла.

а знаешь что двигало Робиным в тот момент?желание повыпендриваться.....а Гай мог с жизнью проститься....вот и думай прощать или нет

Quote (Сиринга)
Дети с разбойниками не сотрудничали, они в них просто играли, а что бы не убить детей особого благородства не нужно - для этого достаточно быть нормальным человеком.

но отношение к разбойникам имели и открыто в этом сознались "Робин придет и спасет нас"
Quote (Сиринга)
Вот если бы он рискнул их отпустить...

ему уже за это влетело, хотя ничего такого он не сделал....Гайка бы и рад их отпустить имхо.Вот Вейзи его отчитывает,а он только глазками блывмает то на него то на детей и даже не оправдывается...
Quote (Сиринга)
Едва узнав, что может спастись, он тут же собирается бежать, бросив людей, которых обязан защищать, на произвол судьбы

а что изменит его смерть?
Quote (Сиринга)
Гисборн именно так и поступает.

вот не сказала бы...так делает шериф,но не Гай
Quote (Сиринга)
если бы Гая играл другой актёр, не наделивший персонажа внешностью и обаянием Армитейджа, пользовался бы он тогда такой любовью зрительниц?

а почему бы нет?Я вон Ивана Грозного в любом воплащении люблю нежно итрепетно и для меня он всегда останется великим государем....вчера смотрела "царь" и плевалась.Такое чувство что Ваня только и делал что угнетал народ русский и истреблял его,ну не правда ж это...

pet Дата: Пятница, 07.01.11, 23:58 | Сообщение # 272
Житель Шервуда
Замечания:
к разговору о штанах,во втором сузоне они уже более заужены имхо...

Сиринга Дата: Суббота, 08.01.11, 01:27 | Сообщение # 273
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
ну да....как же...это все общественность...

Э-э... При чём тут общественность?
Quote (pet)
а разве это не предательство использовать человека в собственных целях?

Вейзи использовал Гая в собственных целях, Гай использовал крестьян в собственных целях... Все мы кого-то используем, а кто-то использует нас, важно как это делается. Мэриан ему на тот момент ничего не обещала, в верности ни ему, ни шерифу не клялась. В то время она даже из него сведения особо не вытягивала. Про ту же злосчастную телегу без охраны он сказал не ей. А если он забыл, что при особо секретном разговоре присутствует ещё один человек, то кто ж ему виноват?
Quote (pet)
но он не вернулся

Да вернулся он, pet, вернулся. И, кстати, первым делом посетил как раз Ноттингем.
Quote (pet)
короче говоря,пусть народ на одних землях дохнет(прошу прощения),а я на других пойду сам поубив

А лучше, если на других землях моих подданных "поубив" враги, и я даже пальцем в их защиту не шевельну? И какой же он после этого король, если бросает своих людей на произвол судьбы? Про то, что с французских земель доходы куда больше, чем с Англии, я и вовсе молчу. Английскую экономику могло бы поднять вливание французских денег. Потеряв владения во Франции, Ричард лишил бы Англию серьёзных инвестиций.
Quote (pet)
а бунт о котором говорит Скарлетт старший?

Что говорит, в какой серии?
Quote (pet)
полностью не согласна.Он дал Гаю неплохие заповеди для нормальной жизни

Например?
Quote (pet)
вполне себе обычные для человека того времени...

У человека того времени понятия о чести были куда строже, чем у нас сейчас.
Quote (pet)
и что он получит?вылетит, а баба тут же свалит налево

А то ей "валить налево" его присутствие мешало. А вообще, очень благородно, и очень по-мужски - выставлять женщине счёт за свою помощь.
Quote (pet)
в первом сезоне он её не особо то обнимал....там один поцелуй от силы

Потому что от остальных она уклонялась.
Quote (pet)
очистит не жена, а его любовь его же и очистит

"Её чистое сердце очистит и моё" - за точность цитаты не поручусь, но смысл именно такой. А любовь сама по себе - не чистящее средство. Тут надо ещё хоть какие-то усилия приложить.
Quote (pet)
раз вернулся от принца живым значит уже все сделал правильно

На тот момент - да. Но надолго его не хватило.
Quote (pet)
у неё была другаяситуация и свадьбой она могла спасти и папу и крестьян своих

Папу - точно не могла. Если бы она дождалась конца венчания, а не ускакала с Робином, её папа к моменту её приезда в Ноттингем уже был бы мёртв (пересмотри серию, сэр Эдвард уже шёл к шерифу, Робин его буквально в последний момент перехватил). После его смерти наследство его дочери перешло бы к зятю, и как бы Мэриан спасала своих крестьян от мужа?
Quote (pet)
а перешили почему?из-за глупости Мэр

