Новогодний фикатон на дайри
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 18:39 | Сообщение # 81 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Swan, если честно... только поэтому я и оставила ща пост на форуме оффтоп
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 18:52 | Сообщение # 82 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
LadySteena, Хосподи *Падает рядом с Изей* Quote (LadySteena) Будет что почитать/посмотреть на Новый Год А ты? Может, все-таки найдешь окошко? *С надеждой* pet, Я намекаю на всех творческих личностей)))) cat90, Так можно уже начинать выбирать, если задание приглянулось Пиши мне в личку, что будешь делать. Или на u-mail (если на дайри) - мне или Кейт))))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 18:54 | Сообщение # 83 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Rona, а чё там с моим заказом?Ты чё нить о сюжете узнала ?))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 18:54 | Сообщение # 84 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Rona) Хосподи *Падает рядом с Изей* *протирает шлем от пыли фланелевой тряпочкой* мне нравится такая реакция Quote (Rona) Может, все-таки найдешь окошко? *С надеждой* Постараюсь это все тааак соблазнительно
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Brand
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 21:07 | Сообщение # 85 |
|
Зелёный |
131 |
|
33 |
|
Rona, мне очень понравилась идея, и я хотела бы поучаствовать. Заявки напишу попозже. Спасибо за интересное предложение
Рок правит миром, все вещи подчинены установленному закону. В момент нашего рождения мы начинаем умирать, и наш конец зависит от нашего начала. Маркус Манилиус, «Астрономикон».
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 21:48 | Сообщение # 86 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Ээээээ... 1. Фик - ваще, хочу слэшу, но никто ж его не напишет. <_< Что было бы, если бы Ричард вернулся в Ноттингем в тот момент, когда там был принц, чтобы делал Вашество в тот момент. Стёбненькое что-нибудь. Или что-нить про инопланетян, сверхъестественное на момент второго сезона, где-нить его середины. Какое-нибудь удивительное расследование. Желательно, чтобы это всё-таки был не розыгрыш, а действительно нечто инопланетное. 2. Поэзия - лирически-душевно-чуть стёбное о принце, как же непросто идти к власти, как же хочется ему стать королём и чтобы мама с папой гордились им)) 3. Фанарт - несколько забойных авиков или баннеров - с "тёмными", чтоб там были они все, и с каким-нибудь весёлыми фразочками коллаж - с Изабеллой, Робином, Арчером и Гаем и родителями(всеми тремя). Типа дети смотрят на них с упрёком и что-то типа того, "что ж вы наделали-то?" Или ошибки родителей сказываются на детях... рисунок - хочу счастливый рисунок(наверное, сложный очень будет с художественной точки зрения, но вот хочу и всё): большая гостиная, в ней сидят Изабо и Торнтон, Гай и Мэриан, Робин и Кейт, все счастливы, вокруг дети, ёлочка стоит в комнате, в общем семейная, дружная идиллия. Все отмечают НГ. 4. Видео - стёбное новогоднее поздравление от Вейзи и всех остальных героев)) Не знаю, вырезки из фильмов про НГ, типа "Карнавальной ночи", поздравления президента и прочее)) 5. Сам могу - не знаю, что могу)))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 21:52 | Сообщение # 87 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) рисунок - хочу счастливый рисунок(наверное, сложный очень будет с художественной точки зрения, но вот хочу и всё): большая гостиная, в ней сидят Изабо и Торнтон, Гай и Мэриан, Робин и Кейт, все счастливы, вокруг дети, ёлочка стоит в комнате, в общем семейная, дружная идиллия. Все отмечают НГ. Блин, я тоже хочу такой рисунок... Quote (hdpotter) 4. Видео - стёбное новогоднее поздравление от Вейзи и всех остальных героев)) Не знаю, вырезки из фильмов про НГ, типа "Карнавальной ночи", поздравления президента и прочее)) А-ха-ха! Ну и жесть!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 21:53 | Сообщение # 88 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Или что-нить про инопланетян, сверхъестественное на момент второго сезона, где-нить его середины. Какое-нибудь удивительное расследование. Желательно, чтобы это всё-таки был не розыгрыш, а действительно нечто инопланетное. *задумчиво* Сир, а обязательно именно второго сезона?)))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 21:54 | Сообщение # 89 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Блин, я тоже хочу такой рисунок... Quote (Gisborne) А-ха-ха! Ну и жесть! кто б ещё мне такое сделал. И то, и другое.((
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 22:35 | Сообщение # 91 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
pet, Пока жду ответа LadySteena, Уряя! Ну мы будем ждать. Еще неделя есть на придумывание заявок)))) Brand, Отлично! И напишите, что будете делать, тоже. Или сразу в личку, если какая-то заявка приглянулась hdpotter, Оооо, мой принц, просто браво! Какие идеи :D Великолепно! Quote (hdpotter) Сам могу - не знаю, что могу))) Ну пройдись еще по темам, вдруг что-то вдохновит)))) Quote (hdpotter) кто б ещё мне такое сделал. И то, и другое.(( Даже если не сделают все сразу, идеи можно на потом оставить и еще полгода их реализовывать, когда захочется
Сообщение отредактировал Rona - Понедельник, 16.11.09, 22:37
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 22:40 | Сообщение # 93 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
hdpotter, Quote (hdpotter) пока ток одно более-менее подходит, потому что уже об этом как-то думал) Ну, это уже лучше, чем ничего))). С другой стороны, я думаю, наши форумчане заявок еще накидают. Это уже сама по себе песня
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 08:46 | Сообщение # 94 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Всем привет. Я тут выпала почти на неделю из сети... Очень хочу поучавствовать. Хочу сделать подарок в виде иллюстраций (ручная графика) для Яртур (к её стихам). Напишу что-нибудь в рифму, (есть желание офрмить как ту балладу в слайдах).
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 11:05 | Сообщение # 95 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Гвендайлон, Ой, здорово! А не уговоришь Яртур тоже поучаствовать?))))))) Просто у нас подарочный фикатон. Сколько дарителей, столько и получателей З.Ы. Что ж ты свои художественные таланты скрываешь
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 11:44 | Сообщение # 96 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Rona) Так можно уже начинать выбирать, если задание приглянулось Пиши мне в личку, что будешь делать. Или на u-mail (если на дайри) - мне или Кейт)))) Я пока Кейт пишу на u-mail
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 12:04 | Сообщение # 97 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Rona,Quote З.Ы. Что ж ты свои художественные таланты скрываешь Просто я пишу спонтанно - это от меня не зависит. А рисую я осознанно - это процесс контролируемый, с этим проще...
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 12:15 | Сообщение # 98 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
cat90, Пиши Кейт собирает заявки на дайри, я здесь))) Гвендайлон, Так тем более в студию По поводу фикатона - там надо конкретное задание выполнять (из уже заявленны), потому и спросила насчет участия Яртур ОК, напишу ей сама
|
|
|
|
sweet
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 13:23 | Сообщение # 99 |
|
Зелёный |
51 |
|
6 |
|
Rona, Думаю нет,не умею ничего такого делать.(Клипы,рисунки.)....
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 15:39 | Сообщение # 100 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Гвендайлон, вы ещё и рисуете! И почему же вы от нас это скрывали?
|
|
|
|