См. выше. Что под властью Гисборна, что под властью шерифа - один лешак.
Quote (pet)
а знаешь что двигало Робиным в тот момент?желание повыпендриваться.....а Гай мог с жизнью проститься....вот и думай прощать или нет

А это уж каждый сам для себя решает. Тем более, что Робин из этой истории кое-какие выводы сделал.
Quote (pet)
но отношение к разбойникам имели и открыто в этом сознались "Робин придет и спасет нас"

Насколько я помню, это кричал Дэниэл уже после того, как Робин сделал попытку их спасти. Тогда они действительно уже имели к нему отношение. А вот когда играли в лесу - ещё нет, и не столкнись Дэниэл с Робином, тот мог бы и не узнать о том, что детей схватили.
Quote (pet)
ему уже за это влетело, хотя ничего такого он не сделал....Гайка бы и рад их отпустить имхо.Вот Вейзи его отчитывает,а он только глазками блывмает то на него то на детей и даже не оправдывается...

Вообще-то, это и называется благородством - когда человек действует на благо другим в ущерб себе. Может, Гисборн и хотел их отпустить, но так и не решился - его обычное состояние.
Quote (pet)
а что изменит его смерть?

То, что он умрёт благородным человеком. Сбежит - станет живым подлецом. Что предпочтительнее, каждый сам решает.
Quote (pet)
вот не сказала бы...так делает шериф,но не Гай

Шериф-то как раз считает, что действует правильно. А Гисборн именно что складывает лапки и плывёт по течению, позволяя решать за себя.
Quote (pet)
Я вон Ивана Грозного в любом воплащении люблю нежно итрепетно и для меня он всегда останется великим государем....вчера смотрела "царь" и плевалась.Такое чувство что Ваня только и делал что угнетал народ русский и истреблял его,ну не правда ж это...

Вот, значит уже не любое его воплощение тебе нравится.

Panzer_Magier Дата: Суббота, 08.01.11, 02:10 | Сообщение # 274
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Сиринга)
Я ещё раз прошу прощения, но если бы Гая играл другой актёр, не наделивший персонажа внешностью и обаянием Армитейджа, пользовался бы он тогда такой любовью зрительниц?

Если бы играл плохо, то нет.

Если намек подразумевает лично меня, поскольку за всех я не осмеливаюсь говорить за всех. То влияет ли моя симпатия на актера, на мою симпатию к персонажу, в общем да. Но, касательно злодеев, я часто игрой актера то восхищаюсь, но персонажа белым и пушистым не представляю. К примеру, Ганнибал Лектер (Энтони Хопкинс), злодей из мыса Страха (Де Ниро), Стирпайк из "Горменгаста" (Джонатан Риз Меерс (поговорим о красавцах)) - шикарно сыграны, но мерзавцы же...

Сиринга Дата: Суббота, 08.01.11, 02:54 | Сообщение # 275
Житель Шервуда
Замечания:
У меня не было намерения пускать камушек в чей-то персональный огород. Но, как однако, могут различаться представления о красоте! Ни одного из перечисленных вами актёров я красивым не назову. Играют они замечательно, но, ИМХО, никак не красавцы.

Panzer_Magier Дата: Суббота, 08.01.11, 14:18 | Сообщение # 276
Житель Шервуда
Замечания:
А вам что нравятся только красивые актеры? Если человек уже нравится, то внешность дело не важное. И Мейерс - красавец, правда мог быть чуток по выше.

Сиринга Дата: Суббота, 08.01.11, 16:11 | Сообщение # 277
Житель Шервуда
Замечания:
Не только. И вы совершенно правы, внешность - дело десятое. Достаточно вспомнить одного актера, ныне, к сожалению, покойного - он был маленький, тщедушный, с большой головой, лысый, морщинистый, с кривыми зубами и резким голосом. Женщины носили его на руках. Его звали Ролан Быков.

pet Дата: Суббота, 08.01.11, 19:47 | Сообщение # 278
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Сиринга)
При чём тут общественность?

это что то вроде сарказма было))
Quote (Сиринга)
Про ту же злосчастную телегу без охраны он сказал не ей.

она подслушала.Говорил то Гайка негромко...
Quote (Сиринга)
Что говорит, в какой серии?

первая серия первый сезон.Скарлетт рассказывает Робину о бунте и чем он закончился.а закончился плачевно

Quote (Сиринга)
Например?

например упорно идти к своей цели не отвлекаясь на слабости
Quote (Сиринга)
А то ей "валить налево" его присутствие мешало.

в лесу(а другое Гая после вылета ждать не могло) ей никто мешать не станет
Quote (Сиринга)
Потому что от остальных она уклонялась.

поставим вопрос по другому.Он пытался поцеловать её всего два раза.уклонилась она один раз.какие ещё поцелуи в первом сезоне ты имеешь ввиду?
Quote (Сиринга)
А любовь сама по себе - не чистящее средство.

любовь всегда человека лучше делала
Quote (Сиринга)
Но надолго его не хватило.

потому как появление сестренки сыграло эффект неожиданности.Он практически пронзил Гуда,на сколько помню я....
Quote (Сиринга)
как бы Мэриан спасала своих крестьян от мужа?

муж голова,а жена -шея (с) умеючи смогла бы,способности вить из него веревки у неё немалые
Quote (Сиринга)
А это уж каждый сам для себя решает.

а что по твоему им двигало?
Quote (Сиринга)
Тем более, что Робин из этой истории кое-какие выводы сделал.

умри Гай кому бы помогли эти выводы?
Quote (Сиринга)
А вот когда играли в лесу - ещё нет

если играют - уже имеют имхо
Quote (Сиринга)
Может, Гисборн и хотел их отпустить, но так и не решился - его обычное состояние.

главное мысли есть,остальное приложиться)
Quote (Сиринга)
То, что он умрёт благородным человеком.

но по сути никому ни горячо ни холодного от этого не станет, а вот если он выживет то,возможно,сделает что то что изменит мир...
Quote (Сиринга)
А Гисборн именно что складывает лапки и плывёт по течению, позволяя решать за себя.

Гисборн как раз то старательно пытается плыть против
Quote (Сиринга)
Вот, значит уже не любое его воплощение тебе нравится.

воплощение меня то устроило,актера хорошего подобрали,меня не устроило изворачивание фактов...

Сиринга Дата: Воскресенье, 09.01.11, 01:37 | Сообщение # 279
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
это что то вроде сарказма было))

Ой, правда? А я и не догадалась.)
Quote (pet)
она подслушала.Говорил то Гайка негромко...

Вот и стоило бы её за дверь выставить, или самому выйти, чтобы подслушать не могла. Но не догадался.
Quote (pet)
первая серия первый сезон.Скарлетт рассказывает Робину о бунте и чем он закончился.а закончился плачевно

В упор не помню, хотя смотрела совсем недавно. Как он потерял руку, потому что его сыновья вздумали заняться браконьерством - было. О смерти жены от голода - было. Про бунт - не помню. Можно цитату?
Quote (pet)
например упорно идти к своей цели не отвлекаясь на слабости

Кто бы ещё Гисборна научил себе цели выбирать пореальнее, да подсказал бы, что человеколюбие и слабость отнюдь не синонимы... В общем, вправил бы ему мозги, изрядно Вейзи замороченные.
Quote (pet)
в лесу(а другое Гая после вылета ждать не могло) ей никто мешать не станет

Такое впечатление, что во всей Англии нет ничего, кроме Ноттингема и Шервуда, и никаких других синьоров, кроме Вейзи, тоже не имеется. И некуда будет бедному Гисборну податься, кроме как в лес.
Quote (pet)
поставим вопрос по другому.Он пытался поцеловать её всего два раза.уклонилась она один раз.какие ещё поцелуи в первом сезоне ты имеешь ввиду?

Я имею в виду оба случая. Или даже три. В первый раз от поцелуя она уклонилась. Во второй раз и до попытки дело не дошло, потому как Мэриан даже обнять себя толком не позволила. В третий раз поцеловать-то позволила, но тут же отодвинулась, так что он только губами её губ и коснулся.
Quote (pet)
любовь всегда человека лучше делала

Кроме тех случаев, когда пробуждала в нём дикого собственника, для которого существует только его "хочу". (Хотя, конечно, ещё вопрос, можно ли такое состояние назвать любовью.)
Quote (pet)
потому как появление сестренки сыграло эффект неожиданности.Он практически пронзил Гуда,на сколько помню я...

А что ему помешало довести дело до конца во второй раз? И никто и не обещал ему, что будет легко. В карьерном росте всегда приходится преодолевать препятствия и трудности. Можешь - поднимаешься на вершину, не можешь - ну, что поделать...
Quote (pet)
муж голова,а жена -шея (с) умеючи смогла бы,способности вить из него веревки у неё немалые

Помнится, ты считала, что это он её построит, вплоть до применения ремня. А вообще - прежде чем серьёзно его на что-то толкать, сперва нужно было вывести его из-под влияния Вейзи. Потому как шериф регулярно сводил все усилия Мэриан на нет.
Quote (pet)
а что по твоему им двигало?

Злопамятность.
Quote (pet)
умри Гай кому бы помогли эти выводы?

Ну, вон крестьянам, которых Робин спас от расправы, сдавшись шерифу, они помогли и при живом Гае.
Quote (pet)
если играют - уже имеют имхо

Вот только Робина они об этом в известность поставить забыли.
Quote (pet)
главное мысли есть,остальное приложиться)

Угу, само собой. Удобно - только думай, ничего не делая, и всё приложится. wink
Quote (pet)
но по сути никому ни горячо ни холодного от этого не станет, а вот если он выживет то,возможно,сделает что то что изменит мир...

Ой, сомневаюсь, что подлец сумеет изменить мир в лучшую сторону. Иным изменениям лучше бы вообще не случаться.
Quote (pet)
Гисборн как раз то старательно пытается плыть против

Например?
Quote (pet)
воплощение меня то устроило,актера хорошего подобрали,меня не устроило изворачивание фактов...

Но ведь поступки персонажа - часть его образа, разве не так?

pet Дата: Воскресенье, 09.01.11, 12:16 | Сообщение # 280
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Сиринга)
Но не догадался.

скорее доверял
Quote (Сиринга)
Можно цитату?

точно не приведу,но что то вроде "эта зима выдалась очень тяжелой.Мы устроили бунт,но люди Гисборна оказались сильнее"
Quote (Сиринга)
человеколюбие и слабость отнюдь не синонимы...

вполне себе.Если ты испытываешь нежные чувства к кому то ты становишься уязвим.Если ты уязвим-ты слаб.Следовательно и любовь и жалость и человеколюбие есть слабость
Quote (Сиринга)
И некуда будет бедному Гисборну податься, кроме как в лес.

а куда например ему податься?Шериф вполне себе может объявить его вне закона или вовсе предателем короны
Quote (Сиринга)
Во второй раз и до попытки дело не дошло, потому как Мэриан даже обнять себя толком не позволила.

ну так он её совсем не поцеловать хотел....
Quote (Сиринга)
но тут же отодвинулась, так что он только губами её губ и коснулся.

"я ж девушка.мне ж конфузно"(с)
Quote (Сиринга)
Кроме тех случаев, когда пробуждала в нём дикого собственника, для которого существует только его "хочу"

это уже не любовь.это страсть или желание
Quote (Сиринга)
А что ему помешало довести дело до конца во второй раз?

это когда?
Quote (Сиринга)
Помнится, ты считала, что это он её построит, вплоть до применения ремня.

я помню об этом.Я же не говорю о регулярном вертении.Пару раз вполне смогла бы и без призывов "За Англию".Жили бы вполне спокойно дрессируя друг друга
Quote (Сиринга)
Потому как шериф регулярно сводил все усилия Мэриан на нет.

и правильно делал.не надо пудрить подавану мозги
Quote (Сиринга)
Злопамятность.

Робином двигала злопамятность когда он выстрелил в колесо,привезенное из похода? wacko
Quote (Сиринга)
Вот только Робина они об этом в известность поставить забыли.

к нему там весь город имеет отношения,но он же не всех помнит поименно?
Quote (Сиринга)
Удобно - только думай, ничего не делая, и всё приложится.

мысль рождает действие
Quote (Сиринга)
Ой, сомневаюсь, что подлец сумеет изменить мир в лучшую сторону

инстинкт самосохранения характеризует человека как подлеца?какое интересное замечание....
Quote (Сиринга)
Например?

например весь второй сезон он пытается спорить с шерифом и даже иногда лезет на рожон
Quote (Сиринга)
Но ведь поступки персонажа - часть его образа, разве не так?

несомненно.Но не стоит сгущать краски,надо историю почитать для начала,а уж потом фильм снимать.
Вот что пишет о Грозном В.О.Ключевский: "Его можно сравнить с тем ветхозаветным слепым богатырем,который,чтобы погубить своих врагов,на самого себя повалил здание,на крыше коего эти враги сидели"

Сообщение отредактировал pet - Воскресенье, 09.01.11, 22:10
Поиск: